なんでも雑談スレ@乙女2397
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. |. : |__| : }
l : _ ! _ : !
l : _ ‐ - _ : l
ノ\,. - '" ` ーj、
 ̄ノ,.{ヽト、 __ .ハ`ー-
´ハ!ノ//\__,.-=<T/!/ハ'!,.T=ー-- イ/ハゝ、
/'八l///|Vl乂-ソヽ`ト.!/l'リ/jノ-ソjハ//ハ
ノイ.トlハ! '{`  ̄ j/ハl. '  ̄ ハ/{ ' 不倫よくない
´ ,.イハ/ハ ノ l /、ハ{!
/:::':::ハ|::ヘ. ' ,:V::\`
/::::::://::/{ lヽ. ー 一 ,.イハ.ヽ:::::\
/::::::://:::ト::::j : \.  ̄ ./ハ::::', ヽ:::::::ヽ
,'-、:://::::::l ';::\ > _ .イ .l':::ハ:::::', ヽ:::::-ヽ
_....- ,' \::::::::ト.ヽ::::ヽ /::/./!::::::, / ',
,... -‐::::::::::::::::/ \::j ヽ\::::ヽ /::/./ .|:::::/ 〉''' ‐- 、
/ ヽ:::::::::::::::::::::::>- ._ .l \`/`', / Y./ l/ /::::::::::::::::::!ヽ
. ';:::::::::::::::::::::::::::::::::>.、 ! Y j ノ .V l ./:::::::::::::::::::::::! ',
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2396
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666695492/ 鬼滅3期は義勇さん出番ないらしいからこっそり替えてもいいんじゃない?(´・ω・`) 櫻井ターツー岡本パイセンの四天王でクズ不倫乙女ゲー作ろう(´・ω・`) あれもしかして寒い?:(´・ω・`):
薄着で外でちゃった:(´・ω・`): >>813
微塵も萌えられない!すごい!(´・ω・`)
どれも下手だし(´・ω・`) >>816
四天王より上の魔王じゃんラスボスだよ(´・ω・`) >>811
それ信者が聞いたらスポンサーだから櫻井が相手を断れずにいたのではって下衆の勘ぐり入りそう(´・ω・`) >>819
既に仕事を餌にしてたって言ってる信者はいる(´・ω・`) >>820
まあ櫻井の方は仕事狙いもありそうだな(´・ω・`) 作家の方は私が彼をに仕事を与えて守ってるのよふふんくらいのこと思ってても不思議なさそうやな(´・ω・`)
櫻井もそういうの利用したら便利だろう(´・ω・`) >>821
作家の才能に惚れてる部分もあっただろうしね(´・ω・`)
なんせ盗作するほど自分には文才がないわけだし(´・ω・`) >>819
付き合ってからラジオの仕事もらってるのよ(´・ω・`) >>824
一番声と演技がいいのが隠しキャラという(´・ω・`) >>823
ああ寄生先として便利だったのか(´・ω・`) 38のババアなんてまともに相手されるわけないわ(´・ω・`) 作曲家の田中について被害者がいるのに楽曲の心配するなんてキモオタは〜とか言ってた人が
櫻井については不倫ぐらいでキャラ変更しないで!唯一無二なの!とか言ってるの爆笑する(´・ω・`) 櫻井謝罪してんじゃん(´・ω・`)
許してあげよ(´・ω・`) 許す許さないはあたいはどうでもいい(´・ω・`)
これからも推しの声やらないでくれたら文句ないからイケメンキャラに起用すんのやめて(´・ω・`) >>829
ちょっと待ってあたいのことも傷つけてる(´・ω・`) 29〜39歳の期間に結婚するする言ってたのは本気でやばい(´・ω・`) >>834
多分そいつはおまえと違って38になったら目も当てられない外見と性格なんでしょ(´・ω・`) 井上はヤりすぎたので愛する息子から嫌われていて結婚式にも呼ばれなかった(´・ω・`) >>814
ストール買えば何とかなる(´・ω・`) どんな気持ちで結婚しようって言ってたのか知りたい(´・ω・`) 井上とか全然見ないけどまだ引退してないんだ(´・ω・`) >>839
櫻井から積極的に結婚迫るわけないから女がなにくれとなく結婚の話題出して言わせたんだろうな(´・ω・`) >>840
にゃんこ先生で一生食いつなぐからね(´・ω・`) >>839
そうこと言う奴何も考えてないから聞いても(´・ω・`)
「喜ぶかと思って」とか言うよ(´・ω・`) >>843
なんか相手が怒ってるから機嫌とっとこ的な(´・ω・`) >>840
グラブルで人気キャラの一人やってる(´・ω・`) >>844
びっくりするほど何も考えてないだけで悪気もない(´・ω・`)
何も考えてないから喜ぶからって言う理由でできもしないことを積極的に匂わせたりすらする(´・ω・`) 既婚隠しって子供にも口止めしてんのかな(´・ω・`)
私の父親鬼滅出てて〜とか自慢できないよね(´・ω・`) >>847
こんなのバレてさぞいじめられるだろうね(´・ω・`)
いるのかいないのか知らんけど(´・ω・`) 嫁とは何年前からかはわからないが作家とは10年前からつきあってて
嫁と入籍したのは8年前(´・ω・`)せめてその時に別れてやれよと サイキンの声優は結婚発表するのに一昔前の声優ときたら(´・ω・`) フーリン言われててちょっと笑った(´・ω・`)
宝具使うたび笑っちゃいそう(´・ω・`) 今の時代ちゃんと結婚報告して愛妻アピしてる人のほうが好感度高いもんな(´・ω・`) 花江さんね(´・ω・`)
リアコいないだろけど人気よね(´・ω・`) わろた(´・ω・`)
色川
「櫻井さんとは仕事仲間でそれ以上の感情あるわけない」
「仕事相手の私に敵意向けられても、逆効果だし櫻井さんに好かれないよ?」 >>853
これからグランドクソ野郎の出番はLAに差し替えでいいね(´・ω・`) あたいは朝ドラのお兄ちゃん叩かれてるのと擁護されてるのを見て擁護側にうんうん頷いている(´・ω・`) >>860
天井してしまったのになあ…聖杯は入れてなくてよかった(´・ω・`) >>863
まあ絵と性能はいいから…(´・ω・`) さらに第二、第三の愛人が出てくることに期待(:3[__] 冨岡義勇「俺は嫌われてない」
これ笑えなくなったな(´・ω・`) >>868
そんなんだから嫌われるんですよ(´・ω・`) >>872
あたいのことは気にせずつづけてください(´・н・`) 今日も豆腐生チョコを作ります(´・ω・`)
美味しくて食べ過ぎちゃった(´・ω・) >>874
話題だせや(´・ω・`)
一個ぐらいでてくんだ(´・ω・`)
おらぴょんぴょんしろ(´・ω・`) >>875>>877
ぶええざつここわいピョン((´;ω;`))ピョン 今更だけど>>1のAAカッコいいわね(´・ω・`) DLsiteのアンケは集計結果載せるらしいから面白そう(´・ω・`) >>891
食べたくてメニュー見たらさんじゅっぱーオフセットあったから(´・ω・`)三(´・ω・`) >>894
ケンタのチョコパイ美味いよ(´・ω・`) ウェイウェイウェイウェイ(´・ω・`三´・ω・`)ウェイウェイウェイウェイ ケンタいいなあ('、3_ヽ)_
最近食べてない('、3_ヽ)_ >>910
遊ばれた女と嫁からすればカルチャーショック!ってわけね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。