振り子が憎い!!!!!!!!振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ >>638
漏れは一時期アル中になった^p^
でもからくても死ななかったからヨシとする^p^ 35くらいまでは独身なのがからかったのあ^p^なつい ギョニソ中の振り子はもうすぐギョニソ食う時間らね;p; >>643
いってない^p^
メンクリは予約が何ヶ月先しかとれなくて断念した^p^ >>651
じゃあ自力れ治したってこと?;p; ぬごい
どうやったの?;p; >>652
治したというか単純に酒そんな飲めなくなるんだお年で体がもたない^p^
体労る生活してるとメンタルも安定してくる^p^ >>653
漏れも酒やめ子らけろほとんど同じ^p^
酒が強い人ほどアル中になりやすいってそういうことなんらろうなとももった^p^ >>654
> 酒が強い人ほどアル中になりやすいってそういうことなんらろうなとももった^p^
あるある^p^
漏れのもとう^p^ >>653-654
まりまり;p;
もれも酒そんなに強くないからそろそろ限界きてんのかな;p;
4杯超えたら吐いちゃうし;p; 漏れもそうだったけろ吐くまで飲むのは過食嘔吐と同じ自傷行為^p^
どうしても飲みたいならオールフリーとかの特保にしてみなおまずいけろ^p^ >>656
飲まないほうが快適らのあって心と体が気付いたらやめられるお^p^
欲求がなくなるまではきついけろ試しに何日かやめてみるといいお^p^
飲みたくなったらお茶飲むとかウォキするとか食事の作り置きとか風呂に浸かるとか体にいいことするんら^p^ 夜更かしとか深酒のダメージ回復にぬげえ時間がかかるようになった;p;
足の傷跡とかも何ヶ月も消えねえし;p; 軽く酒飲むと楽しさはあるんらけろ翌日一日中寝てしまうので時間を無駄にしすぎる^p^ 夜飲むと睡眠の質が悪くなるから休日の午前中飲むのが漏れ的にはベスト^p^ ヘソのゴマみたいなのが乳首の先っぽにもあって全部採取してやった^p^ 久しぶりに入浴した;p;
風呂入った;p;
頭3回洗ったけろやっぱり亜鉛効果なのか抜け毛が少ない;p; そうなんだよねえ;p;
頭3回もシャンプーするからお風呂疲れるんだよねえ;p; >>665
へー亜鉛はどんなサプリ使ってんの?^p^
漏れはディアナチュラのマグネシウム・カルシウムに亜鉛とビタミンDってやつ飲んでるけど
もうちょっと亜鉛が強いのにしようかなって考えてる^p^ 昔ディアナチュラの亜鉛サプリ飲んで重めの胃痛になったのトラウマらからハゲ救世主の亜鉛飲めない;p;
昆布でもしゃぶるかもは;p; >>668
ディアナチュラのマルチビタミンミネラルの亜鉛強化タイプとさらに単体でディアナチュラの亜鉛飲んでる^p^
調べたら亜鉛は吸収率低いみたいなんでこれくらいれもいいらしいお^p^
ばびれ抜け毛減ってるから地味に飲んできた甲斐があった^p^ エロい夢見てから漏れの死んだ性欲が蘇って無駄にムラムラしてる;p; >>675
まりまり^p^
じゃあ漏れは今の路線で亜鉛のみをもうちょっと足してみようかな^p^ 竹内涼真が裏垢ダンスィフォローしてたんらっけ;p; じゅんちぃ裏垢れ和準の妄想つらつら書いてムラムラしてそう;p;* >>682
かわさかも何もそのままだお;p;
誤フォローだとはももうが裏垢男子のアカウント見てたのねって感じ;p;
事務所がなんか言い訳してたけろ詳しくは読んでない;p; そういえば昨日風呂入った時垢擦りもしたんら;p;
腕からぬっごい垢いっぱい出てきた;p;
背中は1人じゃやれないからプロの人にお願いしたい;p; 一応毎日シャワーしててそのとき体もボディソープで洗ってるけど
たまに湯船につかるタイプのお風呂したとき垢すりするとめっちゃ垢出るおね;p; まさかとは思いますがこのだぁというのは貴方の想像上の^p^ なんか飲んでも一ミリも酔えない;p;
もう今日はやめとくか;p; ダイソーれまた観葉植物とサボテン買っちょった;p;
部屋に緑が増えてめんどい時もあるけろ楽しい;p; >>703
漏れは枯らした;p;
2年目くらいでめちゃくちゃ徒長を起こして大蛇みたいになってたのが
鉢が小さくて根っこがタヒんだのかだんだん枯れてった;p; セブンのソーセージエッグマフィンたえた;p;
本当は朝マックたえたい;p; 今日はよくわからん有名人YouTuberの結婚報告が多いのか^p^ 漏れもいい夫婦の日に結婚報告して祝福されたい;p; 結婚しましたハガキに辟易していた20代の頃;p\; お酒辞める勇気とそんな漏れを支えてくれる人が欲しい;p; >>732
禁酒
一定期間飲まない;p;
断酒
一生飲まない^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています