なんでも雑談スレ@乙女2398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|ヽ∧_
ゝ __\ 不倫やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2397
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666785267/ >>633
インフラとか民間人攻撃してるロシアにそんなこと言われても…って全世界戸惑っちゃう(´・ω・`) 武道の達人も背後からの強襲は気づかないらしい(´・ω・`) >>603
(´・ω・`)っチャンネルをおすすめに表示しない ハンターハンターで寝てる間の特訓やってた(´・ω・`) >>639
多対一で戦うと銃持ってても負けるのが現実だけど
大抵の人は逃げるからなろうもあながち嘘では無いのかも(´・ω・`) ロシア囚人を徴兵してるってやべーよね(´・ω・`)
犯罪者が言うこと聞くわけない(´・ω・`) あたい寝るけど襲わないでね(:3[_____]っ🔪 >>644
戦場で死ぬかロシアで死ぬかを選べって言われたら
ウクに投降するよね(´・ω・`) >>647
ウの投降ホットラインにロシア兵から連絡ジャンジャン来てるらしいね(´・ω・`) >>652
健康には1日9時間の睡眠が必要だよ
雑子の身体が心配だから夜更かしも酒も砂糖も辞めて(´;ω;`) 庵野またエヴァの円盤に追加の予告入れたらしいな
続き作るのかな(´・ω・`) >>655
そうだよおまえは雑子を卒業して一般人になって
幸せな家庭を気づくんだ(´;ω;`) >>657
タイタニックのデカプリオみたいなこと言ってる(´・ω・`) シンエヴァで終わりでいいじゃんと思ったけどあとからアイデアが湧いてくるんだろうな(´・ω・`) タイタニックは馬車の中でエッチしてるときに窓をドンってして手の跡が付くのエロくて好き(´・ω・`) シンエヴァ微妙だったからなぁ(´・ω・`)
なにやってももうつまらんと思う(´・ω・`) >>661
ナナでオマージュでカーセクロスしてたな(´・ω・`) ムニャムニャ雑子ババアムニャムニャ(‘、3_ヽ)_ >>656
円盤のCMで流れてる曲、シンのサントラに入ってないからそれも新録なんだろうか(´・ω・`) 3万6千円で買ったiPadを5年使って3600円で買い取って貰った(´・ω・`)助かる 明日お休みだからバッドガイズ見てくるよぉ\( 'ω')/ うんもらたまに思い出してショックな気持ちになる(´・ω・`) また彩のフリトにやられた:('、3_ヽ)_:
試聴にフリトを入れるなよ:('、3_ヽ)_: 乾燥もきてるわ(´・ω・`)
背中や太ももがカユカユ(´・ω・`) ロマキラ無料だから読んでるけどやっぱり面白いな(´・ω・`) なんかレス番号表示バグってる(´・ω・`)
あたいのスマホもうおしまいかもしれない(´・σω・`)σ⌒・ >>699
ハッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハッ >>703
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 撃ててない?(´・ω・`)
やっぱバグってんなあたいの表示(´・ω・`) >>707
mateだけど703が撃たれてる(´・ω・`) 【NHKニュース速報 00:04】
9年前の「餃子の王将」社長の射殺事件
福岡の暴力団幹部に逮捕状 京都府警
中華が犯人じゃなかったのか(´・ω・`) ほー福岡なら工藤會か(´・ω・`)
てか何で九州の893が?(´・ω・`) 女王のあたい無傷\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>711
寝ろJ( 'ー`⊂彡☆))Д´) パーン あれ?やっぱずれてんな(´・ω・`)
あたいのしてないレスにあたいがした表示でてるわ(´・ω・`) あたいのじゃないレスにあたいがレスした表示が出てあたいのしたレスになんの表示もつかない(´・ω・`)
なんのバグだこれ(´・ω・`) おっはよー\( 'ω')/
ラジオ体操も完了\( 'ω')/
金曜日頑張りまっしょい\( 'ω')/ おは\( 'ω')/
あたいもラジオ体操完了\( 'ω')/
あと1日頑張れば週末\( 'ω')/ >>728
ありがと\( 'ω')/ 💮
お返し\( 'ω')っりんご 朝からうんこが硬すぎてケツアナが切れた(:3_ヽ)_ 今まで喋らなかった先輩のセリフすごい聞き取りやすい(´・ω・`) 朝ドラいまのところ子役時代から失速してる('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています