振り子が憎い!!!!!!!!振り子雑談スレ^p^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ コッペパンのカロリーみたら561kcalらったたにし;p; >>896
でも案外行ってみたらお高い割に味フツーだったりするんだおな^p^
ショバ代上乗せしてるからしょうがないけど^p^ 漏れなんてゴーゴーカレーのメジャーカレーXL買ってきたもんね^p^ マックがそろそろグラコロ始まる?^p^
ケンタのオマール海老のもたえたいのあ^p^ そういやこないだ戸田恵梨香がTV出ててガリガリの薄毛分け目パックリらったんらけろ妊娠したんらのあ^p^
あの分け目は漏れを揺るがした^p^ びっくりドンキーのまんまんきつきつセットのCM見かけるたびフフッてなるのやめたい;p; なんちゃら横丁みたいな居酒屋で独身仲間で集まる忘年会が一番楽しい;p;
枝豆と串焼きと風呂桶レモンサワーでいいんだよ持ってこいよ;p; 振りコラボカフェもうやらないのかのあ;p;
うろんおにぎり質素すぎるからもうちょい洒落たやつ;p; モツぐにぐにしてるから嫌い;p;
れも同じぐにぐにの皮は好き;p; スーパーれ買った惣菜の餃子皮がグニグニしてる;p; 水餃子と揚げ餃子と焼き餃子なら焼き餃子がいちばんむまいおね^p^
中国だとこんな美味い食べ方が邪道なんらおね^p^ >>936
漏れ近年は水餃子の方が好きなのになかなかない^p^ 蒸し餃子という手もある^p^
下にキャベツとか野菜を敷いて蒸すとヘルシー^p^ 7時起きなおに夜更かししてる;p;
仕事中でったい眠くなるのまかってるおにエロ小説読むのやめられない;p; >>936
油ないしヘルシーらから皮さえ厚ければ水餃子の方がむまそう?にほんの餃子は焼きが普通になってからそのために皮が薄くなったのかなあ^p^ >>947
コロッケパン苦手ならやめといたほうがいい?^p^ 普段ギルティな食生活らから定期的に動物園のエサみたいな食事にしてバランスとってるお;p; BLTバーガーも買ってきてくれよん;p;
ポテトとシェイクも;p; マックデリバリー1500円から受付^p^
配達料300円^p^ TikTokでアメリカとかカナダのジャンクフード紹介見るのすき^p^* アラフォーらけろチックトック見た方がいいの?;p;
ばびれついていけない;p;
つべとツイとサブスクれ限界;p; 誰についていくの?^p^
全部見る必要なくない?^p^ >>961
TikTok慣れるとばびれずっと見ちゃうからやめたほうがいい;p;
サタンのアプリよあれは;p; TikTokの流行りを3ヶ月遅れくらいでテレビが「今流行りの〜」と特集するそんな感じ^p^ アラフォーが気にすべき流行りって保健とか投資とかそんなじゃろ^p^
誰とも分かちあえない10代20代の流行り気にしてどうするんら^p^ 世間のアラフォーは子育て落ち着いたくらいの頃よ^p^ 今どきの独身アラフォーって余裕で婚活してね?;p; もめんおみそ汁仕込んでた^p^
今は在宅らお^p^ 振り子は勤労子かお?^p^
起きてて平気なのん?^p^ 漏れもコロナ以降はニートみたいなもんら^p^
少なくてもおちんぎんもらえるだけありがたいと思おう^p^ あっという間にクリスマス^p^
一ヶ月後には年明けかあ…^p^ どうせ正月太りするからそれまでのダイエット運^p^人 もちゅもちゅ^p^
BBAはTikTokとかしないTwitterです;p; あいぽんババアって打ったらBBAって出てくるしえ;p;、 漏れは24日から1月9日までお休みお^p^
派遣なのに暮らしていけない;p; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。