振り子が憎い!!!!!!!!振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ >>547
化粧の濃さらなく元の素材の問題らよ^p^ メンクリ行ってテストとかして一日中泣いてた;p;
普通になりたい人生だった;p; >>557
今日は摂食障害のカウンセリングに行ったんらけろ何のテストだったのかよくまからん;p;
あと無料の電話相談も申し込んでみた;p; >>558
嘔吐なし過食れ悩んでた振り子かお?^p^ >>559
はい;p;
でも漏れ以外にも過食子いたお;p; もしもしこちら振り子人生相談ホットラインです!^p^ 漏れ毎日ママンと12時半のラジオの人生相談聞いてる^p^
子どもが結婚しないとか働かないとか普通にあるからちょっと気まずい^p^ 今は働いてないけろ働いてるときもあるし^p^
結婚するかもしれないし^p^
油断せずにいこう^p^ 老いれば嫌でも死ぬし寿命くるまではごちゃごちゃ考えずに精一杯生きる^p^
自暴自棄にもならない^p^
それが一番楽なことに気づいた晩秋の夜よ^p^ 漏れは全然精一杯生きてないけど楽だお^p^
やっぱ運が全てらな運が良ければ全ておk^p^ 運や縁はあるのあ^p^
くそみたいな生活してても心入れ替えてそれなりにがんがってれば
トントン拍子に上手くいくこともある^p^
諦めなければまあ大抵のことはなんとかなるもんら^p^ ここがメゾフリよ振り子;p;
これからはVRの世界で生きるの;p; 漏れメモ:明日こそハロワに電話する^p^
もや^p^ サーティワンとサンリオのコラボかまいいよお;p;* 悪女の私がヒロインに
55話まで読んだけどいい加減復讐の為に具体的に何かして
復讐するってギリギリしてるけど口だけでイケメンにドキドキしてるの見るとスンってなる
中身ただのイジメられっこのJKだから何も出来なくてしかたないのかも知れないけど、常に受身だから前世もクソ女のパシリにされてたのでは
自力じゃ何も出来なそうだし復讐の為にクソ女の命助けてないで今すぐ殺しに行ったほうがいいよ
あとヨハンお前チョロすぎ
理由もなく速攻でダリアに惚れててなんなんお前
ダリアと同じで何もしないし契約結婚したのも実はダリアの見た目が大変好みだったからとかなの? 振り子スレに誤爆するのとよそに振り子レス誤爆するのどっちが恥ずかしいのかしあ^p^ 801板とか同人板久しく行ってないから覗いてみようかのあ;p; ニートになると一日一動作しかできなくなるのなぜなんです;p; >>589
休日にももらちと飲む約束を18時からしたとき漏れは18時の待ち合わせに向けていろいろ家で準備するんだけろ
ももらちは午前中買い物して午後は趣味の集まりに出たあと喫茶店で時間潰して18時に漏れと会って飲むって感じだった^p^
フッ軽になりたい;p; なんで振り子れニートのくせにともらちいるんだよクソがっ^p^、
クソがクソクソクソ糞^p^、、、 本田翼が出川とまた新しいCMしてる;p;
グギギギギッギギギッギギギギギギギギギギギギイ;p; ベースボールベアの昔の曲が聴きたくなってPV見てたら本田翼が出てきてフフってなったお^p^ 本田翼の何がそんなにコンプ刺激するのかまからん^p^ 漏れは戸田恵梨香が苦手;p;
若い頃かまいかったけろ今は鶏ガラみたいなんらもん;p; >>604
大昔趣味がダイエットって聞いたことある;p; >>606
休日前の夜にしらたきを馬鹿食いして次の日トイレで肛門に引っかかったしらたきをティッシュで挟みながら引き摺り出すのが趣味です;p;
大量のエノキやシメジでも可^p^
爽快感と情けなさを一度に感じることができます;p; ニートでもももらちが消えない子は相当性格がいいんだろうのあと思ってる^p^ 独身だけの集まりにたまに呼ばれる^p^
こいつよりはマシ要員なんだろうけろ呼んでくれるだけありがたいお^p^ しらたきやキノコ類はちゃんと噛まないとそのまま出てくる;p; 新品の服のファスナーが臭い;p;
着る前に洗濯したし布は臭くない;p; 西友の安いポテチ普通にむまいとももったらカルビーの共同開発らった^p^
定番の味以外らとキムチチゲむまかった^p^ チャリ片道1時間半こいで買いに行ってるんらからゆゆして;p; 電話カウンセリング3日目;p;
効果は正直あんまり感じられないけど毎日レポートはがんばって書いてるえらい;p; >>623
漏れ電話苦手だからそれだけでも尊敬に値する^p^ >>624
1日15分を無料で7回くらい受けられる;p;
たぶん7回でカリキュラム組まれてるんかな;p;
相談員は全員元摂食障害経験者で女の人しかいないから安心お;p;
HPがあって知識として勉強になるし何より漏れは過食のこと人に話せたのが初めてらったからぬげえ楽になった;p;
>>625
電話苦手な人はチャットで相談対応してくれるお;p; 蛙化現象って本来は「自分が好意を抱いている(いた)人からの好意恐怖症」みたいなものだったのに
ただの理不尽冷めの意味で使ってる若い子が増えすぎてモヤモヤする^p^
全然違うわ^p^ 同じチームメイトの母親なのにじゅんちぃに欲情されて壁ドンされる世界線はどこ?;p; チームメイトの母親になりすましてじゅんちぃに欲情する世界線しか見つからないお;p; 過去でも未来でもなく今がからいのね^p^
からいのってそんなに続かないっつーか体がもたないから依存できるもの見つけて現実逃避してればなんとかなるお^p^
その後依存から抜け出せるかどうかは自己責任でね^p^ >>636
そうやってヤク中が出来上がるのよ;p; >>638
漏れは一時期アル中になった^p^
でもからくても死ななかったからヨシとする^p^ 35くらいまでは独身なのがからかったのあ^p^なつい ギョニソ中の振り子はもうすぐギョニソ食う時間らね;p; >>643
いってない^p^
メンクリは予約が何ヶ月先しかとれなくて断念した^p^ >>651
じゃあ自力れ治したってこと?;p; ぬごい
どうやったの?;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています