金ネ申雑談スレ2415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2414
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666676870/ 乙
自殺したから罪償ってるやなくて逃避や自己満やね
だって人を殺さない弟の幻覚を使ってオナニー的に死んだし
さらにその弟は尾が逆恨みし殺してる みんななんか捨てるんよ
何故なら従ってくれる人々も大切なもの捨てて戦うから
リパは戦う道に行かなかったから全てを捨てる展開にはならなかったのかもな 全部捨てる覚悟したけどお互いだけは捨てられなくなったのが鯉月鯉ってならわかるけどな 乙
鶴の愛4は結局、尾は勇、月と鯉はお互いとエターナルしてもうてるねんな >>11
五稜郭で鯉スルーして鶴鶴鶴してた軍曹おったな
鶴消えてからもスルーしてたらしい 稚鯉がきゃるるんしとったせいで狂言誘拐初めてグロく感じてしまったで >>15
尾は強盗殺人みたいなものや
勇のエターナルを殺し奪った 鯉月鯉のこの先のこと考えると地獄やなあ思うけど2人だから乗り越えられたんやろな >>16
毎回これ主張する婆て最終的に月は鯉の右腕全うしとるのに虚しくないん? >>14
綿帽子被った花嫁さんとコサック帽被った花婿さんや
お互いの文化を尊重してるな >>22
後始末もあって父親も死んでる半年間スルーしてた事実は割と重ない? >>21
二人で助けあったから乗り越えられたんやろな 鯉スルーはともかくモブ部下スルーは割と酷いと思いますやで
鶴の右腕として利用扇動してた側ちゃうんかいと >>35
でもリパがおらんとわからないレベルや
そして勇殺すまで殺しなんて罪悪感無し
勇殺してからも殺しまくり
さぞ宇を撃った時は気持ち良かったやろな 最終回の月は集大成レベルであらゆるダメさが詰まっててええと思う 月のメンタルの弱さ散々見とるから優秀や右腕言うとるけど月のご機嫌取りに見えるんよな
そうしないと鶴のこと吹っ切れないやろ >>32
きゃるるんというかキャピついてたというか 暗い過去を抱えるだめな男が年下の可愛い子に救われるんが性癖なんやろ
杉かてリパのメンタルケアしとらんし >>42
勇を殺す前から罪悪感ないと言い聞かせてる姿があって残念やったな >>46
仕事ぶりが優秀なのは事実やない?
あと頑丈やし >>42
そういや尾が宇射殺して感謝?しとったのなんでやの 鶴のこと引きずったいうても鯉の一言で前向けとるしその後は鯉の右腕全うやで ご機嫌取りとか月だけやなく鯉までsageてるのな鶴婆 デカチンランキングが判明してから色々と説が立証されていくの草やねん 最終回の鯉ちゃんの月へのセリフ
うまいこと言ってぼやかしてカエコにノラを諦めさせたハマ子みたいなんよな
カエハマの逆バージョンや >>50
リパに飼われて面倒見てもらう杉で終わったのドン引きやったで 鯉ちゃんのレギュラーチンポはツッキの親指と人差し指で事足りんねん >>54
仕事しろって男読者から思われてたやん
頑丈でボディガードとしてなら優秀やな 414 fusianasan[sage] 2022/10/23(日) 00:30:43.80 ID:
別ジャンルの常駐スレで水差しがキマりすぎてスレストさせちゃったは
つまらん婆どもやな わいさんら月に悩み事相談したいと思うか?
自分と比べてあな救されるで 房チンせっかく上位ランクやのに親分とエディダンに使われるねん デカチン大好き鯉ちゃん
風呂で部下のチンコチェックが日課
月は風呂入ると目閉じるから好き放題や ゴキャラで悩み相談できる奴なんかおらんやん
月限定にすんな >>90
なんか草それもそうやな全員異常者や
夏太郎くらいか? >>90
自分の考えを肯定されたい時は宇に相談すればええと思うで >>97
それ言うたらおしまいや
わいはキラ門にでも相談したいで 実際は部下のみんなに前も後ろもチェックされまくりやがな… 普通の尾ンチかと思ってレスバしてたら最後には絶許に取って代わられるねん
最初から絶許だったかは分からんけど
なんであんな独特な文体で連投できるんやろ M検あるから師団勢はみんなチンポも穴もチェックされ済や >>102
チンポのデカさ以外は落第の下げやな
チンポデカいも正直上げてない気がするけど いご草でチンポで生きるのやめてケツ使い始めてから運勢上がってるで月 こないだお風呂入りながら考えてたんやけどちんぽランキングは大きさだけやないって誤魔化しやんな?
だって女の扱いや紳士さを加味してたら土入らんのおかしいやろ? >>112
リラックスタイムに何無駄なこと考えとんねん >>104
反論が増えると手に負えなくなって雑になるねん >>88
月プリケツも眺め放題やで
月はノンケやから恥ずかしげもなくチン晒しながらぷりぷり尻で歩いてる >>113
>>122
>>118
あくまでも本人ちゃうからな >>112
大きさだけやって言わないサトルの優しさ 絶許他のスレでも偉そうに言うたり嫌がらせしたりヘイト稼いでるやん
自宅までバレたらどうすんやろ >>129
そこまで追求したら逆に被害者になるからなあ
わいも絶許嫌いやけど居住区ネタとかあんま言わん方がええで 絶許って爺なん?
ロリとか人妻とか怖いんやが
前にはナプキンにうんこ漏らすとか言うてたし >>132
わいもそう思ったんやが和田の指はポゥッて口から出されとるから腹で消化されとらんねん… わいは米よりパン派や
ターミネーター月に命を狙われてまう >>130
リモコンが自宅に来たり玄関にシール貼られたりマッマも盗撮されて晒されたりするんやな M検のウィキペディア見てたらこんな記述あってびびった
3割以上の学生が性病やったって…
旧制第一高等学校で前年の1906年に在校生を対象に検尿を行ったところ、30〜40%の学生が花柳病に罹患していたことが判明し、 >>136
月が拾って一度口にしたものは最後まで食べんしゃいお残しはあきまへんでしました リベスレでゴカムは誰しもが納得する綺麗な終わり方で大絶賛のまま終わった言われてて草だった >>147
まあ大団円エンドではあったからな一部除いて…
一般層は満足なんやろ ゴ雑はともかく絶賛されて売上も上がったのが表の評価やで >>137
サンスクリット語の男根を意味する「魔羅」に由来する「M」や英語の "Membrum" の頭文字から由来する「M」から取ったものと言われ、男性器を検査することを「M検」と呼ばれるようになった。 マイキーの兄がタイムリーパーでマイキーの為にタイムリーパーになったんや
黒い衝動は呪いやった 一番くじバラ売り予約はあったけどせがくじのバラ売りはないんやろか わかりやすいノマ爆もないしホモエタ多いし他ジャンル婆から見たらええなーって印象になるやろな >>165
ノマエンドないのほんま助かるで
最後の展開は雑やと思うけどこの点はサトルに感謝や ジャンプとかノマエンドほぼ確やのによう推すよなと思うは最近は少なくなったにしろ ナルトはボルトを次回作にせなあかんかったからノマエンドにせざるを得ない >>174
わい杉婆やないから…
今更やけど杉婆はこの結末をどう受け止めとるん 10年前に比べたら人気キャラには露骨にノマしなくてええ時代やな 呪は人気キャラにあんまノマ相手いないイマゲや
そのかわり死別は多いか 鶴カフェメニュー
指フランクフルト2種
耳餃子
ほっぺ串団子 最終回なんか結婚式してたらええ感じやろエンド最初に考えた奴が悪い シンゴジで恋愛展開なくても売れるとやっと気付いた日本のエンタメ界なんやで 尾も菊も死んで白は海外行って杉はリパとエターナルはるよ… >>191
子供の労働搾取されとることに気付いてない可哀想なアイヌや >>179
わからん
わいは世話になる変わりに杉が飼われてるみたいにとらえてる
谷マッと似てる
ただしリパは子供やねん ヒロアカやと主人公ヒロインが結びそうなのと炎が嫁と復縁しそうてくらいか >>194
でもヒロインのカヨコはリアリティ無くてひたすらウザかった… シンウルトラマンでケツ叩くネタを繰り返すのはウザかった >>210
わいそこはあんまり気にならんかったけどアクション少なくてしょんぼりした 杉リパ10年も経たずに解散するからエターナルはしてないねん
月鯉と違って最後まで傍おったエンドはしてへん リパはアイヌ文化保護のために色々動いたんやろけど杉はその時何してたんやろ手伝いとかしたんやろか 庵野が恋愛入れない言うたら配給会社から却下されたけど無理に通したんやったな >>193
なんとか番長てやつも最終回総カプ結婚式エンドやなかったっけ >>213
特に何も言われてへん
アイヌ文化保護に協力した和人は学者とかのことやでサトル言うてるし 136fusianasan2022/03/09(水) 18:33:08.88
ほらよ
金ネ申ヲチスレ34(ワッチョイ有)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1646802158/
139fusianasan2022/03/09(水) 20:29:28.99
>>136
荒らし安定のソフバンで草
140fusianasan2022/03/09(水) 20:50:13.22
ip出ちゃってるけど大丈夫?草
142fusianasan2022/03/09(水) 23:24:24.66
>>140
誰かが勝手に立てたやつや
知らん
144fusianasan2022/03/10(木) 00:35:28.83
わいとちゃうとか言って誤魔化しそうだなーと思ってたら
まさしく>>142で草
149fusianasan2022/03/10(木) 03:52:26.50
0180 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7901-kmZx [60.125.63.44]) 2021/12/16 10:50:02
オールマイト10ドルくらい値上がりしてたね
最初に予約してた人も値上がり後の価格になるのかな >>211
なんか高速回転してたやん
あれで許してやりなさい
頑張ってるじゃないですか 飛影にノマ爆来たのはショックやったが蔵馬に来なかったのは有り難かった 英傑大戦part128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1666109007/
800 ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.130.152.80])[sage] 2022/10/21(金) 01:50:14.74 ID:/g7t1nlXa
アシリパちゃんえっちでかわいいね、ロリコンにえっちなイタズラしたい
701 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/10/21(金) 12:45:10.63
マジで何言うてるん
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart494【転載禁止】 - 5ちゃんねる掲示板
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/appli/1666161527
0173 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.130.152.80]) 2022/10/21(金) 02:25:44.12
今までロリコン好きだったんだけど最近人妻の良さにきずいてきたわ、人妻好きとSEXしてみたい >>216
わいのすこな憲兵番長はどうなったんやっけ
もう覚えとらん >>224
蔵馬に懸想してる同級生おらんかったっけ 最後の方で唐突に生えるノマは腐れやなくても萎えると思うんやけどなあ
作品の中で苦楽を共にして最後結婚式挙げますならおめでとう思えるんやが 現実エンドらしいからリパコタンは明治の内に無くなって小樽のアイヌの記録はなんも残らんかったオチが待っとる 今は擬態モードやな
絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質しぐさ リパに読み書き教えるとかボディーガードしてるとかはありそうやな 人妻好きとやってみたいてどういう事やねん
人妻好きの男とやってみたいって事?
きもいんやが 杉なんの仕事してたんやろ
流石に狩猟の知識は覚えたんやろな >>231
摩耶ちゃんやね
あれは過去の話やし蔵馬によって記憶を消された >>236
もう読み書き出来るやろ
知らんうちに漢字結構読めてる >>227
忘れたがあの作者さんほぼほぼノマ総カプ化するから憲兵番長も相手おるんやない >>229
せやねん
だから余計にショックやねん… わい嘘バレのリパ出馬エンドは結構すこやった
権利書だけやなくてリパ本人の力で頑張ったんやなて >>240
新しいアイヌのあり方が気に入らんやつとかいそうやん リパは東京の和人の教育機関で高等教育を受けて
中央と交渉したりアイヌを守る活動してたかもしれんな >>233
アイヌらしく暮らして文字も持てなかったんやろ 月鯉月と門キラ門は来世も一緒の部活が約束されててええやん >>233
てことはリパも和人と結婚した可能性あるんやな >>248
リパは戦わんて決めたのに杉が戦ったら意味無いやろ >>238
リパ世代はまだギリ最後やないとおもう
最後はリパの次くらいやないかな 1巻で既にリパの狩りは違法やったしフチのいるコタンはなくなるんや
同化政策より抗えないのは近代化や >>249
尾少尉殿にパトロンになってもらう明日子や 杉はリパのうざいボディガードわりと長いことしてそう >>245
飛影誰とくっついたん?
そもそも飛影って何やったっけ
妖怪?精霊?
躯とくっついたん? リパ出馬やとほんまに社会派ファンタジーになってまうな
それもありかもやけどうーん >>265
妖怪や
躯とくっつきそうな雰囲気で終わった 野や山で狩猟採集による自給自足生活をできるならわいもそうしたい
しかし同化強制によってそれが叶わなくなったのがアイヌなんやろ?
何をどう規制されたのかようわからんけど 部活帰りにコンビニで肉まん買おーぜ!って四人で行くのに一人だけおにぎり買う月や 飛影はHappy Birthdayなんて言わないやなまさに
躯男だと思ってホモ期待した婆がいたら可哀想や 絶許はリパモテやから尾リパも好きと言いながら
リパが東京の大学に行くのは杉リパに水さされる予想なわけか >>268
アイヌ捨ててるな
権力持ってるくせに権利書のことを忘れてアイヌ守ってやらなかった榎本の二の舞になりそ >>286
門キラや
部活終わった帰り道で会ったんや >>281
ほんまあれ描いた冨樫やぶれかぶれだったんやろか?
笑いながら描いてたんちゃうか >>290
サトルは甲斐性ある女にヨシヨシされるのが好きや >>271
あの後杉は無人島行きそうやな
でも杉が27で白が33くらいやしあんまり見たくないかも スポーツの試合中継ボーッと観てたんやけどスポーツ選手てとにかく距離近いな >>295
オオヤマネコ飼ってるロシア人おるな
意外とただでかいだけの猫ちゃんや >>310
ロウと巨神兵推してた人にしたら最低やろな >>296
白がトラブルなって杉に助けを求めて手紙出してきたから
杉は白の元に助けに行きましたって事やと思うねん炙り出しの手紙とコイン
あれで杉に白は王様なったんやね良かった良かったって流されたらわい悲しい 英傑スレまで行ってリパ可愛い宣伝しに行ってたから杉リパ本気汁なんやろな 回転寿司で12皿は食べすぎやろか?
ちなデザートなし全て寿司2個盛りや >>305
おにロリ絶許のサトルやからいつまでもその関係は続かんと思うで
リパが大人になる頃には解散 >>290
杉すこなったのは父親と背格好似てて優しくてイケメンで強くて父親より若いからやないの
最初の杉は可哀想な妹守るような気持ちやったんやろうけど >>291
レオナルド・ダ・ヴィンチとか有名画家はわりと本人が美青年や 漫画キャラは現実の人間より記号的に描かれるねん
そこを誇張して基地外扱いして叩くンチほんま味噌カス >>320
父親みたいなヒグマに怯まない勇敢さ消滅したから そういえば最近おがにゃんと一緒に食べる婆を見てない気がする >>321
やっぱりせやんな…部活やってた時の食欲が未だに衰えなくてからい
もっと歳とったらめきめき太りそうや
なんとか胃袋縮める努力するでさんばば! つ○の顔キッモ
めっちゃキライな顔やねん鼻が魔女みたいやし
チビガリ肩狭ジジイのドヤ顔見たくないねん
というか言うほど顔ええか? >>301
尾のモミアゲ普通や
盛って主張するの絶許だけやね ヴァは尾をメインキャラに近づかせないためのストッパー役だったんや 何ヶ月下手したら年単位で到達するのに時間かかりそうな手紙でヘルプ出すの無理ない? >>324
ウイと杉て身長同じくらいやなかったっけ
リパはファザコンやから見た目でも好印象もったんやない ダヴィンチてイケメンやったんか
じいさんの頃の自画像はただのジジイやけど >>339
身長同じ以外何も似てる要素なくて草やねん >>283
ほんまにわいちゃんのことで頭がいっぱいなんやね💕 今の人間もHPVあるのに女だけがワクチン打ってますで >>347
ボコボコ穴だらけになっても気にしてないやん お皿のデザインやっと見たけどバシリがほんま不細工やな
なんでや >>352
杉は別にええっていっとるのにリパが懸命に顔治療してなかったっけ >>205
そいつ父親も兄貴もすきすきすぎるんやが悪夢? >>358
最初の頃は気にしてたけどもうどうでも良くなった
撃たれまくっても心配すらせんなった ゲーテはマリーエンバートの湯治場でウルリーケ・フォン・レヴェツォーという17歳の少女に最後の熱烈な恋をした。1823年にはアウグスト公を通じて求婚するも断られており、この60歳も年下の少女への失恋から「マリーエンバート悲歌」などの詩が書かれた。 >>362
勇は幸の言うとおり生きてるし
幸の落とし子である尾やから肯定して上げたかったのでは >>361
草
杉の顔こだわってた頃はまだウイの面影を杉にみてて
話が進むに連れ杉単体すこなったんやろか ダイエット飽きたわい
食事制限と運動飽きた
サプリメントが気になる >>373
勇は幸優先してそして幸の考えを尾に教えてやった 杉バカスカ撃たれてフラフラしてたのにリパもう傷の心配せんなってたな >>376
勇が人殺せる男やったら殺すな言われんで済んだのにな >>376
おがにゃんが幸の事ばっかり気にしとるから名前出したんやで >>380
一緒に地獄落ちる覚悟決めてるんやから
杉が戦って死んだらリパも死ぬんやろ >>381
人を殺せないような子にそれを肯定してあげる理由つけるのは親として優しいところではある >>385
それで逆ギレするの本当におがにゃんあたおか >>377
杉が師団に撃たれまくってたときリパ背負われて運ばれてたような >>388
低水準の矢印でも愛言うてる可哀想なアホの子や >>394
知り合って1年とか数ヶ月やろ
ちゃんとした兄弟なんてなれへんし
尾にとって仲間でも友達でも無さそう殺したし >>398
子供に対してはモスと同じ感じなんや
ウイとも似てるんやろな やっぱり鶴も死なすかみんな生かすかのほうがよかった気がするで
おんもでマキマはクソ女だけど生姜焼きになる結末ありきで許せるって言われてるの見つけて思ったは >>408
旗手なら人殺せんでも役に立てる
旗手じゃなかったら歩兵少尉やから鶴や鯉みたいに人殺しせな仕事ならん リパ白史実のナッガ以外全滅と五稜郭でも谷一切関わらんぐらいでバランス取れたと思うで >>414
幸が人コロでけん息子を肯定してあげてる優しい父親やって主張に言ってるんやが >>392
低水準ちゃうやろ
自分思って泣いて抱きしめてくれる人間は勇以外おらん
ミニポスやらサトルインタで更に勇からの矢印念押しされとる >>387
肯定してあげる理由をつけるってええな
褒めて育てるみたいな >>419
尾には死亡率高い旗手させなくて優しいね?
婆言いたいのそういうことになるで 絶許まだおるんか
わい飯食べて風呂入ってきたんやけどいつ普通の生活しとるんや >>424
自分の子に不殺でおれなんて言いつけしてないが サトルの発言が地雷やし否定もする
尾憎しだけが原動力や 殺人で罪悪感生まれると迷いが生じて
皆を率いる足が鈍くなるかもしれんから不殺なんやろ
勇の役割は殺人やなく隊の士気アップやからな >>413
inbodyで基礎代謝を測定して
スマートウォッチで消費カロリー
あすけんで摂取カロリーを管理してる
体脂肪燃やし易くする黒ショウガと乳酸菌のシンプル処方のサプリが評判ええので試してみたい 勇幸婆いつのまにか消えたけどあれ絶許のニセ人格やろな >>417
わいもそのくらいやないと見所なかったと思う
でもこの漫画はキャラ漫画やから死にすぎも読者がびーびー煩そうやねん >>437
絶許の水差し芸やしおるで
→でスレ検索したら分かる >>437
絶許の水差し芸やしおるで
→でスレ検索したら分かる >>423
そんなん愛やないやろ憐憫や
まともな関係を持とうとしなかった尾やで >>441
婆が愛じゃないと喚いてもおがにゃんは唯一の愛だったと言ってるので >>417
バランスとは
推しだけ死ぬのは納得行かない全員死ねってバランスやないよな? なんやおんもで鯉が鶴轢いた時のビフォーアフター画像バズっとるやん
それやっとるのが鯉月婆なの醜いな思うが >>442
尾が聞くから幸のこと話してだだけで
勇は幸そっちのけで自分の事とか話してたの草や
リパの好きな人にも自分の好きな物ーに被せてるし 勇ちゃんからの愛を認めた時はおがにゃんがぶっ壊れて死ぬ時やったんやな
来世では仲良くなってくれ 両親の愛欲しかったしそれ奪った勇が憎かったけど慕ってくれてたのは分かるから殺したの悪かった思っとるねん
けどやっぱり両親の愛でないとあかんかったのが尾やししゃーない >>450
複雑すぎるねん
しかも鶴や宇が高貴やからな〜て尾の複雑な気持ち煽りまくるやん >>446
わいもそれ見たは
原作画像流してそれが万ファボ近くいっとるの治安悪ジャンル言われても反論できんで >>452
なんやっけ某俳優が無断転載しまくって批判もされとるよな 最初から単行本ならええけど良い子やったのにあんなんされたらわいでもキレる 勇尾えちえちランド開演15分前となりました
チケットと兄様へのお褒めの言葉を用意し正門前にお並び下さい >>465
わい加筆で逆に受けっぽくなった思ったけどそうなんか おんもは尾が親子愛を見せつけられて可哀想ってのが多すぎやな
そういう残酷な作戦だったとか言われてるけどモスがフレディしたのは想定外ちゃうんけ >>458
本誌しか知らん人はおるよね
コミックス買ってへんかったら えちえちランドの温泉のぬるま湯にずっとつかってたいで >>458
ヤンマガ爺にいっぱいおるやつや
爺らにとってのゴカムは本誌や >>471
おがにゃん熱いお湯苦手やねんのぼせてまう 鯉ちゃんの展の色紙なかなか値段下がらんな1000くらいで買いたいのに 単行本出た時は難民かサロンか?サトルは鯉婆アンチって歓喜してたで
本誌は怒涛の鯉上げが始まったんやが今度は腐媚びってサトル叩きが始まったりやった わい色紙あとはリパ単体と杉リパだけや
メルカリで400円くらいなったら買うんやが >>476
行ける範囲でやらん地方民や子供も小さいから遠征もできんしな >>318
わいは週末はまで生ジョッキと寿司6皿と芋パフェ食べた >>488
東京展では日時指定券のみ、京都福岡では配布日数が少ないから >>472
単行本を読まなきゃ着いて行けない加筆はしない
本誌だけで読んだ気にならないで下さい
どっちも言ってるから作品スレに来ないようなヤンマガ爺はそれでええんや 鍋作ってエノキ食べたらお腹いっぱいや
野菜と肉朝食べるかな おんもで鯉加筆の無断転載バズってるけど5月の無料公開の時となジャンサイトで雑誌版全部読めたの知らん婆多いんやな
わい5月新規やけどとなジャンとアプリで両方比べて読んだは となジャンで本誌版読めたの数年分くらいやなかったっけ あれくらいの無断転載はどの漫画でも見過ごされてる範囲やけどこないだ俳優に婆達がキレたばっかやからな 記憶よりも加筆前稚鯉の首太かったは
脳内で耽美変換しとった わい少しでも無断転載RTしたらブロ解しとるは
二次創作もグレーやのに漫画切り取り上げはアカンやろ >>501
可哀想にツイ見たらフォゼ紛失多いみたいやな
ボールチェーンでバッグに下げるのは危険や 前に鯉ちゅんなくした婆もおったな
見つかったみたいやけど ボールチェーンほんま外れやすい
昔カバンにつけてたの速攻で無くしたは ボールチェーンじゃなくて自分で括り付けた方がええよ わいマイクラ始めたけど何すればええのか分からんからプレイ動画みとる
これ自分でやらんでも動画見てればええ気がしてくるな クレしん映画見てたらちょっとおがにゃんみたいな子出てきた 展の色紙そんなに高いんかビックリや
まぁ色紙が展の目玉やったところあるからな
わいも色紙目当てで展行ったは >>513
まず自分の理想の家作ってみたらどうや
推しカプの家でもええけど 600 183g 480g
3.57杯 100g 1杯
357/3 119g
357/2 178.5g
110+110+150 370g 140g
150+180 330g 125.4g
150+150 300g 506kcal 114g >>500
わいは原作切り貼りコラしてるトレパクラーをブロしとる >>518
そうそう
罪悪感とかわざと欠けた人間みたいに振る舞ってたのがちょっと似てるで
まあおがにゃんみたいに自分で殺したわけちゃうけど… 東京展始まった頃のおがにゃん色紙3000円で売れとったからなあ このスレやったっけおひるねこぬい激甘設定で大量に取った言うてた人 えちパレのメイド服二人とも当然ロング丈やが
古き良き文明開花後のメイドさんや 君の玉伸びてるな
わい君の名は知らんからイマイチや 乳糖不耐性なのについつい牛乳をたくさん飲んでしまう
1日一杯200ミリリットル程度だったらいいんやけれどもそれを2,3杯ぐらい飲んじゃう時もあるからあかんねんな >>533
爪切りかやすり→スポンジバッファーで仕上げると先端の断面が丸く仕上がる
そんなレベルやないならポリッシュでもええから塗って爪の厚み出す プライズぬいとるのに2000円かかったは
メルカリで買った方が安いかった >>538
楽しむことに金かけてるんやろそういうのって 月のおにぎり屋さんに混ぜご飯のおにぎりもあるんやろな >>539
わいもその気持ちやけどふとメルカリ見てしまうとちょっとむなしくなる この界隈のクソ婆らは加筆前の本誌何度無断転載したら気が済むねん 自力で取ったら新品の鯉ちゃんだけどメルカリには人の手で汚された鯉ちゃんが ビフォーアフターネタがしょっちゅうバズっとると
気楽な一気読みよりリアルタイムのほうがなんやかんやええんやな
まあ公式で起こったこと全部履修しとるわけやし >>549
逆再生したらえちえち尾勇パレードになるんやろ? >>540
🍙わきにぎり
🍙むねにぎり
🍙すねにぎり
🍙腹筋にぎり
めしあがれ 前のほうが良かったって言われてもサトルの中ではやっぱちげーなってことやから諦めろとしか >>554
月とおにぎりを通して間接セックスしてるみたいやん
風営法大丈夫かその店 アイヌ女性「ゴールデンカムイのアシリパ役はアイヌ女性がやるべき」→オタクとネトウヨに攻撃されて炎上 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666700466/ >>560
旗手を馬鹿にしてたやつが今度は神社も卑しめるんやな
人や文化や宗教に敬意を払わないどころか貶める行為は最低やで この尾受け婆はつまらん上に倫欠や
まぁ尾受婆はたいてい倫欠やろけどさ わいはメイド服でパレードしてるおがにゃんより
そのあとウンコ座りでタバコふかしとるおがにゃんのほうに激萌えやねん おひるねこ出てから気にせんくなったけど
尾のオールバックに耳生やすのもなんか変や えちラン叩いとるのほぼ絶許やで
何故ならえちランとか基本勇尾婆以外興味無やねん ゴはフォゼみたいに完全にケモ化したほうがやりやすいな
屈強な軍人がふわふわのケモノになるほうがギャップがでかくてええ >>571
髪の隙間から頭皮ががっつり見えてそうやわ 月ぬこはどう考えても耳が長いやろ
それか普通にヌコミミ帽子や 神社書いたのわいやないんやが絶許のなりすましやろうか >>563
結構見るけどなぁ
カプ違うとそうなんかな >>584
尾受けではあんま見ない気がするで
わいさん師団婆か 猫耳真面目に考え始めると負けやは草
頭髪どうなっとるねん問題や 尾のばあいオールバックの上から猫耳のカチューシャつけとると思えばええんや >>587
ええ尾はかなり猫耳ついとるやろ
むしろ尾が公式で山猫やから他キャラが猫耳つけるのはあんま見ないかもや >>594
そうなんかな
なんかわいは見ないんや猫耳尾 猫耳おがにゃん見るで
宇はうさみみや
そして鯉ちゃんは狐にされがち >>500
わいさん?
公式の画像・動画・音声を切り貼りしているアカウントや、他人が描いた作品をアイコンやヘッダー・メディア欄に転載しているアカウントはブロックしています。 わいも猫耳にゃん見かけん気がしてたけど画像フォルダ漁ったらめっちゃあるは
これ尾が猫なのは自然すぎて猫耳つけた男の絵やということを意識しとらんかったやつやな ファンブ確認したら耳はなかったが子尾がやっぱりかわえすぎた >>592
むしろ猫耳も尻尾もないのに完全にネッコやったのが恐ろしいところや >>592
なんか普通にはえとる姿見たような気になってくるもんな >>564
人気のない神社は格好のラブホがわりやで >>565
そんなことよりオナニーや!みたいに言うな 目は猫目やけどいうて髭面ツーブロの成人男性やのに猫すぎるの草や >>613
メイド服ロングスカートバージョンらしいからフンドシ履いててもウンコ座りしてても見えんはずや >>617
スカートのときウンコ座りしたら勇ちゃんに指バッテンでメッされるで ロングスカートのメイド服の下に褌はえちえちやな
それならわいも賛成や PDFまとめとるんやが嫌な作業しとるせいか頭痛する >>593
ゴトリだけはほっぺの赤み全員装備なんやな >>614
全部カタカナやとそんなランキングあったっけ…?と考えてまう 嫌いな作業したら肩死ぬ程痛くなったで明日仕事休んでええか? >>626
ええよ
急に寒くなったから体調不良でいける この時間はタオルの上のフォゼわいちゃんおるからみんな去ってくねんな 尾受けンチと頼んでもないネイルアドバイスが同じ時間にあったということはいつもの絶許や
ヒロアカのスレにでも行け >>163
一番くじはロット買いしとった人が後悔する内容やったな ロット買いして自分の欲しいもの差し引いたら残りほぼ買い手なさそうなのがからいな
絵も既存のやし アクスタ絵が描き下ろしやったら頑張ってくじ引いたかもしらんけどなあ
ちょこのっこリパ5種類って嫌がらせか 同僚に9時に寝て朝3時に起きて勉強したりしてたのがいたなあ時間を有効に使えるの裏山 >>56
隻眼になってから銃の腕が鈍って苦心してたけど必死になって
宇佐美を撃とうとしたおかげで元の状態までの仕上がりを見たんや 懐いてた大好きな宇おにいちゃんを殺せるなら誰を撃っても罪悪感なんて持たない「狙撃手として完成」したから感謝しとる
狙撃手は人を撃ってこそ言うとるし >>648
朝型ええよなあ
ついつい夜更かししてしまいがちや
でも仕事のできる人間はめちゃ早起きなんよな 大好きかまでは知らんけど反撃で殺したものの杉相手みたいに個人的に気に食わんとか宇に思ったことはなさそうやったな >>647
売れへんやろな
他ジャンルの一番くじやと上位賞のどれか出たら元がとれるし
その分で自分の推しも手に入れられそうやから一気に購入してみようと思えるんやがな おんもって根本的に闇の推し解釈したいのが宇尾月で光で眩しい清い存在として扱いたいのが鯉って感じが共通しとるな
その上でマウント取ったり持ち上げたりしてる
尾受け月受け婆は鯉を清くて正しい人物なのに推しはこんなに捻じ曲がって…で闇マウント
鯉婆は鯉婆で推しはこんなにも正しい人なのにと尾にマウント
どれもズレてるやろ 尾は鯉ちゃんがとことん地雷だったに違いない!ってのも見たけどそこまで地雷なら殺してるやろって言いたくなるねん ラム尾の時でもわかったけどただ目障りな3人が宇鯉月の一括りや
リパや勇とはちゃう 連載中と同じようにすこな解釈考察が溢れとるんは五月蝿いねん
また同じことの繰り返しかよと思ってまう 推し光解釈で他sageも推し闇解釈で他sageもどっちも不愉快になるねん あと見たのが鶴の本来の手札は勇と鯉ちゃんと智だったってやつ
時系列間違えてない?
智をgetしようとしたけど宇で愛で人殺せる存在獲得することが手っ取り早いことに気がついてそこから鯉や尾取り込んで行ったんやろ >>657
そもそもリパも勇通して見る為のレンズや
鶴が見るとウイがそこにはおる
本人にどうこうとかはないで 鯉ちゃんはむしろ愛された子供の中で選ばれし愛殺人可能な存在やんな 尾が鯉をリパや勇のような存在で憎らしいと思ってたなら殺しに行ってるやろ
この辺の矛盾はどう捉えてるんやろ >>663
てか鯉は鶴が愛です理論にたどり着いた後にメンバーの1人として選ばれた
だから精鋭の1人や >>661
上官の弱みにつけ込んだりその力を利用したり
息子がおる場合は本人いうよりその父親操るためが大きかったやろと思うんやが 尾が引っ掛かってたのは不殺の偶像やろ
自分がトメコロコロしてもうたから愛された子供が不殺のままやとモヤモヤするんや
人をコロコロしてる鯉ちゃんはそのカテゴリーからは外れとる 鶴に能力から選ばれたメンバーってモス有閣下江くぅん月ちゃうの
闇とか光とかくくってるの草なんやけど ここの解釈もおんもの解釈もどっちもどっちな気がするは >>668
てかラムで鯉月宇まとめて一括りにしてたやん
こういうのはどう思ってるんやろな 偏った解釈が検索で引っかかってプロフ見ると大体がカプ脳やねん 解釈て推しに都合よくしがちやん
ここでもおんもでもそんなのばっかや 鯉は尾の地雷の真逆ちゃう?
恵まれた家庭に生まれたのに何やこいつ対象やろ
だから枠組みが月宇と変わらんねん わいここの暴れて鯉月鯉に呪詛ってる鶴婆は嫌いやけどおんもで過剰に鶴を悪に据えながら推しヒーローヒロイン妄想してる界隈も嫌いやは
偏りすぎやねんどっちも 推しは闇解釈で光にマウント
推しは光解釈で闇にマウント
このどちらかしかないしどっちも相手見下してるのが本質にあるねん 鯉ちゃんは父の愛で鶴の魔の手から助けられたって説も定説になっとるけどそのモスを犠牲にして鶴と月について行ったことと矛盾するとは思わへんのやろか 爺でわいの推しのことすことか格好良いとかの感想を読むのがすこ 鯉ンチの鯉ちゃんデカチン好きで乗り換えたネタも毎日連呼や 鯉ちゃんが大泊で必要とされて嬉しいて言うてたの
コタンではどっちとも好きに取れ言うてたけど
小屋でちからになって助けてくれ言うたらついてったのに発言であれ本気やったってことになるん? >>680
助けられてはおらんのよな
父親ぐるみで取り込まれてしまったんやから
もし父親との関係が断絶して鶴についていっとったら月や尾のように使われとったんかもしれんけどどっちがええんかはわからんな >>684
必要とされてるのがほんまならあんだけ嬉しくて発狂するってことやろな
結果はほんまは必要とされてなかったっぽくて絶望やろ 鯉がどうこうより鶴がほんまに心から鯉を必要としてるか謎やからあの時点ではどっちとも取ればええと言ったんちゃうか >>686
サンバ
それで鯉ちゃん一個も嘘付いてなかったから
最終回月がいつも(本音言うてて)まっすぐなひとだなって感想になるんかな? >>688
でも標準語して教会盗み聞きやねん
小屋から単独行動
解放しろ言うてて最後まで見届けてもない >>689
最後まで見届ける理由無くなったのは仕方ないやろ 死んだと思ってたヒッジが生きてて前の方に行ったのは
鯉ちゃんは部下守る為かひょっとしたら鶴が危ないと思って行こうとした可能性ありや
だから見届けるをやめてたのかはまだ保留しとくは デカチンハンター月 「俺よりデカい奴を狩りに行く」 寒いは
冷暖房必要ない時期はあっという間に終わってしまったねん 尾が将校の子供ってだけで殺意剥き出しにするならリパなんか眼中にないはずやろに リパは金塊争奪戦という戦いに参加してる愛されし不殺の子やからやない? 前線出まくりやのに不殺を貫く!みたいな奴にイッラァ…とするんやろ サトルのキャラは多少性格悪い前提で解釈しといた方がサトルのわからせ解釈と合うねん 父に愛される子は不殺の清い偶像なのか?が問題なんやろ 犬は30年かけてヒッジを堕落させようとしたは
めっちゃ気が長いはるよと見せかけてただのファンやった >>702
そういうホモオチ使えるの作品につき1回やけど他のキャラも似たようなことしとるよね 軍神の子が不殺テロリストの子が不殺
皮肉なもんやね >>704
まあ後方支援で敵殺しまくって支援してると何かしら思う事はありそうや 尾は清い不殺の子を自分と同じヒトコロにさせたいんや
俺同して俺は正しいと思えるんや >>707
後方のクセに前方で命晒してる勇に文句つけるのほんまにクソオガ 尾からしたら愛3はひとまとめ扱いやけど
父に愛される祝福された子=不殺の清い存在が尾の頭に先入観としてあるなら人ぶち殺してる時点で宇や鯉ちゃんなんかは嫉妬対象にはならんのやろ >>711
揉めさするの良い加減にやめーや
誰も勇には文句言っとらんで 勇が不殺だろうが人一倍死にやすいお仕事で皆を応援してて皆も元気になってるのに後ろにおる尾だけが不満なのほんまに尾や そういう時代があったのは当たり前なんやけど二等卒尾と上等兵月て新鮮な響きでええな ほんま自分だけを愛してくれた勇に
文句を言うてる人はおらんでな >>719
上等兵で兵卒にビシバシ指導しとった月もおるんか 鶴にとっての勇は宇かも知れん
=自分だけを愛してくれた >>719
超絶下っぱおがにゃんと偉くない月やな
月にも同僚たくさんおったんやろな >>711
後方支援の他に前線で部下に殺させて自分を守らせてもやってるんや
合理性重視の近代戦では前線で旗手なんておらんし現代の価値観で言えば戦えお荷物なんや
わいはその時代にはその時代の戦い方があったと思うからそれを一概に否定する気にはなれんけど近代的な戦い方するとそのへんも気になったやろな >>721
だけとは言ってなくてワロタ
盛るなや草 >>724
誰も文句なんか言うてへん
宇はみんなにとっての勇やねんな リパが自分を射って尾は満足やけどリパを撃とうとしたら罪悪感で幻覚勇召喚や >>726
近代戦やないやん
無駄とか現代メタや
捕虜殺させようとした仲間殺した尾も 射撃で旅順の要塞落とせないくせに射撃部隊言ってて合理性に欠けると思うんだけど 宇は後ろからみんなを見守ってるで
だから勇みたいな存在や 不殺はファンタジーとはいえ当時そういう役職があった勇よりリパに戦えお荷物は言いたい >>698
ウイはランク外や
牛●>谷>房>キロ●>菊●>有(未遂)>家●>ヴァ>二瓶>稲妻>月>鶴
●は月が関わって死んだキャラ
見事にデカチンばかり仕留めとる >>733
まず騙して近付いたけど世話にもなった女子供を銃殺仕草するのがやばい 漫画なんかフィクションやのに文句言ってどうするんや?
キャラの展開も野田さんが描いた通りにしかならん >>736
あんまりないからほんまに個人的に仲ええんやと思うよ月前 最初に杉が俺がヒトコロをやるからリパは知恵を貸してくれて契約したんやし >>738
ウイは人並みなんか意外やは
月のキル率半端ないし未遂も多すぎやろ >>738
稲妻と房とキロは鯉が致命傷与えとるし鯉もデカチンキラーやね 捕虜殺しは国際法違反や倫理観だけやなく捕虜交換のための人員も殺すという二重三重にもアカンやで
捕虜殺しは味方殺しや >>742
杉が口だけの役立たずなだけと言いたいんか
一理ある 最初に杉が俺がヒトコロをやるからリパは知恵を貸してくれて契約したんやし >>746
こうしてみると杉誰もコロコロしてへんのが笑えるは 結局は自分のことしか考えてへん尾や
それで射撃の重要性語ったとしても旅順落とせたのは海軍のおかげやねん ほぼ鯉と月とでランキングキャラ亡き者にしとるんやなあ 杉は言った事全然守れんダメ男やねん
リパは殺さんでいいとか俺達だけで金塊見つけようとか
梅ちゃんの目治す!も結局間に合わへんし ネームド殺しまくってヘイトタンクになっとるキャラの推しとしてはモブコロのみでキレイキレイされとる杉はどう見えてるんかな >>757
網走での「何があっても最後まで傍にいる」とか「必ず父親に会わせる」とか
五稜郭での「いざとなったら俺が安全な場所に脱出させる」とか
大ゴマキメ顏で言ったことがことごとく実行できとらん 12位から11位に乗りかえたの今思い出してもクスッとなる ダイヤのAの最終回ひどかったな
ゴカムのあと3回も大概ひどかったけど最近こういうの多すぎ
ゴカム飽きてスピナへの執着が大きかったサトルと違って健康面が理由かもしらんが 杉はいくらモブコロや言うても偽ainu皆殺しさせよったのが勇気ある思うで
主人公なんやから泥は少ない方がええやろうに 鯉ちゃんには自分を取り合って味方をコロす部下はおらんかったんかな >>770
最後まで読むことをお薦めするで
ゴカムに使い回してるアイデアやテーマ沢山あるで >>769
鶴みたいな不健全な愛されではないんやろ
いやそもそもサトルは鶴を愛されとしては書いてないみたいやな通知表の表現見るに >>769
何となく鯉ちゃんの部下は仲良さそう
仲良く鯉推ししてそう 表紙しか見たことないけどダイヤは体型の描き分け馬やな >>765
わいはゴ最終章の作画の乱れや伏線のブン投げ具合や雑な畳み方から
サトルが多忙過ぎて体調崩してるんやて心配しとった
ゴ連載中からスピナの準備しとったってわかってズコーやった 悪いけどダイヤに比べたらゴは綺麗に終わった方やでな >>783
体調理由やったら仕方ない残念やけどお大事にで済んだのにな
生涯で唯一のヒットを名作になりそこねさせてアホや ビール工場までおもんなやったから初期から構想してた五稜郭はさぞや面白いんやろなと期待してたのに >>783
休載も多いし体調大丈夫やろかとわいも心配してたで
心理的になにかしんどいことでもあったんやろかなと
次回作鋭意作成中とは思わなんだ
週刊連載なんだから作画乱れてもしょうがないやんって言ってたやつ出てこいやで 編集部と揉めたんやろか
それか公表できないけど体調面でなんかあるのかもとかは思ってしまうな わい朝の8時台までは素っぴんで日焼け止め塗らないでおんもなんだけどもあんまり良くないかな マー君モデルにした全国のライバルの存在ナイナイされたのがやっぱり1番爺読者にはつっこまれまくっとるな
でもゴも中央の存在ナイナイされたなら似たようなもんや >>794
次回作準備してるのに体調面とかメンタル面はないやろ
しかも連載ほぼ決まっているような口ぶりだから編集モメもなさそう
色んなインタビュー斡旋してもらってるし ダイヤも作者ええ歳やから週刊しんどかったんかなと思うけどそれにしてももう少し畳み方あるやろ >>796
あの頃はリアルで強かった北海道が弱体化したのからいで 週刊連載って10巻前後でまとめないと色んな面で綻びが出てくる気がするは
作者の気力体力とかストーリー上の矛盾とか お皿すら面倒やからテーブルにラップしてカットサラダ出したよ 結局マンガって畳み方で評価きまるからな
途中までは下ネタのマイナスを十分にカバーする面白さやったのに終わりがあれじゃ人には勧められん漫画になってしもうた >>803
朝もあかん?紫外線インデックス1とかやけど >>807
逆にめちゃくちゃ面白かったらプリンセスハオエンドでも許された漫画だったのにね >>797
最終回直後に次の連載の話するの流行っとるんか >>804
進撃は描くべきことを描いて伏線を回収して綺麗に畳んだ方やと思ったけど
それでもコア層は大荒れだったようやからほんま難しいと思うは
10巻で畳んだ寄生獣でも賛否両論やった 尾婆じゃなくても作品の畳み方には文句あって当たり前やん
カプとはまた別や >>808
ONE PIECEの存在がオチだからそれさえ出せば面白っというか
うまくはたたむんちゃうかな
ゴール明確なのはやっぱりオダやね
ドフラミンゴ誕生日おめでとう >>795
顔と手の甲は日焼け止め塗った方がええで
シミができると一気に年取って見える >>809
わいさんが十歳の少女ならかまへんよ全然影響あらへん
問題は少女何人分の年齢かや 鬼滅も荒れとったなあ
側から見るとなんでそんな理由でケチつけとるんやと思うけどわいらもそうやしな >>815
逆にあの終わり方でおかしく思わんやつのほうがおかしい わい学生時代運動部やったから今ほんまにシミやばい
エステ行きたいで >>813
丸く納めたよな進撃
ライナーはエレンと心中すればええ はじめの一歩なんかもはやどう畳んでも大荒れになるのが目に見えるで わいはセブンの焼きサバと梅のおにぎりがだいすこなんや
値段が高いんや キャラに幸せになって欲しいってどういう意味なんやろな 連載中あんなに寝不足なって仕事支障きたすくらいやったのになあ寂しいは 多少のシミも老いを受け入れる一歩やと思って放置わい 進撃やっぱ作者に作家としての力あるはって思ったで
あんな怖い奴になったエレンが最後の最後でちゃんと説得力ある形で可愛げあったは 進撃大荒れで諌山がなんか謝ってたのは覚えとるけどなんだったかすでに思い出せん >>817
うだうだ言わんと日焼け機能ある基礎化粧しとけってやつやね
化粧せんとベタベタして嫌やから粉くらいはたくか…
>>818
3.5人くらいやな… >>820
鬼滅も賛否両論やろな
あのままでは救いなさすぎやったからな ダイヤ試合途中で終わったわけでもないんやろ?書きたい試合書いて終わったならスラダンエンドともとれるんちゃう? 頬の高いところに5ミリくらいのしみがあって
それ一つでぐっと老けて見えるねん >>825
鈍足ペース固定しちゃったからね
他のキャラは据え置きにして一歩だけ世界チャンピオンにさせるぐらいの大転換しないとあかんな
漫画の描き方自体を変えるレベル 生理頭痛に効く飲み物とか無いやろか
朝から頭が痛いで 長期連載ってどうキリのいいところで終わらすかみたいなとこあるよな
週刊やと体にガタもきそうやし >>829
自己投影しているので恙無い終わり方をして欲しいんやろ
それか卒業したいかやろな シミ目立つなら病院行ったほうがええで
わいも20そこそこで頬にうずらの卵みたいなシミあって気になるから病院行ったらシミやなかったし 進撃は一年前からゴール決まってたのに胴体着陸になったと言う喩えが忘れられん >>836
わい炭と炎が転生でエタったからなんの文句もないわ きめつは本誌やとあっけにとられたけど単行本加筆で大分きれいに纏まってたで
まさか大量加筆いうてたゴカムの最終巻があんな出来とは思わんかった
進撃もキャラとか展開に対する好みや不満はあったがちゃんと完結してた >>840
そもそも水分取ってるか?
身体暖めてる?
身体が緊張してるなら暖めてほぐす
そうやないなら頭冷して血流阻害や 小さい頃からあったそばかす取ったけど誰にも言われへんからそんなもんなんやなって思ったで >>831
ほんまになあ
はまって6ヶ月のわいすらこの虚しさやのに長年の追ってきた婆はいかばかりかと思うで >>850
作者が作画に命すり減らしてそうやった… >>850
連載遅いから死んだらどうすんのかって結構言われたけどな
外出ないから健康に悪いも言われてたし >>839
休載も多いけど一話が9ページとか7ページとかのことが多くなってん
作画密度は落ちてないけどアナログやし週刊ペースがもうキツイんやと思う
サトルも週刊キツイ言うてるし隔週のグラジャンとか月刊のSQとかに移籍するのかも >>846
太田母斑とかいう子供でも出る痣や
うっすら青みがかったグレーから見るからに青いのと個体差あるみたいやね
保険適用でレーザーで取ったは ゴカムにおける幸せってウイが言ってたことやろ
茨の道を自分で選んで幸せ掴み取って欲しいや 排水溝泡で流すやつ試したらほんまにピカピカになって感動や
今まで必死にタワシとかで掃除してたわいの苦労は一体 >>844
進撃はあれだけヒットして派手にメディアミックス展開して
原稿以外の雑事も増えたやろに休載することなく
コミックス巻末の次巻予告通りに単行本出てたのすごいと思ったは >>861
色々変えないと終わらないやろな
まずボクシングジムを止めてボクシングメインのスポーツジムにすればいいと思うねん
そうすれば客来るやろし >>853
あー水分あんまりとってへんは
水分不足てあかんのやな 描く条件とか題材にもよるからあんまり他人同士比べてもしゃあないで ぶっちゃけ単行本加筆でしくじったよな
わからせとフォローだけで物語を締めなかったんや >>872
加筆はええけど修正があかんよな
谷の毛増やすくらいでよかったんや わい逆婆のカプ要素ないキャラ語りとか普通にRTするんやけどこれされた側は微妙なんかな わいの中基準でも加筆で評価変えた作品たくさんあるからそうなって欲しかったな >>877
カプ要素ない語りなんて誰が判断できるんや
婆をフォローしてくれてる人はどう思うやろか わいは逆婆の呟きは進んで見たくないからミュートするけど好きにやったらええんちゃうけ >>877
された側ってRTした呟き主がどう思うかって事?
disとか否定とか当て擦りやないなら大丈夫やろ >>877
最近多いな
悪くはとらんけどミュートする 鯉ちゃんって毎回わからせで学習してるんやろか
通行人轢き逃げをわからせされて2年後はちゃんと止まるようになってる
リパに銃向けたら杉にわからせされて五稜郭では当たらないように指示しとる >>873
1.5キロの予約したねん
進物用に500g×2ケも 一か月近く無職やったけどさすがに働くで
この一か月一度も焦りとか感じんかったからわい無職の才能あるは >>886
わからせでコロコロしたらあかんものが区別つくようになる過程踏んどるね >>889
ええこっちゃ
焦りなく復職最高やん頑張ってな 月は情が移らんようにしていざ殺す時に罪悪感なく殺せるよう備えとる
それが谷マッに対する処置
鯉ちゃんは仲良くなっても殺せるタイプやからこそストップを覚えた
こうやと思うんやけど コロしたらダメなんよ?ってわからせで学習してくタイプやねん 月は後先考えずに殺す
鯉は後先考えるようになった
わいの中ではこうやな わい子産んだら腹にキモいレベルのほくろ大量にできてもうて恥ずかしくて脱毛通えんくなった
いちいち保護シールはらせるの申し訳ないねん 仲良くなった程度で許す人やないって言及あるからそうなんやろ
そもそもその前にリパに銃向けてわからせされてるし わいのトッモも毎年同じ店でシュトーレン予約しとるらしい
わいはいまだに食ったこともないねん 発狂してなかったらリパにお箸を向ける二階堂はまともな方ってことやね イーロンマスクがツイの従業員リストラする言うてたけどどうなるんやろ リパにはお箸コツンやけど杉にはグサーやから二はちゃんと対応変えとる 子供に対する処理は稲妻の頃から対比あるよな
稲妻の頃鶴は稲妻子抱えて二はオムツつけてあげてた
あの時に触れもしなかったのは鯉ちゃんと月
だからあの時点で二は子供は殺してはいけないって理解してたポジなんやろ アマプラで親姫編のアニメ見たで
茨戸編でガッカリして以降次の質問箱入ってる巻までしか買ってへんかったが
この出来なら19巻の特装版買ってても良かったは なんやマスクの下で鼻の穴モソつく思ったら長い鼻毛でとってん
わいさんたちも気を付けや
1p以上あったは >>917
マスクの下に鼻毛落ちてることあるねんな >>916
支遁動物記は三期のクオリティとほぼ変わらん出来やで
おがにゃんの顔も全然崩れてなくて最高にかわええし支遁先生の動きもヌルヌルしてはるよ… >>906
無印のならそこまで高くはないけど食べたことないんで味がどうかがわからんな
製造元がドンクのやからそれなりの美味しさやと思うけどどうやろ 茨戸アニメは予算無い状態で作ったんやろか
三期のスタジオでリメイクして欲しいで 有名パン屋のシュトーレンはそれなりに美味いけどやっぱドイツパン扱ってる店のが断然美味いと思うで
カルディとかのは安いけど甘すぎでたくさんは食べれないは 茨戸は作画もアレやけどツダケンの最後の方の演技が解釈違いや シュトーレン毎年買ってる婆に聞いたら初心者はとりあえず無印とかでええんやないか言われた >>928
そこや
なんかわいのイメージとちゃうねん
交戦中に声張って指示出しとるとこは良かったんやけど プレ値ついてる映画作品アマで良心的な価格で売ってると思ってポチったけどメルカリにもっと安く出てたは 無印のシュトーレンて瞬殺されてない?
店頭で見たことないで 茨戸は白の脱獄恋バナも作画酷すぎてアニメにしないほうがよかったんやないか
動きないとか以前に背景おじゃる丸とか忍たまレベルや オンクレのおひるねこぬい来たで
まんまるでかわええ >>932
去年は在庫わずかのところに絨毯爆撃してって結果見つからんと言う有様やった そんな無印のなくなるん早いんや
まあお手頃価格やもんね チェンマン3話おもろかったは
エンジンかかってきた感ある 成城石井で買ったシュトーレン不味かったから警戒しとる
当たりはずれあるんよな >>944
成城石井は何種類か売るねん
美味いのもあるし不味いのもある 結局神戸屋で買ってちまちま食べながらスチェンカを見学してた >>945
はえーそうなんや
やっぱ初心者は無印とかが無難なんかな
手に入るかはともかく ポーズはモスがフレディやけど見た目は鶴がフレディなの笑うねん パウンドケーキみたいになってる柔らかなシュトーレン地雷やがっかりする 近場の神戸屋どんどんなくなったり縮小してしもたは
もともとちょい高めやったけど久々に行ったらたっか!ってなってしもた ギャグって難しいよな
モスがフレディの真似してるの誰も見てないのに勝手に盛り上がってるだけになってる >>836
鬼滅の問題はそこやなくて鬼滅の薬化したとことかやと思う >>955
真空パックして冷凍でもしておかない限りカビついたり虫が入るやろ
はちみつか砂糖か塩にでもつけといたんやろか
もしくはカラッカラの燻製にしてるとか >>957
わからんアルミホイルでつつんどったくらいや
砂糖溶かしたのを表面に結構塗ったからそれもかもしれん この漫画はモブに意識は無いから大丈夫や
ドンパチしていても通報されへん >>959
そんなに虫さんカビさん甘くないやろ〜
それで密閉容器で冷蔵庫ならまだわかるけどさぁ
冷暗所放置でセーフだったらマックが腐らないみたいな感じの話しになってくるで >>954
原作のテンション期待してたんにアニメはがっかりやった 月寒あんぱんも開封したらすぐ食えよって書いてある
個別密閉ならええけどただの個包装なら放置したらあかんで なんかエリザベス女王の結婚式のケーキが現代まで残ってなかったっけ
洋酒効かせまくったドライフルーツ入りケーキなら保管状況によってめっちゃ長持ちしそうや まあヨーロッパ発祥の伝統食なんて保存できるものが基本よな >>964
形が残ってるのと食べられるのとは話が違うやんけ >>966
海賊船に積んだパンは虫くいだらけやで
何事も程度ってもんがあるやろ食べ物やねん 虫が食ってれば食える証拠
少しのカビくらい平気ってことや 朝プロテインがぶ飲みして出社したら下痢で泣いている お気にのパン屋に一年ぶりくらいにシュトーレン置いてた
クリスマス時期よりだいぶ前に消えるから今年は買ってみたいは わいが気になっとるシュトーレン1日からネットで予約開始やねんけど
早い者勝ちやから勝てる気がせん シュトーレン薄切りするなんて無理や
半分くらい食べたい そういや無印のシュトーレンてDONQがつくっとるんやったっけ?
無印売り切れでDONQの買ったけど結構美味しかったは
でもクセがないからスパイス効いてるのがすこなわいは少々もの足りん気持ちはある >>979
わいの近所でシャシャシャシャッて店頭で削っとったな
コロナ前は やけど >>983
カロリーすごいで
200gで1000kcalほどや >>984
ドンクが作っとるけど無印の方は小麦成分多いねんて
ドンクのはバター多い 今シュトーレン買ってもクリスマスまで食べずに置いとくなんて無理 >>934
ラクマ
ラクマの方が人が少ないから相対的にヤバいやつ少ないはずや
主婦多いイメージやな 使える現金が2000円しかないで
これが自転車操業やでよーく見てろや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 1分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。