金ネ申雑談スレ2414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2412
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666620153/ 樺太からのおがにゃんがずっと幻覚見てるの罪悪感云々ってより遺伝性のものだったらからいは
妄想の幸とずっと会話してたトメな >>719
祖父母と同居していて衣食住が揃ってるのに?
そんでどういう虐待されたか教えてくれや
ネグレクトか?一緒に添い寝までされてるのに?
ご飯も作ってもらってたな >>726
あれは宇を褒めるべき
あの状況は鶴ほんま詰んどる >>722
病気のトメが子育てする環境だったから新たな悲劇が生まれたんや
子供側に病気だから仕方ないと割り切らせるのは違うやろ 宇は智春の親友でエエ子してたから流石に鶴の分が悪すぎやろ >>733
言われてみたらせやね
花嫁はヴァやったか >>741
虐待されてる子なんてたくさんおる
しかし親殺したり祖父母殺したり人殺したりする理由にはならん
ましてや虐待らしいことも無くぶっ殺した >>741
意味わからんレス
子供が納得しないのがさも当たり前やと結論ありきやな
尾は悪くないわけがないんや殺したら被害者では無くなるねん >>747
サトルやったらどっかの窯元とかで絵付け体験とかで作れるやん 智が最後に稽古したいと言った時にそれは君のワガママやからやめようって鶴が止めるのが唯一の正解ルートやったんかな >>724
そもそも料理できる体力ある人間の看病ってなんやねん
当時精神病患者へのケアなんて大人でも無理やで >>752
自分のすこなものを読者と分かち合いたいんやろサトル >>726
共犯巻き込みに屈したんやなくて利用できると見抜いたからやで
オリガを失った親なのにな >>761
どっかに管理されんのかな 詳しくないけど >>744
声優が女声が松岡で杉田でええのか?
にしても本編でこの程度のギャグらしいギャグやらんでオマケでしかやれないって何なんやろ
釣り広告というか宣伝と中身が違うというか
ゴカムアニメの単調さの要因や 暴れるわけでもないし親元おるしな
まあおくすりは処方されるやろけど >>745
過ちをおかすことは誰にでもあり得ることで子供の殺人がケアによって更生を目指す方向になってるのが現代社会やから
環境が引き金になって犯した罪をリカバリーする機会がなく欠けた人間のふさわしい道を歩んだのは残念な話やなってことなんやけどな >>745
男に捨てられてあたおかになる母親の子供やで ヴァ尾の皿にバームクーヘンのせて泣きシコ食べする勇ちゃん 鶴がキレた宇見て使えると思ったのは確かやろうけどそれはそれとして共犯なる以外なかったのも事実 >>755
そうなんや
そう言うならソースとかあるんやろ?
婆は0か100かで家族の心労すら慮れない冷血薄情人間ぽいけど アニメのほうもいついつまでに最終回迎えろとか言われてて超スピード展開やったりして >>751
加害者だからと言って「被害者では無くなる」ことはないで
ただ道を間違えて加害の度合いの方が大きくなっただけ >>734
宇婆めっちゃ喜んどるし先週から君の玉。ネタくると予想してたやつもいたで
ほんまメンタルつよつよや >>767
環境って言ってもその要因は軽微なものや
尾婆があかんのは生来の異常性を環境のせいにしてばっかなところや
銃使える年齢なら人殺したらあかんて言うのも罪を償う行為もわかるやろ >>768
トメも人殺し家族殺しなんかな?
罪の無い病人殺したり >>774
心労で片付けられる程度の問題ではないし尾は最初のうちはまともなアプローチしてたやろ 泣きシコ食べって何や
泣きながらシコリながら食べるんか?忙しすぎやん >>781
殺人に比べたらそもそも被害者ではないやろトメが病んでるだけなんやから
被害者やないねん
生き残れなかったのがサトルのアンサーです 尾の生育環境は衣食住揃ってる添い寝までして貰ってる
トメ殺したのはクズで自分勝手だから絶許が7歳の子供に要求する自己責任や
絶許がまともな人間にならなかったのも自己責任や >>730
罪悪感が幻覚という形を取ったのはトメの遺伝やろ >>632
リパと尾のでっかいぽふっとぬいも流れてきたけど前からわかっとったよな? >>784
おがにゃんや宇は死刑囚ポジションで自己満足死したが鶴は生きてる トメ殺しマジキチウンコやろ
祖父母も殺っとる
家族皆殺ししておいて祖父母だけセーフなわけないもんな >>762
中央から離れた僻地の方が動きやすいからな
作中でこの旨2回も言うてる トメ勇幸は殺すに至った理由とか苦悩が描かれとるのに祖父母はやたら雑なんはどうなんとは思う >>798
出るとは分かってたけど実物デザインは初出ちゃうかな
おがぬいおねむや >>802
まさかのアニオリ展開で絡みが見られるのか >>794
被害者では無くなる言うたの自分やんけ
尾の母親を殺すに至る環境を全部尾だけが悪いことにするのは流石に無理があるで おがにゃはかわええけどヴァのかっこええ絵もっと他になかったんか… >>811
ビール工場まで行けば花火の下でのヴァ尾対決あるんやないの >>794
被害を受けても加害に転向してはダメというのは平太師匠でも描かれてるけど
「加害者だから被害は帳消し」なんて話ではないねん 百ちゃん悪くないのー!
他キャラのせい環境のせいなのー! >>785
横やけどどこから突っ込めばええのか分からんくらいマイルールやなわいさん
尾を叩くために作ったルールで考えてる >>813
殺したのは純粋に尾が悪いんやで
情状酌量の余地を超えている >>819
それで尾ちゃん悪くないされても困惑やねんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています