金ネ申ヲチ雑談スレ101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666111803/ >>423
ハズレは怖い
足臭いおっさんが後ろとか わい差し入れほんまいらん
差し入れ全部並べて写真あげなきゃいけん習慣もなんかいやや わいは何でも食うよ!
個包装ならシールとか貼っててもかわええよ >>427
わい都心でそこそこのマンション持っとるからそんな羨ましくないんと、
小汚ない部屋が何より嫌いやから、もしグレードうpした汚部屋で交換したるで言われても要らん要らん言うってだけやねん >>431
リクライニングできない普通の観光バスやった 夜行は事故がこわいは
バス潰れてぺっしゃんこなったやつあったやん怖い
同人誌抱えてイベント帰りて調べられたくないは 他人がどんな部屋やろうとどうでもええやん
気になって仕方がないんよ わい遺産で3LDKのマンション貰うやが、ほんま掃除が大変で管理しきれんで
一人暮らしなら2LDKでええは >>439
フローリングだけやないねんで
棚の上のホコリをモップで取ったり、風呂のカビ取りしたり、ベランダやポーチ掃き掃除したりほんま仕事ありすぎんねん オタ垢で美容ファッション語るのハート強いはリアイベで確実にハードル上がるやん
イベ後お世辞でも身なりに言及するの見たことないから察しってなっとるが わいも田舎の実家がじきに遺産なるやろけど草取りとか管理費がほんまきつそうや たまにコスメ写真とかあげたりダイエット報告しとる某壁サーの婆小柄なマツコみたいで草やったわ キャラを自分として使う婆懐疑で人気ないの分かって安心したで
あんなんが人気者やったら移動するわ >>438
ええなあ
わい掃除は苦やないから羨ましいは >>446
ええそうなん?
いつもどうやって掃除しとるん?
わいベランダだけで半日かかるで >>445
元々月鯉本命ぽいのによう出たなて思ってたは Web厭離て人気ないのがリアルのイベント以上に目立つからすこ リアルのイベントはチェックしとらんサークルもその場のノリで買ったりするけどwebはほんまに素通りや >>447
ためてから掃除するより毎日少しずつ掃除するのが結局いちばん楽なんや >>454
溜めてはおらんのやけどな
玄関やるだけでも、靴しまう→はきそうじ→棚をふく→かけ布を洗う→置物のホコリを取る→靴を出すってタスク多すぎワロタなんや >>445
誰や
赤豚会場写真で顔晒されとった婆? 写真スルーで懐疑キャッキャしてたの真性右月婆やったんやな
尾婆濡れ衣やん 奔放アンケで「貴腐人ですか?」しとるけど貴腐人を「腐女子より高尚な言い方」と勘違いしとる気がするで ほんまの金持ちはエルリ夫人やろ
金持ちすぎて上から目線と思わんし推しカプ界隈全体に羽振り良くてあそこまでの金持ちは見たことないで >>465
嫉妬するん自分のがうまいのにて錯覚が原因ちゃう? >>461
思った草
なんならポリコレ用語くらいに思ってそう >>466
わいが一番推しをかっこよく描きたいのに!!ていう嫉妬やなわいは わい知ってる金持婆は暖房代節約の為にエアコン切って室内で二千万の毛皮のコート着とるねん
意味がわからんけど豪邸やから暖房代もかかるんか
わい北海道住みで聖地にホイホイ行ける人には嫉妬するで 2000万の毛皮のコート!?
何匹分の動物の皮でできとるねん >>459
見返したらほんまや草
顔半分隠れとるけど 懐疑の最後のエリアで月鯉婆やでて自己紹介してるの少なくとも3人見たで
なんでここで言うねんてびっくりしたは わいが前に行った一番豪華なおうちには床の下に鯉が泳いどった >>479
入り口の看板のプロフィール
リバーバならまだ分かるんやけど リバ婆よりも本命逆やのに出る意味わからんのやけど
承認欲求満たしたい婆? 鯉月鯉のどっちも読み描きするリバ婆やなくて普段月鯉だけやっとる婆が右月厭離参加しとったってことけ? リバやないなら鯉月とか地雷そうやのによう参加出来たな 描くのは〇〇読むのは雑食とかざらにおるで
鯉月にもようけおるやんプロフ記載で描くのは鯉月読むのは雑食 固定ってあんまりおらんやろ
わいが若い時もそんな感じやった >>295
わいはやってるの見てチッてなってる婆やけどやられてる側も大変なんやな >>482
そう
サクカにはカプ無しみたく書いてたけどプロフはリバちゃうかったは
揃って初めて同人活動してみた言うててアホか思たは 鯉月も月鯉も雑食でリバーバばっかりやけど鯉月固定派は固定カプの中でも過激派が多いで
すぐ逆晒すし毒マロも送る >>360
専業主婦ええやん なかなか今の時代専業主婦出来んで >>445
多分元ジャンル同じ婆のことやと思うけど
まぁいろいろあった 鯉月婆でプロフに左右相手完全固定て書いてある婆は10割近づかん方がええ鉄則や ほんぽーの知識が間違ってること言ってるときあってめっちゃ気になる >>490
わざわざチラチラするってことは言いたいんよな?なにがあったんか言うてええで >>491
わかるで何されるかわからんで怖いもんな >>475
同人初心者なんやろか?それか古過ぎて感覚バグっとんのかな? 鯉月だけやないと思うけど固定派だけで互助会作ってほんまに鯉月のこと理解してるんはわいらだけや!みたいな雰囲気でカプ私物化されるんきついねん 雑食村長の尾月もしんどそう
やたら野間尾すすめられるし リバも他界隈もどうでもよくて自カプさえよければええから平気で集計とか数マウントできるんやな
右月すこやけど右月婆が嫌われとるのも納得やで
自界隈sageに繋がっとるのわかってへん真性多頭飼いヤバすぎるは 懐疑不人気やった岩漫画婆は月鯉のリアイベでは売れ売れやったん? 月島に自己投影して自慰しとる右月固定の婆さんら
おつかれさんやで 左右固定やらCP固定やらで血相変えとる婆ら
結局自分が気持ちよくオナるためやと考えると笑えるは
毎日必死にな ご苦労さんやで 岩婆イベレポ漫画でカード作られへん(から通販できない?)書いとんのドン引きやねんけど クレカ作れへんでも審査いらんビザデビットとかなんぼでもあるしVプリカとかもあんねんけどな 鯉月固定婆がリバーバ叩けそうなプレゼンに食いついてて草 >>512
リプに家族カードやから使えへん書いとるで 開示婆が現れるのは台詞婆を庇うときだけな気がするで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています