振り子が憎い!!!!!!!!振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ 大学生くらいの一人暮らしっぽいかっこいい若い男の人がトイレットペーパーを買うのを見てると
ああこんなかっこいい人もうんこするんだなってほっこりする^p^ じゅんちぃのうんちぃはマシュマロだからうんちぃしないよ;p; 何このうんこの片想いのきっかけそのうち描きますから何年経過してんのひぐちぇはいもは;p; 漏れも入らなきゃらめ?;p;
明日電車乗るんらけろ;p; ストレスで3日連続ムチャ買い;p;
お腹はち切れそうごめんなさいごめんなさい;p; 珍しくぬげえ長く寝てた;p;
夜中らから食ってまた寝るか;p; 四玉入りのラーメンの麺って一食で二玉使うおね?^p^ こないだの派遣の面接で正社員を目指してるって言ったらうちは長くやってもらうことを前提としているので…って断られたんだおね^p^
3年で切る気満々の派遣に就活するなってアホかっつうか派遣を面接するな法律違反じゃボケ^p^ 、
そもそも「正社員になる気はないんですか?」って聞くな^p^ 、 >>522
労基に行ってそれ言いながら大暴れしよp^p^q じゅんちぃ盛りすぎて和さんのあなる壊れりゅううう;p; 鏡見ながらめっちゃ盛った化粧してスマホの内カメラで確認したら薄い顔のBBAがいた;p;
インスタ女とか芸能人とか現実ではアホみたいに浮くほど化粧濃いんだろうぬあ^p^ ねえフジの再放送が前編らけらったからFODれ無料れDrコトーてんてー見たんらけろすごすぎる;−;
完璧;−;みゆきの歌も追ってきて完璧すばらしい;−;
今1期ならFODれタダれ見れるみたいらから漏れ見ちゃう;−;
みゆきも音楽も映像も脚本もキャストも神すぎる;−;
フジってぬごかったんらのあ;−; 仰天ニュース久しく見てないけろ今日は秋葉原の事件のやつらから見る;p; >>547
化粧の濃さらなく元の素材の問題らよ^p^ メンクリ行ってテストとかして一日中泣いてた;p;
普通になりたい人生だった;p; >>557
今日は摂食障害のカウンセリングに行ったんらけろ何のテストだったのかよくまからん;p;
あと無料の電話相談も申し込んでみた;p; >>558
嘔吐なし過食れ悩んでた振り子かお?^p^ >>559
はい;p;
でも漏れ以外にも過食子いたお;p; もしもしこちら振り子人生相談ホットラインです!^p^ 漏れ毎日ママンと12時半のラジオの人生相談聞いてる^p^
子どもが結婚しないとか働かないとか普通にあるからちょっと気まずい^p^ 今は働いてないけろ働いてるときもあるし^p^
結婚するかもしれないし^p^
油断せずにいこう^p^ 老いれば嫌でも死ぬし寿命くるまではごちゃごちゃ考えずに精一杯生きる^p^
自暴自棄にもならない^p^
それが一番楽なことに気づいた晩秋の夜よ^p^ 漏れは全然精一杯生きてないけど楽だお^p^
やっぱ運が全てらな運が良ければ全ておk^p^ 運や縁はあるのあ^p^
くそみたいな生活してても心入れ替えてそれなりにがんがってれば
トントン拍子に上手くいくこともある^p^
諦めなければまあ大抵のことはなんとかなるもんら^p^ ここがメゾフリよ振り子;p;
これからはVRの世界で生きるの;p; 漏れメモ:明日こそハロワに電話する^p^
もや^p^ サーティワンとサンリオのコラボかまいいよお;p;* 悪女の私がヒロインに
55話まで読んだけどいい加減復讐の為に具体的に何かして
復讐するってギリギリしてるけど口だけでイケメンにドキドキしてるの見るとスンってなる
中身ただのイジメられっこのJKだから何も出来なくてしかたないのかも知れないけど、常に受身だから前世もクソ女のパシリにされてたのでは
自力じゃ何も出来なそうだし復讐の為にクソ女の命助けてないで今すぐ殺しに行ったほうがいいよ
あとヨハンお前チョロすぎ
理由もなく速攻でダリアに惚れててなんなんお前
ダリアと同じで何もしないし契約結婚したのも実はダリアの見た目が大変好みだったからとかなの? 振り子スレに誤爆するのとよそに振り子レス誤爆するのどっちが恥ずかしいのかしあ^p^ 801板とか同人板久しく行ってないから覗いてみようかのあ;p; ニートになると一日一動作しかできなくなるのなぜなんです;p; >>589
休日にももらちと飲む約束を18時からしたとき漏れは18時の待ち合わせに向けていろいろ家で準備するんだけろ
ももらちは午前中買い物して午後は趣味の集まりに出たあと喫茶店で時間潰して18時に漏れと会って飲むって感じだった^p^
フッ軽になりたい;p; なんで振り子れニートのくせにともらちいるんだよクソがっ^p^、
クソがクソクソクソ糞^p^、、、 本田翼が出川とまた新しいCMしてる;p;
グギギギギッギギギッギギギギギギギギギギギギイ;p; ベースボールベアの昔の曲が聴きたくなってPV見てたら本田翼が出てきてフフってなったお^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています