なんでも雑談スレ@乙女2396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,- ,,
∧∧ミ,, ,;;
(´・ω・`)ノ)"
/ ,,- ,,|
`ミ ; サッ
`''''" ,,- ,,
ミ ,ミフレー!
∧/∩"
,,- ,,(´・ω・`)
ミ ;⊂ ノ
`''''"(つ ノ
(ノフレー!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2395
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666589229/ いちょつ(´・ω・`)
色々見てたらドラマの花男見たくなってきた(´・ω・`) 鍋いいね(´・ω・`)
白菜と豚肉だけでもちゃんと旨い(´・ω・`) カレー鍋なんか薄い味のカレー(´・ω・`)だった(´・ω・`)
うまくなかった(´・ω・`)
無印のバターチキンカレーおいしいのかな?(´・ω・`) きのこなべ!(´・ω・`)
なんか雑子も最近たべてなかった?(´・ω・`) >>21
(´・ω・`)??
スパイシーな鍋ってことなんか??(´・ω・`)?? あたいの好きな鍋かくね(´・ω・`)
豆乳鍋(´・ω・`)キムチ鍋(´・ω・`)すきやき(´・ω・`)キャベツの千切りつきしゃぶしゃぶ(´・ω・`)鱈ととりもも入ってる寄せ鍋(´・ω・`)湯豆腐(´・ω・`)居酒屋のもつ鍋(´・ω・`)みぞれ鍋(´・ω・`)🍢(´・ω・`) >>27
ううむ(´・ω・`)
美味しくなさそう(´・ω・`) このペースなら今年中に2500いく?(:3[_____] 保湿してトリートメントして髪乾かして歯を磨いた_(:3」∠)_ >>34
第一の〆うどん\( 'ω')/第二の〆おじや\( ')ω(')/ 主人公のライバル的イケメンが出てくるとホモォ…って感情に支配されがち\( 'ω')/ つるとんたんではもつ煮込みうどん派です(´・)ω(・`)
ペペロンチーノうどんも好きです(´・)ω(・`) 指先が寒いから猫の密になってる毛の所に手を突っ込んでたら逃げられた(´・ω・`) あたいは洗濯に興味ないから横になりました(:3[__] >>41
女主人公ものでライバル美少女が出てくるとユリィ…って鳴くの?(´・ω・`) >>52
あたいは鍋のときから寝転んでみてる(:3[_____] 叩くといたまない(´・ω・`)φ
こすると傷む(´・ω・`)φ なんG民がジャックドール来るって言ってるけど
天皇賞・秋買うべき?(´・ω・`) >>50
食べるラー油と冷凍うどんをレンチンしな(´・σω・`)σ⌒・ >>57
全てのうま煮かければ当たるよ(´・ω・`) >>50
冷たいオリーブオイルニンニク香りだしてとうがらしいれてべーこんいれてうどん投入すれ(´・ω・`) 1 筑前煮 〇
2 肉じゃが ◎
3 ぶり大根
4 さんまの梅煮
5 ひじき ×
6 里芋の煮っころがし
7 なすの煮びたし
8 おでん▲ (´・ω・`) >>57
ジャックドールは好きだけどイクイノックスも応援したい(´・ω・`) ザツリキャップ(´・ω・( Y )
ザツサンブラック┗┐<(´・ω・`)>┌┛
ザツノダイヤモンド(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>67
おまえ控えめえ〜(σ´・).ω(・`)σ ザツノダイヤモンド落ち着きがないですねー(´・ω・`)
冷静に走れるか不安要素が残ります(´・ω・`) クレイジーダイヤモンドって馬いそうだよね(´・ω・`) >>72
いそうだけど確か競走馬登録9文字とかだったから弾かれるかな(´・ω・`) >>71
外から来たザツアマゾン!届くか!届くか!(´・ω・`) これが本田翼がダメな乙女ゲーヒロインのドラマ?(´・ω・`) 釣り動画見てる(´・ω・`)
釣れるのも面白いけどあたりを待ってる時の波の音もいい(´・ω・`) >>74
ザツエムオペラオー逃げ切りました\( 'ω')/ >>75
荒木先生と集英社にコラッ!されなければいけるね(´・ω・`) もしかして男の演技もイマイチなのでは(´・ω・`) >>78
進路妨害により降着です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>79
別にそれ特有の理由にしなくても星+鉱物で余裕(´・ω・`) >>76
本田翼の役はダメではないよ美人でメシウマ寮母(´・ω・`)
ダメなのは演技(´・ω・`) ミドリマキバオーは真似した馬主さんいなかったんかな(´・ω・`) >>83
演技が酷すぎてダメな乙女ゲーヒロインのようなウザさだときいた(´・ω・`) イケメン感が薄いよお(´・ω・`)
堀北イケパラぐらいほしい(´・ω・`) >>90
あっちゃんがイマイチイケパラだっけか(´・ω・`) 最近の馬かっこいい名前多いよね(´・ω・`)
クツシタヌゲタちゃんみたいなセンスを求める(´・ω・`) >>91
あっちゃんも男も劣化だったね(´・ω・`) >>92
プリンニナーレみたいなのいたきがする(´・ω・`) >>93
中村蒼も三浦翔平も完全に売れ損なったよな(´・ω・`) 堀北と比較されるのはさすがにかわいそう(´・ω・`) アイドル事務所長はかっこいいな(´・ω・`)
ほどほどに漫画チックさもあって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています