なんでも雑談スレ@乙女2397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. |. : |__| : }
l : _ ! _ : !
l : _ ‐ - _ : l
ノ\,. - '" ` ーj、
 ̄ノ,.{ヽト、 __ .ハ`ー-
´ハ!ノ//\__,.-=<T/!/ハ'!,.T=ー-- イ/ハゝ、
/'八l///|Vl乂-ソヽ`ト.!/l'リ/jノ-ソjハ//ハ
ノイ.トlハ! '{`  ̄ j/ハl. '  ̄ ハ/{ ' 不倫よくない
´ ,.イハ/ハ ノ l /、ハ{!
/:::':::ハ|::ヘ. ' ,:V::\`
/::::::://::/{ lヽ. ー 一 ,.イハ.ヽ:::::\
/::::::://:::ト::::j : \.  ̄ ./ハ::::', ヽ:::::::ヽ
,'-、:://::::::l ';::\ > _ .イ .l':::ハ:::::', ヽ:::::-ヽ
_....- ,' \::::::::ト.ヽ::::ヽ /::/./!::::::, / ',
,... -‐::::::::::::::::/ \::j ヽ\::::ヽ /::/./ .|:::::/ 〉''' ‐- 、
/ ヽ:::::::::::::::::::::::>- ._ .l \`/`', / Y./ l/ /::::::::::::::::::!ヽ
. ';:::::::::::::::::::::::::::::::::>.、 ! Y j ノ .V l ./:::::::::::::::::::::::! ',
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2396
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666695492/ >>367
ファンは求めること多くて大変だなあ(´・ω・`)
あたいはどんな素晴らしい人格者でも赤棒は無理だし(´・ω・`)
もしえげつない浮気してたとしても恋愛サーキュレーションの声はすごく好き(´・ω・`) >>381
>>369が政略結婚じゃないのがいいっていうから(´・ω・`) >>375
やったのに旦那以外を思い出せない(´・ω・`) >>375
ふみゅに成人書くのはむりだった(´・ω・`) >>385
旦那の親友かつ同僚が一番ゲスかった(´・ω・`) >>385
旦那とその友達はよかったんだけど他はいらないレベルだった(´・ω・`)
ホテルマンの後輩とか美容師はむしろキモかった(´・ω・`) 櫻井が出なくて困る作品って何かあったっけ?(´・ω・`) 既婚者ならここにもあるじゃん(´・ω・`)
DMS(´・ω・`) >>391
れいげんししょーと薬売りは困るんじゃない?雑子が(´・ω・`) ワンドの収録した時はまだ不倫してなかったんだなとどうでもいいこと思っちゃった(´・ω・`) >>392
あれは旦那死ねってなるから(´・ω・`⊂ 彡シュシュ
堂島先生でいいなってなるし(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュシュ >>395
あーそーかモノノ怪もまたケチついたのか(´・ω・`)
ホントに運ねえな(´・ω・`) >>396
放送作家とは不倫してなかっただけで他の人とはしてた可能性はある\( 'ω')/ プロトセイバーとアスベル好きだったなぁ(´;ω;`) >>395
薬売りはなんか監督だったか演出だったかあたりも不穏でいっそぽしゃれ!(´・ω・`) >>404
家庭も仕事も守れなかった(´・ω・`) >>408
あった!あった!(´・ω・`)
財布が同じだったんだっけ(´・ω・`) 作家可哀想だとは思うけどラジオで櫻井とイチャイチャしてそれファンが聴いてたんでそ?(´・ω・`)結構痛く感じる 6股が2股になり今の奥さんだけ勝った(´・ω・`) >>408
こんなクズと別れて他見つけて子供まで産んで本当に良かったよね(´・ω・`) この作家の出しゃばり具合凄かったんでしょ(´・ω・`) >>415
奥さん勝ったって思えてるかなあ…(´・ω・`) >>414
雑子も前スレでは作家のことボロクソに言ってたし(´・ω・`)
騙されて不倫してたのはともかく作家自身も痛い女だよね(´・ω・`) >>415
不倫しても騒がなさそうな女を嫁にしたのよ(´・ω・`) >>421
お前のその多数に見える他人の意見に流されるところ(´・ω・`)好きでも嫌いでもないぜ 作家が痛かろうが櫻井が最低なのには変わりないよ(´・ω・`) >>405
スタッフ周りマジで可哀想だなと思う(´・ω・`)
荒れ始めの頃例の元監督?のツイート見かけたけどもう病院しかないでしょあんなの(´・ω・`) >>422
何股もする男の隣で残るのって結局そういうタイプ多いしね(´・ω・`) >>426
売れない若手を食い散らかした残骸かな(´・ω・`) 櫻井以外にもなんかあるのモノノ怪(´・ω・`)
逆になんでそれでこのタイミングで劇場版やろうと思ったんだろうか(´・ω・`) >>411
このご時世だしわりとマジでポシャるかもしれんね(´・ω・`)
金引っ張れないでしょ(´・ω・`) >>432
Switchに移植されてますよ(´・ω・`) >>431
作画監督だったかが健康上(メンタル)の理由で下ろされてめっちゃネット上で恨み節炸裂してたみたいな話だった気がする(´・ω・`) 似た感じの声の若手いないのかしら(´・ω・`)
たーつーは他に差し替えていけそうよね(´・ω・`) 作監の人腕は確かなんだろうけどああなったらあらゆる意味で終わりだなって(´・ω・`) >>438
今やってるガンダムにターツの上位互換いる(´・ω・`) >>436
クラファンとか成功してたっぽいんだけどねえ(´・ω・`) モノノ怪クラファンなんてやってたのね(´・ω・`) あれレスずれた(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) 櫻井さんが一人で泥かぶるためにラジオ終了したんだみたいなお花畑の信者いたけど
そりゃ櫻井が全面的に悪いじゃん何言ってんだろう(´・ω・`) >>437
自分が書いたやつ一切使うなって約束したのにあの絵もこの絵もつかわれとる!みたいなツイしてたね(´・ω・`) 櫻井自身が騙してたって認めてるのに気付かないのはおかしいって言ってる信者なんなの(´・ω・`) >>445
多分櫻井が大好きだって言ってるんだよ(´・ω・`) >>446
仕事で描いたものにそういうの認められるんだろうか(´・ω・`) >>447
自分がそんだけ騙されてるんだから作家もそうなんだろうなとは思えないのかね(´・ω・`) >>447
櫻井が騙してたのと女側が気付かないのは別問題だからじゃない(´・ω・`)
半年とかならまだしも10年だし(´・ω・`) >>450
キャラデザがこの人なんだっけ?(´・ω・`)
アニメのイラストだと原画オラ塗り別の人みたいなクレジットがたまにあるけどああいうの権利どうすんだろ(´・ω・`) >>452
他にも女いるだろうなとは思ってもまさか入籍までしてるとは思わないだろうよ(´・ω・`) 同じ男が好きだったくせに好きな男に盲目になっちゃう気持ちもわからないものかねえ(´・ω・`) 人格権なら譲渡できないからまあ主張できるのかな(´・ω・`)
改変されてたらだけど(´・ω・`) >>456
マウント取られてたんだ!っていう被害者意識だからね(´・ω・`) >>455
あーなるほど(´・ω・`)
この見解はしっくりくる(´・ω・`) あたいとしてはスタッフにお前のせいで自○したって遺書に書いてやるわ有名になるよよかったね(´・ω・`)
とか見える場所でリプ寄越す精神状態の人を使うのはどうやったって無理だろうとしか(´・ω・`) 雑子はチョロそうだからなあ(´・ω・`)
ミストでスーパーを無駄にうろついて死ぬタイプ(´・ω・`) >>455
彼の本命は私よ!とどこの誰ともわからぬ浮気相手(実は妻)に対して張り合ってたんだろうけどねえ(´・ω・`) >>456
ちょっと意味がわからない(´・ω・`) でも過去アニメの絵とか使うのにいちいち描いた人に許可取ってはないよね(´・ω・`)
版元には取るだろうけど(´・ω・`) >>458
実際のところマウントは取ってただろうけどね…(´・ω・`) >>463
あたい今日エンゼルフレンチたべたー(`・н・´)フフン アークナイツが数日前に満を持してCV櫻井の追加ボイス付きコーデ発表したのにどうするのか気になる(´・ω・`) >>458
マウントは取ってただろうけど(´・ω・`) 女好きが結婚する決め手ってなんだろう(´・ω・`)
浮気しても許してくれそうとか?(´・ω・`) >>460
触っちゃいけない人だったね(´・ω・`) >>465
ただのメーターならできた時点で権利が会社預かりになってそう(´・ω・`)
物の怪はキャラデザとして頼まれた書き下ろしがあるからもめるのでは?(´・ω・`) もうダメな要素しかないから劇場版なかったことになりそうね(´・ω・`) >>473
ああ個人名義の仕事も入ってたのか(´・ω・`) >>480
個人名義ではないから揉めてるんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています