なんでも雑談スレ@乙女2398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|ヽ∧_
ゝ __\ 不倫やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2397
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666785267/ かぼちゃ味のスイーツばかり出されて嫌になる(´・ω・`)
かぼちゃは観賞用でいい(´・ω・`)
食べるのは冬至の時だけにしとけ ソシャゲはみんなハロウィンでガチャ回させるよね(´・ω・`) >>6
かぼちゃのスイーツ全部おいしくない(´・ω・`) ハロウィンだからって田舎でまであんな暴動起こされたら困る(´・ω・`) 前にスーパーのレジうちのおばちゃんが
魔女の帽子とか悪魔の角つけてて大変だなって思いました(´・ω・`) >>13
クリスマスにはサンタ帽被ってるね(´・ω・`) >>8
年中あらゆるイベントにかこつけて回させるよ(´・ω・`) サンタコスよりはハロウィンコスの方が好き(´・ω・`) 今年のハロウィン家具はいい感じだった(´・ω・`)ポケ森 ゴシック調のエロ下着で街に繰り出そう(´・ω・`) 昨日百均行ったらもうすでにクリスマスグッズ並んでた(´・ω・`) >>22
ハロウィングッズは9月から売ってたしもう切り替えね(´・ω・`) ハロウィン→クリスマス→正月→バレンタイン→ホワイトデーって予定詰まりすぎよ(´・ω・`)
オタクとリアは大変だな(´・ω・`) >>21
USJは炎上で済んだけど市街地でやったら即わいせつ罪ではないでしょうか(´・ω・`) >>30
お祭りのふんどしは許されてるじゃないですかぁ?(´・ω・`)三(´・ω・`) かぼちゃはスライスしてバターでやくだけでうまい(´・ω・`)
せいぜい塩をぱらぱらぱー(´・ω・`) >>37
あたいかぼちゃを小さいサイの目に切ってホットケーキに混ぜて焼く(´・ω・`)
さつまいもでもやる(´・ω・`) 日本舞台のゲームじゃないと節分とお月見イベはいまいち(´・ω・`) >>31
節分→雛祭り→エイプリル→七夕→夏休み(´・ω・`)
5月と6月と9月の予定募集中(´・ω・`) >>32
じゃあふんどしなら着用していいよ(´・ω・`) >>46
トゥンク…♥ってした瞬間凄い勢いで蜂の巣にされるのね(´・ω・`) >>46
D(ダイズ)V(バイオレンス)…!(´・ω・`) >>46
がるまに的にはマメを食べられるのかな(´・ω・`)
鬼がマメ食ったらよくわかんないか(´・ω・`) >>53
マメをおしつけるの?(´・ω・`)
体勢大変そうじやね?(´・ω・`) >>13
騎士団長殺しの看板を身につけた本屋のおばちゃんはバズってた(´・ω・`) マメが欲しい人間のイケメン♂(´・ω・`)
マメを確保して自分の身を守りたい鬼♂(´・ω・`)
マメ扱いのヒロイン(´・ω・`) >>56
それそれ(´・ω・`)
鬼退治した渡辺綱と坂田金時と同じ名字だからね(´・ω・`) 島崎信長のツイートが大変間が悪くてまるで櫻井の文春砲が嬉しいみたいになってて草(´・ω・`) そういう人いるよね(´・ω・`)
タイミングが合わないというか(´・ω・`) これか(´・ω・`)酷いやつだな
島﨑信長(島崎信長)
@nobunaga_s
今日、めっちゃ嬉しいお話を聞いちゃいました!!!頑張ろう??? 櫻井の話でこんなツイートしてたら悪魔じゃん(´・ω・`) これまで何で盛り上がってもその話ヤダって追い出したから話すことがなくなるのはしゃーない(´・ω・`) ヤダヤダのおむずがり雑子はまたお得意のNGしたらいいじゃない(´・ω・`) 別に好きな話したらいいだけじゃん(´・ω・`)
自分の話したい話題だけ盛り上がらないと気が済まないの?(´・ω・`) 文春はそれがあるからおっかない(五七五)(´・ω・`) >>76
あと3人ぐらい不倫相手出てくるね(´・σω・`)σ⌒・ これ以上のゲスネタが出てくるものなのか…(´・ω・`) 作家の人可哀想と思ってたけど聞こえてくるラジオでの言動がなかなかあれだった(´・ω・`) 文春は声優のリークがたくさん来るらしいね(´・ω・`) 旦那呼びしてたとか言われてたけどうちの旦那とか言うニュアンスじゃなくて
銭形のとっつぁんみたいなノリで櫻井の旦那って言ってただけだった(´・ω・`) つぎは現役の女声優の被害者が出てくるのかしら(´・ω・`) >>82
中年世代の声優はやらかしの割に脇が甘いんだろうな(´・ω・`) 声優が文春とかに取り上げられるようになったのもここ最近だし基本ノーガードだろうな(´・ω・`) 櫻井のおかげで既婚バレくらいならもう荒れない(´・ω・`) やだやだやだー(´;ω;`)
雑子はかわゆい話してくれなきゃやだやだー(´;ω;`) マイメロ女も地雷だし(´・ω・`)
ちいかわ女も地雷\( 'ω')/
すみっこ女もセーラームーン女も地雷(`・н・´)=3 声優って青春時代は非モテだったけど声優になったらモテてその反動で調子に乗りやすいのかな(´・ω・`) 狭い業界で女が寄ってきまくるだろうね(´・ω・`) 男声優ブサ多いしな(´・ω・`)
モテモテになったら調子乗るわ(´・ω・`) 雑子は夢主の読み方なに(´・ω・`)
ゆめぬし派?ゆめしゅ派?(´・ω・`) >>96
しゆ(´・ω・`)
女主はじょしゅ男主はだんしゅ(´・ω・`) クリスマスケーキどうしよう(´・ω・`)
作り置きだし不味いからいいかってなるけどクリスマスにケーキ食べたい(´・ω・`) >>98,102
ちなツイアンケではぬしが圧倒的だった(´・ω・`)
夢の主人公の略だと思ってたからあたいはゆめしゅ派 >>104
雑子とお揃いのスノーボンブにしよ(´・ω・`) >>106
○○厳し目とか嫌われてをするやつはドロドロのゆめしゅ(´・ω・`) >>110
楽しかった☆日常を☆消し去っるっように♪(´・ω・`) >>114
昨日から間が悪いったらありゃしない(´;ω;`) >>104
おいしいケーキを買えばよいのでは(´・ω・`) >>115
ドンドコドコドコ(´;ω;`)三(´;ω;`)ドントコドン >>120
安価間違えた>>118宛のつもりだったもうダメぽ:(´;ω;`): Amazonリコマースに色々送りつけたら7000アマゾンポイントになった_(:3」∠)_ >>123
https://www.amazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=4436137051
Amazonの買取サービス_(:3」∠)_
昔雑子たちも攻略終わった彼氏たち送りつけてたでしょ_(:3」∠)_
あれから取り扱い品目増えたのよ_(:3」∠)_ >>124
ふええ品物によっては便利そうなサービスね(´・ω・`)! >>124
Amazon中古販売はじめるの?(´・ω・`) 駿河屋みたいに手数料かからないならええな(´・ω・`) 昔ゲームの買い取りとかしてたけど終了してなかったっけ(´・ω・`) >>129
SDガンダム的な感じに見える(´・ω・`) その尼ギフト券いらないならあたいにちょうだい(´・ω・`)っ >>127
見た感じ手数料かかってないけどまあ買取価格に反映してるんじゃないの_(:3」∠)_
駿河屋との違いは審査が早いのと点数数えなくていいところ_(:3」∠)_
アマゾンポイントだから現金にはならないけど銀行口座登録もいらないのは楽_(:3」∠)_ アマゾンで売ってるものならなんでも使えるよねアマギフ(´・ω・`) >>135
ギフトコードとか金券とかにはむりやで(´・ω・`) >>128
見た感じアマゾンが買い取るんじゃなくてアマゾンを窓口に買取業者がやってる(´・ω・`)
買取のマケプレじゃね?(´・ω・`) 先月楽天カード作ったので10000ポイント入った(´・ω・`)
そのうち6000ポイントは11月末までに使わないと消える(´・ω・`)何買おう >>136
なるほどでもそんなもんか(´・ω・`) 尼ギフト券23000円分たまってる(´・ω・`)
3万ぐらいになったら何かに使いたい(´・ω・`) >>139
保存の効く食品とか日用消耗品
モバイルバッテリーとかのデバイス関連品
あたり?(´・ω・`) >>142
貯めてないでさっさと使えばいいのに(´・ω・`) >>144
手持ち分で欲しいものがないのす(´・ω・`) >>143
>>145
日用品かゲムーいいね(´・ω・`)三(´・ω・`)
特にゲムーは送料かからないし(´・ω・`) >>146
細々つかうか値引き感覚で使うかしたらいいじゃん(´・ω・`) また楽天カードマンが一人増えてしまったのね(´・ω・`) >>149
PS5の足しにでもしようかなー(´・ω・`) >>150
メインカード楽天に変えてポイントもりもり貯めるよ(´・ω・`)=3フンス
ニコスは枠多くていいんだけどポイント貯まりにくいのよね(´・ω・`) >>155
!!そういえば欲しいトードバッグあったんだった(´・ω・`) >>156
あたいもニコス使ってるんだけど昔作った年会費いるやつだから無料のに乗り換えたす(´・ω・`) >>159
あたい年会費無料のカードだわ(´・ω・`)
会費アリから無料のやつに変えられるなら早めにした方がいいかもね(´・ω・`) >>161
どうせならマイナポイントとかにも対応してる楽天やらの他社に移動したい('、3_ヽ)_ >>162
今気づいた誤字はずかちい(´・ω・`) >>163
つい先月7年ぶりに新規会員10000ポイントプレゼントやってたのに(´・ω・`)楽天 >>163
マイナポイントはペイペイでいいっしょ\( 'ω')/ >>165
7年ぶり…(´・ω・`)
なんとなくもっと頻繁にやってるイメージがあったけどレアキャンペーンだったのね(´・ω・`) >>167
5000ポイントとかは頻繁にやってるみたいだね(´・ω・`)
10000ポイントがレアなのよ(´・ω・`) 楽天はポイント渋くなる一方よ(´・ω・`)
スーパーセールももう大してたまらないし上限あるし(´・ω・`) >>166
ペペイペイペイ!(´・ω・`) ポイントだけ見るならJCB Wが39歳以下ならおすすめ\( 'ω')/ 明日からのAmazonタイムセール祭りで狙ってるfire stickやらタブレットやら安くならんかなって狙ってる\( 'ω')/ >>169
ニコスの渋さに比べたら今でも充分お得に感じる(´・ω・`)
1000円で1ポイント貯まってそれを200ポイント貯めると2000円バックとか気が遠くなる(´・ω・`) >>171
このスレに該当者はいないよう(´・ω・`) >>172
セール2週間前に定価で買ったFireスティック(´;ω;`) >>175
セールなんて毎年期間決まってるのに(´・ω・`) >>172
プライムデーが毎年底値だよ(´・ω・`) >>175
買う前にここに書き込めば雑子が教えてくれたかもなのに(´・ω・`) >>174
入れ歯雑子とか30代だったはずだし……\( 'ω')/ >>139
楽天ペイ入れたらデパートとか楽天ペイ取り扱ってる普通のその辺の実店舗でも楽天ポイント使って買えるよ(´・ω・`) >>186
スマホ決済なら使いみち広がるのね(´・ω・`)
情報さんきゅー!(´・ω・`) 楽天ペイとモバイルSuica紐付けすると通常ポイントでSuicaにチャージも出来るよ!(´・ω・`)
楽天Edyも楽天ポイントカードも全部楽天ペイアプリで終わるから便利(´・ω・`)
欠点は楽天がどんどんポイント渋り出してること(´・ω・`) >>195
そんなノリでかい(´・ω・`)いってらっしゃい SSDにしようと思ってるうちにめっちゃ高くなってた(´・ω・`)
HDDうるせえ(´;ω;`) >>200
あたたたためてあげゆ⊂(´・ω・`)⊃ クッキーが食べたい(´・ω・`)
焼きたてのクッキーが(´・ω・`)グ〜 がるまにアンケメール来てたから答えといたよ(´・ω・`)
「ざーこ♡」って言わせてって書いといた(´・ω・`) >>206
ついでにシカゴピザ食べよう(´・)ω(・`) >>208
高野でパフェも食べよう(´・)ω(・`) >>210
その前につるとんたんで3玉食べて高野のあとは山下本気うどんね(´・)ω(・`) テイルズの次のガチャキャラアスベルかタイミング悪いなあ(´・ω・`) あたいもジェラピケのロータスビスケットコラボカーディガン出そう(´・ω・`) あたいは2時間かけて昔のノートとか雑誌まとめたよ_(:3」∠)_
ゴミ分類調べるのが結構手間_(:3」∠)_ がるまにアンケでオカズにしてるかどうか尋ねててわろたけどもしかして寝落ち用が少数派だったりするのかな…(´・ω・`) ヤケクソ補填で貰える女キャラのおっぱいがデカすぎて引いた(´・ω・`) 野菜にごま入りのドレッシング掛けると虫なのかゴマなのか分からなくなるな(´・ω・`) お腹空いたーってやる気満々で帰ってくるのに実際家に着くと何もしたくない不思議('、3_ヽ)_ 深夜に買ったショートケーキ(半額)くらいしかあげられるものがないよ( 'ω') 揃ってBBA釣ろうとするのやめてもらっていいですかねえ…(´・ω・`) >>238
食うか?あたいのたけのこの里(´・ω・`) >>240
うちも結露からのカビすごい(´;ω;`) 結露のカビなら除菌シートで拭けばすぐ取れる(´・ω・`) あたいはトロペジェンヌをいただきました(´・ω・`) 電車乗り遅れたから8時半までホームのベンチでぼんやりしてる(´・ω・`)グー 何このスレ・・・・・・・?
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ /U ヽ___/ ヽ
| ____ / U :::::::::::U:\
| | // ___ \ ::::::::::::::|
| | | | | U :::::::::::::|
| | .|U | | ::::::U::::|
| | | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ :::::: >>250
定期なら一回出てご飯食べちゃえば(´・ω・`) うちのPCからニベアの公式観られないんじゃが(´・ω・`) おならしたら臭すぎて吐きそうになった(´・ω・`) >>254
安くなってたあんかけ焼きそばがバッグの中で待機してる(´・ω・`) ざつこへ(´・ω・`)
今日は塩筋子とやきじゃけきのこつき(´・ω・`)
こまつなおろし和え菊入り(´・ω・`)
野菜のみそしる(´・ω・`)
堕としたので買った梨です(´・ω・`) >>265
梨まだあるんだ?茶色のやつ?(´・ω・`) >>267
新高(´・ω・`)
安くなってたからなごりの梨じゃないかな(´・ω・`)
茶色いのはにっこり?(´・ω・`) りゅうちぇるや香川照之やたーつーを擁護してた男尊女卑のカーチャンが櫻井にはドン引きして不倫相手の女が可哀想って言ってる(´・ω・`)
カーチャンの基準が分からない(´・ω・`) >>268
そういやCMけっこうやってたな(´・ω・`) >>268
さすがにターゲット層考えたら切るしかないわな(´・ω・`)判断が早い ざっちゃんへ!!!(´・ω・`)
明日お休みもらったよ!!!(´・ω・`) >>271
ちゃんと結婚しておまえを産んだカーチャンからしたら29から39を不倫で棒に振ってもう子どもは望めない作家が気の毒に思うのだろ(´・ω・`) >>271
出産の機会を著しく奪ったかどうかかなあ(´・ω・`)
雑子愛されてる(´・ω・`)σ ラジオで散々匂わせしてたからどうでも良くなった(´・σω・`)σ⌒・ 香川照之は言うても水商売の女相手だしりゅうちぇるは正直よくわからんけど何かが違うんだろうな(´・ω・`) >>279
聞いたことない(´・ω・`)
ツイで匂わせや匂わせ女で検索するとたくさん出る(´・ω・`) 仕事仲間でそれ以上の感情ないってラジオでいってたみたいね(´・ω・`) あたいのかまきり先生('、3_ヽ)_
あたいのカレンダーガール('、3_ヽ)_
あたいの桜の唄('、3_ヽ)_
あたいのプロトセイバー('、3_ヽ)_
全部ちんこがわるいんだ('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ >>283
カレンダーガールと桜の唄わかんない(´・ω・`) 嵐オタらしいし匂わせは二宮の嫁リスペクトなのでは(〜´・ω・`)〜 二宮って嫁の匂わせどう思ってたのかな(´・ω・`)
ははっかわいい奴めとか思ってたのかな(´・ω・`) >>290
レイポ未遂魔が作曲してた曲('、3_ヽ)_ 櫻井裏切りそうな声って言われてたけどあたいの好きな櫻井キャラは誠実キャラだっただけにきつい(´・ω・`) 芸スポかどっかで作家も引退したんだから声優も引退しろ→そうだね結婚式の司会で稼げばいいね
って流れに笑った(´・ω・`)もちろん総ツッコミが入った りゅうちぇるは離婚したまではまだ理解出来る(´・ω・`)
離婚したのに出ていかずにケバい女装し始めたこれがわからない(´・ω・`) >>280
香川は契約確認ミスりゅうちぇるは胸糞だけど一応家庭問題の範囲内(´・ω・`)
たーつーと櫻井は胸糞度同じレベルな気がするんだけどなあ(´・ω・`) >>293
有料ブログだしそもそも気づいてないのでは(´・ω・`) >>293
世界中が敵に回っても僕だけが好きでいれば問題ないって言ったとか言ってないとか(´・ω・`) 掘られちゃうから色川のツイッターも消しといた方が良かっただろうに(´・ω・`) >>301
ヒュー(´・ω・`)
スタイルは連れてこられた宇宙人のくせにかっこいいじゃねーの(´・ω・`) >>297
くびれ見えるように自撮り取ったりしてほんまキモい(´・ω・`)、
女になるならぺこの家からでろや(´・ω・`) >>302
ショックから体調崩して緊急搬送されたんだからそんな暇なくね(´・ω・`) >>297
女になりたい恋人ほしいと離婚して別居して女装はじめる→わかる
女だけど父親でもあると離婚せず同居育児→まだわかる
女になりたいし恋人ほしいから離婚して夫婦はやめるけど同居するね→????(´・ω・`)???? 散々ツイやインスタでマウント取ってたのにねぇ(´・ω・`) >>305
ツイートはポチポチ消してた(´・ω・`)
垢ごと消せばよかったんちゃうかなあ(´・ω・`) >>275
>>276
なるほど(´・ω・`)
不倫してるわけでもないのに結婚せず子供も産まないあたいへの高度な嫌味だったらどうしよう:(´・ω・`): >>305
緊急搬送は既婚バレのときでしょ(´・ω・`) >>307
ぺこの財力には未練があります(´・ω・`) >>310
かーちゃん京都かイギリス出身?(´・ω・`) その後の文春凸には一切拒否ったから元気で生きてるよ(´・ω・`) >>310
おまえは騙されてるわけじゃなくて自らの意思で結婚してないだけだからセーフだよ(´・ω・`) むしろこれどんどん掘らせてる段階だとおもうよ(´・ω・`)
もう自分は仕事ないし櫻井もまとめて沈没するつもり(´・ω・`) >>317
セックスで支払いできるぶんヒモのがマシでしょ(´・ω・`) >>319
仕事もやめるんだしもうどうでもいいだろうね(´・ω・`) >>310
結婚しないのと結婚できないのは谷より深い隔たりがあるから大丈夫(´・▽・`) >>319
一瞬ですべて失ったようなもんなんだから今更外野が何言おうがどうでもいいよね(´・ω・`) いくら作家の揚げ足取りをしようが櫻井が悪いのには変わりないのに(´・ω・`) しゃしゃり出るおばさんが業界から消えるのは経緯はあれだが良いや(´・ω・`) 干されないならそれでもいいけど原作付きの作品には出ないでほしい(´・ω・`) >>327
こういういじられ方するから不快なんだよね(´・ω・`) 櫻井なんてどうでもいいんだよ
あたいは金が欲しいんだ(‘、3_ヽ)_ マモレナカッタってネタにされるの元々嫌いだったのにこれから不倫ネタで使われると思うとつら(´・ω・`) これからは裏切りそうな声じゃなくて10年不倫しそうな声って言われるのね(´・ω・`) >>325
櫻井が悪いのは不変だし結婚詐欺に引っかかったのは同情もするけどそれはそれとして性格悪い女だったんだなと(´・ω・`) >>334
裏切りそうな声じゃなくて裏切った声ね(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
今年の目標たてるよー(´・ω・`)ノ >>337
無印とヨドバシの福袋を当てる(´・ω・`) 事務所は知らなかったで通すあたりクビにするのかな(´・ω・`) >>340
淀のキッチン袋全然使ってない(´・σω・`)σ⌒・ >>342
するわけないじゃんもう謝罪行脚終わったのに(´・ω・`) >>344
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>337
来年ウエディングドレス作ります(´・ω・`) >>347
ディズニーに落ちるよ(´・σω・`)σ⌒・ でもテレ東は降板させるか協議してるんでしょ(´・ω・`) >>338
クリオグリ一強をなんとかするためにクリオグリが使えないオグリ強サポカがでるのは規定路線でしょ(´・ω・`)
クリオグリが使える強サポがでるほうがやばい(´・ω・`) >>341
あたいが雑談していることでおまえはいつも幸せになってるでしょ?(´・ω・`)
>>340
いつから?(´・ω・`)φ 眠いと風呂に入りたく無くなるのなんで(:3[_____] まわるーまーわるーよ時代はまわるー(‘、3_ヽ)_ >>352
テレ東が真っ先に動くなんて(´・ω・`) 帰路につくよぉ(´・ω・`)
セブンよってから帰ろう(´・ω・`) >>355
なんやてぇほなわての好きな声優も不倫しとるっちゅうんか(´・ω・`) 僕はついていけるだろうか(:3[__]
テレ東の協議するスピードに >>368
まじだって(´・ω・`)
地球が回ってると考えると全て説明がつく(´・ω・`) 地球は太陽のまわりをまわってるし銀河の中心にもいないし天の川銀河はそもそも宇宙のド田舎だよ(´・ω・`) >>369
回ってたら歩けないはず!(´・ω・`)
ハイ論破〜(´・ω・`) クリスマス前なのにダイハードやってる無能FBIが死んだ後の無能警察のまたFBI呼ばないとって台詞が草(´・ω・`) >>371
それでも地球は回っている!(´・ω・`) ゆたぽんもグレタさんも大人におもちゃにされとるなあ(´・ω・`) >>369
ジャンプするじゃん?(´・ω・`)
回ってるなら当然うしろにずれないとおかしいじゃん?(´・ω・`)
でもみんなその場に着地するじゃん?(´・ω・`)
回ってないじゃん(´・ω・`) >>373
回ってない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>375
回ってるもん!ほんとだもん!(´;ω;`)ぴえ >>377
雑子のばか!もう知らない!(´・ω・`) >>374
ゆたぽん10年後捕まってそう(´・ω・`) え待って月があたいの後を追いかけてくるんだけど(´・ω・`) >>374
グレタさんは自分なりの主張があってきちんとそれにそってやることきめてて最後は助けてくれる家族がいる(´・ω・`)
ゆたんぽは自分の主張もないし意義もない日本一周するしそもそも親が率先して売ってる(´・ω・`)
この違いはでかいよ(´・ω・`) >>382
クラファンのお金絶対ゆたぽんの親が使い込んでる(´・ω・`) ゆたぼん今は楽しそうだけどあのまま大人になったらへずまりゅうみたいになりそうでな…(´・ω・`) >>387
そして慰謝料とるのね!(´・ω・`)
永久機関!(´・ω・`) >>386
まだ掴まっていない詐欺師って感じで生きていきそう(´・ω・`) >>383
日本一周クラファン380マンあつめる
→300万のシンシャ買う
→おかねなくなり子供がお金を乞食
これほんまひで(´・ω・`) >>385
名前わすれてあげるのが良心だとおもう(´・ω・`) >>397
あいつ目が覚めたってきいた(´・ω・`) >>394
貰ったお金の配分がおかしい(´・ω・`)
父親の采配だろうか(´・ω・`) >>397
本人がホストやめたいっていったら快くやめさせて今は平凡な格好してるんだっけ(´・ω・`)
ママぶっとんでるけど親子間はちゃんとしてるな(´・ω・`) >>393
実際は中学に行ってるらしい(´・ω・`) >>401
だって子供に物乞いさせればいくらでも金がてにはいるから(´・ω・`) >>398
顔と名前が一致してないから無効デス(´・ω・`) >>402
でもあの過去はずっと残るんだよキツいね(´・ω・`) >>404
たまにいってるだけだよ(´・ω・`)
動画用のパフォーマンスでなきゃ本人は九九もいえないよ(´・ω・`) >>405
哀しいなぁ(´・ω・`)
子供は親を選べないしなぁ(´・ω・`) >>407
あの小さい頃だけだから見た目だいぶかわるんじゃないかなあ(´・ω・`)
名前もすごい珍しいわけじゃないからまあいきてけるとおもう(´・ω・`) よく話題になるわりには再生数しょぼいな(´・ω・`)
もう飽きられたのか(´・ω・`) >>410
自分の中に残るのが一番きついよ(´・ω・`)
もうホストがテレビ出てくるだけでうわぁって床を転がるよ(´・ω・`) >>409
可哀想だからってお金みつぐ大人は何考えてんだろっていったら(´・ω・`)
「子供の人生が堕ちていく様を楽しむために100万いれてるんだよ」って教えられたこわすぎる:(´・ω・`): >>411
炎上商法成功すれば伸びる(´・ω・`) >>414
なんか自称心理カウンセラーみたいな肩書だった気がする(´・ω・`) >>386
ゆたぼんが苦言を言ってくる人の意見も少しは聞くべきなのでは?と呟いたら父親がすかさず聞かなくていいと洗脳をかけ直してた(´・ω・`) 子供使って乞食やるなら娘のほうがよかったのでは(´・ω・`) ゆたんぽもう子供じゃなくなるもんな(´・ω・`)
学校いってない高校生はめずらしくないし(´・ω・`)
本人も女YouTuberにモテモテなんだわ〜って勘違いしてるし子供の精神じゃなくなってきてる(´・ω・`) >>426
逃げたの姉だけじゃないの(´・ω・`) >>427
雑子チャン何を返してくれるのかな〜?(´・ω・`) >>425
これから歳を重ねていく毎に相手にされなくなる哀れな男の子だよ(´・ω・`) 昔ドローン飛ばして逮捕された子供にもドローン買い与えて金投げて人生投げ捨てるようにそそのかしてる大人が背後にいたんだよね(´・ω・`) >>429
貴方の推しCPで小説書きます(´・ω・`)φ三φ
エロでもグロでもいけます(´・ω・`)φ三φ >>434
5人兄弟でゆたぼん以外は女(´・ω・`) >>433
ハタチ過ぎたらただの社会不適合者だもんな(´・ω・`) ゆぼたんがうれなくなったら三人娘でデビューさせるんじゃない?(´・ω・`) >>429
あなたを意識してあげる権利(´・ω・`) >>436
前世からの恋人デフォ惚れ石油王があたいの会社をのっとるところからはじめて(´・ω・`) 悲しくなってきた(´;ω;`)
楽しいはなしがききたい(´;ω;`) >>433
中学生になると子供が主張するって意外性なくなるし高校に至っては義務教育じゃないから「行かない」というアピールが使えなくなるしね(´・ω・`)
年を重ねる毎どころかもう目前な気がする(´・ω・`) >>442
西野!(σ´・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>445
あたいのカーチャンたった今友達から電話が来て来月旅行に行くことになったってウキウキしてる(´・ω・`) >>449
あたいもよく知ってる30年来の女友だちだよぉ(´・ω・`) >>445
セブンのダブルナッツチョコ美味しいよ(´・ω(・`) >>436
本当に書いてくれるなら1000円ぐらい試しに渡してもいい(´・ω・`) >>445
もうすぐクリスマスだよ!(´・ω・`) >>451
ににそれ(´・ω・`)!
どーなっつ?あいす?エクレア?(´・ω・`) >>448
おいていかれるおまえ〜(´・ω・`)σ >>453
うおおおおおおおおん(:3[_____]うおおおおおおおおおおん また雑子とコンビニスイーツパーティーしたい_(:3」∠)_ カーちゃんとカーちゃんの友達と旅行とか気まずくない?(´・ω・`;) ババアになっても誰かと楽しく旅行するためには細くても切れない友達関係が大事よなあ(´・ω・`) >>445
ケンタのポテトうまいよオススメ(´・)ω(・`) 雑子と旅行いきたい(´・ω・`)
ほっかいどうでいい?(´・ω・`) >>460
うねうねうね〜ってかんじになったんだっけ(´・ω・`) >>460
30%オフでよろこんでた雑子!(´・ω・`) >>458
やたらと構って来られないなら適当に雑談しながらおいしいものが食える(´・ω・`) >>455
チョコレート(´・ω・`)
深入りアーモンドとピーナッツが入ってて美味しい(´・ω・`)
味はいわゆるバニラアイスバーにかかってるアーモンド入りチョコ(´・ω・`) >>464
注文するの忘れてたからまたチャレンジする(´・)ω(・`) >>462
いつの話してるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>467
セットに付けると安くなるのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>455
友達いないあたいにリア充のカーチャン…(´・ω・`)
残酷な家庭内格差だお!!(´;ω;`) >>470
どうしてそうなってしまったんだろうねえ(´・ω・`) >>468
ふええ)ω・`)
いまはちがうんですか)ω・`) >>470
同じくリア充かーちゃんの娘は大人になると自動的にリア充になれると思っていたのに(´・ω・`) >>466
ダブルナッツチョコ?(´・ω・`)
明日かうわ!!(´・ω・`) >>473
妹はリア充でケコーンもしてる(´;ω;`)
あたいは駄目な娘なんだよぉぉぉぉ:(´;ω;`): >>475
マイナス面を受け継いだね(´・ω・`) >>476
若い頃はモテてたとは聞いた(´;ω;`)
ちゃらんぽらんな人だったけど(´;ω;`) >>475
お前は駄目なんかじゃないよ(´・ω・`)
ただリア充じゃないだけだよ(´・ω・`)っハンカチ >>478
ちゃらんぽらんが遺伝したね\( 'ω')/ 両親もあたいも陰キャ(´・ω・`)
突然変異キョロ充寄り陽キャ弟(´・ω・`) >>479
ますます悲しくなってきた:(´;ω;`):ビエエ 雑子は友達だし毎日会ってるしあたいリア充だよね(´・ω・`) >>452
え?(´・ω・`)じゃああたい書く
pixivで500ブクマもらいました(´・ω・`)ノ >>475
うちの姉は結婚して子供二人旦那は浮気したので追い出して現在は子供の手が離れてかれぴとラブラブ(´・ω・`)
あたいには無理ぃ_(:3」∠)_ 薬塗って楽天トラベルで宿泊先と食べログで食事処探すお_(:3」∠)_ >>484
二次創作ならジャンルブーストあるからブクマ500も当てにならん(´・ω・`) >>485
姉をなだめるためにコンビニにお菓子買いにい行った雑子?(´・ω・`) 知り合いの夢女が今はなきオタマートでよく夢小説有償依頼してた(´・ω・`)5000円 将来のこと考えると苦しくなってくるんだけど!(´・ω・`) >>484
タンジェロ×冨岡で一本頼むわ(´・ω・`) >>495
他人(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日とかメシウマしてたあたいがいうのも何だけど芸スポの櫻井のスレ★17とかで爆速なんだけど
何がそんなに盛り上がる要素があったんだろうか(´・ω・`) >>498
逆ならわざわざ雑子に頼まなくてもあるから……(´・ω・`) >>501
叩き派と擁護派がバトってんじゃね(´・ω・`) >>502
いいよーでもお部屋は別々ね(´・ω・`) >>494
団塊の世代が年金食い散らかして団塊ジュニアがさらに減らして(´・ω・`)
もう残らないよな(´・ω・`) >>501
ここでもなんやかんや2スレくらい進んだし人が集まればそれくらいいくんじゃない?(´・ω・`) アラサー女とつきあって2年で他の女と結婚してもズルズル引っ張ってアラフォーになってから
文春に既婚すっぱ抜かれたからリリースって相当ゲス度の芸術点高いからね(´・ω・`) >>513
奥さんとは20年来の付き合いらしいから元からセフレ(´・ω・`) >>508
あたいの周り結構それ(´・ω・`)
一人一部屋だと風呂や音や他気兼ねなくていい(´・ω・`) 鈴村もテンプレみたいな謝罪出したからもう終わりとばかりに
自分のSNSは通常運転で好きを謳歌しようみたいなツイートしてんのやっぱ頭悪いんだな(´・ω・`) 不細工で学生時代はモテなかった男がチヤホヤされてハッスルしちゃうのかな(´・ω・`) >>518
知らなかったのでセーフ\( 'ω')/ >>490
平均ブクマ100前後のジャンルです(´・ω・`)ノ
たまたま書いた♡喘ぎんほぉ喘ぎ話がめっちゃ受けました(´・ω・`) >>526
割とね(´・ω・`)
繰り返す人は繰り返ししない人はしないそれが浮気(´・ω・`) 嫁も特定されてんのね(´・ω・`)
出演作ノルンしかわからんかったわ(´・ω・`) >>529
負けず嫌いで努力家でさっぱりしてる美人(´・ω・`) 杉田中村あたりに文春砲きてほしいなっと(´・ω・`) >>530
されてないよ(´・ω・`)
いろんな説はあるけど(´・ω・`) >>531
ちゃんと後輩の舞ちゃん可愛がってるのわかっていい!(´;ω;`) >>535
オリックス(´・ω・`)
吉田の2本目が出たよ >>532
中村は俺は文春を恐れない( ・`д・´)キリッ
っていってたのにやらかしてたら恥だな(´・ω・`) >>523
夫婦で仲人やったって話もあるのに(´・ω・`) >>538
岡本も似たようなこと言ってたけどやらかしたから\( 'ω')/ >>538
中村さんは大丈夫!みたいな信者がクソウザいから是非なんか来て欲しい(´・ω・`) >>542
櫻井の事務所の社長が鈴村(´・ω・`) >>540
櫻井の結婚のほうが先では(´・ω・`) 誰か永久少年見てない?(´・ω・`)
結構面白いんだけど主演平川さんで!(´・ω・`) >>538
ファンも杉田中村安元には女の噂ないから逆に心配wwって感じのツイート見た(´・ω・`)
文春頼む(´・ω・`) >>546
予告だけ見たけど本編は見てない(´・ω・`) やっとパクライって言われなくなったと思ったらまたデカいネタきたな(´・ω・`) >>548
ふええ崖っぷち元リーマン中年男を平川さんがやっててええのんや…!(´・ω・`) >>550
安心スリートップみたいな扱いされてたよ(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>549
パクライって語感良すぎん?(´・ω・`) >>552
アイドルデビュー目指してオッサン達が社宅に同居した上にライバルらしきよその事務所の20代アイドルグループも出てきて燃える展開になりそうなの(´・ω・`)ペラペラ >>554
かんけーしの名言なんだっけ(´・ω・`)
朝5時に消すからな?(´・ω・`) 永久少年は佐々木望が元気そうで良かったです(´・ω・`) >>556
ED歌ってる声優がライバルグループ?(´・ω・`) >>556
20代のアイドルグループとオッサンアイドルでは狙うファン層違うんじゃないのか…(´・ω・`) 佐々木望ときいて結城比呂も自動で思い出された(´・ω・`)
あいついま元気かな(´・ω・`) >>562
いつの間にか東大法学部卒業してたよ(´・ω・`) >>563
そうなるんじゃないかと思う(´・ω・`)
同日にデビューをぶつけられたらしいし(´・ω・`) >>565
ボイトレ指導してて教え子と不倫したってすっぱ抜かれたけど不倫はしたけど教え子じゃないそうです(´・ω・`) >>570
教え子だけど不倫はしてません←わかる
不倫はしてるけど教え子ではありません←で?(´・ω・`) >>564
確かに!言われてみれば!!(´・ω・`)
でもなんかライバル視してたおっさん側のリーダーみたいなのが(´・ω・`) >>571
教え子に手を出したってなると仕事にさし触るとかなんとか(´・ω・`) >>559
昔好きだったアニメのキャラやってたなあって思いながらウィキペディア見てたらエアガイツでクラウドとザックスやってたのを知った(´・ω・`) >>556
下手にライバル視するより仲良くするかあえてネタ的なライバル関係の方が双方のファンをうまいこと兼用できそう(´・ω・`) >>574
教え子に手を出すならファンは喜んで通うだろ(´・ω・`) >>503
鬼滅ならなんでもわんさかあると思ったけど少ないんだ(´・ω・`) >>568
>>569
卒業したときにネットニュースで見た覚えがある(´・ω・`)
Wikipedia確認したらちゃんと書いてあった(´・ω・`) >>576
いいねぇそういうの好き(´・ω・`)三(´・ω・`) なんやかんやでジャンプ系は主人公受け多いよね(´・ω・`) 中国父さん、日本に最終通告。「台湾問題に首を突っ込んだら、東京を火の海にする」
こっちは笑えない( ^ω^ )ワラエネーヨ >>583
チェーンソーマン何だかんだでopは人気あるし
映画でレゼ編やってアニメでもレゼ編やる可能性ありだって(´・ω・`) >>586
アニメでももう少し進むとマキマがいずれ会えるって言うけど
それはデンジを支配するための嘘だった(´・ω・`) >>587
他作品の信者からすると贅沢だなぁって思う(´・ω・`) >>587
OPは評価されてるから内容はいいんだよ(´・ω・`) >>588
あーーーん哀しい(´;ω;`)
マキマ鬼かよ!(´;ω;`) 結局2部ではパワー探す旅に出るのかと思いきや
ルックバック路線になっちゃったしね(´・ω・`) 米津のMVの馬鹿っぽさがチェンソーマンのノリだね(´・ω・`) >>593
デンジ主役でナユタ出せばいいものを(´・ω・`) 2部は主人公に魅力なさすぎてつらい('、3_ヽ)_ >>594
でも米津玄師よりAdoにすべきだった気がする
ワンピースは名塚が歌うでよかったと思うし(´・ω・`) >>596
心のファイヤーパンチがね…(´・ω・`) >>595
そうなの?!確かに人間じゃない感じはしてたけど(´・ω・`) >>600
みんな悪魔だよ(´・ω・`v)`߮߰🖤߮߬ ⃕` 嫌いな底辺ゆーちゅーばー見に行ってイライラするのやめたい(´・ω・`) 嫌いは好きになる可能性がある
好きから嫌いになると絶対に修復出来ない(´・ω・`) LiSAは浮気されても好きなままだったんだね
洗脳とどう違うのかね(´・ω・`) LiSAって歴代の男とペアになる刺青入ってそう(´・ω・`) そうだ!ゴルカムは誰がいいの答えは長瀬だわ!スッキリした(´・ω・`) ロシアやばいな
兵士として徴兵されたのに武器なしセーターにスウェットで前線行きだって(´・ω・`) 狙撃するね__(⌒(_'ω')_┳━── 💩\( 'ω')/・:∵ターン >>619
その状態で行って何すんの?(´・ω・`)
的?(´・ω・`) 男だけ徴兵ってよく考えたらおかしいもんね(´・ω・`)
男女平等なのに(´・ω・`) >>625
こいつうんこしてる無防備なとき狙撃してる!(´・ω・`) 肉体的に作戦従事時のスタミナとか考えたらやっぱ男の身体のが向いてる人多いと思うよ(´・ω・`)
トイレも小用足すだけなら男のが楽そうだし(´・ω・`) >>631
刃牙とかケンシロウならそりゃなんとかなるけど一般人じゃなぁ(´・ω・`) >>626
人間の盾にするのでは(´・ω・`)
丸腰を攻撃したらそこからウを非難できる(´・ω・`) >>629
けど昔からどんな達人も寝込みとうんこしてるときは負けるって言われてる
無限の住人でまがつが言ってた(´・ω・`) >>634
男ってオナって賢者モードになれるなら慰安所必要ないのでは??(´・ω・`) >>633
インフラとか民間人攻撃してるロシアにそんなこと言われても…って全世界戸惑っちゃう(´・ω・`) 武道の達人も背後からの強襲は気づかないらしい(´・ω・`) >>603
(´・ω・`)っチャンネルをおすすめに表示しない ハンターハンターで寝てる間の特訓やってた(´・ω・`) >>639
多対一で戦うと銃持ってても負けるのが現実だけど
大抵の人は逃げるからなろうもあながち嘘では無いのかも(´・ω・`) ロシア囚人を徴兵してるってやべーよね(´・ω・`)
犯罪者が言うこと聞くわけない(´・ω・`) あたい寝るけど襲わないでね(:3[_____]っ🔪 >>644
戦場で死ぬかロシアで死ぬかを選べって言われたら
ウクに投降するよね(´・ω・`) >>647
ウの投降ホットラインにロシア兵から連絡ジャンジャン来てるらしいね(´・ω・`) >>652
健康には1日9時間の睡眠が必要だよ
雑子の身体が心配だから夜更かしも酒も砂糖も辞めて(´;ω;`) 庵野またエヴァの円盤に追加の予告入れたらしいな
続き作るのかな(´・ω・`) >>655
そうだよおまえは雑子を卒業して一般人になって
幸せな家庭を気づくんだ(´;ω;`) >>657
タイタニックのデカプリオみたいなこと言ってる(´・ω・`) シンエヴァで終わりでいいじゃんと思ったけどあとからアイデアが湧いてくるんだろうな(´・ω・`) タイタニックは馬車の中でエッチしてるときに窓をドンってして手の跡が付くのエロくて好き(´・ω・`) シンエヴァ微妙だったからなぁ(´・ω・`)
なにやってももうつまらんと思う(´・ω・`) >>661
ナナでオマージュでカーセクロスしてたな(´・ω・`) ムニャムニャ雑子ババアムニャムニャ(‘、3_ヽ)_ >>656
円盤のCMで流れてる曲、シンのサントラに入ってないからそれも新録なんだろうか(´・ω・`) 3万6千円で買ったiPadを5年使って3600円で買い取って貰った(´・ω・`)助かる 明日お休みだからバッドガイズ見てくるよぉ\( 'ω')/ うんもらたまに思い出してショックな気持ちになる(´・ω・`) また彩のフリトにやられた:('、3_ヽ)_:
試聴にフリトを入れるなよ:('、3_ヽ)_: 乾燥もきてるわ(´・ω・`)
背中や太ももがカユカユ(´・ω・`) ロマキラ無料だから読んでるけどやっぱり面白いな(´・ω・`) なんかレス番号表示バグってる(´・ω・`)
あたいのスマホもうおしまいかもしれない(´・σω・`)σ⌒・ >>699
ハッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハッ >>703
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 撃ててない?(´・ω・`)
やっぱバグってんなあたいの表示(´・ω・`) >>707
mateだけど703が撃たれてる(´・ω・`) 【NHKニュース速報 00:04】
9年前の「餃子の王将」社長の射殺事件
福岡の暴力団幹部に逮捕状 京都府警
中華が犯人じゃなかったのか(´・ω・`) ほー福岡なら工藤會か(´・ω・`)
てか何で九州の893が?(´・ω・`) 女王のあたい無傷\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>711
寝ろJ( 'ー`⊂彡☆))Д´) パーン あれ?やっぱずれてんな(´・ω・`)
あたいのしてないレスにあたいがした表示でてるわ(´・ω・`) あたいのじゃないレスにあたいがレスした表示が出てあたいのしたレスになんの表示もつかない(´・ω・`)
なんのバグだこれ(´・ω・`) おっはよー\( 'ω')/
ラジオ体操も完了\( 'ω')/
金曜日頑張りまっしょい\( 'ω')/ おは\( 'ω')/
あたいもラジオ体操完了\( 'ω')/
あと1日頑張れば週末\( 'ω')/ >>728
ありがと\( 'ω')/ 💮
お返し\( 'ω')っりんご 朝からうんこが硬すぎてケツアナが切れた(:3_ヽ)_ 今まで喋らなかった先輩のセリフすごい聞き取りやすい(´・ω・`) 朝ドラいまのところ子役時代から失速してる('、3_ヽ)_ 空先輩の語りで泣いてしまったけど冷静に考えると学費…ってなっちゃう(´・ω・`) >>738
昨日今日は面白かったよ(´・ω・`)
子役時代も最初は可もなく不可もなくなスタートだったから作風なんじゃない?(´・ω・`) お母ちゃんの心配性は残ってるんだなあってのと他人のためにには難を示してるのは
舞ちゃん自信がやりたいなら応援するんだろうなって感じで読めて面白い(´・ω・`) キンキンキラキラ金曜日!(´・ω・`)三(´・ω・`) 中顔だね(´・ω・`)
かつて生息していた少数民族さ(´・ω・`) >>743
imeおかしくなっちゃって正しい(´・ω・`)がどれかわからなくなってる(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
の4つがいま登録されてる(´・ω・`) >>750
3と4はおなざつにみえる\( 'ω')/ >>750
(´・ω・`)をざつこで登録しよう(´・ω・`) あたいが可愛いと思うのは小顔と芋虫だけ(´・ω・`) >>751>>752
正解は(´・ω・`)か
泥からだとぱっとみでわかるンけどPCでみるとむずかしー(´・ω・`)
いらない(´・ω・`)削除するね >>756
ちょっと下を覗いてるように見える(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`)がゲシュタルト崩壊する:(´・ω・`): もっと雑談オリジナル使うべきだよおv(´。ρ゜`)v 愛を下さーい(´・ω・`)三(´・ω・`)ウォウォウ こないだここで教えてもらったモノノ怪のやばい人のTwitterみたらインコ?がめちゃかわよだった(´・ω・`) >>780
セブンの卵焼き甘くて美味しい(´・ω・`) >>778
昼ご飯と夕ご飯とおやつと日用品(´・ω・`) 肉まんの類はセブンが一番好きなんだけど唯一あんまんだけはローソン派(´・ω・`) 病院近くなると何故かうんこしたくなる(´・ω・`) .
|―⌒)
|(ェ)・)
|Д゚) 誰もいない…
⊂/ クマったぞ?!
|/
|
(⌒―-⌒)
((( ・(_ェ)・)
リ∩(゚Д゚) クマッタ~~
| |⊃
C、 ⊃ ノ
""∪ バッドガイズ面白かった(´・ω・`)
いきなりステーキで今日の外出はおわり!(´・ω・`) イーロンマスクがTwitter買収したってよ(´・ω・`) >>798
中華に反抗的なやつらはどんどんBANされる(´・ω・`) >>798
botと業者垢を憎んでるのと従業員めちゃくちゃリストラしかしらない(´・ω・`) クソみたいな詐欺広告一掃したら褒めてやるよ\( 'ω')/ 昼\( 'ω')/
量が売りの中華屋行くぜ三\( 'ω')/ >>807
エロ垢も同人垢もリアル垢も愚痴垢も統合だね\( 'ω')/ >>811
無理じゃねーやるんだよやる前から諦めんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>812
いやいや雑談の内容を父母親戚に話せるか?みたいなもんだって\( 'ω')/無理無理 >>802
botは検索の邪魔だから消えて良いや(´・ω・`) >>817
なんでなんでぇ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ジルのコフレ買えなくてイライラする@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>814
親じゃないならいいだろ(´・ω・`)
他人なら優しく雑子さん変わってるねって距離おかれるが
親なら泣くかもしれんな(´・ω・`) さすがに降板はないと思ってたけどこれもうわからんね(´・ω・`) 君の名はノーカットだから録画しようか迷う(´・ω・`)
前のは録画してる(´・ω・`) >>823
なんで?そんなにひどい?(´・ω・`) >>824
前もノーカットじゃないの(´・ω・`) あー、モブサイコの途中でやってほしくなかったな(´・ω・`)
撮り終わってることを祈るしかない(´・ω・`) >>827
デパートは軒並み完売してて公式はまだ残ってるけどサイトが死ぬほど重いしすごいイライラする(´・ω・`) 元々鈴村の方が好きだったとか草(´・ω・`)声豚じゃん >>825
ひどくないと思ってるの?(´・ω・`) >>835
色川が悪い櫻井は悪くない(´・ω・`)という理論 >>832
やっぱ人気やね〜(´・ω・`)
あたいあれアイシャドウとパウダーだけ欲しいんだよな(´・ω・`) >>837
誰もそんな事言ってなくない?(´・ω・`) 日本テレビ系「#金曜ロードショー」にて、『劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン』の初放送が決定しました!
放送日:11月25日(金)21:00〜
圧倒的映像美と、心揺さぶる愛の物語を地上波でぜひお楽しみください!
だって(´・ω・`) 商業同人も発売多いな(´エωロ`)
BellaとDuosidesの童話シリーズも割引してるし困っちゃう(´エωロ`)三(´・ω・`) 帰ったらコンビニスイーツパーティする!!!!(´・ω・`)
優雅な金曜の夜をたのしむ!!!!(´・ω・`) あたいはエヴァガアニメを再放送してほしい(´・ω・`) >>838
まだ買えるから今すぐ雑子もやるんだよ!(´・ω・`)
あたいとイライラを共有しろ!(´・ω・`) 豆腐1チョコ1はやっぱりチョコプリン(´・ω・`)
ウィスキー入れたらめっちゃうま(´・ω・`) あたいの好きなアニメは櫻井いるけどもう展開ないだろうから気が楽(´・ω・`) 櫻井の声飽きてたからちょうどよかった(´・ω・`) >>851
いつも見てくれてるのね(*´・ω・`*) >>851
興味ないけど別によくない(´・ω・`)? 雑談で繰り返されてない話題なんてある?(´・ω・`) 久しぶりに昼間出歩いたけど天気良くてあつい(´・ω・`) >>837
ヤフーニュースの櫻井の記事にそういう論調の長文コメ付いてたの見た(´・ω・`)
これからも声を聞きたいみたいな〆だった(´・ω・`) パさんの話とかは繰り返されてるの見たことないかも(´・ω・`) >>861
豆腐チョコずっといるよ(´・ω・`)
害はないが(´・ω・`) >>865
そりゃヤフコメに限らずそういうヤツはわくだろ(´・ω・`) >>867
今この瞬間半コテ化した(´・ω・`)豆腐チョコ雑爆誕! >>866
パは悪評だけが繰り返されるけどだれも中身のはなしをしない(´・ω・`) カヌチとかは中身の話もちゃんとしてたよね(´・ω・`) 雑子あたいの恥ずかしい言動は覚えてるのにあたいの覚えててほしいことすぐ忘れる(´・ω・`) >>874
カヌチは愛されてるから…(´;ω;`) >>874
雑談必須ゲーだったからね(´・ω・`) >>847
あたいは百貨店通販の再販を待つわ(´・ω・`)
買えなかったらメルカリで単品狙いする(´・ω・`) >>883
そんなんだから駄目なんだよ(´・ω・`) >>884
ふええ限りなく透明に近いブルーなあたい(´・ω・`) >>882
多分しないと思う(´・ω・`)
二時間前から並んでも買えなかった人続出してるし
通販は5分以内にどこも完売だからキャンセルする人も少ないんじゃないかな(´・ω・`) 転売ヤーは買ってるから流すんじゃない(´・ω・`) あの値段だから買うのに転売して儲かるんだろうか(´・ω・`) >>886
過去再販されてること何度もあるのけどね(´・ω・`) >>866
鬱袋に入ってたから持ってるけど未開封(´・ω・`) >>890
こいつたまに元気なくなるよね(´・ω・`) クーポンこない(´エωロ`)
18どころか15も減った(´エωロ`)、 >>876
おまえを辱めることはよくおぼえてるよ(´・ω・`) あたいは雑子をよく外部記憶のかわりにしている(´・ω・`)
そのうちおまえはあたいになる(´・ω・`) >>886
普通に再販するよ(´・ω・`)
買えるかは別だけど(´・ω・`) >>900
雑子が増えても性能が良くなる訳ではないのでね(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
>>894
来月は創業祭あるから…(´・ω・) うんこ出た(´・ω・`)
便秘のあたいが3日連続で出るなんて(´・ω・`)奇跡✨ 埼玉の山でクマに襲われて素手で追っ払う動画がバズってたけどスカイリムみたいってコメントでなんかわろた(´・ω・`) あたいもラジオ体操始めた(´・ω・`)
第1第2真面目にやると結構運動になるね(´・ω・`) 雑子を素手で追い払う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>915
希少動物とは仲良くしなさい(´・ω・`)メッ けつあな確定じゃなく実はけつなあな確定だったことを今知った(´・ω・`) >>912
上からの攻撃を避けて熊を下に落とす形になったのが功を奏したよね(´・ω・`) プリングルズのしあわせたまご味食ったらハイになってきた(´・ω・`) >>923
遅(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>923
あの人音声入力で送ってるから誤字とかひらがな多いって見たんだけど
つまりあのくそみたいな文章を音読してるのよね…(´・ω・`) >>926
プリングルスってなんか入ってるよねアレ(´・ω・`) >>929
ヒゲおじさんの謎の粉(´・ω・`)ハァハァ プリングルスの缶は燃えるゴミに入れていいか迷う(´・ω・`)
底にアルミみたいなのついてるので プリングルスよりカルビーのポテトチップクリスプのが美味いです
チップスターはくそ
(´・ω・`) >>931
は?分解して捨てなさいよ(´・ω・`) スナック系は最初の一口二口でもういいッス
ってなるのがババアや(´・ω・`) >>921
やったぁ!(´・ω・`)っ💮
>>922
そんなのあるの?!夜のラジオ体操はあった(´・ω・`) >>938
やってみたけどただのストレッチだったよ(´・ω・`) >>936
しんどいから戦後に封印された幻の体操って聞いた(´・ω・`) >>925
あんな不安定な場所で避けるのすごいね(´・ω・`) >>824
君の名はに加えてすずめの戸締まり12分やるって言うから録画しよう(´・ω・`) >>943
山登り得意な人だったらしいね(´・ω・`)
クライミングの撮影してたら襲われたっぽい(´・ω・`)
普通の人だったら死んでたな、母熊だったし(´・ω・`) ボブから伸ばそうとしては切ってしまう(´・ω・`)
やっと少し伸びたのに美容院行きたくてウズウズする(´・ω・`) ボギー大佐にサルゴリラチンパンジーって歌詞付けたのは何が発祥なんだろ(´・ω・`) >>952
長いの向いてないよ諦めな(´・ω・`) >>954
あたいはパーマが似合わない('、3_ヽ)_ >>955
お前のせいで頭から離れなくなった:(´・ω・`): エルピスの長澤まさみの髪型にしたいけど逃げ恥のみくりヘアにするとみんな地味女子になったのと同じ現象起きそう(:3[__] >>963
(σ・ω・)三σ))人 ) ドスドス ボギー大佐って曲名なの?あれ(´・ω・`)
サル♪ゴリラチンパンジー♪ nanacoポイント1920ゲット_(:3」∠)_ 毛布用の大型ネットの底が抜けた(´・ω・`)
新しいのポチったけど純正は高いなぁ(´・ω・`) >>971
あたいニトリで買ったの使ってるわ(´・ω・`) 湘南美容外科で全身脱毛6回20万円_(:3」∠)_
やるか_(:3」∠)_ >>974
使い心地どう?(´・ω・`)
無印にもあるし大型ランドリーネット…純正にこだわらなくても良かったかなぁ(´・ω・`) >>975
脱毛して誰に見せるのよ(`・н・´)=3 >>975
それケツ穴周り脱毛するポーズか何か(´・ω・`) ゆたぼん古事記行為が成功して追加援助100マソゲット(´・ω・`)
早速旨いもの腹いっぱい食べて満足そう(´・ω・`) >>959
CM流れるたびに脳内によぎる呪い(〜´・ω・`)〜 >>977
大きさが合えば問題なく使えると思う(´・ω・`) >>985
次はニトリか無印にする(´・ω・`)φ三φ >>980
金やってる人はゆたぼんが今後どうなるのか実験してるんだろうか:(´・ω・`): >>980
あと一回ぐらい支援求めそう(´・ω・`) >>989
僕の中の怪物がどんどん大きくなるよ!(´・ω・`) この流れでりゅうちゃろどうなってんだろって検索したら定期テストで学年10位以内:(´・ω・`):
ちいめろしっかりしてる:(´・ω・`): >>996
ちいめろもあんな見た目で15位より下だったゲーム没収するって約束してるらしくてちゃんと母親してる:(´・ω・`): どうしてゆたぼんと差がついた…慢心、環境の違い(´・ω・`) >>995
15位以下になるとゲームとスマホ没収だって(´・ω・`)
ゆぼんたと同い年らしい(´・ω・) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 57分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。