なんでも雑談スレ@乙女2395
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
|
|
∧
∪
___
月 |_
日 |_
土 |_
金 |_ これが週末へのカウントダウン…
木 |_ ,、_,、__,
水 |_ (´・ω・`) )
火 | `u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2394
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666530027/ >>811
生きているからラッキーだー\( 'ω')/ 氷川きよしの新作アルバムのジャケット見た(´・ω・`)
もうずっとこの路線で行くんだなぁ(´・ω・`)残念 >>816
カーチャンがファンで戸惑ってるの(´・ω・`) 清水の舞台からバンジージャンプするの?(´・ω・`) あたいのばーちゃんも氷川きよし好きだったけどまだ生きてたらどう思ったんだろうな(´・ω・`)
普通に受け入れてそうな気もする(´・ω・`) >>819
いやピンクツインテの吸血ストーカーがね(´・ω・`) 推しの性別が変わったらあたい推し続けられる自信ない(´・ω・`) がるまにの新作サキュバスの絵はちんちんの配置が上すぎな気がする(´・ω・`) >>823
想像してみたけどあたいは大丈夫かも(´・ω・`) 骨延長した人の記事をYahooで見たけどどうみてもおなべなのに誰も触れない(´・ω・`) >>829
おばあちゃん昼寝はさっきしたでしょ(´・ω・`) >>831
追い生クリームしとくね(´・ω・`)っドボドボ >>833
濃くなって美味しいよ(`・н・´)=3 >>836
食べ物粗末にしない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ホワイトシチューよりビーフシチューだよね(:3[__] あたいはデミグラス嫌いだからホワイトのが好きだな(´・ω・`) ぼくもので収穫祭に毒キノコ入れると死亡エンドになるのをふと思い出した(´・ω・`) 急に内蔵の肉こんがり焼いて食いたくなった(´・ω・`) 今夜は味噌仕立てのきのこ鍋作っちゃうよ
しいたけしめじえのきぶち込んで煮るだけだよ(´・ω・`) >>844
しょぼい毒キノコだと手紙で怒られるよね(´・ω・`) >>848
そうそう失敗した料理とかなら不味いって反応止まりで責められないけど毒物だと文句がくる(´・ω・`) Switchやりすぎて左手の親指痛い(´・ω・`) ぼくものは犬が村長に襲いかかるのを止めないとちぬよね(´・ω・`) >>855
ブレワイ(´・ω・`)
続編までに祠とうんこ全部クリアしなきゃ(´・ω・`) >>856
お前はいやらしい感じがする(´・ω・`) >>854
そんな危険なゲームなの:(;゙゚'ω゚'): 酒に酔って路上で寝たら殺されたって文句言えないよね?(´・ω・`) 死んでるから文句は言えないね(´・ω・`)
それはそれとして殺した方は捕まって罰せられるべきだけど(´・ω・`) >>866
殺されちゃったら文句言おうにも言えないねえ(´・ω・`) >>866
さてはニュースエブリーを見てるな(´・ω・`) 日テレはスリ犯人を捕まえずに注視してるからこれが正しい対応なんだよね(´・ω・`) 酔っ払い寝てるから殺してやるぜなんてやつが世に解き放たれたらこわいわ(´・ω・`) あたいの地元でも酔って路上に寝てたリーマンが轢き逃げされたがつい先日時効を迎えた(´・ω・`)
まあ無能県警なので残当(´・ω・`) まあ普通の日本人は酒なんて飲まないから無縁だしぬえ(´・ω・`) 氷川きよしのアルバム見てきたりゅうちぇるよりは女っぽくなかったからマシかなと思った(´・ω・`) 1位フランドール
2位魔理沙
3位霊夢
4位妖夢
5位咲夜
6位こいし
7位レミリア
8位妹紅
10位幽々子
11位アリス アパートの入り口に酔っ払い放置してたときは入るの怖かったわ(´・ω・`)
住民なのか知らんけど一緒に飲んでたやつはこんなとこに放置しないでくれ…(´・ω・`) >>885
交番に言って回収してもらおう(´・ω・`) アリクイの名前がイクとかエロいなと思ってしまった(´・ω・`) ウマ娘の作曲家アクタージュしたんだ
楽曲消えないよね?(´・ω・`) >>891
やべーのは馬よりも有名曲やってるアイカツとデレマス(´・ω・`)
そして主題歌を発表したばかりのうざきちゃん(´・ω・`) >>893
11/30発売だよヨロシクね(´-ω-`) 今日怒られた雑子は何してるかな(´・ω・`)わくわく >>888
我を出す部分では戸惑われてるけど歌番組で他の人の歌謡曲歌うときとかは女装まではしてないから
相変わらず歌うめえなって感じる(´・ω・`) 600円のモノをメルカリで300円で出した(´・ω・`)
売れぬ(´・ω・`) ざつこー!!(´・ω・`)
いまくっさいおならがでた!!!(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。