なんでも雑談スレ@乙女2395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
∧
∪
___
月 |_
日 |_
土 |_
金 |_ これが週末へのカウントダウン…
木 |_ ,、_,、__,
水 |_ (´・ω・`) )
火 | `u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2394
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666530027/ >>698
マジマジと見たいものでもないしね(´・ω・`)
夏場は通路に蝉と一緒に死んでるのよく見かけた(´・ω・`) 庭じゃなくても自分家の敷地に入られるのは嫌だから置き配とか利用しない(´・ω・`) 置き配ってほんとに玄関とかに放置されてるの(´・ω・`) >>711
あー分かった(´・ω・`)今だとあんま見ないのかも? >>715
妙にセクシーな下着で逃げてた人!(´・ω・`) >>718
あたいわかってない気がする(´・ω・`) >>711
門から玄関ドアまで距離あるのに勝手に入られるの嫌じゃない?(´・ω・`) >>719
あのおばちゃんが逃げ出したからこそ屍鬼殲滅できた(´・ω・`)
地味に功労者(´・ω・`) >>725
言われてみたらそんな名前だった気がする(´・ω・`)
雑子よく覚えてるわね(´・ω・`) >>726
でもスナコと坊主はまんまと逃げてるから根絶はできなかった(´・皿・`) >>727
若い頃に読んだからね(´・ω・`)
脳細胞がまだ元気だった(´・ω・`) >>723
じゃあどうしろっていうんですか(´・ω・`) >>728
結局一番の元凶だけ残ったね(´・ω・`) >>729
若い頃覚えた事って結構覚えてるよね(´・ω・`)
今は見た端から忘れていく…(´・ω ::.:... >>731
あいつのせいで小説読み返したいけど読み返したくなさすぎる(´・ω・`) >>723
そもそもうちは門がないよ(´・ω・`) 田舎の家は敷地横切ってかなきゃ郵便受けにたどり着かないよ(´・ω・`) >>723
そもそも門無いんじゃない?(´・ω・`)
あたいの祖母もインターホンの横に直に郵便いれるとこがあった(´・ω・`) >>734
今はもう何度見たモノでも思い出せないというか覚えてない(´・ω・`) 都会の住宅地みたいに道・門ポスト・玄関にはなってないからな(´・ω・`) >>740
敷地いっぱいに家が建ってるのか敷地の感覚がない田舎なのか(´・ω・`) >>742
それ都会じゃなくて田舎だよお(´・ω・`) >>741
漫画読んでてもゲームしててもこいつの名前なんだっけ?人名出てきても誰だっけそれ?ってなる(´・ω・`)
カタカナの固有名詞だと高確率で覚えない(´・ω・`) >>744
道→庭→→→玄関
みたいな感じよ田舎は(´・ω・`)
車で出入りするから敷地の入口に門がない家も多いし(´・ω・`) >>747
ものすごく好きなゲームでもキャラ名一人もまともに覚えないまま終わることもしばしば(´・ω・`)
カタカナだとニュアンスで覚えて大抵間違ってるわ(´・ω・`) >>744
あたいの祖母の家は都心近くにあるけど家がかなり古いから…(´・ω・`)周りもそんな感じ 塀に囲まれてない家を想像できないと見た(´・ω・`) >>749
自分の操作キャラの名前くらいは覚えるけどパーティーキャラは中盤くらいまであんまり覚えてない(´・ω・)
パーティーじゃないキャラに至っては会話で名前出る度に誰だっけそれ?ってなる(´・ω ::.:... >>750
あたいの祖父母の家も都心近くの古い戸建てで道路に立ったまま玄関の扉開ける的な家だった(´・ω・`) 玄関のイメージはこんな感じ(´・ω・`)
うちの田舎だと門がある家は古くから住んでる金持ちって家庭が多い(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/V3hjpNr.jpg >>752
誰だっけってなった時に自力で答え導き出せないんよ(´・ω・`)
調べるのも面倒でまあいっかってなる(´・ω・`) >>754
門は普通あるもんだと思ってたわ(´・ω・`) 北国は雪捨てるところが減るから今は塀で囲んだり門つけたりする家はあまりない(´・ω・`) >>756
それでわからないままでいるとストーリーの細かいとこがよくわからなくなってやる気なくなるのよね(´・ω・)
会話の続きでキャラが「あの時○○してたあの△△?!」みたいに補足してくれてあーあいつかってなる事も多いけど(´・ω・`) 都会でも塀のない戸建増えた(´・ω・`)
門柱だけある家もよく見る(´・ω・`) あたいの実家ポケモンGOでポケストップにされて変わった家ってタイトルついてた(´・ω・`) あたいのところなんて学校にすら門なかったよ(´・ω・`) >>759
「〇〇の街で××してた人ですね!」とか説明してくれるとあーってなるんだけど今度は「〇〇の街ってどこだっけ」ってなるやつ(´・ω・`)
キャラ名もだけど地名が覚えられない(´・ω・`) エロ入れたいけどエロを書く気力はない(´・ω・`) >>759
おつかいイベント発生するとやること覚えてなくていつも困る(´・ω・`) >>763
わかる地名と街の名前は人の名前以上に絶望的だわ(´;ω;`)
○○が危ない!○○へ急ごう!って言われたらマップでピン刺してくれるか飛べる機能ないと絶望する(´;ω;`) >>768
ゼルダやってるあたい今まさにそれ(´・ω・`) >>768
まずはマップを端から端までチェックする作業からスタート(´・ω・`)
そしてそがれるやる気(´・ω・`) ドットなら町中全部巡って全員に話しかけてダンス全部漁っても大した労力じゃないけど昨今の綺麗なアレだとぐるぐる視点回転したりやること多くて街ひとつ満足にめぐれない(´・ω・`) こないだ初めてジアビスやったけどやたら○○地方ってくくりで地名出されて全然ピンとこなくて困った(´・ω・`)
お前らの地方なぞ知るかもう座標で言え!って気分になった(´・ω・`) >>774
ポケモンでそれ起きてる(´・ω・`)
○○世代とか○○タウンとかどれだっけってなる(´・ω・`) >>774
マップの右とか下とかいってほしい(´・ω・`) 今どっち向いてんのかすら何度もマップと見比べて確認してるあたいは(´・ω・`) 逮捕された作曲家アイプラで沙也加の曲担当してた(´・ω・`) 太陽は左から昇って右に沈むとなんとなく思ってる(´・ω・`)
真相は知らない(´・ω・`) >>782
真相は太陽ではなく地球が回ってるんだよ\( 'ω')/ >>779
暖かいほうが南で寒いほうが北ね(´・ω・`) とおるちゃんだけじゃなく夏野もホモだね(´・ω・`) >>789
じゃあ寒いほうの右が東よ!(´・ω・`) >>790
あれ?太陽は東から昇るんだよね?(´・ω・`) 西から昇ったお日様が東へ沈むからこの逆だなって毎回脳内で確認してる(´・ω・`) >>796
であれば寒い方の左が東じゃないのかな(´・ω・`)? >>783はバカボンだから信じちゃダメヨ(´・ω・`) ふええ浴室の床掃除しててバランス崩して尻もちついた(´;ω;`)
パンツまでびしょびしょ:(´;ω;`):あああ… >>793
ひゃだあたいも子供の頃それで覚えた(´・ω・`) >>800
家の中だからすぐ着替えられていいね\( 'ω')/
外で水溜まりで転んでパンツまで濡らすよりラッキー\( 'ω')/ ユニバのCM見るたびに最後に子供の声で「ノーリミット!」って叫んでるのが「ノーマネー!」って聞こえて仕方ないあたいの耳(´・σω・`)σ⌒・ >>811
生きているからラッキーだー\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています