なんでも雑談スレ@乙女2395
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
∧
∪
___
月 |_
日 |_
土 |_
金 |_ これが週末へのカウントダウン…
木 |_ ,、_,、__,
水 |_ (´・ω・`) )
火 | `u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2394
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666530027/ >>759
おつかいイベント発生するとやること覚えてなくていつも困る(´・ω・`) >>763
わかる地名と街の名前は人の名前以上に絶望的だわ(´;ω;`)
○○が危ない!○○へ急ごう!って言われたらマップでピン刺してくれるか飛べる機能ないと絶望する(´;ω;`) >>768
ゼルダやってるあたい今まさにそれ(´・ω・`) >>768
まずはマップを端から端までチェックする作業からスタート(´・ω・`)
そしてそがれるやる気(´・ω・`) ドットなら町中全部巡って全員に話しかけてダンス全部漁っても大した労力じゃないけど昨今の綺麗なアレだとぐるぐる視点回転したりやること多くて街ひとつ満足にめぐれない(´・ω・`) こないだ初めてジアビスやったけどやたら○○地方ってくくりで地名出されて全然ピンとこなくて困った(´・ω・`)
お前らの地方なぞ知るかもう座標で言え!って気分になった(´・ω・`) >>774
ポケモンでそれ起きてる(´・ω・`)
○○世代とか○○タウンとかどれだっけってなる(´・ω・`) >>774
マップの右とか下とかいってほしい(´・ω・`) 今どっち向いてんのかすら何度もマップと見比べて確認してるあたいは(´・ω・`) 逮捕された作曲家アイプラで沙也加の曲担当してた(´・ω・`) 太陽は左から昇って右に沈むとなんとなく思ってる(´・ω・`)
真相は知らない(´・ω・`) >>782
真相は太陽ではなく地球が回ってるんだよ\( 'ω')/ >>779
暖かいほうが南で寒いほうが北ね(´・ω・`) とおるちゃんだけじゃなく夏野もホモだね(´・ω・`) >>789
じゃあ寒いほうの右が東よ!(´・ω・`) >>790
あれ?太陽は東から昇るんだよね?(´・ω・`) 西から昇ったお日様が東へ沈むからこの逆だなって毎回脳内で確認してる(´・ω・`) >>796
であれば寒い方の左が東じゃないのかな(´・ω・`)? >>783はバカボンだから信じちゃダメヨ(´・ω・`) ふええ浴室の床掃除しててバランス崩して尻もちついた(´;ω;`)
パンツまでびしょびしょ:(´;ω;`):あああ… >>793
ひゃだあたいも子供の頃それで覚えた(´・ω・`) >>800
家の中だからすぐ着替えられていいね\( 'ω')/
外で水溜まりで転んでパンツまで濡らすよりラッキー\( 'ω')/ ユニバのCM見るたびに最後に子供の声で「ノーリミット!」って叫んでるのが「ノーマネー!」って聞こえて仕方ないあたいの耳(´・σω・`)σ⌒・ >>811
生きているからラッキーだー\( 'ω')/ 氷川きよしの新作アルバムのジャケット見た(´・ω・`)
もうずっとこの路線で行くんだなぁ(´・ω・`)残念 >>816
カーチャンがファンで戸惑ってるの(´・ω・`) 清水の舞台からバンジージャンプするの?(´・ω・`) あたいのばーちゃんも氷川きよし好きだったけどまだ生きてたらどう思ったんだろうな(´・ω・`)
普通に受け入れてそうな気もする(´・ω・`) >>819
いやピンクツインテの吸血ストーカーがね(´・ω・`) 推しの性別が変わったらあたい推し続けられる自信ない(´・ω・`) がるまにの新作サキュバスの絵はちんちんの配置が上すぎな気がする(´・ω・`) >>823
想像してみたけどあたいは大丈夫かも(´・ω・`) 骨延長した人の記事をYahooで見たけどどうみてもおなべなのに誰も触れない(´・ω・`) >>829
おばあちゃん昼寝はさっきしたでしょ(´・ω・`) >>831
追い生クリームしとくね(´・ω・`)っドボドボ >>833
濃くなって美味しいよ(`・н・´)=3 >>836
食べ物粗末にしない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ホワイトシチューよりビーフシチューだよね(:3[__] あたいはデミグラス嫌いだからホワイトのが好きだな(´・ω・`) ぼくもので収穫祭に毒キノコ入れると死亡エンドになるのをふと思い出した(´・ω・`) 急に内蔵の肉こんがり焼いて食いたくなった(´・ω・`) 今夜は味噌仕立てのきのこ鍋作っちゃうよ
しいたけしめじえのきぶち込んで煮るだけだよ(´・ω・`) >>844
しょぼい毒キノコだと手紙で怒られるよね(´・ω・`) >>848
そうそう失敗した料理とかなら不味いって反応止まりで責められないけど毒物だと文句がくる(´・ω・`) Switchやりすぎて左手の親指痛い(´・ω・`) ぼくものは犬が村長に襲いかかるのを止めないとちぬよね(´・ω・`) >>855
ブレワイ(´・ω・`)
続編までに祠とうんこ全部クリアしなきゃ(´・ω・`) >>856
お前はいやらしい感じがする(´・ω・`) >>854
そんな危険なゲームなの:(;゙゚'ω゚'): 酒に酔って路上で寝たら殺されたって文句言えないよね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています