なんでも雑談スレ@乙女2396
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
,,- ,,
∧∧ミ,, ,;;
(´・ω・`)ノ)"
/ ,,- ,,|
`ミ ; サッ
`''''" ,,- ,,
ミ ,ミフレー!
∧/∩"
,,- ,,(´・ω・`)
ミ ;⊂ ノ
`''''"(つ ノ
(ノフレー!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2395
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666589229/ 鈴村も既婚はしってたでしょ(´・ω・`)
不倫はわからんけど(´・ω・`) >>839
既婚はファンも周知の事実だったのに作家が知らないとかありえないw
みたいな感じで予防線貼りつつ女の方を叩いてるよ(´・ω・`) >>781
ちょっと前から症状がリスナーが気付く程度にあったらしい持病の喘息悪化ってお話がある(´・ω・`) >>836
放送作家も出演してたの?!ひええ(´・ω・`) マーリン好きだけど別に櫻井じゃなくてもいいな(´・ω・`)
声変えてどうぞ(´・ω・`) >>843
展開も出番もないからノーダメージ(´・ω・`) >>842
あー女は気づいていながら不倫したってスタンスなのね(´・ω・`) >>849
声質は好きだけどもう少し上達してほしい(´・ω・`) 10年も騙されてたらそりゃメンタルもボロボロだろうし持病の喘息も悪化しちゃうよね(´・ω・`)
信者はメンヘラクソ女がみたいな感じの反応してるけどクソなのは櫻井だろっていう(´・ω・`) 鬼滅声優週刊誌に狙われてるから発表するなら今のうちだぞ(´・ω・`) >>847
もう全部川澄にやらせよう(´・ω・`) >>851
ドラ1のやつのクズムーヴもなかなかだね(´・ω・`) >>846
放送作家が会話に混じるの珍しくはないような気がしなくもない(´・ω・`) >>844
喘息って精神状態すごく左右する病気なんだけどそれって(´・ω・`) 放送作家と付き合ってるってことファンにもバレずにいたなら凄いステルス能力だな(´・ω・`;) >>848
うおおおおおおおおおおおん:('、3[_____]:うおおおおおおおおおおとん 現実を直視できない信者の言い分がこちら(´・ω・`)
911 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/10/26(水) 20:37:24.70 ID:tUHZRqDc0 [4/4]
>>889
勝手に彼女気取りで勝手にメンヘラムーブで暴走してるような気がするが…社会人がいい年こいて失恋しましたって仕事ブッチとかさぁ… キバナに続いてダンデまで(´・ω・`)
と思ったけどダンデは今後小野さんになるだけかな(´・ω・`) 関係ない作家がブッチしただけで他の番組はそんなことは起こってないのに一人だけ番組下されてる櫻井ってことになるんだけどいいんだろうか(´・ω・`) この放送作家はあいなまの番組とかも担当してるから櫻井のいざこざに巻き込まれてるのは可哀想(´・ω・`) まあでも王子系ボイスはあの年になると無茶あったからプロトセイバー声かえてもいいです('、3[_____] >>864
放送作家が美味しい思いしたって風に思ってイライラしてそう:(´・ω・`): あくまでも作家の方が仕事ブッチしたからしょうがなく報道認めたみたいな言い分の信者いて草(´・ω・`) >>868
もっと正統派王子様みたいな若手見つけてきたらいいのよ(´・ω・`) >>859
季節の変わり目で乾燥してきたり寒暖差も出てきたしアレルゲン物質増加などのあれそれもあるのでタイミングがたまたまという
可能性も
なくは
(´・ω・`) 10年かぁ…好きだったんだろうね色々目をつぶってしまうくらいには(´・ω・`) 10年付き合って櫻井の結婚に気付かないとか草(´・ω・`) >>872
そりゃあ
なくも
ないけど
どう見ても
(´・ω・`) >>871
アニメ化した当時はわりとあってたんだけどねえ('、3[_____]
展開しないまま年月がたつうちに声質かわってしまった('、3[_____] 鬼滅作者が東リベ作者並みに激おこしたら水柱降板もあるよねこれ(´・ω・`) うちの嫁発言は自分のことかと思ってたのかもしれないな(´-ω-`) >>871
正統派、王子、声優で検索したらトップが速水奨だった…(´・ω・`) 惰性だろ始めるのを躊躇する人間は辞めることを選ばない…… >>879
櫻井もそういうフォローしただろうしね(´・ω・`) 急遽ラジオ終わってその枠どうするんだろ(´・ω・`) >>880
速水は既にむしろ国王じゃないか(´・ω・`) ゲス不倫だけど降板はしないんだろうなパイセンみたいに何事もなく仕事し続けそう(´・ω・`) あたいらも10年以上の付き合いだよね(´・ω・`) >>875
薄々は気付いてるだろうよ(´・ω・`)
でも好きな男のことだから必死に目を逸らしてたろうよ(´・ω・`)
奥さんも作家もかわいそう(´・ω・`) >>889
可哀想なのは奥さんだけじゃない?きちんと慰謝料取ってほしいね(´・ω・`) 気付きながらいつかこっち振り向いてくれるとか思ってたのかな?(´・ω・`) >>874
たーつーは情報漏洩のうえ金儲け全盛期だったLiSAのライブを潰したせいでソニーの恨みをかったからだからどうかなお客さん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ノクティスに続いてクラウドが不倫か
FF呪われてるな(´・ω・`)
やっぱつれぇわ >>892
作家の方も騙されてたんだったら両方可哀想だよ(´・ω・`) >>896
馬鹿な独身女がざまぁないね(´・ω・`) >>885
今年のジャニーズカウントダウンでジャニーズ内王子様ランキングで他の若手と共に玉座に座って出てきた光一君が王子じゃなくて1人だけ王の貫禄だったの思い出した(´・ω・`) 盛大にトラブったやつが推しの声帯じゃなくて助かった(´・ω・`) >>880
正統派 王子様 声優でやったらぐーぐるからのおすすめがこれ(´・ω・`)っ檜山
王子様……?( ・´ω・`) >>896
本当に知らなかったのなら結婚詐欺で訴えればいい(´・ω・`) >>901
喘息悪化して救急搬送されたんなら当分それどころじゃないだろう(´・ω・`) 今北肴子へ
140 名無し草 sage 2022/10/26(水) 20:11:45.98
――まずはこれだけ確認したいのですが、A子さんとはお付き合いされていた?
「そうですね」
――10年にわたって交際していたとうかがいましたが、A子さんは櫻井さんが既婚者だとご存じなかったということで間違いありませんか?
「そうですね」
――A子さんと結婚も見据えて交際されていたと。
「そのようなやりとりは、はい」
うわあ もうこの話は終わりね
みんな寝よう(:3[_____] 既婚隠し声優はみんな不倫してるのかもね(´・ω・`) >>885
王様が高齢ながらもまだご健在だから王子なのかもしれない(´・ω・`) >>910
おつおつ不倫はよくないよね(´・ω・`) 田村ゆかりも子供いるんだろうし
なぜ声優は隠すのかそれが分からない(´・ω・`) 正統派 プリンス 声優にしたら宮野と速水だった(´・ω・`)
宮野はうたプリだろうけどGoogleの速水王子推しなんなの:(´・ω・`): 既婚を隠して売れまくってるホストとかもいるのかな(´・ω・`)
夢を売る商売じゃけぇみたいな(´・ω・`) >>910
おつう(´・ω・`)
>>900
旋風寺舞人(マイトガイン)あたりなら…まあ…王子様枠…かも…?(´・ω・`) 櫻井歌わなかったからアイドル界隈はセーフ(´・ω・`) 声が裏切りそうだったからしゃーない\( 'ω')/ あー10年騙されてたとか本当に笑える(´・ω・`)
どんな顔して毎週櫻井と会ってただろ(´・ω・`) >>924
それが一番真っ当なたらしの仕草だよなあ(´・ω・`) 多分VTuberもそうだよね
キズナアイと輝夜月のとか(´・ω・`) ゲス度高いわあ(´・ω・`)
薬売りはどうでもいいけど鬼滅は降板してほしいな(´・ω・`) >>931
くすみラベンダーセンターラインの入ってる春秋つかえるズボンがほしい(´・)ω(・`) 文春記事1発目で"裏切りなし"ってあったけど前振りだったか(´・ω・`) 結婚相手が20代だったらショックも更に倍(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。