なんでも雑談スレ@乙女2397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. |. : |__| : }
l : _ ! _ : !
l : _ ‐ - _ : l
ノ\,. - '" ` ーj、
 ̄ノ,.{ヽト、 __ .ハ`ー-
´ハ!ノ//\__,.-=<T/!/ハ'!,.T=ー-- イ/ハゝ、
/'八l///|Vl乂-ソヽ`ト.!/l'リ/jノ-ソjハ//ハ
ノイ.トlハ! '{`  ̄ j/ハl. '  ̄ ハ/{ ' 不倫よくない
´ ,.イハ/ハ ノ l /、ハ{!
/:::':::ハ|::ヘ. ' ,:V::\`
/::::::://::/{ lヽ. ー 一 ,.イハ.ヽ:::::\
/::::::://:::ト::::j : \.  ̄ ./ハ::::', ヽ:::::::ヽ
,'-、:://::::::l ';::\ > _ .イ .l':::ハ:::::', ヽ:::::-ヽ
_....- ,' \::::::::ト.ヽ::::ヽ /::/./!::::::, / ',
,... -‐::::::::::::::::/ \::j ヽ\::::ヽ /::/./ .|:::::/ 〉''' ‐- 、
/ ヽ:::::::::::::::::::::::>- ._ .l \`/`', / Y./ l/ /::::::::::::::::::!ヽ
. ';:::::::::::::::::::::::::::::::::>.、 ! Y j ノ .V l ./:::::::::::::::::::::::! ',
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2396
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666695492/ ダイ大はちょうど終わった後で助かったね(:3[__] 都合の良い穴があるなら入れたいと思った(´・ω・`) モノノ怪はだめかもわからんね(´・ω・`)
てか呪われてるのでは(´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\ 不倫やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ 既婚と子持ちがバレてからの修羅場だからね(´・ω・`) ペルソナ5の女キャラほんと可愛くない(´・ω・`)
と思ったけど3も4も別に好きな女キャラいなかったわ(´・ω・`) >>754
追加の子可愛いでしょ(`・н・´)=3 >>754
そんなことねえだろ…って思い返したらあたいもいないわ…(´・ω・`)
1とか2はみんな好きだったな(´・ω・`) >>758
最初は好きだった(´・ω・`)
派生作品で度の超えたうるさいネタキャラにされて萎えてしまった(´・ω・`) 雪子といい杏といいモテてるはずのキャラが可愛く見えん(´・ω・`) 男キャラも主人公以外は微妙なの多くね?(´・ω・`) 格闘ゲーでムキムキマッチョにされた真田先輩(´・ω・`) >>764
遅刻(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン こんな時間にカレーパンを貪り食ってしまった(´・ω・`) おはう('、3_ヽ)_
195連目にしてサイラスきた('、3_ヽ)_ >>741
そういや呪術でも櫻井いたか(´・ω・`) >>741
旦那呼びしてたんでそ(´・ω・`)
怖いわ(´・ω・`) 櫻井の声減ると思うとスッキリ(´・ω・`)
声嫌いじゃないけどイケメンキャラに取りあえずこいつ使えばいいだろって起用されるの嫌なのよね(´・ω・`)
櫻井何やっても同じだから声飽きてたし(´・ω・`) >>774
わかる(´・ω・`)
たまに相応の歳の役やっても違和感すごいしかといって若いイケメンの役なら若手にやらせたらいいし(´・ω・`) 薬売りも露伴も義勇さんも何やっても櫻井だもんな(´・ω・`)
演技しろや(´・ω・`) 化物語の忍野はうさんくさい感じあってたと思うよ(´・σω・`)σ⌒・
露伴先生はキャラは好きだけど声は別に櫻井じゃなくてもいいや(´・σω・`)σ⌒・ 冨岡さんだけでも今から変えてほしいなあ(´・ω・`) 櫻井程度なら替えはいっぱいいるよね(´・ω・`)
それこそ神谷とかでいいレベル(´・ω・`) 信者からしたら替えが効かない声らしいけどそうでもないわな(´・ω・`)
親友の社長が既婚知らなかったとかガバガバの管理体制の事務所もどうかと思う(´・ω・`) 相手の女の人喘息持ちで救急搬送されたのか…(´・ω・`) 知ってましたなんて言ったら鈴村の立場もイメージも物凄く悪くなるからな(´・ω・`)
不倫したクズが親友の社長にまで隠してましたって言ってる方が事務所的にもダメージ少なくて言ってるだけでしょ(´・ω・`)
鈴村は嫁のイメージも守らないとだめだしね(´・ω・`) 鈴村のとこは子ども産まれたから嫁も仕事減らすでしょ(´・ω・`)
ちょうどいいからしばらく休んでたらいいよ舞台はもう若手が代わりやってるし(´・ω・`) 芸スポ見てたら放送作家の人ウェディングドレスっぽいやつの画像上げて来年作るんだーってウッキウキな過去ツイート発掘されててうわぁ…ってなった(´・ω・`) あれディズニーのドレスでしょ(´・ω・`)コスプレというか 事務所が普通の謝罪文出しただけでさすがインテンションとか持ち上げてくれる信者ばかりで安泰だね(´・ω・`) みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆ 今朝車の窓ガラスガチガチに凍ったんですけど!!(´・ω・`)ンモー ババアばっかりのガルちゃんでもバチクソ盛り上がってて草(´・ω・`) >>785
コスプレなんか(´・ω・`)
ならまだちょっと良かったねというかいや良くないんだけどね(´・ω・`) 櫻井は有名だし盛り上がるよ(´・ω・`)
声優交代なんてまだ決まっても何もないものに対して嫌だって騒いでくれるバカみたいな信者多くてよかったね(´・σω・`) 不倫だけじゃ降板はないだろ(´・ω・`)
なんかもっと別の問題でも暴露されないと(´・ω・`) キャラと関係ないのは頭ではわかってるけど声聞いたらうわってなりそう(´・ω・`)
たーつーももう聞きたくないし(´・ω・`) おはう\( 'ω')/
今日も元気にラジオ体操します\( 'ω')/ >>793
あと2〜3人浮気相手出てきても一応謝罪もでてるしまぁ降板とかはなさそうよね(´・ω・`)
新規オファーが減るとかはあるかもしれんけど(´・ω・`) ほっちゃんdisるくらいしないと降板はないね(´・ω・`) >>796
新規はしばらく減るだろうな(´・ω・`) 何股もするのが当たり前みたいだったり
ラジオじゃ他人事のように早く戻ってきてほしいって言ったり
文春に凸られたら素直に自分の手口を認めたり
過去には盗作もあったしなんかガチのサイコパスみがあるね櫻井(´・ω・`) >>760
雪子は海外受け狙ったデザインだと明言されてたはず(´・ω・`) 不倫くらいでって言ってるけどたーつーも不倫で降板したんじゃ(´・ω・`) ビズリーチとこんな何事もなかったかのように仲良くするなら最初あそこまで当たり強くする必要なかったな(´・ω・`) あのやってたラジオって製作側がスポンサーで
色川さんはスポンサー会社の社員だったらしいじゃん(´・ω・`)
あんなことしといて別れてからまた元気になって一緒にラジオやろうとか言ってた櫻井マジこわいしきもい(´・ω・`) 鬼滅3期は義勇さん出番ないらしいからこっそり替えてもいいんじゃない?(´・ω・`) 櫻井ターツー岡本パイセンの四天王でクズ不倫乙女ゲー作ろう(´・ω・`) あれもしかして寒い?:(´・ω・`):
薄着で外でちゃった:(´・ω・`): >>813
微塵も萌えられない!すごい!(´・ω・`)
どれも下手だし(´・ω・`) >>816
四天王より上の魔王じゃんラスボスだよ(´・ω・`) >>811
それ信者が聞いたらスポンサーだから櫻井が相手を断れずにいたのではって下衆の勘ぐり入りそう(´・ω・`) >>819
既に仕事を餌にしてたって言ってる信者はいる(´・ω・`) >>820
まあ櫻井の方は仕事狙いもありそうだな(´・ω・`) 作家の方は私が彼をに仕事を与えて守ってるのよふふんくらいのこと思ってても不思議なさそうやな(´・ω・`)
櫻井もそういうの利用したら便利だろう(´・ω・`) >>821
作家の才能に惚れてる部分もあっただろうしね(´・ω・`)
なんせ盗作するほど自分には文才がないわけだし(´・ω・`) >>819
付き合ってからラジオの仕事もらってるのよ(´・ω・`) >>824
一番声と演技がいいのが隠しキャラという(´・ω・`) >>823
ああ寄生先として便利だったのか(´・ω・`) 38のババアなんてまともに相手されるわけないわ(´・ω・`) 作曲家の田中について被害者がいるのに楽曲の心配するなんてキモオタは〜とか言ってた人が
櫻井については不倫ぐらいでキャラ変更しないで!唯一無二なの!とか言ってるの爆笑する(´・ω・`) 櫻井謝罪してんじゃん(´・ω・`)
許してあげよ(´・ω・`) 許す許さないはあたいはどうでもいい(´・ω・`)
これからも推しの声やらないでくれたら文句ないからイケメンキャラに起用すんのやめて(´・ω・`) >>829
ちょっと待ってあたいのことも傷つけてる(´・ω・`) 29〜39歳の期間に結婚するする言ってたのは本気でやばい(´・ω・`) >>834
多分そいつはおまえと違って38になったら目も当てられない外見と性格なんでしょ(´・ω・`) 井上はヤりすぎたので愛する息子から嫌われていて結婚式にも呼ばれなかった(´・ω・`) >>814
ストール買えば何とかなる(´・ω・`) どんな気持ちで結婚しようって言ってたのか知りたい(´・ω・`) 井上とか全然見ないけどまだ引退してないんだ(´・ω・`) >>839
櫻井から積極的に結婚迫るわけないから女がなにくれとなく結婚の話題出して言わせたんだろうな(´・ω・`) >>840
にゃんこ先生で一生食いつなぐからね(´・ω・`) >>839
そうこと言う奴何も考えてないから聞いても(´・ω・`)
「喜ぶかと思って」とか言うよ(´・ω・`) >>843
なんか相手が怒ってるから機嫌とっとこ的な(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています