金ネ申雑談スレ2419
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666775641/
金ネ申雑談スレ2418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666789086/ これ何度も男限定ライブ開いてそれを褒めてた下地があるんやろ?
そんで女にもすごい景色見せてやるって開こうとしたのがこのライブやとか
俺等と男達の熱いライブをお前ら女も見とけよって意図やから女ファンからしたらガッカリよ >>877
確かキンプリに歌下手をもはやネタにしとる子おる
中居くんみたいなん そういや千鳥の番組で女芸人に千鳥のBL漫画描かせて本人たちの前で朗読するという地獄の企画やってたで
結構良い出来やった 半生やったらエロ妄想でけるけど
アイドルとかスポーツ選手のガチナマは深く妄想でけへんかった オリラジはラジオ?かなんかで嵐のBL読み上げてうっすら燃えた いまコミケに重きをおいてる女性向けサークルって40才以上くらいのコミケに特別感見出してる人間だけな気がする 色んな界隈と交わると疲弊するんよ
自分自分アピールとかさ わい人生初の腐萌えはとあるバンドやったけどファン同士交流してくとメンバーの彼女情報とか知ることになるからなかなかむずかった コミケの画像見たらほぼオトコヲタの萌え絵同人ばっかやった
行かんでもええかなって 暇やからベルばらの令和追加エピ部分一気読みしたんやが
最終巻でいきなり別作者の某名作少女漫画とクロスオーバーしとって
ええええええ?ってなったで
レビュー見たら賛否両論でまあそらそやろと スマップのゴロウって一般爺とホモってた時期なかった? 若い頃から通販組でコミケ行ったことないねん
完全に老いてしまう前に行ってみるべきやろか >>890
そんなんあるん!?
わいのジェローデルは出るんか!?!?!?!? >>894
赤ブーイベとか地方イベに行ったことは? >>894
空気だけでも吸ってこれば
昔よりかは臭くないし >>894
夏は暑いし冬は寒いし臭いで赤ブー主催のイベでええと思うが >>895
是非婆に読んでもらって感想聞きたいで!マッジで! >>858
ダウンタウンDXかなんかで薄い本の話してたん覚えとる
まっつんがハマタ足長に描かれて美化されてて
笑った言うてたな コロナの時は即売会文化もここで終わりやな…と思ってた
そうでもなかった ええ怖い
追加エピソードで乳首つねられたり頭から汁垂らす加筆されてたらどうしよう コミケ行くよりオンリーかジャンル混合でもスパコミとかスパークで足りるねん 本だけならWebイベでええなと思ったんやけど廃れそうや ひとりものの婆は悪さをするものなので家系ラーメンを食べに来た イベはすこやけど爺おるようなとこは嫌や
臭い爺は嫌いや 婆率か温泉率高いジャンルならwebイベ残ってくんちゃう >>890やが
ただ読んで染みたのが作者のあとがき
レビューでもさんざん言われとるが画力の低下を
御本人も痛いほど実感してはって
それでも描き続けている内に当時の感覚が蘇ってきたとこで終了
というすごく幸せな結果になったと >>911
作家活動だけで言えば今の方が色んな絵を創作出来て充実していて楽しいで
最初の頃は界隈外から
誰に似てるだの子孫だの「自分出たい!次は出して!」等とアピールする人がいなくてみんなで楽しくやってたやん イトーセイコのダウン系って3冊くらい出てたよな
よう出せたな商業やろ ブランチの録画見てたんやが歌舞伎町タワー特集でちらっとゴの黄金遊戯のことも触れられてたは 30秒くらい >>916
名前くらいは少し変えてたんちゃうの?知らんけど 面接を受けずに次は自分の出番やとしつこくアピールする所はあの2人は似とった 髪の毛自分で染めたら思いのほかピンクになってしまった
黒染め買うかピンク婆として生きるかの瀬戸際や ガンツ作者炎上を自分で広げてるなぁ
僕を批判してるヒマあったらバービー日に何回も観に行ってあげて下さいやて
わざわざ映画館の席の飽き情報キャプチャつけて暗にガラガラpgrしとる >>917
午前やろか?TVerで一部見れたりするけどな ダウン系持ってたけど帯に思いっきりダウンタウンって書いてあったで
2000年頃はバンギャ向けに実在バンドの夢もBLもエロもある漫画雑誌も売られとったし >>924
自立した女憎いが根底にあるんやろ
知らんけど ゴの連載中でもヤンジャンて女は顔乳ケツ股間だけあったらいいって扱いの漫画多かったし奥みたいなんが普通なんちゃう?
枕営業で問題なったりしたし お笑いでもバンドでもジャニでもそうなんやど昔三次元ホモ二次ブームなかった?
踊る大捜査線とかドラマのホモもめっちゃあった記憶 カトリーヌあやこが木村中居モデルのBL漫画を連載してた思い出 町内で流しそうめん大会やることになった
ワイは茹でる係
田舎はカスですわ サトルみたいに女の性的消費苦手やけど男ではどんどんやりたいみたいなんもおる なんかリパは青年誌ヒロインとして着地できる範囲があそこしかなかったやなって今日のフェミ論争の延焼見て思ったは
男を必要としないヒロインは許容されへんねんな
杉おらんでも立派に生きてくリパはもしかしたらいたかもしれへんけど絶対描かれへんねん >>936
珍しいわな
それはそれで性別違うだけであかんのはあかんけど 女は恋愛脳で男を求めるんやで
でも男は男の世界で戦うやで >>938
将来一人で立派にアイヌのために活動しとるし自立しとることをサトルは書いてはおるで カエコの男遍歴あれ要らんよな別に
浮名なんて流さずに職業邁進したってええのに男脳の限界やて思った シアターミックスないと思ったけど別のセブンにあった!
2袋買った サトルかて女から求められる男ばかり描いてるやんなー
ほんまに性消費苦手なんか?絵としてすこらへんだけで精神的マッチョには違いないやろ 男に依存しないと生きていけない女やないと許せんのか…… >>943
カエコ結果的に好色女のイメージついてもうたなと思った 奥と並べてサトルもそやろって言うのは流石にサトルがかわいそう カエコは古い因習に囚われない新しい時代の女なんやわいはあのエピローグ好きやで 時代的に一人で生きていけん女の描写は仕方ないんちゃうか
だからこそ新しい時代の女やというリパは杉から脱却してアイヌのためにって未来が書かれたんやろし >>947
女は男ほど性欲ないし金と権力あっても男遊びするとは限らんけど男は絶対するからそういうベースで考えたんやなって思った
マッちゃんの多産と同じレベルに雑なとこやね >>935
シマダヤの水で洗うだけのそうめんでええよ >>943
モテたて描いとかないと非モテやから仕事に打ち込むしかなかったみたいに読めても批判されるやろ サトルはホモソ脳やから女にそんなに興味ないんやない
女キャラあんま力入れて書いてないやろ >>941
それすら意味不明やが
荒らしが勝手にレスしただけや まあ奥は流石に酷すぎるからアレに比べたらマシやしおんもの弱男と比べたって絶対マシなのはわいも理解してますけどね >>938
リパの活躍に杉の影なかったからちゃんと描かれとるんちゃう? >>954
そんなことで批判くると思うのが女はモテなきゃ価値がないと思ってる証拠やん
男の顛末に女の情報ないんやで
でも女の顛末に入れてきたんよ 自分の性欲漫画で剥き出しにする爺よりわいはサトルがすここ
興味ないくらいでちょうどええ >>951
でもその脱却するとこは描かれずインタで説明されとるだけやな
あくまで作品内では杉にコタンにいて欲しいリパのままで終わっとる >>964
需要ないねんな
慕ってくれた美少女が自立して男を求めへん女になったらヒロインやないねん 奥ってガンツの人やろ?
あんな意味もなく女の裸だしまくってやくざに犯されそうになってる姿書いてる作者がなんでポリやジェンダー問題に口出そうとしてしまったんやろ
普通エロ消費代表としてなんも言われへんし黙っとこてならん? >>920
チャンスの時間ってアベマの番組や
有料やけど気が向いたら見て
チャンスの時間 BL漫画 で検索すると出る >>961
サトルがどう思うか関係なく事実やし仕方ない >>961
批判くると思うのが…ていうか実際カエコが人生仕事で終わった喪として描かれたらそれはそれで噛みつくやろ間違いなく
男も転がしたし仕事でも成功した人生やった、でええやんか別に >>964
インタやなくちゃんと原作内でリパの将来書かれてるやんけ
読め 特徴的な言い間違い
356 fusianasan sage 2022/10/26(水) 15:53:57.98
>>352
そういうとさかばり婆がケチつけてくるから謙虚にしとくねん >>970
サトル自身がそういう考えやからそうしたんやろー
カエコは独身で立派な業績を残したで!
でも女やからモテ要素がないと惨めやな
まさにミソジニーやんけ いつものサトルンチやし相手するの止めよう
あほらしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。