金ネ申ヲチ雑談スレ101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666111803/ バカにしてるようにしか見えんけど絶妙に表現が下手やからどの層も共感してなさそうや 化粧バッチリは耽美言いたいんやない
2019年に描いとるやつやん わい勇尾婆やからかもしらんが勇尾だけ関係性冷めてるて言われてるように見えるんやが 3年前はそうやったんやねとしか
それでもただのイメージやろけど どうせ大手とか流れてくる上澄みだけチラ見して言ってるんやろ
本とか絶対買ってないやろし 4桁言うても2000もいっとらんやん
ゴは3千〜5千がごろごろおるやん >>214
なら耽美でええやん
他は直接的に書かれとるのに 2019年のツイかいな
そりゃ今とはいろいろ違うは 野間尾が新作でヴァ尾これからなんやな
どんなレッテル貼る気なんや草 3年前でも尾に下マツゲなんか描かれとらんかったし失踪しがちなのも一部だけで牛尾以外にもおったわ 去年くらいも受け尾は失踪しがちって雑で盛り上がってたの覚えてるは わい界隈も総受け婆おるけど反面教師にしてほしいで
たまにB受け格付け呟きしとるけど漫画にするまではしてない >>225
失踪ってカプ系テンプレであって尾の傾向ちゃうで
ちなわいは嫌いや >>215
2019年ならスケープゴートブログとか流行ってた頃やからなぁ ほんまにそのカプで共通認識になっとるネタなら笑えるけど特定作家のそれやねんからdisにしか見えんは
そういうネタってそのカプにおらんとわからんもんやし 違ってたらすまんけど勇が尾の為にパイプカットした勇尾描いた婆やっけ? 3年前の勇尾イメージに対して冷めてるって言われてるみたいで悲しい!は草 男が男とやるのにパイプカットしてなんか意味あるんか ワイだったらこっそり消すは
これをdisって気付かないあたりがdpkやな >>238
なんか兄様以外の方と子孫を残すつもりがないという愛の証明としてうんたらかんたらやった気がする 野間尾が具体的すぎるんやけど界隈なら特定余裕ちゃうか とりあえず牛尾は完全に猫飯屋やな
どんどん小さくなる尾ってわいも思ったことあるけどヲチスレでもない限りよう言わんで草 >>237
原作やなくてカプの傾向やろ
しかも杉尾婆が描いてるならそりゃそうやろって感じやわ >>250
描き直さないで追加ってことはそうなんやない
結構印象変わったカプ多いけど 昔のネタを掘り起こしてヲチるの意地悪やなぁ…と思ったら自分で過去画レスしてアゲて目につくようしたんか
当時のままアップデートされてへんのやろな 幼稚園のお迎えやのに勇尾読んで号泣しましたとか書いてるから今は傾向違うのはわかってるんちゃうの 描いたの3年前でも描き直さんのやったら今界隈sageされてるて思う婆は居るやろな リバ婆で逆読んどるから暴力や猟奇尾が多いと感じるんか 勇は良家の子女と結婚すべきやと思って身を引く尾にパイプカットで尾一筋の覚悟を見せる勇とかそんな話やなかったっけ >>254
それ身内の雑食弗の作品だから読んでるだけやん
ただの吉牛ムーブや >>258
背格好が近いがもう分からん
見たことないで ほんま集計とかそのカプ全体のイメージとか余計なお世話やねん >>111
その婆毒マロ来てること匂わせてたけど可愛い絵柄の婆は我が強いパターンかもしれんと思ってほんまに毒マロが来てたのか吉牛してほしくてやっとるのか判別に困ってたわ 垢消婆ってもう垢消した?結局誰かわからんかったな
文句いう屑が残って重宝されとる絵馬が消えるのはからいで 夕暮れのフライヤー婆ジャンル去ったみたいだけどなんかあったん? 一時的にアカ消しとるとかやなくて?たまに居るやん原稿中は潜るでって婆 >>276
その杉尾についても偏見しかないんやけど 勇パイプカットで愛誓うて
パイプカットって女とやっても子供できんからこれからは自由に遊びまくりや!って意味になるんやけどわかっとるんかね尾まとめ婆 >>282
ええか悪いかはおいといてあの話は尾が勇に子供作ってまともな家庭を築くべきと思っとるて前提があるからやないか?
子供作れんなら相手は女やなく男でも尾でもええやろってこと 奔放ちゃんようやく写経とやらがあかんことに気づいたか なんでトレパク塗りつぶしで背景なんてそのまんま使ってるのに頑なに写経って言ってるん? >>167
主催は誘った面子がええ子で急かさんでも原稿提出して貰えたとしても
そっから原稿チェックと編集せなあかんしな
全員がこなれてて先にネーム終わった段階で何枚になるか言ってくれて
Aさんは03-07でファイル名付けてなって全員に伝えて名前の変更もチェックもせんでええくらいやないと面倒やで
わいやったらノドだけでも内枠決めさせて貰うで フォロワー6000くらいから知名度あると思ってたんやけど上の会話見る限り人口多いカプやと最低5桁なんやな わい書き手やけど
「みんなー!◯◯さんの新刊がー!」
って告知RT後に言ってくる婆嫌やねん
囲いにチヤホヤされて良い気になってるみたいな印象もつくし最悪や
こういう婆にロックオンされたら諦めるしかないんか?
現状見てないフリしとる >>290
奔放ちゃんがやってるのは名画を素材扱いして切り貼りやな
それをネップリ配布したのは結構グレーゾーンちゃうかって思ったは 消してる間にID奪って戻れんくすることできるって聞いたけど今は改善されとるんかもな
試したことないからわからんけど やっぱり写経と漫画本文中の台詞そのままの使用はアウトだよな。
斜め上で余暇余暇のことクサしてるんちゃう?奔放 奔放ちゃん数時間前に見た時は誘拐後の尾の写経とやらを上げてたで
それでこんなんじゃ創作した気がしないとか言ってた >>301
やとしたら自分のこと棚に上げすぎやろ草 奔放が言うてるん台詞本のことやんな
人の振り見て我が振り直せなんやと思うけど図らずも界隈で唯一の言及者になってもうてるやん 奔放は台詞本のこと知ってるん?
ずっとニジソウサクとはあまり関わりたくないみたいな態度やのに 奔放が言ってるのはバルチョーナクって入れた自分の描いた模写尾のことちゃうの
ちょっと遡ればあるで 台詞婆と共通のフォロワーが回収RTしとるから見たんやろ ブロもやめても言えないくせに文句を5でネチネチ言っとる婆草 >>308
あかんやろうけど奔放はそれはやってへんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています