振忍稲下タナムばな昔の男雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 漏れはじゅーしくんにおぎゃってパニックにさせたい^−^ カリスマのダイレクトセクシャルミーティングって何?;−; >>568
あんかワンピの作者がそんなこと書いてたおね^−^ 掲載順はそこそこ前れも全然単行本売れてない漫画もありますし^−^ >>570
世界セクシー大使ワールドセクシーアンバサダーによるダイレクトセクシャルミーティングらお^M^ サ終はいいおねなんも伏線回収しなくても終わった終わったってなる;p;
振りは終わらなきゃ終わったってならない;p;
途方もなくてからい;p; 今週のハンタってどの位置で載ってた?^−^
あれはアンケ無関係らろ^−^ 振り良い作品らったおにな;−;
漏れも昔17巻くやいまれあ買ってた;−; >>563
そういうときはやかましい!って一蹴してくれそうなとこグッとくるお^尻^ >>570
いかにセクシーさを高め合うかを議題にしたミーティング^−^ 何?一緒に着いて来たいって?;M;
ぜひ皆さんも私と共に悶えて;M;
性を解放させようじゃありませんか;M;
俺たちカリスマさカリスマ〜;M; >>570
ダイレクトセクシャルミューティングらが^M^ かりしゅまれちんちんしか言わない天彦さんまらった;−; ザンプは掲載順の話が独り歩きしぬぎたとももう^M^ やたら口悪いファンがいたりキャラ叩きやケプ叩き多いザンルはファン層のレレル低いのまかるけろ
キャラ偏愛感想や熱狂的に感情移入しすぎてるファン多いザンルも実はポテンシャル的には同レレルなんらおね^−^
どっちもなんかあると即燃える^−^ 天彦しゃんのことらかあエッチな意味だとしても凡人が考えるようなものれはないのらとももう^−^ 漏れは振りも買ってるしカイジも買ってるしはじめの一歩も買ってる^−^ >>585
見届けたい;p;
あともしかしたらももろくなるかもしれないし;p; サ終もばびれ特に説明なく全てが無かったことになるパターンもあるからろくでもねえお…;M; そういあ今週のジャンプ表紙が逃げ若らけど巻頭カラーはあかねらったのあ^シ^
確かロボ子の時にも表紙と巻頭がちまうことあって珍しいとももったんらけろそう珍しいことでもなかったのか^シ^ あっバッタがいるのに漏れはなんてことを;p;
すまねえ;p;
はあ >>580
漏れの銃兎さんはおぎゃりを放っておきそう^尻^
色々考えてみたけろ漏れサマトキサマにおぎゃりたいかもしれのい^尻^ 万歳!ビバ!ラ!解放!叫べや!;M;
ボボンガリンガ〜ボボンガリンガ〜ハレラマヤ〜;M; 総合子がおぎゃおぎゃうるさいからDIOにおぎゃる夢見た;−;
謝って;−; ぬげえ久しぶりに逆ケプよりミアナなケプにハマった;−;
からいからすぎるおこの感覚;−; >>589
人気な作品はそういう面必ずある気するけろな^−^ 何?一緒に着いて来たいって?;M;
ぜひ皆さんも私と一緒に悶えて;M;
性を開放させようじゃありませんか;M;
俺たちカリスマさカリスマー;M; 逃げ若あんもしおもしろくない…とももってたけおここまで続いているということはももろいんらななんのかんの^−^ >>597
振り子ェ;M;づ
お互いに苦しみが早く終わればいいのあ…;M; >>570
それは今一番意味不明な答えしか返ってこない質問;−; >>608
>>609
すまんのうこれはばびれ…;p;
風呂って寝ることにしま;p; 病むほど振りが現在進行系れぬっきなのも凄いお^−^ よーくぼーうの奴隷ーよあーなたこーそ美しい;H;
みーだれーよ煩悩ーとーあるがままにありのままー;H; 総合でのうんちんまん話もダイレクトセクシャルミーティングかもしれない^−^ 不人気漫画家が担当から今回の話は連載漫画12作品中13位です…って結果告げられて
ろういうことか聞いたら表紙に負けましたって言われて死のう!ってなる話まろた^−^ ダイレクトセクシャルミューティングとは自主開催する催事のことらお^M^ 苦しいザンルに何年残って待ってもじぬんの都合の良いようにはならないから結局新しいザンルにハマるしかないんら^M^ >>615
ずっと連載してたらああいう回もそりゃあるらろうなって感じらけろ何年ぶりの再開らからね;−; >>618
それあももう^H^
耐えてる内に熱も冷めてきてろうれもよくなったりするもも^H^ >>590
時には突き放してくれるのもおぎゃり対象ら…^尻^
>>598
サマトキサマのがおぎゃりにくいかな^尻^
母性より父性を感じるお^尻^ 旅人は答えた;−;
終わりなどはないさ;−;
終わらせることはできるけど;−; >>622
人気作品が表紙ならなくはないんらなあ;M; 漏れは常にザンルを3個くらい掛け持ちすることで不安を拡散させている^−^ ハンタむまんねってなっても休載れ記憶リセットされそう^−^ 冷たい水をください;−;
できたらアイスティーください;−; >>631
うーむむむかしい^尻^
母性より父性って言い出したら尻ケラみんな父性寄りにももえる^尻^ ハンター本当に覚えて無くて何が何だかまからんかった;−; >>636
精神安定にはそれが良いんらけろな^−^
やろうとして出来るもんらない;−;
あと若い程その分散できてるとももう^−^ >>636
メンタル管理的には正しい^−^
漏れはそんな器用じゃないから本命ザンルできちゃうけろ^−^ 夜にお茶飲みたいからルイボスティーバッグ買ってきた^−^ ハンタは神格化もきつい^−^
確かにももろかったけろさあ^−^ >>610
今までぬるま湯に浸かりすぎていた;−; >>635
原作でも受け受けしいエピソードが止まらないのだ^M^ >>642
>>644
お気をつけて^M^ノシ
と 漏れはキメラアント編の最初の休載れハンタ切ったのあ^−^ むしろむまんなくても話題になって売上も伸びるならハンターが休載するのも無駄じゃないって事らな^−^ ハンタ今回はさすがにももろくなくね^−^
誰?ってかんじらったし前は誰かまからんしとが戦っててもなぜかまあまあももろかったのに^−^ 漏れやっぱぶさいく受け無理;−;
美形らなくていいからせめて普通の顔してて;−; >>643
どのケラにも父性と母性がある気がするけお割合がちょっとちまうというか^尻^
まあ漏れのいまげの中の話なんだけお^尻^ >>662
急に振りぶさがdisられたのかとももった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています