なんでも雑談スレ@乙女2396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,- ,,
∧∧ミ,, ,;;
(´・ω・`)ノ)"
/ ,,- ,,|
`ミ ; サッ
`''''" ,,- ,,
ミ ,ミフレー!
∧/∩"
,,- ,,(´・ω・`)
ミ ;⊂ ノ
`''''"(つ ノ
(ノフレー!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2395
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666589229/ >>770
気の毒ではあるが10年も付き合うなよとも思う(´・ω・`) >>775
櫻井が独身だよ信じてって言えば信じちゃうだろ(´・ω・`) ファンにもバレてたことなのに気づかなかったのかね?(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
ぶどう色リップが似合わない気がする(´・ω・`)
色落ちてきたらマシになるけどそうなるともはやぶどうでなくてよいのではないか(´・ω・`) >>782
気づかないから10年も続いたんだろ(´・ω・`) >>776
>>756と>>766読んで噴いた(´・ω・`) >>775
櫻井本人が関係各所に謝罪行脚ってなってるから事実だろ(´・ω・`) 作家何歳?歳によってはかなり悲惨じゃね?(´・ω・`) 堂本光一が結婚しない約束で付き合い始めても4、5年で振られるって言ってたのによくそんだけもったな(´・ω・`) >>788
39だって(´・ω・`)
悲惨どころの話じゃないわ(´・ω・`) 不倫相手といちゃつくラジオを信者は9年も聞いてたの(:3[__] >>782
両方頭も薄々は気がついてただろうけど男が信じてくれと言えば信じられなくても信じるだろう(´・ω・`) >>789
結婚話もちかけてたらしいよ(´・ω・`) よくも戻ってきてとか10周年イタリア行きたいとか嘘でも言えたわねサイコかお(´・ω・`) >>789
逆にいうと4、5年超えちゃうと引くに引けなくなるんだろうな(´・ω・`) >>803
どっちもかわいそうだろ(´・ω・`)
櫻井がゴミすぎんだわ(´・ω・`) 結婚何年目か知らんけど奥さん気の毒だね(´・ω・`)
何年騙されてたんだろ(´・ω・`) 既婚なのを事務所が知らない設定は無理あるだろ(´・ω・`) 10年付き合ってて同棲しよ♥とかならないものなのかしら(´・ω・`)
処女のあたいにはわからない(´・ω・`) エグければエグいほど面白いなと思ってたからあたい歓喜だけど
それはそれとして作家も嫁も気の毒ではある(´・ω・`)
櫻井はまあ事務所も内輪だし盲目信者が支えるでしょ(´・ω・`) カーチャンに霊験師匠が女の人騙して付き合ってたのに既婚バレして修羅場ってるって言ったら馬鹿な男だねって言いながら風呂場へ消えていった(´・ω・`) >>806
多分先に結婚してるだろうから10年かねえ(´・ω・`) >>810
カーチャンに報告するのもイミフだし霊幻師匠っていうのやめてもらっていいですかねえ(´・ω・`) >>810
かーちゃんに報告するの好きねえ(´・ω・`) >>807
知っててもクズだなってなるけど知らなかったはさすが無能だなって納得する(´・ω・`) >>808
結婚話は持ち上がってたってさ(´・ω・`) >>812
カーチャンキャラ名じゃないとわからないんだよぉ(´・ω・`) >>817
そういうの結婚詐欺って言うんじゃないの…(´・ω・`) 流石6股の男(´・ω・`)
結婚しても直らないのね >>814
人生の先輩に意見を聞きたかった(´・ω・`) >>820
そんなだったの?!ひええ:(´・ω・`): 相手の家に泊まりに行きたいとか正月は一緒に過ごしたいとかそういうの上手くかわしてたんかね(´・ω・`) 薬売りはあの声だからいいのに…降板したらガッカリだよ(´・ω・`) >>825
知らないわけないよねえ(´・ω・`)
ほんとに知らないんならそれはそれで櫻井のクズ度がさらにUPする(´・ω・`) >>826
不定休の商売だからどっちもうまく誤魔化せそう(´・ω・`) >>826
仕事があるで誤魔化せるね(´・ω・`) >>832
やってみたいと思った事はあります(´・ω・`) >>828
もし奥さんも聞いてたらすごい嫌な気分だと思うわ(´・ω・`)
ラジオで旦那と不倫相手のお喋りが公開されてんだもんなぁ(´・ω・`) >>810
雑談のことをカーチャンに報告したことを雑談に報告する雑子(´・ω・`)σ 富岡さん声変わったら草(´・ω・`)
台詞少ないし案外違和感なさそうだけど(´・ω・`) ガチ恋ファンのダメージデカそう(´・ω・`)
既婚バレ彼女バレ同時に来るとか(´・ω・`) 鈴村も既婚はしってたでしょ(´・ω・`)
不倫はわからんけど(´・ω・`) >>839
既婚はファンも周知の事実だったのに作家が知らないとかありえないw
みたいな感じで予防線貼りつつ女の方を叩いてるよ(´・ω・`) >>781
ちょっと前から症状がリスナーが気付く程度にあったらしい持病の喘息悪化ってお話がある(´・ω・`) >>836
放送作家も出演してたの?!ひええ(´・ω・`) マーリン好きだけど別に櫻井じゃなくてもいいな(´・ω・`)
声変えてどうぞ(´・ω・`) >>843
展開も出番もないからノーダメージ(´・ω・`) >>842
あー女は気づいていながら不倫したってスタンスなのね(´・ω・`) >>849
声質は好きだけどもう少し上達してほしい(´・ω・`) 10年も騙されてたらそりゃメンタルもボロボロだろうし持病の喘息も悪化しちゃうよね(´・ω・`)
信者はメンヘラクソ女がみたいな感じの反応してるけどクソなのは櫻井だろっていう(´・ω・`) 鬼滅声優週刊誌に狙われてるから発表するなら今のうちだぞ(´・ω・`) >>847
もう全部川澄にやらせよう(´・ω・`) >>851
ドラ1のやつのクズムーヴもなかなかだね(´・ω・`) >>846
放送作家が会話に混じるの珍しくはないような気がしなくもない(´・ω・`) >>844
喘息って精神状態すごく左右する病気なんだけどそれって(´・ω・`) 放送作家と付き合ってるってことファンにもバレずにいたなら凄いステルス能力だな(´・ω・`;) >>848
うおおおおおおおおおおおん:('、3[_____]:うおおおおおおおおおおとん 現実を直視できない信者の言い分がこちら(´・ω・`)
911 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/10/26(水) 20:37:24.70 ID:tUHZRqDc0 [4/4]
>>889
勝手に彼女気取りで勝手にメンヘラムーブで暴走してるような気がするが…社会人がいい年こいて失恋しましたって仕事ブッチとかさぁ… キバナに続いてダンデまで(´・ω・`)
と思ったけどダンデは今後小野さんになるだけかな(´・ω・`) 関係ない作家がブッチしただけで他の番組はそんなことは起こってないのに一人だけ番組下されてる櫻井ってことになるんだけどいいんだろうか(´・ω・`) この放送作家はあいなまの番組とかも担当してるから櫻井のいざこざに巻き込まれてるのは可哀想(´・ω・`) まあでも王子系ボイスはあの年になると無茶あったからプロトセイバー声かえてもいいです('、3[_____] >>864
放送作家が美味しい思いしたって風に思ってイライラしてそう:(´・ω・`): あくまでも作家の方が仕事ブッチしたからしょうがなく報道認めたみたいな言い分の信者いて草(´・ω・`) >>868
もっと正統派王子様みたいな若手見つけてきたらいいのよ(´・ω・`) >>859
季節の変わり目で乾燥してきたり寒暖差も出てきたしアレルゲン物質増加などのあれそれもあるのでタイミングがたまたまという
可能性も
なくは
(´・ω・`) 10年かぁ…好きだったんだろうね色々目をつぶってしまうくらいには(´・ω・`) 10年付き合って櫻井の結婚に気付かないとか草(´・ω・`) >>872
そりゃあ
なくも
ないけど
どう見ても
(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています