なんでも雑談スレ@乙女2397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. |. : |__| : }
l : _ ! _ : !
l : _ ‐ - _ : l
ノ\,. - '" ` ーj、
 ̄ノ,.{ヽト、 __ .ハ`ー-
´ハ!ノ//\__,.-=<T/!/ハ'!,.T=ー-- イ/ハゝ、
/'八l///|Vl乂-ソヽ`ト.!/l'リ/jノ-ソjハ//ハ
ノイ.トlハ! '{`  ̄ j/ハl. '  ̄ ハ/{ ' 不倫よくない
´ ,.イハ/ハ ノ l /、ハ{!
/:::':::ハ|::ヘ. ' ,:V::\`
/::::::://::/{ lヽ. ー 一 ,.イハ.ヽ:::::\
/::::::://:::ト::::j : \.  ̄ ./ハ::::', ヽ:::::::ヽ
,'-、:://::::::l ';::\ > _ .イ .l':::ハ:::::', ヽ:::::-ヽ
_....- ,' \::::::::ト.ヽ::::ヽ /::/./!::::::, / ',
,... -‐::::::::::::::::/ \::j ヽ\::::ヽ /::/./ .|:::::/ 〉''' ‐- 、
/ ヽ:::::::::::::::::::::::>- ._ .l \`/`', / Y./ l/ /::::::::::::::::::!ヽ
. ';:::::::::::::::::::::::::::::::::>.、 ! Y j ノ .V l ./:::::::::::::::::::::::! ',
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2396
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666695492/ ハーレムで苦しんだ人といえば?(´・ω・`)
そう(´・ω・`)
ノリでお星様に願いをかけてしまったイッキさんですね(`・ω・´) まだまだだねおつ(´・ω・`)
メシウマアアアアアアアアアア(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
リョーマくんの正論パンチ(´・ω・`) 過去に六股された女たち腹抱えて笑ってそう(´・ω・`) 枕カバー買ってこようと思ってたのわすれてた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>10
サーブじゃないのか(´・ω・`) >>11
現在進行形であと一人か二人生えて来たらさらに面白いのに(´・ω・`) いちおつ('、3_ヽ)_
30代前半 ほうれい線【検索】('、3_ヽ)_ >>11
奴は四天王最弱…って言ってそうなやつの行動(´・ω・`) 櫻井と色川がメシウマ過ぎて面白い(´・ω・`)わくわく 前998
一夫多妻が認められてるけどその代わり贔屓は許されないって制度なところがあったからそれかな(´・ω・`) >>10
越前リョーマさんは将来もずっと桜乃といることがほぼ確定してるからね(´・ω・`)
中学生のころしりあった女の子ひとすじっていう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレの10人の嫁がいる人の話すげーな手間がかかり過ぎやんけ(´・ω・`) >>14
まあいるんじゃない?(´・ω・`)
またかける男って大抵片っ端から声かけてる(´・ω・`) >>11
おそ松もビックリの竿姉妹ね(´・ω・`) >>19
もっと致命的な文春砲欲しい(´・ω・`)
追い打ち来ないかな(´・ω・`) >>19
ヤバくないよ鈴村が守ってくれるからね(´・ω・`) >>20
複雑に描いたらホモ推しが発狂するからね(´・ω・`) >>19
仲良し事務所だからなあなあでごまかされるっしょ(´・ω・`)
鬼滅は降りてほしいけど(´・ω・`) >>21
権利には義務も伴うものなのです(´-ω-`) 髪の毛長すぎってからかうとこほんと萌えた(´・ω・`) >>18
どうだったかな(´・ω・`)
ごはんは年上の嫁を立てないとだめなんだって(´・ω・`)
で年下の嫁との時間が減っちゃうからって朝わざわざ早起きして一緒に畑にでてた(´・ω・`)
見た目おじさんというよりおじいちゃんだったよ(´・ω・`) >>21
一夫多妻制は大抵夫がかなり気と金を使ってるよ(´・ω・`)
じゃないと血を見るから(´・ω・`) >>32
今のままなら降りないでしょ(´・ω・`)
何か他にもっとヤバいネタが出てこないかぎり(´・ω・`) 入学したてで150はそんなに小さくない気がする(´・ω・`) >>41
疲れ少しはとれましたか(´・ω・`)はいおはう 神谷が既婚バレしたとき震えてたんだろーな(´・ω・`) >>41
あたいもー(´・ω・`)
風呂ってまた寝よ(´・ω・`) >>38
金も度量も桁外れてないと無理だね(´・ω・`) 放送作家が自殺未遂とか自殺しちゃったら終わりじゃない?(´・ω・`) >>43
センパイたーつー岡本櫻井で何か変わった?(´・ω・`) >>28
記事見ると鈴村が直接代表として取材に答えに行ってるみたいだから文春側としては逃げ回るやつ追い討ちするみたいな対応まではしなさそう(´・ω・`) >>51
というか喘息悪化したら死んじゃうのでは(´・ω・`)
訴えられそう(´・ω・`) >>47
神谷はただ隠してただけで二股とかじゃないから櫻井よりだいぶマシだよね(´・ω・`)
相対的にイメージが良くなったわ(´・ω・`) この作家も信者がラジオ番組に送った手紙やメールを馬鹿にしながら読んでたんだろうなぁ(´・ω・`) 不倫軽く見てる雑子多すぎで気持ち悪い(´・ω・`) やきうのほうが今はアツいから隠れちゃいそう(´・ω・`) >>47
あいつの問題は非モテ売りとホモ売りだからまたちょっと違うね(´・ω・`) >>61
ソニーキレさせたからだよ?(´・ω・`) >>64
芸スポはそっち一色やろなあ(´・ω・`) >>61
もう復帰して普通に仕事してるよ(´・ω・`) >>55
たかが声優にそこまで深追いしないよね(´・ω・`)
ネタがない時の穴埋めで用意してた記事なんだろうし(´・ω・`) >>67
あたいもぶっちゃけあっちのほうがゲスいとは思う(´・ω・`) パイセンたーつー岡本櫻井の声乙女でいっぱい聞いたなあ(´・ω・`) >>73
あれは本人がわざわざシモ事情までベラベラ喋るから(´・ω・`) >>54
ワンドのメイン(´・ω・`)
他にもオトメイトでいくつか(´・ω・`)
あとはもっと古いやつならポツポツ(´・ω・`) てか緊急搬送されてて未だに体調悪いんでしょ?(´・ω・`)
やばくない?(´・ω・`)
結婚隠してしようみたいな話までしてたら結婚詐欺とかで訴えられたりするかもしれないし(´・ω・`)
櫻井マジで引退になる可能性あるよね(´・ω・`) >>73
でも筋は通したしその後仕事が減ったわけでもなく嫁を裏切ってもいない(´・ω・`)
嫁からしたらいい旦那じゃん(´・ω・`) >>70
そんな感じね(´・ω・`)
しらばっくれて逃げ回ってると次々次弾装填してくるイメージはあるけど(´・ω・`) >>73
あれは宮野すげーなと思ったけどなあ(´・ω・`) >>73
でも言って良かったよね被害は最小限(´・ω・`) 女が多い仕事現場多いから遊び放題だろうなぁ(´・ω・`) 他のラジオも担当してたからわりと迷惑かけてるけどね(´・ω・`) >>73
舞台時代から追いかけてるファンは彼女いるって大体知ってたなあ(´・ω・`)
よく前の方の席に宮野の彼女さんいるわとか言われてた(´・ω・`) >>73
ガチ恋ふり落とせて結果良かったんじゃね(´・ω・`) >>73
20代ででき婚はなかなかないからね(´・ω・`) たーつーの不倫よりも10年付き合って結婚の話してる方が悪質に感じるのはあたいがババアだからだろうね(´・ω・`) >>79
結婚餌に金品巻き上げてなきゃ詐欺にはならなくね(´・ω・`)
仕事貰ったとかはどうなるんだろう(´・ω・`) であぼのルキだっけ?好きな雑子いたよね(´・ω・`) >>88
嫁が差し入れくれたファンにマウントしてた人?(´・ω・`) >>88
人気ないやつも隠してるんだなって(´・ω・`) 受胎告知のヘッダー何だったの(´・ω・`)
やっぱり妊娠中絶させてたとか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています