なんでも雑談スレ@乙女2398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|ヽ∧_
ゝ __\ 不倫やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2397
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666785267/ まわるーまーわるーよ時代はまわるー(‘、3_ヽ)_ >>352
テレ東が真っ先に動くなんて(´・ω・`) 帰路につくよぉ(´・ω・`)
セブンよってから帰ろう(´・ω・`) >>355
なんやてぇほなわての好きな声優も不倫しとるっちゅうんか(´・ω・`) 僕はついていけるだろうか(:3[__]
テレ東の協議するスピードに >>368
まじだって(´・ω・`)
地球が回ってると考えると全て説明がつく(´・ω・`) 地球は太陽のまわりをまわってるし銀河の中心にもいないし天の川銀河はそもそも宇宙のド田舎だよ(´・ω・`) >>369
回ってたら歩けないはず!(´・ω・`)
ハイ論破〜(´・ω・`) クリスマス前なのにダイハードやってる無能FBIが死んだ後の無能警察のまたFBI呼ばないとって台詞が草(´・ω・`) >>371
それでも地球は回っている!(´・ω・`) ゆたぽんもグレタさんも大人におもちゃにされとるなあ(´・ω・`) >>369
ジャンプするじゃん?(´・ω・`)
回ってるなら当然うしろにずれないとおかしいじゃん?(´・ω・`)
でもみんなその場に着地するじゃん?(´・ω・`)
回ってないじゃん(´・ω・`) >>373
回ってない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>375
回ってるもん!ほんとだもん!(´;ω;`)ぴえ >>377
雑子のばか!もう知らない!(´・ω・`) >>374
ゆたぽん10年後捕まってそう(´・ω・`) え待って月があたいの後を追いかけてくるんだけど(´・ω・`) >>374
グレタさんは自分なりの主張があってきちんとそれにそってやることきめてて最後は助けてくれる家族がいる(´・ω・`)
ゆたんぽは自分の主張もないし意義もない日本一周するしそもそも親が率先して売ってる(´・ω・`)
この違いはでかいよ(´・ω・`) >>382
クラファンのお金絶対ゆたぽんの親が使い込んでる(´・ω・`) ゆたぼん今は楽しそうだけどあのまま大人になったらへずまりゅうみたいになりそうでな…(´・ω・`) >>387
そして慰謝料とるのね!(´・ω・`)
永久機関!(´・ω・`) >>386
まだ掴まっていない詐欺師って感じで生きていきそう(´・ω・`) >>383
日本一周クラファン380マンあつめる
→300万のシンシャ買う
→おかねなくなり子供がお金を乞食
これほんまひで(´・ω・`) >>385
名前わすれてあげるのが良心だとおもう(´・ω・`) >>397
あいつ目が覚めたってきいた(´・ω・`) >>394
貰ったお金の配分がおかしい(´・ω・`)
父親の采配だろうか(´・ω・`) >>397
本人がホストやめたいっていったら快くやめさせて今は平凡な格好してるんだっけ(´・ω・`)
ママぶっとんでるけど親子間はちゃんとしてるな(´・ω・`) >>393
実際は中学に行ってるらしい(´・ω・`) >>401
だって子供に物乞いさせればいくらでも金がてにはいるから(´・ω・`) >>398
顔と名前が一致してないから無効デス(´・ω・`) >>402
でもあの過去はずっと残るんだよキツいね(´・ω・`) >>404
たまにいってるだけだよ(´・ω・`)
動画用のパフォーマンスでなきゃ本人は九九もいえないよ(´・ω・`) >>405
哀しいなぁ(´・ω・`)
子供は親を選べないしなぁ(´・ω・`) >>407
あの小さい頃だけだから見た目だいぶかわるんじゃないかなあ(´・ω・`)
名前もすごい珍しいわけじゃないからまあいきてけるとおもう(´・ω・`) よく話題になるわりには再生数しょぼいな(´・ω・`)
もう飽きられたのか(´・ω・`) >>410
自分の中に残るのが一番きついよ(´・ω・`)
もうホストがテレビ出てくるだけでうわぁって床を転がるよ(´・ω・`) >>409
可哀想だからってお金みつぐ大人は何考えてんだろっていったら(´・ω・`)
「子供の人生が堕ちていく様を楽しむために100万いれてるんだよ」って教えられたこわすぎる:(´・ω・`): >>411
炎上商法成功すれば伸びる(´・ω・`) >>414
なんか自称心理カウンセラーみたいな肩書だった気がする(´・ω・`) >>386
ゆたぼんが苦言を言ってくる人の意見も少しは聞くべきなのでは?と呟いたら父親がすかさず聞かなくていいと洗脳をかけ直してた(´・ω・`) 子供使って乞食やるなら娘のほうがよかったのでは(´・ω・`) ゆたんぽもう子供じゃなくなるもんな(´・ω・`)
学校いってない高校生はめずらしくないし(´・ω・`)
本人も女YouTuberにモテモテなんだわ〜って勘違いしてるし子供の精神じゃなくなってきてる(´・ω・`) >>426
逃げたの姉だけじゃないの(´・ω・`) >>427
雑子チャン何を返してくれるのかな〜?(´・ω・`) >>425
これから歳を重ねていく毎に相手にされなくなる哀れな男の子だよ(´・ω・`) 昔ドローン飛ばして逮捕された子供にもドローン買い与えて金投げて人生投げ捨てるようにそそのかしてる大人が背後にいたんだよね(´・ω・`) >>429
貴方の推しCPで小説書きます(´・ω・`)φ三φ
エロでもグロでもいけます(´・ω・`)φ三φ >>434
5人兄弟でゆたぼん以外は女(´・ω・`) >>433
ハタチ過ぎたらただの社会不適合者だもんな(´・ω・`) ゆぼたんがうれなくなったら三人娘でデビューさせるんじゃない?(´・ω・`) >>429
あなたを意識してあげる権利(´・ω・`) >>436
前世からの恋人デフォ惚れ石油王があたいの会社をのっとるところからはじめて(´・ω・`) 悲しくなってきた(´;ω;`)
楽しいはなしがききたい(´;ω;`) >>433
中学生になると子供が主張するって意外性なくなるし高校に至っては義務教育じゃないから「行かない」というアピールが使えなくなるしね(´・ω・`)
年を重ねる毎どころかもう目前な気がする(´・ω・`) >>442
西野!(σ´・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>445
あたいのカーチャンたった今友達から電話が来て来月旅行に行くことになったってウキウキしてる(´・ω・`) >>449
あたいもよく知ってる30年来の女友だちだよぉ(´・ω・`) >>445
セブンのダブルナッツチョコ美味しいよ(´・ω(・`) >>436
本当に書いてくれるなら1000円ぐらい試しに渡してもいい(´・ω・`) >>445
もうすぐクリスマスだよ!(´・ω・`) >>451
ににそれ(´・ω・`)!
どーなっつ?あいす?エクレア?(´・ω・`) >>448
おいていかれるおまえ〜(´・ω・`)σ >>453
うおおおおおおおおん(:3[_____]うおおおおおおおおおおん また雑子とコンビニスイーツパーティーしたい_(:3」∠)_ カーちゃんとカーちゃんの友達と旅行とか気まずくない?(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています