振り子が憎い!!!!!!!!振り子雑談スレ^p^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ 最近ちゃんぽん子いないのあ^p^
ギョニソ子は毎日いる^p^ 来月のジルの付録欲しいから初ゼクシィしそうもは;p;
雑誌は…推しカプの結末を妄想しながら流し読みするしか;p; あら奇遇ね漏れも大学芋作ってたところよ;p;
芋あと10本くらいあるの;p; なんと奇遇な漏れも焼き芋たえた;p;
振り子と漏れの繋がりを感じるお;p; >>838
漏れはコンビニれ男梅サワーの素買ったけろこれイマイチ;p; お腹が痛いんらけど晩に食べたペヤング獄激辛のせいなのか
今日明日に控えた生理のせいなのかがわからぬ;p; 年賀状書いた?お歳暮手配した?お年玉袋買った?^p^ お年玉袋の中に玉袋が潜んでいることに今気付いたお^p^ 漏れもそれ指摘しようとももったけろ敢えて自粛したのに;p; 振り子が言ってたゼクシイのジルってまだ発売されてなかったのか^p^
探しちゃったおンモー^p^ coachの婚姻届付き!ってさっきCM見た;p;
婚姻届かく練習に使うかー;p; 適齢期から長い年月が経過し母なる大地は朽ち果て;p; ついったの婚活界隈見てるとさあ^p^
婚活あがって結婚した奴らがアドバイザーとかコンサルタントとか名乗って
頼まれてもねえのに上から目線で現役婚活アカに絡んでいってるの他人事ながらぬぜえ^p^
おのこは非モテだった奴でおなごはアラフォーで3ヶ月スピード婚!みたいな奴がやりがち^p^ どの界隈も観察対象としては楽しいお^p^
Twitter婚活はこれ絶対おなごは男嫌いになるし
おのこは女嫌いになるし憎しみしか産まねえとももいながら見てる^p^ >>194
一晩中七並べでもやってたのかもしれない可能性を考えてるんらろう^p^ >>866
自分から肥溜め覗いといてうぜえとか文句言ってるのもたいがいだお^p^ 漏れの喪女のゆる婚活アカウントフォローしてくらしあ;p; >>875
ヒョロワーは23人れす;p;
いま鍵かけてる;p; 漏れのTLには婚活通り越して同居義両親まじムカつくとか
モラ夫・エネ夫・不倫夫とか離婚しました垢ばかり流れてきて
結婚への憧れナッシングになっちゃった;p; なんでもう子供もできないのに生理がきてしかも腹痛いし下痢するのお;p; 閉経したら抜け毛とか増えるらしいけろそんな…今れもすかすかなのに絶望もは;p; >>878
サレ妻とかシタとかプリとか2ちゃん用語が普通に浸透してるのにばびるお^p^ >>884
そんな専門用語知ってるのはチュプ^p^、 ケンタのオマール海老のなんたらバーガーむまかったからリピする^〜^ >>886
その認識がもう古いんら^p^
チュプらったらよかったのにのあ^p^ 無職ニートらけろおんもでは主婦ですって顔してる;p;
配偶者がいるかいないかなんて些細なこと;p; ドカ食いしちゃったけろおいしかったからいっか;p; プリンアラモード
あんバターコッペパン
バジルソースのパスタ
リッツ一袋
;p; そんなに食べてないやん^p^
マック行ってきなさい^p^ 昨日テレビで見たけろ東京の駅ナカってむまそうな食べ物いっぱいあってむ;p;
おらが村は最近かつやがオープンしたくらい;p; コッペパンのカロリーみたら561kcalらったたにし;p; >>896
でも案外行ってみたらお高い割に味フツーだったりするんだおな^p^
ショバ代上乗せしてるからしょうがないけど^p^ 漏れなんてゴーゴーカレーのメジャーカレーXL買ってきたもんね^p^ マックがそろそろグラコロ始まる?^p^
ケンタのオマール海老のもたえたいのあ^p^ そういやこないだ戸田恵梨香がTV出ててガリガリの薄毛分け目パックリらったんらけろ妊娠したんらのあ^p^
あの分け目は漏れを揺るがした^p^ びっくりドンキーのまんまんきつきつセットのCM見かけるたびフフッてなるのやめたい;p; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。