なんでも雑談スレ@乙女2397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. |. : |__| : }
l : _ ! _ : !
l : _ ‐ - _ : l
ノ\,. - '" ` ーj、
 ̄ノ,.{ヽト、 __ .ハ`ー-
´ハ!ノ//\__,.-=<T/!/ハ'!,.T=ー-- イ/ハゝ、
/'八l///|Vl乂-ソヽ`ト.!/l'リ/jノ-ソjハ//ハ
ノイ.トlハ! '{`  ̄ j/ハl. '  ̄ ハ/{ ' 不倫よくない
´ ,.イハ/ハ ノ l /、ハ{!
/:::':::ハ|::ヘ. ' ,:V::\`
/::::::://::/{ lヽ. ー 一 ,.イハ.ヽ:::::\
/::::::://:::ト::::j : \.  ̄ ./ハ::::', ヽ:::::::ヽ
,'-、:://::::::l ';::\ > _ .イ .l':::ハ:::::', ヽ:::::-ヽ
_....- ,' \::::::::ト.ヽ::::ヽ /::/./!::::::, / ',
,... -‐::::::::::::::::/ \::j ヽ\::::ヽ /::/./ .|:::::/ 〉''' ‐- 、
/ ヽ:::::::::::::::::::::::>- ._ .l \`/`', / Y./ l/ /::::::::::::::::::!ヽ
. ';:::::::::::::::::::::::::::::::::>.、 ! Y j ノ .V l ./:::::::::::::::::::::::! ',
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2396
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666695492/ >>328
女からの結婚してに肯定的かつ曖昧に返してたていどじゃないのかね(´・ω・`)
積極的に結婚しようって言ってたならアホすぎるし(´・ω・`) 見えないものを見ようとして望遠鏡をのぞき込んだ(´・ω・`) >>339
作家のこと悪者にしたくて仕方ないんだね信者乙(´・ω・`) >>342
文春が切り裂いていくつもネタが生まれたよ(´・ω・`) >>343
いいよ1敗くらいくれてやるよ(´・ω・`) 罪喰いのPC版かvita?はバグが酷かったって聞いた気がする(´・ω・`) >>342
見えないモノをみようとして!
雑談スレをまたかついで!(´・ω・`) 何かおかしいと思っても俺のこと信じろお前だけだよって甘い言葉言われてたりしたんじゃないの(´・ω・`) @今年も年の瀬ですが、2021年にやり残してることって何かありますか?
んーーー飛行機乗ること!と、結婚!笑
@人恋しくなるのは多かれ少なかれきっと皆さんあると思いますよ😊
早くしたいという願望はないですが、いずれ結婚できたらいいなとおもってます! >>345
これが信者に見えるとか目が曇ってんな(´・ω・`) そうして雑子をよんだって(´・ω・`)
返事もろくにしなかった(´・ω・`) >>344
30年くらい昔のゲームかと思った(´・ω・`) >>358
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスまでかけてった(´・ω・`) >>353
これ本当に櫻井が独身で作家と結婚してたら信者激おこ案件じゃん(´・ω・`) 今日一日お腹が痛くて痛くてこれはもしや便秘なのではないかと思って薬買ってみたけど
焼き芋食べたら治った(´・ω・`)やったぜ食物繊維
冷やしたやつだともっといいらしいのを今知った(´・ω・`) >>353
煮え切らない櫻井を追い込んでるつもりだったんだろうなあ(´・ω・`) >>353
櫻井はよ結婚してくれアピールだな(´・ω・`)
かわいそす(´・ω・`) 既婚を隠すのは良いけど独身をネタにしたりモテない話で受けを取ろうとしてたのを思い出して萎えたって妻子バレした俳優かなんかのファンやめた友達が言ってた(´・ω・`)
わざわざファンに嘘ついてどの話も信じられなくなったらしい(´・ω・`) 政略結婚じゃない結婚から始まる乙女ゲーほしい(´・ω・`)
いちゃいちゃしたり三河屋と不倫したりするの(´・ω・`) ジャンプフェスタにどのツラ下げて出てくるのか(´・ω・`) まあ既婚隠しって結局はそういうことよね(´・ω・`)
プライベートは明かしたくないって明かせないってだけよね 籍入れてなかったけどとないたであったじゃない…(´・ω・`)
あたいは好きだったけど結局旦那が一番良かった(´・ω・`) >>369
男性向け探した方があるんとちゃいます(´・ω・`) >>371
攻略対象が旦那さん旦那さんの同僚お義父さん義理の弟三河屋さんとなりの先生になるのね(´・ω・`) >>374
38?の女が書いた文かと思うとさらに草(´・ω・`) どうでもいいけどおそ松って名前出てこないのになかなかショックを受けている(´・ω・`) ラブゲームで勝てる恋は遊びにもならない(´・ω・`) >>375
でもあれ政略結婚じゃないし(´・ω・`) >>367
ファンは求めること多くて大変だなあ(´・ω・`)
あたいはどんな素晴らしい人格者でも赤棒は無理だし(´・ω・`)
もしえげつない浮気してたとしても恋愛サーキュレーションの声はすごく好き(´・ω・`) >>381
>>369が政略結婚じゃないのがいいっていうから(´・ω・`) >>375
やったのに旦那以外を思い出せない(´・ω・`) >>375
ふみゅに成人書くのはむりだった(´・ω・`) >>385
旦那の親友かつ同僚が一番ゲスかった(´・ω・`) >>385
旦那とその友達はよかったんだけど他はいらないレベルだった(´・ω・`)
ホテルマンの後輩とか美容師はむしろキモかった(´・ω・`) 櫻井が出なくて困る作品って何かあったっけ?(´・ω・`) 既婚者ならここにもあるじゃん(´・ω・`)
DMS(´・ω・`) >>391
れいげんししょーと薬売りは困るんじゃない?雑子が(´・ω・`) ワンドの収録した時はまだ不倫してなかったんだなとどうでもいいこと思っちゃった(´・ω・`) >>392
あれは旦那死ねってなるから(´・ω・`⊂ 彡シュシュ
堂島先生でいいなってなるし(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュシュ >>395
あーそーかモノノ怪もまたケチついたのか(´・ω・`)
ホントに運ねえな(´・ω・`) >>396
放送作家とは不倫してなかっただけで他の人とはしてた可能性はある\( 'ω')/ プロトセイバーとアスベル好きだったなぁ(´;ω;`) >>395
薬売りはなんか監督だったか演出だったかあたりも不穏でいっそぽしゃれ!(´・ω・`) >>404
家庭も仕事も守れなかった(´・ω・`) >>408
あった!あった!(´・ω・`)
財布が同じだったんだっけ(´・ω・`) 作家可哀想だとは思うけどラジオで櫻井とイチャイチャしてそれファンが聴いてたんでそ?(´・ω・`)結構痛く感じる 6股が2股になり今の奥さんだけ勝った(´・ω・`) >>408
こんなクズと別れて他見つけて子供まで産んで本当に良かったよね(´・ω・`) この作家の出しゃばり具合凄かったんでしょ(´・ω・`) >>415
奥さん勝ったって思えてるかなあ…(´・ω・`) >>414
雑子も前スレでは作家のことボロクソに言ってたし(´・ω・`)
騙されて不倫してたのはともかく作家自身も痛い女だよね(´・ω・`) >>415
不倫しても騒がなさそうな女を嫁にしたのよ(´・ω・`) >>421
お前のその多数に見える他人の意見に流されるところ(´・ω・`)好きでも嫌いでもないぜ 作家が痛かろうが櫻井が最低なのには変わりないよ(´・ω・`) >>405
スタッフ周りマジで可哀想だなと思う(´・ω・`)
荒れ始めの頃例の元監督?のツイート見かけたけどもう病院しかないでしょあんなの(´・ω・`) >>422
何股もする男の隣で残るのって結局そういうタイプ多いしね(´・ω・`) >>426
売れない若手を食い散らかした残骸かな(´・ω・`) 櫻井以外にもなんかあるのモノノ怪(´・ω・`)
逆になんでそれでこのタイミングで劇場版やろうと思ったんだろうか(´・ω・`) >>411
このご時世だしわりとマジでポシャるかもしれんね(´・ω・`)
金引っ張れないでしょ(´・ω・`) >>432
Switchに移植されてますよ(´・ω・`) >>431
作画監督だったかが健康上(メンタル)の理由で下ろされてめっちゃネット上で恨み節炸裂してたみたいな話だった気がする(´・ω・`) 似た感じの声の若手いないのかしら(´・ω・`)
たーつーは他に差し替えていけそうよね(´・ω・`) 作監の人腕は確かなんだろうけどああなったらあらゆる意味で終わりだなって(´・ω・`) >>438
今やってるガンダムにターツの上位互換いる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています