なんでも雑談スレ@乙女2397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. |. : |__| : }
l : _ ! _ : !
l : _ ‐ - _ : l
ノ\,. - '" ` ーj、
 ̄ノ,.{ヽト、 __ .ハ`ー-
´ハ!ノ//\__,.-=<T/!/ハ'!,.T=ー-- イ/ハゝ、
/'八l///|Vl乂-ソヽ`ト.!/l'リ/jノ-ソjハ//ハ
ノイ.トlハ! '{`  ̄ j/ハl. '  ̄ ハ/{ ' 不倫よくない
´ ,.イハ/ハ ノ l /、ハ{!
/:::':::ハ|::ヘ. ' ,:V::\`
/::::::://::/{ lヽ. ー 一 ,.イハ.ヽ:::::\
/::::::://:::ト::::j : \.  ̄ ./ハ::::', ヽ:::::::ヽ
,'-、:://::::::l ';::\ > _ .イ .l':::ハ:::::', ヽ:::::-ヽ
_....- ,' \::::::::ト.ヽ::::ヽ /::/./!::::::, / ',
,... -‐::::::::::::::::/ \::j ヽ\::::ヽ /::/./ .|:::::/ 〉''' ‐- 、
/ ヽ:::::::::::::::::::::::>- ._ .l \`/`', / Y./ l/ /::::::::::::::::::!ヽ
. ';:::::::::::::::::::::::::::::::::>.、 ! Y j ノ .V l ./:::::::::::::::::::::::! ',
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2396
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666695492/ >>560
あんまり見せつけるとファン怒っちゃうねw(´・ω・`)とか笑ってそうな女だ(´・ω・`) 櫻井のはただの不倫じゃなくて女の適齢期奪って人生めちゃくちゃにしてるから不快感やばい(´・ω・`) >>559
こんなに櫻井ファンがいるとは思わなかった(´・ω・`) >>528
結婚を知らなかったと言ってる(´・ω・`)
ありえないとは思うけど(´・ω・`) >>562
櫻井にもその放送作家にも興味ないからどうでもいいや(´・ω・`) >>564
ありえないというか無理だよ(´・ω・`) >>562
それはそうなんだけど女のその年月は男の100倍価値があるの!!って臆面もなく吹き上がってるツイートを見るとうーんとなってしまう(´・ω・`) >>566
そっか(´・ω・`)
櫻井雑子頑張っているのだなあ(´・ω・`) >>562
そこに何も感じないとしたら人としてやばいわ(´・ω・`) >>570
そういうアレな人のこと持ち出すとまたややこしいから(´・ω・`) >>563
櫻井のファンはしてないけど好きなキャラはいたような気が…したけど推しではなかったな……好きな作品には出てたか
あたいこんな感じ(´・ω・`) 男子10年合わなければ刮目して見よって言うしな(´・ω・`) >>570
わかる(´・ω・`)
確かにそう思わなくもないんだけどなんかこう(´・ω・`) >>577
オッサンの話ではないと思うよそれ(´・ω・`) >>572
あたいにもそういう情熱が欲しい(‘、3_ヽ)_ケホッケホッ >>570
不倫かそうでないかとか騙されてたのを別としても結婚する気のない男と10年別れずにいたのは女側の判断でもあるしあんまり声高に言われるとうーんてなるね(´・ω・`) 櫻井の何がみんなをこんな夢中にさせるの(´;ω;`)怖い 騙されてただけの作家を必死に悪いことにしようとしてる雑子はなんなんだろうか(´・ω・`) >>577
なげえ!(´・ω・`)
言われなくても刮目して見るだろってくらいなげえ!(´・ω・`) >>584
いちゃつきラジオを9年も聞かされてて激おこ(´・ω・`) >>583
同じネタなら櫻井じゃなくても同じように盛り上がる(´・ω・`) ちょっとゲス度が高すぎてなあ(´・ω・`)
こんなの盛り上がるにきまってるじゃん(´・ω・`) 海外雑子的には日本人のこういう所どう思うの?
やっぱり陰険って思う?(´・ω・`) >>583
不倫ネタは食いつきが違うね(´・ω・`) >>577
男子じゃなくも普通に生きてて変わる年数(´・ω・`) >>583
あたいはどうでもいいから推しカプ検索してる(´・ω・`) ドトールのハリポタコラボのスリーブほしい(´・ω・`) >>593
ぶっちゃけ見てもわからない可能性(´・ω・`) あたい的には声優のスキャンダルより吉本とかのゴミを消してくれるネタ投下して欲しいけど
やっぱり握りつぶされるのかな?(´・ω・`) >>602
コーヒーのコップに巻かれてる紙あるじゃろ(´・ω・`) >>601
吉本はゴリ消しじゃん(´・ω・`)
宮迫の件とかひどかった(´・ω・`) 半ズボンショタがスネ毛ヒゲ男になる年月だね(´・ω・`) >>603
そうだよ時代的には武士の頃だと思われる
あの頃は漢たれの時代だったし(´・ω・`) >>609
日本じゃなくて中国だぞこの故事(´・ω・`) >>602
ホットの飲み物持つときにカップ持ってアチチってならないように巻くやつ(´・ω・`)
普通は紙だけどハリポタコラボのはヘドウィグのぬいぐるみみたいなので可愛い(´・ω・`)
多分カップは持ちにくいだろうけど(´・ω・`)
あとドトールじゃなかったタリーズだった(´・ω・`) >>607
でも他の奴らは消えてないし
ジャニーズとか秋豚も消して浄化して欲しい(´・ω・`) >>611
じゃあ中国の武人でもいいよ(´・ω・`) 久々に肴行ったら流れ早すぎて雑談の僻地っぷりを実感した(´・ω・`) >>614
手ちゃんはいつも優しい…(‘、3[_____] 宮迫をCMに起用してる企業は大丈夫か?(´・ω・`) >>616
いや今日は人がいるだけだよ
肴子が久しぶりに人いる!って喜んでた(´・ω・`) >>616
いまピンクで勢い一位だよ(`・н・´)=3 声優って芸人並みにチンコ暴れてるよね(´・ω・`) あたいのホモCP櫻井攻め多めなんだよなあ(´・ω・`) >>619
ジャーナリズムでテレビと音楽業界救わないといけないと思います!(使命)(`・н・´)=3 >>628
ジャーナリズムが腐ってんのに?(´・ω・`) >>616
ここも櫻井のおかげで伸びてるよ\( 'ω')/ >>624
昔は肴の半分は居たのにねえ
人は哀しい👤 >>626
野球選手も追加で\( 'ω')/
ケツ穴確定な\( 'ω')/ >>629
そういやあっちも長年付き合った女子アナ捨ててたな(´・ω・`) >>630
そうだよ
だから汚名返上すべき(´・ω・`) 最近声優って儲かりまくりらしいから調子に乗ってるよな(:3[__] >>634
その後クズと結婚して子ども産んで離婚してシンママで夜の番組キツイわーってやってるわね(´・ω・`) 中居の癌に櫻井がやっぱり…辛いですよね…って言うCMみたい(´・ω・`) 櫻井で好きなキャラいた気がするのに思い出せない(´;ω;`) >>644
結婚するとしても井上真央じゃなくて全然知らん若い女と突然だと思う(´・ω・`) >>647
確定ではない(´・ω・`)
少なくとも本人が発表してない(´・ω・`) 井上真央と松潤って写真一度も撮られたことないし都市伝説だと思ってる(´・ω・`) >>647
大腸癌だか盲腸癌らしいって関係者の話し(´・ω・`) >>649
あたいもそう思う(´・ω・`)
井上真央はなんか誰かの願望入ってそう(´・ω・`) よかったね
明日職場で話す話題ができて(´・ω・`) >>657
何を言ってるんだおまえは…(´・ω・`) >>655
花男のときからカプ厨いるからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています