振忍稲下タナムばな素晴らしいOP雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>487
奥さんが気の毒ってのはあるけろ不倫男と不倫女はクズじゃね?ってなってるらけらお^−^
10年いてまかんないわけないらろ^−^ 神速れ死体埋めとか一度も見かけた事ないんらけお?;M; >>483
きめつのヒット辺りから声優が表に出てくるようになってその時期からあからさまに声優の文春砲増えたおね^−^
下手なタレントよりツイッタラーが喜ぶ声優の方がゲスな情報への食いつきと拡散力高いんらろうのあ^−^ 既婚隠してました別れよう言われて緊急搬送されたおなごを蹴る醜いおなご達;−; おなご叩きにもってくのみにくい女ヲタの典型っぽくて趣ある^−^ 奥さんが気づいてても立場としては被害者なんらお^−^ >>494
仲良し声優が社長やってる事務所も知らなかったっていう^−^ >>494
ずっと親友やってて結婚してることを知らなかった鈴村とかいるけろ^−^ 神速死体埋めって三人で埋めるの?とももっったけと二人しかいなかった;−;
三人いなかったっけ?;−;
幻?;−; >>476
へへっ;p;
むまかったす;p;
モス結構いいね^p^* おなご叩きって言うか不倫してた男がクズなのは大前提れ
奥さんと不倫してた女並べての話になってるんらないの^−^
39ならなおさらまかんないの不自然すぎるお^−^ 社長れ親友の鈴村がちらないってことをばびらとするならおなごがちらんってこともばびらないかのあ^−^
隠すのが異様にむまいのらろ^−^ おなご有罪おのこ無罪にしたすぎるオタにとって厄介な何も知らないと主張する鈴村^−^ 生で見かけた感じらとかなり口はうまそうらった^−^ >>513
タバ稲じゃなかった?^−^
稲子がころころしちゃってた^−^ 一般参賀抽選でするかもしれないんらな^−^
箱根も沿道解禁してほちい^−^
近くに住んでるけど家で見てたから;−; >>509
モスバーガー安定してむまいおね^−^
へさびさにたえたいけお夜勤明けれもう車運転したくねえ^−^ >>509
誘ってよかったお^−^*
モスへさべさに食べるとやっぱむまい^−^ ももらちにわざわざ不倫してるお〜なんて言わんらろうしまぁ;−; 異常に嘘がむまいしとはいるしおなごは知ったとき倒れたって話らしばびれ知らんかったんらない?^−^ 鈴村の方はあくらめてたこももが生まれたばかりでそれどころではないのれは^−^
真綾がもれはこももを生まない人生だったなって思ってたみたいなこと言ってたし^−^ >>525
いあ結婚すら知らなかったって言ってるんらお;−; >>523
安定しててむまい野菜がむまいのいいおね^p^
>>524
へっへまりまり…^p^
おんひさびさにたえてこれうめえのあってなった^p^
ソースが袋に余るのが難らが…^p^ 死体を土に埋める時は野生動物が掘り返さのいようにカプサイシンを振りまくってファブルれ見た!^M^ ぶさらの利休のことぶさららしい造形美が感じられる奥の深いキャラクターれすとかしれっと言ってたしかなりの嘘付きなのれはないか?^−^ >>527
間をとって天ぷらうろんとかどうらろう^−^ 神速はヤンキーらからそういうシチュがあってももかしくはない?;−; ユアーソーセクシー召されそう天に;M;
Monday週明け早々;M;
ワールドセクシー アンバサダー!;M;
であーる私の;M;
ダイレクト セクシャルミーティング!;M;
が開催されるのーさー;M;
何?一緒に着いて来たいって?;M;
ぜひ皆さんも私とともに悶えて;M;
性を解放させようじゃありませんか;M;
俺たちカリスマさカリスマ〜;M;
私の言う事は全て正しい!;M;
ハウスの風紀委員〜理解お兄さん!;M; >>535
くそこん;−;
物は言いようらのあ;−; のんかばびれ引く^−^
本人も擁護もなにもかも^−^ 漏れも昼どうしよう^−^
スーパーで何か買ってくるけど何がいい?^−^ カリスマの歌がだんだん脳内再生されるようになってきて嫌;−; さて火曜はゴミ捨て 燃えるゴミの日 誰だ きちんと分別するのが社会の掟だろ!;H; モスバーガーのあの袋に残る玉ねぎとトマトのソースどうしてる?^−^
漏れは家れ食うときは口つけてたえちゃうけろ外らとそれできのい^−^ ふらんしゅを分けると天彦しゃんとテラくんになる説^−^ >>548
さて火曜はゴミすってー燃えるゴミの日;M;
誰だ! ゙゚'M゚'`
きちんと分別するのが社会の掟だろ!! ゙゚'M゚'`
可燃不燃そー大;M;
それにーしてもーなんてーゴミの量なんだー;M;
秩序を乱す者はまとめて一掃し!殲滅する!;M;
俺たちカリスマさカリスマ〜;M; 理解くんって拉致られた時を見るに今までよく普通に生きてこられたおな^−^ >>559
何?一緒に着いて来たいって?;M;
ぜひ皆さんも私と一緒に悶えて;M;
性を開放させようじゃありませんか;M;
俺たちカリスマさカリスマー;M; >>550
ポティトで掬って食べる^−^家だと舐める^−^ 匂わせぬごかったから同情れきないっていうけお逆じょね?^−^
じぬんが本命らとももってうきうき匂わせ発信しまくってたら嫁がいてしかも勘違いしてた頃の言動掘られるの痛さマシマシすぎてよりかまいそうら^−^
漏れならもう二度と表舞台には顔出せないからすぎて^−^ >>534
神速はかたっぽがインテリらから死体埋めに強いというのが神速のオタクの通説れす^M^ >>558
あーポテトかあ^−^
外れも舐めたいけろさすがにできねえ^−^
あのソース旨いおね^−^ >>560
ほらほら!カリスマ達のおーとーうーりーだーーー!!;M;三;M; イメソンがlemonなんらろ^−^
知らんけお^−^ >>565
神速アフターれたまにそういう話題になったりしたし…^M^ 天彦しゃんとテラくんは公式れセクシー&ビューティーっていうコンビ名があるからある意味二人でひとつは正しいのかも;−; らいしゅーもーさらいしゅーもーーー;p;
とりこになってーよもっともっとーもーっと;p;
ごたーんのあれカリスマ〜カリスマ;p; しーえいちえーあーるあいーえすえむーえー うぃー;p;
誰もまねできなでぃっえぬっえーゥィー;p;
明日もあさってもカリスマさ〜おれたちカリス〜マ〜さ〜;p; >>563
おーれたちはめちゃめちゃカリッスマー;−;
おーれたちはめちゃめちゃカリッスマー;−;
ドンドン;−;
ドンブラーザーズ;−;
ドンドンドンドンドンドンドン!イエーーーッッ;−;
出前館で検索!^−^σ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがスイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ >>495
ユニは茅原じゃねえっつってんだろしね^−^ サルナーンバレアグルシオクリマキラはまかるけろ残り1人誰?^−^
ユニは茅野れあって茅原じゃねーぞごっちゃにしてデマ流してたらしえくそぼけ^−^ >>575
ユニじゃなくてバレアグサルルシクリマキセイランで5人じゃん^−^ >>566
めちゃくちゃむまい^−^そのまま舐めるのが一番むまく感じる^−^
れもバーガー自体は店で食べるのがむまいから悩ましい^−^ 胸糞声豚話よりずっとマシらけおそれしか頭に流れなくなって脳が破壊される;−; ボラギノールのCMれあまとう製薬って聞こえる度にばって顔上げちゃう^−^ 猿が実はわりと気遣い屋なあたりキャラつくるのむめえな^−^
そのへんはさすがキャラメイクのプロの仕事^−^ んー;H;甘ったれた平日だって別にいいだろう?;H;
今日はクレープ パフェ マカロン 至福のひととき;H;
善悪判断なんら問題はない 正邪のカリスマ;H;
俺たちカリスマさカリスマー;H; 結婚してるってこと鈴村にも知られてねえ主張ばび?ってかんじ^−^ >>576
鬱陶しいカリスマだと思ってたが今は清らかに見える;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています