金ネ申雑談スレ2419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666789086/ >>80
結婚という契約をブッチするんやから民事もんなんやなかったっけ 「女は知ってたわよ 一生かけての復讐よ」的なおばあちゃんの意見が回ってきたけどそうなん? パイプカットに草生えたは
そんでチンコカットやなくて中の管処理するだけっていうどうでもええ知識を得たで >>87
多分一生てのは緊急搬送のあたりやとは思うんやけど >>83
そういうのは相手が罪悪感持ってること前提やからなんとも >>79
あれ海外製だからイマイチショボいで
日本製の三八は再販してないんかな >>85
普通の処置やないの?
夫婦でも子供いらん時やるって聞いたことあるんやけど >>79
おがにゃんが五体満足で生き残ってたらわい大喜びで買ってた 卵管縛ったり精管縛ったりは保健の授業でやったような >>80
配偶者の権利いくつか侵害するから違法やで
昔は刑事罰あった 今回のスキャンダル他人事やからまあおもろい
構成作家のほうはラジオ始めた時からもう関係持ってて
ファンからすると二人の惚気聞かされて不倫旅行のDVDに金払ってって業腹もんだから同情もされん おんもでボンボン回の薩摩弁を両親とか祖父母に訳してもらった的なのチラホラ見かけるんやけどあの回下ネタ弱めの回でえがったな
原作通りやったらおがにゃんチンポも映る気まず回やったかもしれんけど >>91
バットプレートは岩手特産「南部鉄器」を使用しています。銃床は国産オニグルミを使用しています。
らしいで >>104
3期やと鯉の頭がチンポ隠しになってたはるよ >>97
戦争の経験ある人には効果あるんやなあ
軍歌とかもええらしいよね パイプカットって管をオペでナイナイするん?
精子はどこへゆくんや >>105
別の日本の会社で出してた三八のが色もリアルで金属部品ももっと色々ついてたで >>108
身体に吸収されるで
別にパイプカットしても精液は白いから出してる側は主観的にはなんも変わらん >>107
若い頃の記憶の方が鮮明なんよな
婆らも「おがにゃんが……」とかより「飛影が……」とか言いそうな予感 >>117
世代的にセーフやけど何を口走るかわからんで怖いな
ぷいきゅあがんばえー程度であってくれ >>123
セーラーツッキーーーーメーーーイクアーーーップ >>111
>>115
おたまじゃくしだけ吸収されるんか
ここは勉強になるスレッドや 女癖悪い奴向けには勃起不全になる手術あればええのにな 偶然にもチンコ切り落とす話よな
なんつうタイミングやで >>121
民謡風でも流石におばけ穴の話はアウトやったんか原作ですらもやらんかったな
調理したエゾエンゴサクを妻の女陰に詰めて砂に埋めて穴だけ出して財宝を手に入れる話や
竿で着物ゲットだぜのチンポ話のまんこ版や >>43
板橋検索してログ読むとイオンや辻ちゃんの話題には絶対乗らんな パイプカットと言えば勇尾の勇ヘイト漫画やな
ヲチで炎上したやつ ・板橋イオンが生活圏
・40歳過ぎ
・ロリコン
・けもフレたつき儲
・エヴァ儲
・女声優井澤詩織のスレに出没
・中華スマホ愛用(XiaomiとOPPO)
・あせもデブ
・囚われのパルマとイケメン王宮真夜中のシンデレラスレに出没 >>124
無い
糖質炭水化物食べ放題とか何の得があるんや でも可哀想な子供が出るよりマシやからチンポがやんちゃな爺はどんどんパイプカットした方がええと思うは >>133
何故かパイプカットする勇やっけ
浮気しないキャラなのに避妊なだけの去勢やない処置して浮気防止や >>117
冨樫展あるから飛影のグッズ画像流れてくるけどやっぱりキャラデザええなと思うは >>138
せやで
川下の者は妻にエゾエンゴサクの根とオオウバユリの根で料理を作らせた。そして浜に出て妻を仰向けにして、「真ん中の穴」を残してすべて生き埋めにした上、真ん中の穴に料理を盛り付けて自分だけで家に帰った。
浜にはトンチトンチ(コロポックルのこと)が現れ、米や酒樽、斧などの荷を積んだ舟を陸揚げしているうちに料理を盛り付けた穴を発見する。皆で料理を食べ、最後に穴を指でさすると[note 3]、穴はうごめいた。
トンチトンチは「穴がうごめく、化け穴だ!」とおののき、荷を放り出して逃げ散った。翌日、川下の者は妻を砂から掘り出し、残された荷を夫婦で家に運びこんだ。
これを知った川上の者は悪態をついた上で、自分も妻に料理を作らせ、妻を生き埋めにして「真ん中の穴」に料理を盛り付けた。そこへトンチトンチたちが舟で来たが、先刻のこともあるので荷を陸揚げせず、用心しながら料理を食べた。
そして最後に穴をさするとやはりうごめいたので、恐れて逃げ出した。結局、川上の者夫婦は料理を食い逃げされただけだった >>142
妊娠させるよりセックスだけのほうがマシってほんまに末期やね
セックス中毒やん スキャンダル声優絶許がよく連呼してた呪キャラの一人か 絶許と意気投合する人
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647959995/723-729
723fusianasan2022/03/28(月) 21:49:23.68
的芋です。
絶許さんは的でも的芋でもないですよ。
なんでそんな嘘ばかりつくのですか。何か心の病気でしょうか。姉が医師なのでいい病院紹介してもらいましょうか?お住まいの地域はどこですか。
ちなみにうちは的、医者の姉、的芋の三姉妹ですよ。
私のTwitterをチェックしまくってる的ンチさんなら当然承知してると思いますが、いつも悪意ある曲解をし嘘嘘と否定してたのはうちの家庭環境が羨ましいからですか。
724fusianasan2022/03/28(月) 21:53:50.40
>>722
いや荒らしではなくて
根拠もなくこちらは否定してるのに
いつまでも他人認定するのをやめてくださいって言ってるんですが
726fusianasan2022/03/28(月) 21:56:48.38
>>724
いつも的ンチがご迷惑おかけしてます。
絶許さん的芋ですがTwitterあるので捨て垢でもいいので繋がってくださいね。的ンチの度重なる誹謗中傷についてお話ししたいことがあります。
727fusianasan2022/03/28(月) 22:08:29.35
>>726
ここでええよ?
729fusianasan2022/03/28(月) 22:10:30.33
>>727
ありがとうございます。
こちらもいろいろ進めていますので進捗がありましたらご報告いたします。 >>145
こんなんなんで語り継いだんや取り敢えず妻達が生きててえかった テユンちゃんがサンパチ自作してたな
途中経過見てたけど完成したんやろか >>145
これ当時の人なりのシュールギャグやったんやろな… ヴィレッジから16年後とか次回作の世界観どないするんやろ
クリス生きてる設定してるから当初は数年で育ったとか言われてるのはあれはただの考察か >>142
少子化とバランスがなあ……
まあ養えない層に出来ても意味ないか 妊娠を目的とする性行為なんて一生に数回あるかもしれないってのに
ムラムラは何十年もおさまらんのやろ
人類の性欲ってアンバランスや 少子化どうにかせんといかんのやから一夫多妻は本人たちがええなら許可したったらええと思うけど犯罪の温床になるんやろか >>159
多分穴がひくひくするというのが笑いどころや
そんで勘のええ助平はコロポックルの習性の食事の仕上げに皿の食べ物の残りや汁を指で寄せて最後まで食べるってやつのあたりでニヤニヤしとる
下品なんでまあゴでもちょっとやれんし妻役の演者がえらいことなる なんか語弊のある書き込みになってもうたけど直すのめんどいは >>167
日本人同士かつ年収制限つけるとかならまあ >>167
まあ同性婚ありになるならそのうち一夫一妻縛りもなくなるかもな >>171
遊牧民はそれらしいな
部族同士の諍いで夫が死ぬことが多かった関係や
夫同士は財産分与や馬が合う関係なんかきょうだいやったりする事が多い ポリアモリーの集団が多妻多夫を求めて運動してた気がするけど法整備とか言い出すとなかなか大変そうや >>173
わいがテレビで見たパターンやと
一人目の夫の弟が大学進学で下宿生活してたらついでにそのまま結婚したとかやった >>170
3人4人いたほうが生活楽になると思うから収入制限いらんくない?子供熱出たときも交代で休めるし働きやすいで 少子化どうにかしたいんだったら経済的援助や職場環境整えるのが先や
雄と雌揃えればええ次元の問題やないし >>165
絶許ことわいさんがヲチスレでその鯉婆になりすましてたやろ
それで糖質ちゃんが絶許=その人だと思い込んだんやで 一夫多妻制って夫がクッソ大変らしいで
だから一夫多妻制OKでも実際やる人はそんなおらんらしい >>174
よその子養うどころか自分の種でも出来たらバックレるんばっかりおるんに無理やろそんなん
男な時点で種税一律に給与から天引きして国内でできた子の養育費に宛てるとかになるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています