なんでも雑談スレ@乙女2397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. |. : |__| : }
l : _ ! _ : !
l : _ ‐ - _ : l
ノ\,. - '" ` ーj、
 ̄ノ,.{ヽト、 __ .ハ`ー-
´ハ!ノ//\__,.-=<T/!/ハ'!,.T=ー-- イ/ハゝ、
/'八l///|Vl乂-ソヽ`ト.!/l'リ/jノ-ソjハ//ハ
ノイ.トlハ! '{`  ̄ j/ハl. '  ̄ ハ/{ ' 不倫よくない
´ ,.イハ/ハ ノ l /、ハ{!
/:::':::ハ|::ヘ. ' ,:V::\`
/::::::://::/{ lヽ. ー 一 ,.イハ.ヽ:::::\
/::::::://:::ト::::j : \.  ̄ ./ハ::::', ヽ:::::::ヽ
,'-、:://::::::l ';::\ > _ .イ .l':::ハ:::::', ヽ:::::-ヽ
_....- ,' \::::::::ト.ヽ::::ヽ /::/./!::::::, / ',
,... -‐::::::::::::::::/ \::j ヽ\::::ヽ /::/./ .|:::::/ 〉''' ‐- 、
/ ヽ:::::::::::::::::::::::>- ._ .l \`/`', / Y./ l/ /::::::::::::::::::!ヽ
. ';:::::::::::::::::::::::::::::::::>.、 ! Y j ノ .V l ./:::::::::::::::::::::::! ',
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2396
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666695492/ >>195
これ以上の情報が出てくるわけでもないだろうしゲームやりなよ(´・ω・`) >>185
わかる(´・ω・`)
バレた詰めの甘さにちょっとがっかりする程度(´・ω・`) >>190
ここまで酷いっていうほどでもないような(´・ω・`)
10年のインパクトが大げさに見せてる気がする(´・ω・`) >>172
それは攻略キャラ(婚約者)選ぶ式なの1人だけ政略結婚相手いて諸々裏切って他の男と関係持つやつなの(´・ω・`) >>203
だめ(´・ω・`)
全然だめ(´・ω・`) 最近やったゲムーが良かったから特典欲しくなって限定箱中古で買い直したんだけど特典は未開封で全揃いしてるのにゲームソフト入ってなくて笑ってる:(´・ω・`):
一応問い合わせとく:(´・ω・`): 声優は基本的に声や演技が好きとかで本人には興味ないけどやらかしはやっぱりイメージ悪くなる(´・ω・`) 櫻井まじか(´・ω・`)
あたいの霊幻師匠熱が再燃してきた時に…(´・ω・`) 写真でうわっブサっスンッがセットだよね(´・ω・`) 結婚適齢期を台無しにされてるのきつすぎ(´・ω・`) 華鬼でええやんPSP動くか知らんけど(´・ω・`) >>204
三人くらいいて1人選ぶと残り2人は当て馬√になる(´・ω・`)
もしくは当て馬なしで選んだ1人√かなあ(´・ω・`) >>202
これが20から30ならまだマシだった(´・ω・`) >>209
もう録り終わってるぶんには影響ないでしょ(´・ω・`)
存分に萌えてなよ(´・ω・`) 一般の仕事干されて乙女ゲーに出まくっちゃうね(´・ω・`) アラサーからアラフォーを棒に振ったのはちょっとねえ…(´・ω・`) 婚約じゃないけど乗り換えできるのならあるじゃん(´・ω・`)っオズマ >>216
エンドコンプすんの面倒くさくなりそう(´・ω・`) キャラと人間が不可分なプロジェクトだったので今でもイベントやグッズ販売なんかはやってるけど
声がつくものに関しては永遠に不可能になったドリフェスの赤…(´・ω・`) >>214
正しい判断ですって言われてもねえ(´・ω・`) >>217
マシじゃないよお(´・ω・`)
16-26ならまだ結婚まにあう(´・ω・`) >>218
もう撮り終わってるのか!(´・ω・`)よかった >>226
本当に(結婚)詐欺師になっちゃった(´・ω・`) けんしょーとざーさんの惚気動画が染み渡る(´・ω・`) >>210
新規の仕事は減るだろうね(´・ω・`)
一時的なもので済むかずっと続くかはわからないけど(´・ω・`) >>227
手に職がある人なら30から婚活でも大丈夫でしょう(´・ω・`) まあでも声優にしても俳優にしてもあのくらいの年齢で完全フリーで残ってるわけもないのよね(´・ω・`)
本当に完全フリーで残ってるならそれはそれでなんかある(´・ω・`) >>229
いや別に結婚詐欺したわけじゃないから(´・ω・`) 他にも仕事持ってた作家ぶっ壊すようなクズの事務所にこれから新規でどれだけ仕事振るかね(´・ω・`) >>232
これあいてが重体だったら降板はありえる(´・ω・`)
ある意味たーつーよりひどいかも(´・ω・`) >>235
でも既婚なの隠してたのは詐欺じゃん(´・ω・`) 置鮎だったかな?が結婚発表した時にまだ結婚してなかったのって驚いたわ(´・ω・`) >>223
ふええ(´・ω・`)
俺様契約婚√とデフォ惚れ幼なじみ当て馬√
コンプもち陰キャ弟婚約者√と俺様兄当て馬√
デフォ惚れ幼なじみスレ違い婚√と陰キャヤンデレ当て馬√
じゃあこんなかんじで(´・ω・`) >>237
達央ったわけじゃなくて勝手にショック受けて持病を悪化させただけだし…(´・ω・)
いやアカンな…(´・ω・`) >>236
今回たまたま表に出ただけで珍しい事象でもないから雑子が期待するほどの制裁は受けなさそう(´・ω・`) 櫻井の声好きだったけど好きなキャラはと聞かれても特に思いつかない(´・ω・`) >>238
金を引っ張ってるか口約束だけじゃなく結納くらいしてないと難しい(´・ω・`) 何がやばいってこの作家とラジオ番組で海外旅行したり
番組内でイチャイチャしてるのをファンに聞かせてたのよね(´・ω・`) 櫻井ってラジオでうちの嫁発言して既婚バレしてなかったっけ?(´・ω・`) 結婚チラつかせて相手の金とかマンション買わせないと(´・ω・`) ターツーさんは自分でなんか未遂したから…(´・ω・`)
相手を搬送させた櫻井の方がヤバチョス(´・ω・`) >>247
生きてるけどもう萌えそうもねえ!(´・ω・`) >>250
だからオタクは身近な人が知らないっておかしいって言ってる(´・ω・`) >>250
だからオタクは身近な人が知らないっておかしいって言ってる(´・ω・`) >>255
お前のことだよって言ってたんじゃないの(´・ω・`) >>250
櫻井「俺の嫁がー(やっべ口滑った)」
作家「(もしかして私のこと!?)」
こうやぞ(´・ω・`)地獄やろ? >>243
しかも奥さんから加害者として慰謝料請求されてもおかしくないんだよねえ(´・ω・`) この作家って去年のツイでやり残したことが結婚とか書いてたんでしょ笑う(´・ω・`) >>249
それは別にファン以外にはどうでもいいわ(´・ω・`) >>250
櫻井<俺の嫁がー
嫁<(私のことだ……)
作家<(私のことだ……)
こう(´-ω-`) >>260
既婚なの知らなくても請求って通るのか(´・ω・`) >>261
マウントとってるつもりだったのね(´・ω・`) プラチナ好きって嫁も不倫相手もどっちも言ってたの(´・ω・`) >>260
作家は櫻井から既婚を知らされてないので(´・ω・`) >>272
早く追い付いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>249
それで信者が作家にキレてるんじゃない?(´・ω・`) >>251
行ってたよ(´・ω・`)
イタリアとオーストラリアとU.S.A.とフランスとか(´・ω・`) >>264
知らなかったという証明ができれば差し戻せる(´・ω・`) あたいは最近のがるまにのおすすめをききたい(´・ω・`) >>266
そうだとしたら性格アレね(´・ω・`) >>278
奥さんも作家も櫻井の被害者だよ(´・ω・`) 9年イチャイチャラジオを聞かされてた信者哀れ(´;ω;`) ほんとこの世代の男声優ってろくなのいないな(´・ω・`) >>283
櫻井(´・ω・`)
不倫(´・ω・`) >>282
いい歳して不倫なんかしてた馬鹿女だからね(´・ω・`) 番組で行くからって嫁に言って堂々と不倫相手と海外旅行かあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています