なんでも雑談スレ@乙女2398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|ヽ∧_
ゝ __\ 不倫やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2397
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666785267/ >>159
あたい年会費無料のカードだわ(´・ω・`)
会費アリから無料のやつに変えられるなら早めにした方がいいかもね(´・ω・`) >>161
どうせならマイナポイントとかにも対応してる楽天やらの他社に移動したい('、3_ヽ)_ >>162
今気づいた誤字はずかちい(´・ω・`) >>163
つい先月7年ぶりに新規会員10000ポイントプレゼントやってたのに(´・ω・`)楽天 >>163
マイナポイントはペイペイでいいっしょ\( 'ω')/ >>165
7年ぶり…(´・ω・`)
なんとなくもっと頻繁にやってるイメージがあったけどレアキャンペーンだったのね(´・ω・`) >>167
5000ポイントとかは頻繁にやってるみたいだね(´・ω・`)
10000ポイントがレアなのよ(´・ω・`) 楽天はポイント渋くなる一方よ(´・ω・`)
スーパーセールももう大してたまらないし上限あるし(´・ω・`) >>166
ペペイペイペイ!(´・ω・`) ポイントだけ見るならJCB Wが39歳以下ならおすすめ\( 'ω')/ 明日からのAmazonタイムセール祭りで狙ってるfire stickやらタブレットやら安くならんかなって狙ってる\( 'ω')/ >>169
ニコスの渋さに比べたら今でも充分お得に感じる(´・ω・`)
1000円で1ポイント貯まってそれを200ポイント貯めると2000円バックとか気が遠くなる(´・ω・`) >>171
このスレに該当者はいないよう(´・ω・`) >>172
セール2週間前に定価で買ったFireスティック(´;ω;`) >>175
セールなんて毎年期間決まってるのに(´・ω・`) >>172
プライムデーが毎年底値だよ(´・ω・`) >>175
買う前にここに書き込めば雑子が教えてくれたかもなのに(´・ω・`) >>174
入れ歯雑子とか30代だったはずだし……\( 'ω')/ >>139
楽天ペイ入れたらデパートとか楽天ペイ取り扱ってる普通のその辺の実店舗でも楽天ポイント使って買えるよ(´・ω・`) >>186
スマホ決済なら使いみち広がるのね(´・ω・`)
情報さんきゅー!(´・ω・`) 楽天ペイとモバイルSuica紐付けすると通常ポイントでSuicaにチャージも出来るよ!(´・ω・`)
楽天Edyも楽天ポイントカードも全部楽天ペイアプリで終わるから便利(´・ω・`)
欠点は楽天がどんどんポイント渋り出してること(´・ω・`) >>195
そんなノリでかい(´・ω・`)いってらっしゃい SSDにしようと思ってるうちにめっちゃ高くなってた(´・ω・`)
HDDうるせえ(´;ω;`) >>200
あたたたためてあげゆ⊂(´・ω・`)⊃ クッキーが食べたい(´・ω・`)
焼きたてのクッキーが(´・ω・`)グ〜 がるまにアンケメール来てたから答えといたよ(´・ω・`)
「ざーこ♡」って言わせてって書いといた(´・ω・`) >>206
ついでにシカゴピザ食べよう(´・)ω(・`) >>208
高野でパフェも食べよう(´・)ω(・`) >>210
その前につるとんたんで3玉食べて高野のあとは山下本気うどんね(´・)ω(・`) テイルズの次のガチャキャラアスベルかタイミング悪いなあ(´・ω・`) あたいもジェラピケのロータスビスケットコラボカーディガン出そう(´・ω・`) あたいは2時間かけて昔のノートとか雑誌まとめたよ_(:3」∠)_
ゴミ分類調べるのが結構手間_(:3」∠)_ がるまにアンケでオカズにしてるかどうか尋ねててわろたけどもしかして寝落ち用が少数派だったりするのかな…(´・ω・`) ヤケクソ補填で貰える女キャラのおっぱいがデカすぎて引いた(´・ω・`) 野菜にごま入りのドレッシング掛けると虫なのかゴマなのか分からなくなるな(´・ω・`) お腹空いたーってやる気満々で帰ってくるのに実際家に着くと何もしたくない不思議('、3_ヽ)_ 深夜に買ったショートケーキ(半額)くらいしかあげられるものがないよ( 'ω') 揃ってBBA釣ろうとするのやめてもらっていいですかねえ…(´・ω・`) >>238
食うか?あたいのたけのこの里(´・ω・`) >>240
うちも結露からのカビすごい(´;ω;`) 結露のカビなら除菌シートで拭けばすぐ取れる(´・ω・`) あたいはトロペジェンヌをいただきました(´・ω・`) 電車乗り遅れたから8時半までホームのベンチでぼんやりしてる(´・ω・`)グー 何このスレ・・・・・・・?
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ /U ヽ___/ ヽ
| ____ / U :::::::::::U:\
| | // ___ \ ::::::::::::::|
| | | | | U :::::::::::::|
| | .|U | | ::::::U::::|
| | | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ :::::: >>250
定期なら一回出てご飯食べちゃえば(´・ω・`) うちのPCからニベアの公式観られないんじゃが(´・ω・`) おならしたら臭すぎて吐きそうになった(´・ω・`) >>254
安くなってたあんかけ焼きそばがバッグの中で待機してる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています