なんでも雑談スレ@乙女2397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. |. : |__| : }
l : _ ! _ : !
l : _ ‐ - _ : l
ノ\,. - '" ` ーj、
 ̄ノ,.{ヽト、 __ .ハ`ー-
´ハ!ノ//\__,.-=<T/!/ハ'!,.T=ー-- イ/ハゝ、
/'八l///|Vl乂-ソヽ`ト.!/l'リ/jノ-ソjハ//ハ
ノイ.トlハ! '{`  ̄ j/ハl. '  ̄ ハ/{ ' 不倫よくない
´ ,.イハ/ハ ノ l /、ハ{!
/:::':::ハ|::ヘ. ' ,:V::\`
/::::::://::/{ lヽ. ー 一 ,.イハ.ヽ:::::\
/::::::://:::ト::::j : \.  ̄ ./ハ::::', ヽ:::::::ヽ
,'-、:://::::::l ';::\ > _ .イ .l':::ハ:::::', ヽ:::::-ヽ
_....- ,' \::::::::ト.ヽ::::ヽ /::/./!::::::, / ',
,... -‐::::::::::::::::/ \::j ヽ\::::ヽ /::/./ .|:::::/ 〉''' ‐- 、
/ ヽ:::::::::::::::::::::::>- ._ .l \`/`', / Y./ l/ /::::::::::::::::::!ヽ
. ';:::::::::::::::::::::::::::::::::>.、 ! Y j ノ .V l ./:::::::::::::::::::::::! ',
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2396
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666695492/ >>616
いまピンクで勢い一位だよ(`・н・´)=3 声優って芸人並みにチンコ暴れてるよね(´・ω・`) あたいのホモCP櫻井攻め多めなんだよなあ(´・ω・`) >>619
ジャーナリズムでテレビと音楽業界救わないといけないと思います!(使命)(`・н・´)=3 >>628
ジャーナリズムが腐ってんのに?(´・ω・`) >>616
ここも櫻井のおかげで伸びてるよ\( 'ω')/ >>624
昔は肴の半分は居たのにねえ
人は哀しい👤 >>626
野球選手も追加で\( 'ω')/
ケツ穴確定な\( 'ω')/ >>629
そういやあっちも長年付き合った女子アナ捨ててたな(´・ω・`) >>630
そうだよ
だから汚名返上すべき(´・ω・`) 最近声優って儲かりまくりらしいから調子に乗ってるよな(:3[__] >>634
その後クズと結婚して子ども産んで離婚してシンママで夜の番組キツイわーってやってるわね(´・ω・`) 中居の癌に櫻井がやっぱり…辛いですよね…って言うCMみたい(´・ω・`) 櫻井で好きなキャラいた気がするのに思い出せない(´;ω;`) >>644
結婚するとしても井上真央じゃなくて全然知らん若い女と突然だと思う(´・ω・`) >>647
確定ではない(´・ω・`)
少なくとも本人が発表してない(´・ω・`) 井上真央と松潤って写真一度も撮られたことないし都市伝説だと思ってる(´・ω・`) >>647
大腸癌だか盲腸癌らしいって関係者の話し(´・ω・`) >>649
あたいもそう思う(´・ω・`)
井上真央はなんか誰かの願望入ってそう(´・ω・`) よかったね
明日職場で話す話題ができて(´・ω・`) >>657
何を言ってるんだおまえは…(´・ω・`) >>655
花男のときからカプ厨いるからね(´・ω・`) >>658
職場で声優の話なんかしねえわ(´・ω・`) ほんとに結婚したんだ!ってなったのは星野源とガッキー(´・ω・`) >>653
井上真央の大河ドラマ始まる前は話題作りに結婚発表するってマスコミは憶測立ててたけど今度は松潤が大河する前にってシフトしてるね(´・ω・`) >>663
全身どこでもなる可能性はある(´・ω・`) 星野源がガッキー芸人って言われてるのは草(´・ω・`) 0.12人/100万人の珍しい症例=盲腸癌(´・ω・`) >>669
あご(´・ω・`)
なんか伸びたというか(´・ω・`) >>670
自称関係者が言ってるっていう眉唾記事だよ(´・ω・`) >>670
転移してるんじゃないの?(´・ω・`) ええ…星野源も結婚前から一流芸能人だと思うけど…(´・ω・`) 韓国美人とは違って日本人は整形多いんでしょ(´・ω・`) >>676
ふーんなら克服してやるよ(´・ω・`)ふふん なんか疲れたからもう寝ます(:3[_____]ノシ 手術が長引いて入院伸びたっぽいから浸潤してたんだろうなそのまま抗がん剤コース(´・ω・`) 中居の財産使い切れないくらいあって寄付しまくってるらしいね(´・ω・`) トースターの中に昨日焼いたパンを見つけました(´・ω・`) >>685
あたいにも寄付してくれー(:3[__] 独身おしゃれや服に興味なし
趣味は自宅でナイターを見ながら自作のきゅうりの浅漬けを食べることらしいね(´・ω・`) >>685
相続する人とかいないのかしら(´・ω・`) >>688
昨日焼いたパンが欲しいの!?と思ったら違った(´・ω・`) 私生活は木村が支えればいいよそれが仁とファンのeternal(´・ω・`) >>695
あれ赤西本人に認知されてんの笑う(´・ω・`) いちごジャムを使った苺ケーキが食べたい(´・ω・`)いちご味そんなに好きじゃないのに >>696
見てきた本人がファンと仁とのeternalって呟いてて草(´・ω・`) 餅をレンチンしてきなこと砂糖まぶして食べようと思ったのにきなこが見つからない(´;ω;`)
砂糖醤油で食べるよ(´;ω;`) 元コピペが生まれて9年後のことである(´・ω・`) >>700
屋根の下毛布にくるまって雑子たちと群れること(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ >>705
まだ今日を堪能できるよ(´・ω・`)9 >>704
なんか虚しいようでいてシンプルに幸なのかもしれん(´・ω・`) ねーーんねーんーころーりーよ(´・ω・`)
おこーろーりーよーー(´・ω・`) >>708
おなかもぽんぽんだし沸かしたお茶もつめてある(:3[_____]
雑子の蠢きをながめながらそのままうとうと寝てもよい(:3[_____] >>710
ざつこは24時前に寝るおんな(´ぅω-`) きもいおっさんの炎上で盛り上がってただけだし(´・ω・`) >>719
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています