金ネ申雑談スレ2420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666836937/ 読み間違った後適当な事言ったら墓穴を掘った絶許
ようこんな自信満々に嘘言えるは
310 fusianasan sage 2022/10/27(木) 14:21:23.09
>>302
尾けるというより待ち伏せされとって向かいから声かけて来た事あるで
352 fusianasan sage 2022/10/27(木) 14:35:01.19
>>310
何で尾?関係ないで
355 fusianasan sage 2022/10/27(木) 14:36:31.36
>>352
尾(つ)ける
尾行や
絶許ほんま日本語怪しない?
359 fusianasan sage 2022/10/27(木) 14:37:58.56
>>355
後を付けるだなら
使う漢字は付やで
364 fusianasan sage 2022/10/27(木) 14:39:43.40
>>359
辞書やと跡をつけるやが…
なんでそんなすぐバレる嘘ついてまうん絶許 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草 わいヴァが見つけたってことはヴァが弔うなり生きてて持ち帰るなりしたと思うねん
絵に書いて生涯忘れんようなもんやし捨て置く事はないんちゃうか おがにゃんを茨城の地に埋めるんや
そして茨城を日本領に >>9
指の骨くらいしか持って行けないんちゃう?
普通に軍で処理されたと思うは >>10
おそらく尾は別に茨城には何の思い入れや感慨もないで
郷土愛が育つほど地元民と交流しとらん 絶許の地元の映画館はイオンシネマ板橋
まいばすけっとが自宅マンションの近所
https://i.imgur.com/xsHCVsc.jpg
【興行】劇場公開アニメを語ろう432回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1602905275/
653見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0d24-bBBZ [60.112.126.34])2020/10/21(水) 15:26:49.99ID:+OZgCvpi0
ないよりまし
それにトナラー気にする人にはたまには快適に見れて良かったんじゃねえの
うちの地元はいつも閑散としてるからあんまり関係ないんだが >>23
運動神経の基礎はあるんやと思う
その上でバレーやとセッターやからセンスと戦略眼タイプ >>31
わい4回目で自力取りできた
とるもの橋渡し >>33
4回で取れるとかすごいやん
わいは2000円以内で取れたらええ方や イオンでこたつテーブルというものを初めて見た
ちょっと欲しくなってしまったで すごいはっきりうんこのにおいを感じる
幻臭と思うけどなんやこれ 明日はひるねこ第三弾なんやな
土鶴宇ぜんぶパッとせんラインナップでメルカリ出しても売れる気せんで… >>43
じゃあわいが代わりにやる
最近サボってたから >>42
宇は普段あんま出んからまだいけるやろ
入荷数も多くはないやろうし 何やこれ? 頭おかしいレス見つけたで
最初の契約ではアイヌのお金じゃなかったんやで
13:fusianasan[sage]
2022/10/26(水) 14:18:09.25
>>116
自分はヒモで親友はアイヌの金盗んで王国建てた最悪エンドやで 宇グッズは結構需要あるよな
鶴婆が発狂するくらいは >>28
かわええやんけ
後ろに野間か玉ちゃんも滑ってきとる SNSに自撮り全身写真載せてたやん
ワンピースやったな 宇のフォゼ出ても売れなさそうやねん
杉でさえ売れてないから >>61
フォゼはどれもめっちゃ売れとる方や思うで
鶴もマンスリーランキング入ってたくらいや ・板橋イオンが生活圏
・40歳過ぎ
・ロリコン
・けもフレたつき儲
・エヴァ儲
・女声優井澤詩織のスレに出没
・中華スマホ愛用(XiaomiとOPPO)
・あせもデブ
・囚われのパルマとイケメン王宮真夜中のシンデレラスレに出没 >>65
鶴はともかくなんで谷キロにいってしまったんやろな
鶴宇ヴァの方が良かったやろ >>68
おひるねこは誰から出しても尾月鯉の売り上げでまだまだ他も出せる勢いやないか? 宇やと馬キャラやがアニメでまだやってないから出せなかったんちゃうの ヴァがリス苦手なのは知っとるけど原作で絡みあったんやっけ? フォゼ宇の口調として語尾にパオをつけるべきや
フォゼ之助〜〜明日はベーカリー開ける気あるパオ〜? >>79
尾と出会うまでは撃って無味乾燥とした暮らししてたんやん >>67
ウシジマくんに出てくる終わってる人間みたいでグロい 原作しばり止めて宇うさぎヴァ雪豹にするのが1番売れそうやのに
他ジャンルは別に原作しばりしとらんやん >>81
撃ってるシーンあったけ?
ヴァあんま覚えとらんねん フォゼにする時ヴァって目くらいしか特徴出すとこなさそうやない?
ヒゲをフォゼに無理矢理つけるんか 鶴が江くんちの猫なのずるいねん
普通そこいくか?
デザインしとるの鶴婆なんやないかと疑うで 宇はノーメイクに近いと顔変わるねん
まるで別人みたいやった フォゼわいちゃんってオチしてる宇婆の写真引っ張ってきて載せたん?開示請求来るで 本人のSNS行けばそのまま写真載ってるで
鍵かけてなかった時に見たは >>89
あの猫って実際は尾のメタファーよな
お土産とか人皮を見つけてヒッジに拾われるとか メルカリ転売されとる同人誌見たが表紙とサンプルの質が違いすぎや
ブチ切れて転売の愚行なんかな >>100
白熊の時にヴァおるんやっけ?
あいつ喋らんから全然記憶に残らんな >>106
頭巾ひっぱられてクラァ!されてたのが白熊撃とうとしとる時やねん メルカリのアプリ見てたけど
個人で出品してるんやから店より安く買える分仕方ないんじゃないか? >>108
あーなら印象的な動物シーンではあるんか メルカリの匿名配送ってほんまに匿名で受け取れやろか グッズ優先順位てどんな順や?
フォゼ第3弾でるとしてほんまに宇やヴァがくるんか? >>114
買うし売ったりもしとるけどお互い名前も住所もわからんで >>115
ゴトリ>尾>月鯉>谷鶴土>キロ宇ヴァ二とか? >>119
ゴトリ>尾に見せかけてちょいちょい…やな >>121
正確にはリパ>尾>杉>月鯉>白
ってとこやな 政治的な理由もあってリパをグッズから切りにくいちゅうのあるんかな
せっかくヒットしたアイ又がメインキャラの漫画やし 逆に服装の関係で出しにくくてリパ切られたグッズも多いで とりあえず尾鯉月杉出しとけばそれなりに売れて後続にもつなげられるんやからそうすればええのに
今度の一番くじとか売れるんかな アイ又の存在を日本人の中でも改めてよく知らしめるという意図があるなら
採算あんま気にせんのやないの リパ女の子やからグッズ普通にかわええけど欲しいかっていうとな… >>131
そんな事考えるわけないやん
作品の顔やから外しにくいのと売れんから出したくないのの板挟みやろ >>129
1番くじはブランケット欲しさに買うやろ イギリスのMANGA展のキービジュがリパだったの
日英両国の対露意識も噛み合ってそうやで >>140
月は杉との差が開いたし鯉も抜きそうって思いたいんやろね >>143
まぁアリエルを黒人がやるなら逆も認めるべきだわな 46 fusianasan[sage] 2022/10/23(日) 04:30:03.14 ID:
「俺は不死身の杉本だあー! アッ(゜O゜;」
「もういったか、たいした不死身だな杉本、歯を食いしばれ!」 >>145
これの事か
英傑大戦part128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1666109007/
800 ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.130.152.80])[sage] 2022/10/21(金) 01:50:14.74 ID:/g7t1nlXa
アシリパちゃんえっちでかわいいね、ロリコンにえっちなイタズラしたい 白は最近よう外されとるから杉リパ>尾>白鯉月>谷鶴土>キロ宇 櫻井が騒動後初めて出演するっぽいラジオがリパ中アシなの草生えた
巻き込まれて可哀想 リパはねんどろの一件で本心では外したいんやろな
イヤホンも一人負けやし 杉フィギュアも売れなさそうやから早めに尾出さんと他に続かんなりそう ちょこのせフィギュアの方はさっさと上位4人発表したから賢いで わいなんでか面堂くんの声優コニタンやと勘違いしてて明日楽しみにしてたから違うってわかってガッカリや 宇も私情でコロコロは智だけで次が尾になる予定やったいまげや えちラン今日もハロウィンデーや
今日の衣装はおがにゃんセクシーミイラ男でゆうちゃんは無印良品の店員のコスプレ
なんで弟だけ地味ハロウィンなんや >>161
まあ自粛すると渡部コースやし
声優界爺いつまでもおって新人薄給で芽出んからそれでもええ気がするけどな スッギはマジで人気落ちた
サトルも名前すら出さないやん リパが使わんでくれ頼んだ金塊も白が使ってまうし
やっぱギブアンドテイクなんやねと メルカリに同人誌出されました報告って爆速でリツイ回るんやな
普段無断転載したりモラルのない婆もメルカリ出品には不寛容や >>165
サトルの考えるスッギ
> 主人公ってあんまり人気がなかったり、存在感が薄かったりしがちなんで、そうならないようには常に考えました。
ゴールデンカムイは群像劇の要素がある作品だったのですが、なにかおもしろい展開を思いついたら出来るだけその中心には主人公がいるようにと考えていました。 セクシーミイラ男はちょっとえちえちすぎて未就学児及び18歳以下出入り禁止や >>174
樺太前半ぐらいまでの杉はちゃんとその通り描けてたと思うで >>171
リパってずっと白に不義理やったからそれは別にええかな
鶴に使われんで良かったねぐらいの感じや >>171
リパが封じる権利もないっちゃないし
いずれ誰かに利用されるリスクはずっとあるし >>177
礼の一つもなかったし代わりに金いただいて行くかくらいの感じやろか リパの為に独りでも多く師団モブ削ってくる!ちゅうて
ヒロインの護衛はせず逃がしもしないからまあカッコイイ度上がらんで 杉も存在薄くなって人気なくなった主人公やったでサトル
リパに主人公ポジション取られてたやん >>175
横腹丸出しの手術着より露出が多いんか?
どすけべやな 面白い展開の中にいたらええだけやから端っこの方で寝とってもおk >>187
あっ端っこやなくて中央で寝とったらええんやね 鶴が猫はずるい言うけどヨシペロするオッサンなんやでぇ… 結局白は金の亡者ってリパ評が合ってたんやろ
白が在りか分かってる金塊諦める訳ないやろやったし 最後まで自分の描きたいものなんも描けてなかったなて 鶴て別のグッズでも江くんちの猫になっとったやん
なんでフォゼだけズルい言われとるん? >>191
杉も2つかみ分盗ってたけどな
リパの話聞いてた2人が2人ともリパの言う事聞き流しとるの草 話の中心リパなんはのっぺらぼうの娘でアイ又当事者やから構造的にしゃーないんやけどな
元々話に首突っ込んでる他人やねん アイヌ惨殺事件の真相話聞かないで暗号解読で寝てる杉本当に主人公やったんかな >>198
別にアイヌの金塊を巡る話であってアイヌの話やないし
杉もそこ別に興味ないんやろ >>198
樺太で気付いたことある言うてたのハッタリやったんかな… >>199
金塊の話からアイヌの話になっていったから杉は主人公から脱落したんやな >>199
そこに興味持たないからリパに話の中心奪われるねん アイ又文化をどう保存して伝えて行くかになったような 46 fusianasan[sage] 2022/10/23(日) 04:30:03.14 ID:
「俺は不死身の杉本だあー! アッ(゜O゜;」
「もういったか、たいした不死身だな杉本、歯を食いしばれ!」 話の中心に主人公がいるように心がけてたけど杉は話の中心におらんかったんやから
後半の主人公はリパやったんちゃうか リパが共に生きる道を探す決断したからもう杉の役目終わってるんや
主人公やから生かされたけど… 後半は杉のエピが薄すぎてお前本当に主人公通ってくらいイミフだった
もっと作り込めや 主人公の仕事がリパの代わりのコロコロになってしもてたから薄味になってしもたんかな
リパのやらなあかんことを代わりにやっとっただけやから 鶴も不死身やったな
不死身でなくとも月も尾もニもなかなか 権利書も後半からのキーアイテムとかならまた良かったんやけど
最終回から20話ぐらい前にようやく登場してみんなそっちにかかりきりになる構成誰も疑問に思わんかったんやろか まあ杉は網走で死んでても別に本質的には話に関係無かった >>208
とっくに金塊の話ではなくなってたってこっちゃな >>211
大泊以降はリパの召喚獣になってもうてたで >>214
部外者主人公嫌いやないんやけど
それこそお節介発言通りあらゆる事に口出すキャラやないと動かすの難しいやろな 実は大泊で幽元になってたのかも
以降はリパのスタンド 権利書カムイや!
なお主人公個人は権利書はどうでもええ模様 >>218
刺青解読に口を出す代わりに菊と鶴と杉との因縁のために寝かされてしまったで ゴールデンカムイて言われたらアイヌと金塊探す話して認知されとるやろに
肝心の最終章は金塊放り出して権利書巡ってキャラ死にまくっとるねん リパが戦わん決断したから戦闘担当の杉はお役御免になったんはええけど
それで最後リパに飼われてますは主人公として情けないやで ルームクリップ久々に見たらヘプバーンのフォトポスターバーン!の新垢がまた生まれてたで
いつまであれオシャレ扱いされるんやろ リパがおっさんで一時的に負傷昏睡するなどしたら杉が話動かすしかないから杉視点で話進んだのに >>213
最初から金塊の半分をやるとウイに言わせとるんやから構想として権利書があったんやろうけど出すタイミングがな… 杉がずっとリパ守ってたらまだちゃうかったと思うねん
リパピンチにするためにすぐどっか行って話の中心からフェードアウトするやん 金塊の話からアイヌ文化保護の話にずらしていくのも最初からあった構想ってことなんやろかね 権利書が仮にリパのものになってそれをまあ日本政府が承認したとして鶴は残った金塊あれば良くない?なんであんなにしつこく追うんやて思ったんやけどなんか変やろか
ナッガが苦し紛れのホラ吹いてるのなんて大体分かるやろ 杉とリパは口喧嘩して短時間離れるとか無いし
他に気になるキャラがおってそっち行くとかの理由も無くてほんま杉がフラフラどっか行くアホに 前にここで見たゴールデンカムイやなくてペーパーカムイやんけみたいなレスが忘れられん >>223
70過ぎのジジイと13歳の子供が不眠不休で暗号解読してる間爆睡する主人公 >>232
一応鶴は権利書確保せんとあかんのや
北海道をクーデター政権の根城にするから >>235
ビール工場の疲労なら正直リパの方が大きくないと思うわい 後半の主人公は杉じゃなくてリパのつもりで描いてたんちゃう
W主人公ってことで >>235
肉体労働担当やから休める時に休むのは正解 >>213
急な目的変更にポカーンやったで
もしかして金塊をなんでリパが自分のものやて処分しようとするん?て言われたからかと思ってまったで 今週終わったダイヤも高校生男子達の割には長年腹の底までは特に話し合わずや
男作家てそんなもんかなと思ったで >>236
北海道が日本にせよリパヒッジの蝦夷共和国にせよクーデター起こして反乱する事は変わらん気がするんやが
言ったらなんやが蝦夷共和国の方が現地の和人からは排除の指示受けやすそうやし >>244
個々の事情とかそれ自体は開示せんでええねん
回想で読者だけが分かっとったらええ
ただメインストーリーの事では話し合ってくれ >>243
キリンとサッポロの宣伝カー取り違えしとるのにつくやろか… >>246
だから頼もしくて可愛い相棒ちゃんが殺ってくれたじゃん >>161
香川照之コースにならんかそれ
のらりくらりとやり過ごそうと思ったらさらにぶっ叩かれてカマキリ先生も降板や >>241
リパにしか関心ないのにそのリパもほったらかしするねん >>251
頭脳担当のリパに殺人もさせたから殺人担当のスッギすること無くなって相棒からペットに格落ちやね 御幸先輩と降谷がプロ入りについてどう思うかの話してるのを沢村は立ち聞きするんや
ショック受けて立ち去るけどその話やプロについてを本人らにはしないで終わったで 29 fusianasan sage 2022/10/27(木) 11:33:23.81
泥しか持ってない絶許はiPhoneで単行本の無料サンプル読めない
早バレで尾月の燃料あるってわかったら
iPhoneの店頭デモ機で無料サンプル読もうとしたねん
それを乞食て婆らに笑われてもうたんや
尾月ネタは嘘バレやったしな
恥をかいた絶許は
早バレを絶対許さない怨霊嵐になってもうたんや
それくらい尾月すこや >>255
わいさんとわいさんの旦那がそんな関係なんやろね 不祥事露呈すると必ず引き合いに出される人とかおって不憫やでほんま >>259
婆自身が杉とリパみたいな何も仕事してへんで飼われてる状態なんやね リパに殺人させてもうた時点で対等な相棒では無くなっとるよな
杉はなんかリパに飼われて納得しとるけど >>256
はえーそんな終わり方
まあ沢村はプロ入りは無理なんやろなあってかなり前から言われとったけどな >>268
知恵を貸すことよりヒトコロのが重労働でストレスやから対等やないと思ってたみたいな… ダイヤのAは週刊連載もうマジ無理で最終回したけど
描けんかった話マガポケでゆっくり描きたい言うてたで リベもダイヤも終わったらマガジンあと何が残ってるんや
ブルロか >>270
エースナンバー取って甲子園行って沢村のピーク描き終わったから終わりな感じするんよな >>271
自分は頭脳労働一切放棄したのにリパに自分の担当部分やってもろて何が対等やねんやったは
でも杉は子供に寄り掛かった状態対等や思っとる なんやかんや杉は故郷見つけて幸せになれたなら良かったねと思うことにしたで マガジンて人気作品は人気脇役を主人公にしたスピンオフホイホイ出すよな おもろい漫画おすすめして
ハイパーインフレなんたらはよそで見かけた 昔りぼんで作者が突然入院して最終回を迎えた未完漫画あったな ロングタオル再販せんと集客できんやろ
ロングタオル再入荷待ちや >>281
フチ死んだら住むとこ無くなるから10年も持たんと思うで ダイヤ最終話読んだけど何で哲さんだけ描かれなかったん? >>288
横やけど共通する音の文字が彫られとる事やないんか 沢村の身長体格を一気にでかくするチートするかと思ったらせんかったは
御沢大人気やったけどバッテリーとしての相性はクリス先輩のが良さそうやった 猿先生の漫画を読めば考察とか解釈とかしなくて済むようになる
忌憚のない意見ってやつッス クリス先輩親がプロの助っ人外国人なんやっけ
まあ芽は出るな 沢村って素直に御幸に弱音吐くタイプやなく強がるんや
もっとクリス先輩へみたいになればえかったんに 御幸降谷がプロ入りして沢村は大学でクリス先輩とバッテリー組む展開になると思ってたは >>282
わいの読んどったたとえ灰になっても作者死亡で終わってしもた >>275
杉は馬鹿じゃないけどそこまで理性的にもの考えて割り切るやつではないやろ
リパを不憫に思って毒親ウイにムカついてたけど結局は自分もリパに子供の能力を超える期待してしまってたのが皮肉や
そういうとこが面白いんやないかなあ >>291
リパだけでなく全体的に雑になるくらいなら月刊で描いてほしかったは
ちゃんと描けば丁寧で魅力的な絵なのに残念や >>301
だったら皆んなあの笑顔を自嘲とは思わんねん… キロがいくら慕っててもソフィへの憧れと結婚相手は分けてたようにリパも考えてるならまだええかもやけど >>304
若い頃のソフィは見た目が肥満オバちゃんじゃないから女としてはみてなかった可能性 ウイキロの遺伝子が子世代でエターナルするんやろ多分 リパは杉が相棒としか見てくれんことはもう諦めたと解釈したんやけどな
それで何年もコタンで暮らすのもなんか歪んだ関係性や >>306
男親のみフォーカスしたら全人類総ほもやな
男同士の遺伝子を混ぜ合わせるため女を媒介にしてる的な 前から思ってたけどやたら杉sageするのってリパ婆か? >>307
ええとゴにおける至高の関係性は相棒やないの?
悲惨な人生の杉は恋愛じゃもう癒やされないし幼いリパは対象外
深い繋がりになる証明(杉のためにヒトコロ)が欲しかったけど虐待されてて今もつらい状況の幼いリパにヒトコロさせられへん!って耐えてた
でもリパは杉のためにポリシーとか色んなもの捨てて夫婦超えたから杉は複雑な気持ちで相棒爆誕の瞬間を微笑んで見つめたんやないの 杉はもう人生疲れてて限界みたいやったもんな
表面上は元気やったけど 有酸素運動したで
九月はほぼ毎日してたけど今月は週二、三回が限度や >>309
BLカップルがそれぞれ女と結婚して生まれた子供同士で結婚させて「俺たちは子供を作れないが孫はつくれるぞ」みたいなやつ
ケータイサイトでよく見た >>313
杉がリパに手を汚させたくなかったのは幼い頃の自分重ねてたからやろ
て言うか全体的に気持ち悪い >>321
もう和人社会に戻る元気無かったみたいやねん 1788年7月、ゲーテのもとにクリスティアーネ・ヴルピウスという23歳になる女性が訪れ、イェーナ大学を出ていた兄の就職の世話を頼んだ。彼女を見初めたゲーテは彼女を恋人にし、後に自身の住居に引き取って内縁の妻とした。 1807年にはヴィルヘルミーネ・ヘルツリープという18歳の娘に密かに恋をし、このときの体験から17編のソネットが書かれ、さらにこの恋愛から二組の男女の悲劇的な恋愛を描いた小説『親和力』(1809年)が生まれている。 またこの年、ゲーテはマリーエンバートの湯治場でウルリーケ・フォン・レヴェツォーという17歳の少女に最後の熱烈な恋をした。
1823年にはアウグスト公を通じて求婚するも断られており、この60歳も年下の少女への失恋から「マリーエンバート悲歌」などの詩が書かれた。 リパは杉をすこで杉を死なせない為にヒトコロをしたが
杉がすこになったのは自分というオチ いずれリパさんNTRされてコタンにもいられなくなる杉が見えるで >>317
はいからさんのお祖父様と少尉のお祖母様や >>342
少尉のお祖父様薩摩の人やなかったっけ? 運動して野菜食べてるけどなかなか痩せへん
まあ太ってないだけマシや >>332
夫婦越えの絆をロリコンレッテル貼りして原作否定しようとしとるんやない?ヒステリーや サトルが人気作話題作に触れないってのなんか分かるは
価値観が独特すぎる >>346
今調べたらほんまや!
奥さんドイツ人やし重ねるな婆の日頃の妄想のメリケン嫁に近いやね >>350
漫画家の友達もおらんと言うてたし自分の世界を守りたいタイプやな リパはもう杉を恋愛対象に見てないけど諦めない杉リパ婆が頑張ってるねん アイヌとして生きるつもりもないのにアイヌの村に居候してる時点で歪や キロもどこまでそのつもりやったかわからんけど
ソフィの女の幸せ捨てる発言と最後まで坊や呼びで恋愛的には吹っ切ってたと思うは キロはソフィを人間としてすこやったけど恋愛相手とは思ってなかったんちゃう
ウイソフィ応援してたくらいやし >>360
せやろな
再会したらデブババになったから惚れそうになってたけど 恋愛でくっついてないからリパはそのうち年の近い良い男見つけるし
リパが結婚したら杉にコタンの居場所ない >>340
リパが他の男と夫婦なったら杉ほんま居心地悪なりそうや
夫の方がリパヒモ杉ちょっと警戒したり牽制しそう >>366
続編きたら杉は旅立って成長リパに似合いの同世代主人公登場
杉はリパピンチになると現れる美味しいヒーロー役になるんや ウイはマッに母の着物あげてきょうだいエンドやし
杉リパも兄弟狼見てきょうだいエンドやね いつまでもアイヌになるでもなくコタンに居座る謎の和人杉
実は陸軍兵隊とか惨殺しまくった指名手配犯やねん フチが亡くなったらフチの家は焼いてあの世に送るからリパ自体がオソマの家に居候になるで
親戚の家に居候になってもヒモとして付いていくやろか 杉は女おらんとあかんタイプやから結婚して欲しいは
ええ感じの人見つかってでてくねん
結婚するけど俺の故郷はここだよリパさんでリパが諦めるんや ウイが女できたらマッが出てったけど逆に杉が女できて出てくんや 誠実なロリコン
狡いけどロリコンじゃない男
どっちがマシかと言えばねえ >>382
わいリパの方が先に結婚しそうな気がするで
年の近い和人女は杉選らばんやろアイヌ娘に飼われてる男やし >>389
女の方から諦めるとか絶対ないやんこの漫画 >>389
わいもリパは文化守るためにも結婚出産急ぐとおもうで なんで年の近い和人女は杉選ばんと思うねん
屁理屈言うなやモテるやん元から 外人も和月の方がロリコンで酷いのに櫻井の方が叩かれる日本って…て反応あったで 杉結婚ええなー
ええ人見つけて出て行くならリパも踏ん切りつくやろ 少女の初恋泥棒はできるけど結婚相手には選ばれんタイプやろ杉
生活能力ないし 梅いごのとおり稼ぐ男が強い漫画や
杉は甲斐性なさすぎる殺ししか能ない… 貧乏でもええから細々となんか気の合う女の人と家庭持って欲しいは >>392
話によると梅にワンチャン期待しとったらしいし
モテモテでも一途やから杉のほうがなかなか他の女いかないんとちゃう?梅はええ女やし未練たらたらやろ 杉は梅ちゃん振ってないで
帰ってくるつもりやったけど梅ちゃんが寅の方がええねなった わい杉が結婚するの違和感ないけど杉婆は嫌なんだ?
ノマ推しキャラなのに耐性ないんやな >>402
梅もう結婚しとるは
杉そんな粘着質なキャラちゃうんで 良い女は男を選べるから稼げる男を選ぶんは当然や
生活かかってんねん わいのいない間にはいからさんの話しとったんか
はいからさんはボンボン新任少尉が荒くれ叩き上げ軍曹に舐められるシーンがあってゴで少尉と軍曹の概念を覚えたわいは大興奮やった
ゴ読むまでは軍組織は普通に縦割りの上下関係しかないと思ってたで >>403
漫画読んでないの?
親の言うこと聞いて寅と結婚した方がええ言うたやん >>404
杉婆ならロリコンも結婚も嫌がるの当たり前やないの >>408
漫画読んでないの?
帰ってくるつもりやったやろ >>406
特に美人やなくても気の合う女性と一緒になったらええ
リパも諦めて前向けるやろ
あんだけ杉すこであっさり引くようなキャラに見えるならすごいは >>410
あんなこと言うたけど結婚してないと思ったんやろ >>409
ノマキャラで結婚エンド予想しかなかったのに不思議 学校にも行ってない土人娘のヒモやってる男と結婚したがる女の時点でろくでもない女やろ >>412
受けなら女の影許容する派と絶対拒否派おるんやで >>411
あっさり引くいうかとっくに恋愛相手と思ってないやんリパ
おんぶされても赤くなりもせんで 杉は自分もてるから自惚れてたけど梅ちゃんからしたらあれは実質振られたようなもんや >>418
お前ゴールデンカムイの原作を本当に読んだ?アンチなのか?なにもかも最低最悪だな >>413
せやから杉は振ってへんねん
梅ちゃんは杉より寅の方がええと思ったから寅と結婚した >>420
女から女に行ってるから次も女の方が自然よな
杉婆に耐性なさそなの驚く
元からリパやなかったら梅と結婚確定キャラやん わい今日たまたま一期のオーディオコメンタリー聞いてたんや
そしたらリパ声優と杉声優で「200円手にして手術受けさせたら杉どうするんですかね」「その後気になりますね」みたいな会話しとって草やった
まさか200円手にしないし梅の目が他人に治してもらうとは思わないやん >>425
漫画読んでねえの?
梅ちゃんに杉が寅は梅に惚れてるし良い男やから両親の勧めに従うべきって言って振ったんや >>421
そりゃ梅も嫌いな杉婆おるで
嫌ってるのリパだけやない >>424
杉元がそういう男やからやで
マトモな女はみんな杉以外の男を選ぶんやね >>407
そんなシーンあったっけ鬼島軍曹やろか?
あかんまたはいからさん読みたくなってきた >>429
漫画読めやで
梅子は自分で寅選んだから杉が戻ってきても寅選ぶってはっきり言うてるで >>430
腐婆の受けちゃんチンコ機能させたくない欲のためにかあ
怖いな >>434
だからさあ
そうなったのも杉が梅ちゃん振ったからやろ? >>437
リパと相棒エンドやから梅と結婚エンドはなし
女の2択やったキャラなことに変わりない いごは許容しとる月婆のほうが多いやろ
ホモの邪魔になるわけでなし 杉が最終話でなんか仕事してたら子供のヒモ言われずに済んだのにな
サトルは普通に仕事してる杉は解釈違いやったんやろか >>436
カプ名は荒れるから伏せるけど梅にゴチャゴチャいうてたの杉攻めやで 杉がダメやから結婚ないんや!なんてサトル言うてないからな
あくまでも杉側の都合や
梅ちゃんが結婚してない場合は杉は梅ちゃんと再婚するとも言うてる 公式で女と恋愛してるキャラ推して女相手でも攻め無理とかアホやな >>438
杉は戻ってくるつもりやったし戻ってきた
梅子は杉を待たずに寅を選んだ
杉が戻ってきても寅がいいと言った
杉婆ちゃんと漫画読んで??? >>447
そう言う売り方ずっとしてたからこれからもそうなっても違和感なんてないように描かれてんのにな >>444
そうまでして無理に出さんでもええんやないと思うんやけど
そこ省いたらあかんのかな >>449
杉が振ったからやろ?
振ったから寅と結婚したけど寅を愛しただけや >>454
そら月いご婆なら別れさせる必要ないんちゃう ノマ地雷すぎて過剰に推しをsageるのもどうなんやろ
生活能力ないって言い方も受けちゃん扱いなんやろか >>453
梅子は寅を選んだんやで
杉が戻ってきても寅との間に子供まだおらんでも寅がいいとはっきり言うてんねん 杉はどっちかというと常識あるから親より自分選んで駆け落ちとかして欲しくないのが本音の男や
コタンにおるのもリパを殺人者にしてしまった責任からおるのもあると思うで >>462
杉が勧めて結婚したのは変わらん
結婚してほんまに寅を愛したんや 杉が生活能力ない奴なんはそういう設定なんやろ
東京出てきてもすぐ士官学校生に喧嘩売ってるから菊が止めんかったら即ブタ箱行きや 梅子が折角自分を選んだのに自分より杉を助けること選んだ寅 そら結婚して子供出来たら旦那の方愛してるってなるの当たり前やんな
寅がいつまでも自分に自信なかっただけや >>442
大切な人たち守れなくて役立たず→リパの護衛して役に立った自己肯定感復活
金塊争奪戦終了して天からおろされた全ての役目果たした
だから男として妻子を養う役目もない
その日暮らしでよいって結論なんやない 結婚地雷すぎやん杉婆
リパエンドなかったら梅エンドやったのに >>465
寅を選びます言うたの結婚した初日やからその前からやで
杉より寅の方がええ男やと思ったんやろ 梅ちゃんは貧乏でも好きな人となら幸せやったと思うよ >>473
その前からって意味わからんけど
杉が勧めて梅子が駆け落ち持ちかけた時から梅子がそう思ってたと? >>468
寅がそういう咄嗟に友達守れる男やったから梅も寅いい人やてすこったんちゃう 杉に振られたから寅にしたんやけどそれをわいが寅を選んだんやって責任引き受けたのが梅がええ女やってことやと思うで >>476
2年間の間に杉より寅の方がすこになったで終わりやろ
杉が戻ってこようともう梅は杉より寅が良かった >>480
そうっぽいな
受け婆やからノマ地雷なの当たり前って自白しとるし
それでいてリパには他男とのノマ押し付けてんの草
リパあかんなら梅子と再婚確定やったキャラなのに地雷なの不思議や >>482
どっちみち杉とカプにできる男キャラ残っとらんのに… 貴方とつがえて幸せでしたって寅に抱き締められて頬染めて幸せそうにしてる梅描いてるから
梅は寅の方がすこになった後悔してへんって描いてるやろ 杉が最初に振ったことに変わらんのに梅子は杉なんか選ばんかったとか言ってるの梅ちゃんに責任押し付けつつノマ否定してるだけやんけ
梅子が寅と結婚したのは杉が勧めたことやから元は杉の自業自得や 一人で生活出来ないタイプの女なら上書き保存して新しい男愛した方が幸せになれるからやろか
弱肉強食的には正解な生き方や 杉の方が未練たらたらで菊に寅梅に土下座しろて怒られてるから
梅がいつまでも杉すこってると思うの傲慢やてことやろ >>468
杉の家が結核にやられなかったら杉と梅が結婚してたはずなのにという負い目があったんや 梅ちゃんは生活能力ある男を選ぶ女なんて描き方はされてないやろ
悉く杉とすれ違ってきてるだけや どっちにしろ杉はリパか梅か2択のエンドしかなかったキャラやで >>491
結果的には寅のが良かったんでないか
杉はええ男やけど梅の話きかんし一人で思い詰めて勝手に結論だすし >>496
女経験少ないキャラと女に興味ないキャラや
安心してすこれるな 自分が一番幸せになれる道を梅子は選べる女やったねん
寅を選んで幸せやった ノマ相手おるキャラにもバイへの可能性を提示してくれるのがサトルや 杉って親の勧めに従って欲しいタイプやからな
フチに頼まれたら断れなさそうや 現代設定やと梅子が10代で結婚させられんし病気も戦争もないから結局寅梅がくっついてるパターン >>500
二次創作に必要あるとかないとかアホちゃうか >>500
尾がトメをコロすまで追い詰められるのも無くなるねん >>500
それはそう
やから現代舞台にするとホモれへん 負い目っちゅうかコンプレックスや
梅はほんまは杉がよかったのに仕方なく自分と結婚したんやっていう
寅も梅すこでも杉梅祝福するつもりやったろうし 色々読み返してたら杉も大金掴んでやるどんな手使ってでも言ってて草
部下守るどんな手使ってでもと同じか 受けが勃つのも攻めフェも嫌がりそうな受け婆やなあって思うた やる気はあるけど計画性がないから砂金の産出されない小樽の川で砂金採りなんかするねん >>504
杉はリパに女の幸せ与えられないけど夫より上位の存在として側におるからフチの望み半分は叶えとるんやない サトルってほんまはノマエンドありやけどなんとかしてノマにならんように持ってくってタイプ >>518
フチが死ぬ寸前に言うで
最初は何言ってるかわからんかったけど今度は聞き取れるやろね むしろ仕方なく結婚するのが金持ちって描き方しかされてへんな >>510
話の中では最初から梅が寅選ぶ
二次では寅杉や杉寅がちょっと出てくる リパはああまでなったら諦めんやろ馬鹿ちゃう
年頃になってもリパが男作る気配なかったら杉の方から女作って諦めさせるやろ >>500
月は現代も佐渡を震撼させた悪童おにぎりなら別れさせられても仕方ないと思うは
杉は現代ではほんま別れる理由ないな >>520
無い無い
孫息子も出来たからリパの結婚急がんでええし 自分より幸せにできる男がおるなら譲るタイプや杉
自活能力が杉より多い人間多いやろからいずれな >>521
イケメン化しても妻子持ちで故人やからそこまで跳ねんやろな 杉梅と結婚なんかないって言ってる婆はサトルが梅が結婚してなかったら再婚コースを提示してたことどう思ってるんや リパはまだワンチャン諦めてないやろ
年頃なってきたら盛ってきて杉に迫る勢いやと思うはマジキモいけど 杉とリパは兄妹やてエンドやからそれぞれ別々に年の近い相手と結婚するやろ 前におった杉ED婆と同じ臭いがする
雄としての機能を停止させたい婆 >>534
杉が拒否するやろ
恋愛対象外なんやから >>539
男なんて簡単ですから
ズドンでオギャーです >>541
諦めるような展開が来るからな
相手に女が出来た時に諦める 二次創作ならすこにせいや
原作解釈ならサトルの言葉を無視したら負けや 杉ノマ否定したって残ってる棒は杉よりダメンズな白しかおらんで… >>542
大失敗や
杉カエ成功してたら説得力あったで >>544
再婚コースほんまなら未だに梅すこっとるしな 一年経たずに年の近いイケメンに恋して谷への初恋捨ててたオソマ >>548
カエコさんと再会してくっつくのもええね
日露でもまだ杉探してたかんじやし たとえズドンでオギャーしても捨てられた女キャラもおってな 男見るんはチンポが紳士かどうか確かめろて牛に教えてもらってるリパやで 杉の雄の機能を停止させて男としてのグレートを落としたい杉受け婆 忘れるのは男の方じゃなくて女の方やねん
男は未練たらしいて男作者の主張 日露で傷病兵の手当て参加してたりしたのってやっぱ杉が生きてるかどうかも気になったのあったんかな >>559
教えを受けたリパは男の風呂を覗く女になったで >>561
忘れるようなきっかけ与えられて忘れてる
女から振ってるパターンはゼロや 全然関係ないけどリボーンの獄寺が腐スレでちんこって呼ばれてたの思い出したで >>558
見合い失敗後に有名なおっさんと結婚してたような >>568
だから何度ループさせるねん
杉が梅子に寅との結婚勧めたやろ >>562
たたの上流階級の嗜みや
ヒロもやったんやし >>571
杉は戻ってくるつもりやったし梅が寅を選んだから振られたのは杉
未練たらたらなのも杉
しつこいんや >>575
いや振ったの杉やけど
梅子からしたら振られたようなもんやんどう見ても 他の男を薦めた上に梅ちゃんを死なせたくない言われたから
梅ちゃんに二度と戻ってこないつもりなんやと思われて当然やで なかなか諦めんのが女や
男サイドに問題が生じてようやく諦めて次に進む >>577
振られたのは杉
未練たらたらで梅と結婚したいのは杉 杉に何もない男やと分かりながら結婚してくれる女性現れたらええなぁと思う >>582
アスペかよ
振ったくせに高慢チキやっただけや 杉梅のどっちが振ったかレスバさ
どっちも正解なんやないの
杉梅てまともに意識のすり合わせしとらんからそれぞれが振られた思うたんやない 杉は振ってなかったし何度も戻ってきとるからな
煮えきらんかったのが悪いで >>585
どう見ても杉が最初に振ってる
振ったくせに顔がいいからって自惚れて高慢にもいつまでも梅ちゃんが自分を想ってくれてると勘違いしてただけ >>584
梅に振られた杉認めたらいいだけやのにな
梅は杉以外の男を選んでハッピーや 作中杉に妙齢の素敵な女性近づいてこなかったやしな
マッは谷を利用するの薦められてて谷から攻略するつもりやったろうし >>587
待っててくれてる思ってる時点で振ってへんね あれで振ったつもりなかった杉がおかしいで
なんとか生き延びて戻ってきて結婚式目撃はからすぎるけど >>593
高慢やったからやで
振ったくせに想ってくれてると思ってたんや自惚れやね >>592
杉は梅が待っててくれる思ってたし戻ってくるつもりやった
梅は寅をすこって杉振った >>590
杉にはいつもちっこいリパくっついてたから父親かな思われてたんやろか >>598
杉がそう思ってても梅子からしたら振られたも同然や >>594
杉受け月受け兼任婆は杉=月みたいなところあるで 杉はちょっと顔がええから振っても待っててくれるかもって自惚れてたんや >>595
それな
親の勧めに従うべき
梅ちゃんを死なせたくない
寅はええ男で昔から梅のこと好きや
梅ちゃんは覚悟して一緒に行きたいと言ったのにここまで言ったんやで梅ちゃんからしたら振られたもの同然やったは 杉が言うべきこと言わん煮えきらん男やったから振られたねん
梅ちゃんにしたら寅が杉戻ってきたらどうするか自分に聞いてきてくれて良かったんちゃう >>595
ていうか自分が寅梅後押ししたって自覚があるから未練たらたらやのに引いたんやろ >>597
家族揃ってたし恋人と親友いて幸せやったんにあっという間に天涯孤独になったんや
まだ若かったんやし許してやってや 二次で結腸責め読むたびにわいの推しがデカチンでえかった〜ってなるねん 梅ちゃんはあの日全て捨てて杉と行くつもりでおったねん
杉が2年待っててくれと言ったら待ってた可能性だけはあるで
杉は梅ちゃんの決死の思いを組み切れてなかったな 杉が寅選べ言わんでも梅は二年の間に寅選んでたんちゃう >>605
寅は格好つけず梅と向き合って辛い事でもきちんと会話する男やったね 待っててくれと約束もできんくせに飛び出してでも待っててくれるよな?な?って勝手に期待して当たり前に振られて傷つく杉や 杉が生きて戻ってきたの梅ちゃんも知ってたやろ
家の跡地で焚き火するとか見え見えなことしてたし >>611
あのときの杉モノローグやなく口で言えばええのにな >>613
杉にも言うべきこと全て言って死んだし素直で誠意のある男やった さっきから杉受け叩いてる婆は一体どのレスを杉受けやと思っとるんやろ
触ったらあかんやつなんかな >>611
梅ちゃんの覚悟を杉ノマ地雷すぎて否定してるの胸糞よな >>619
最初に受け婆ならノマ嫌って言ってるから >>612
せやろな
杉が2年待ってくれ!といったとしても寅は側におるからな どっちにしろリパか梅と再婚の2択しかコースなかったのにこんなにノマ地雷でどうするんや 杉も待っててくれ言うた上で梅が寅を選んでたら梅を引きずらなかったんちゃう きっと生きて帰ってくるから二年待ってて欲しい
二年経って戻ってこなかったら俺の事は死んだと思って忘れてくれって言う男やったらちゃうかったんやない 良い女は引く手数多なんやから顔に自惚れてないで誠意を見せとけという教訓やろか 杉はこんな野郎やからあかんのやって思考回路やなくて杉の性格に沿って物考えないと >>629
とりあえずこの流れの中に杉受け婆おらんとおもう
杉梅レスバ以外同意見しかないから >>630
それな
杉ノマ絶許なあまりに梅ちゃんをsageてるの胸糞 ゴカムでノマ受け入れてる受け厨は鶴受けくらいか?
谷受けですら逃避しとるよな
フィーナが死んでるからマシなんやろな 猫が廊下で寝てるんやけど廊下のがわいの部屋よりあったかいからか サトルってノマ相手おるキャラにもホモムーブさせるけど谷だけは無いよな >>640
ノマ相手おるキャラにホモムーブさせるっけ
最終的にノマかホモかしかせんイマゲ セクハラされまくりやし
有とのクマちゃんペアイジリも 谷はみんなのえっちなこぐまちゃんやで
特定のホモ相手はおらん(強いて言えばサトル) 門キラも門が離婚しててキラとエターナルしとるし浮気絶許なんやろ 一緒におるとエロいからと谷は有ちゃんと組まされまくっとる 女が女おるならその女がずっと心におる
そうやないなら男
ただこれなだけやろ 土門からの門キラも
二瓶卒業した谷が有と組むのと同じ受けコンビに見えるは マッ許されてる雰囲気出しとるけどやってることヒール寄りやろ きゃりーぱみゅぱみゅ結婚したらちょっと寂しいは
する気ないっぽいけど 谷は色々言われるけどマッも谷とヤって食べかけご飯勧められて食わんかった上に
ウイの仇の為にキロに思い切り刺されとるからまだ谷一番扱いしてへんかったんや >>659
ゴ読み返すとなんやこの女ってなるは
嘘付きまくりやねん もしかしてエタカプはみんな受けコンビ…ってコト!? >>670
ゴは筋肉ダルマキャラしかおらんから全員攻めなんやろなって覗いてみたら全員受けやった!ってツイートがむかしバズってたの思い出したは リパって割りと初期からメスメスしいよなってマッとのくだり読んでて思うねん >>673
なんかそう言われるとゴリゴリの攻めキャラ思い浮かばんは 鶴は結構受け受けしいで
わい的にはノンケやからまずカプにならないけど >>661
ショタコンやって一時叩かれてたけど解決したんやろか 二瓶が一番ゴリゴリの攻めキャラや
親分も後からネコもでける攻めになって親姫もリバとネコのカプになったで 自分のいびきがうるさい気がするねん
みんな、すまんな >>687
顔あるウイと顔なしウイがおるで好きなほう選んで 杉って一般受けも意識しとるからちんぽも平均にせざる得ないだけでサトルの好きなグダグダ男でしかないんよ >>685
そうなん?
鶴界隈右鶴が幅効かせとるやん ロウ→フィギュアをすっぱり止め流れホッケー始めてどんどんすこになってく
源間弟→兄貴と一緒に優勝したい!兄貴居なくなったけど俺達は勝つで!
源間兄→俺は弱いから強くなりたい!元GKで指導に長けた監督がおるライバル高に転校や! >>697
右鶴の攻めたいがい自分やねん
やからカプでまるで盛り上がらへん 谷ですらおがにゃん脱がそうとしとったんやけど忘れられとる おひるねこ宇鶴土に合わせて第一弾第二弾も再販されとるっぽい >>695
弱塩基の軟便が尻を溶かしとるんや
大事にしてな 鶴は一度もヤらんで
タラシやが大事な人としかしないんや >>695
風邪や細菌の感染症やろか
脱水せんように水分も取ってご飯やさしめや >>703
チャカ使うと犯人分かりやすいんやね
タバコ一つで即容疑者や 幸一の時はひとりやが篤四郎やと愛人4人や
名は体を表すやね >>710
ひゃだ源次郎ちゃんは二瓶とマッで二人なの? 篤一郎と篤次郎と篤三郎はツッキと麻雀してるというやつあったな なお〜!買ってきてくれたタイツなんだけどデニール違うから交換してきてよ〜 例の絵が見た百人の愛を育んだか勇かヴァが百人分愛したかや >>723
尾は他人にマイナスしかもたらしてないことを分かれ >>723
ヴァやな(結婚式の引き出物のお皿を見ながら) 絶許今日の天気はどうや
雨やないならウォーキングおすすめやで 感情的になった時のセリフが手書き文字になるのすこなんやが手塚治虫っぽさある >>732
コナンのバーローの変速型思い出すは
バッキャローとか手描きやった記憶があるで 野間はおりシー頼まれたらちゃんと肌に優しいとかオーガニックとか書いてあるのを選んでくれる出来る弟や 稲妻の時油階段突入で鯉には先走るな!って言ってるのに二にはよし行け二階堂!って月が言ってるって見て草生えた 幸せなまま終わりにしたいが死の間際に愛した人が来てくれるってことなんよな
稲妻お銀と勇尾か おがにゃんは各地で優しいおじいさんの世話になっとる >>721 >>726
だからお互いに絡まずにそれぞれ自分の場所で自分の事に集中しようやで!って最初から言ってたやん
集まって来てまるで漫画を自分の所有物気取りで煩いねん 両方の意見採用したら
尾は沢山の人を愛したけど相手が見向きもしないか尾が愛に気付かずにいて関わる人どんどん殺したんやろ
殺された愛の数が100人やったなら尾婆も切なさ倍増するやろ
死ぬ間際まであらゆる人とすれ違ってたんやで トメにゃんかて生まれた息子を撫でたり抱っこくらいはしたやろ
したやんな? 最初1人で活動していた頃は何事もなく静かに集中出来てたねん
活動していく上でお互いプライベートスペースってあるやん
面倒みてくれたのは感謝してるけど
こちらもその都度お金を払ってお世話になっていたからフィフティーフィフティーやし
それに面倒みてあげたんだから今度はそっちの活動場所に入って次は金塊貰うからね!はちょっと違う気がする トメほんまに幸しか頭になかったんちゃう?
あんこう鍋も息子為やなくて幸の為に作ってるんやから立派な軍人さんになりなさいねもそうしたら幸が戻ってきてくれるとしか思ってなかった可能性 アイヌの金塊!って何なん?
アイヌの金塊を盗んだって何なん?
最初からアイヌの金塊ではなかったねんで まあ幸の遺伝子のおかげで新陳代謝でめちゃ髪伸びるの早くて傷も治る軍人向きの身体があったわけやし これの尾verが起きたと思ったから絶許は急に発狂したんやな
478 fusianasan sage 2022/10/27(木) 15:16:06.38
どっちも正座になりそう
鯉はお姉さん座りかも
480 fusianasan sage 2022/10/27(木) 15:16:39.19(絶許)
>>478
キモ鯉婆
485 fusianasan sage 2022/10/27(木) 15:18:42.31
>>480
絶許ハウス
487 fusianasan sage 2022/10/27(木) 15:19:26.22
>>480
棒認定したイケメンに受け要素感じるような話するとすぐ脊髄反射で叩く
490 fusianasan sage 2022/10/27(木) 15:21:02.22(絶許連投)
>>487
そんなカマっぽいのが受けのつもりか
鯉ヘイト凄まじいやん
495 fusianasan sage 2022/10/27(木) 15:23:00.21(絶許自己レス連投2)
>>490
受けの水準がキャラヘイトクオリティ
突っ込まれたら発狂
まさにキモ鯉婆やね
491 fusianasan sage 2022/10/27(木) 15:21:03.99
>>487
はぁぁわかりやすい 白房は代わりに夢を叶えるエターナルしたんやマロンや 息子が立派な将校になれば幸が自分を妻として迎えてくれるそう信じてたんやろね 山猫絵が後世愛されての百なんやろ両手いっぱいってことや
ヴァありがとな結婚おめでとう >>762
いや杉はノラの頃受けでも大人になってからタチムーブばっかやから 例の皿ってプライズなん?普通にご祝儀出したいんやが 店でやってもらったジェルネイルが保証期間過ぎた後に水仕事とかで剥げてくる事たまにあるんやけどトップコートくらい自分で塗れるようになっておいた方がええんやろか
ポリッシュのトップコートやと1日持たんは 0時にいきなりクソ気持ち悪くなって楽しみにしてたバイオハザード村追加もろくにプレイできずかと言って眠れもせず5時まで煩悶
まだだるいから風邪かーめんどくさ ウイも幸も男には裏切られるが女には愛されとるんやな >>753
自分から勇への会話は幸の質問しかしない尾がトメンタルの遺伝ならそうやね
そんな尾でも身体に何かすると反応するから勇は兄へ壁嵌めを開始した >>748
アニメでトメが生まれたての赤にゃんを抱っこしてる場面はあったで 最初はみんなで使う金塊だったのに
後から急にそれアイヌの金塊や!って主張してきたアイヌの人がおるねん 名前が愛した数なら幸次郎は二人愛しとる
妻と嫡男なのか妻と愛人なのか… >>780
それだと他キャラに矛盾できるから愛した数やないかな ヒロは幸愛してなさそうなんやが
愛する義理もないやろ >>776
横やがそういや尾って実母と同じ行動しとんのやな幸幸幸幸 >>787
トメが多感な時期にそばにおるんやからそら似るやろね 草
何かと思ったら篤四郎やからこんな話になっとるんか >>724
>>726
本当に同時に湧いてくるな
顔文字と絶許 >>769
わいノラのが攻めにしたいは
今は別に… >>792
でもなんか気付くの遅かったのかもな
愛4とか散々言ってたのに 宇には何十万お金を払ってきたから宇ってそんなに食べるの困らんと思っとるけどどうしても金塊欲しいなら鶴がええと思う >>788
政略結婚ならヒロの実家パワーとか財力地位とかそんなのを愛してたかも >>795
まあたし蟹
なんで今まで誰も気づかなかったんやろな >>777
アニメ監督「トメが幸ではなく百を愛して作ったあんこう鍋です」 とく
〖篤〗 トク あつい
ゆきとどく。
真心がこもって念入りである。てあつい。
「篤実・篤厚・篤行・篤志・篤性・篤信・篤学・篤農・懇篤」
病気が重い。
「篤疾・危篤・重篤」 >>796
高熱見た時の外套の中にいる勇の何が怖いかって最初は怪談的な怖さなんやけど
勇俺愛のコマの肩が乗り上げて上がってて普通に生前に実在し得る距離感やと発覚する所や キラに誘われて今までに
チケット代やらCD代やらツアー料金やら授業代やらお茶代商品代などトータル数十万払ってんねん
せやからキラわい達よりもお金有りそうやねん 絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質仕草 尾の生き方の選択が全て間違ってたと提示してその上で全ての因果を尾に受けさせたが
=トメは尾に愛があったとはならんからね
公式で愛してくれたのは勇だけや エターナルノマカプって女側が旦那の役目を理解して家で待っててくれるって感じやし
梅ちゃんもマッも役割そうなったやんユキもそれやん
ヒロは幸の意思無視しとるからやっぱ子供にしか愛なかったように見える 親のことなんか無視すりゃよかったのよ尾は
巣立ち方間違えてんよね 尾の実母が愛されんかった理由が「幸の地位を盤石にするだけの力がなかったから」ってなんかしっくりしたは
そやから尾は昇進したかったんかな?
母の持ってなかったものを手に入れるために >>811
TOKYOやないのか…
観光ついでに行くにしても少し遠いな 勇は結局宇やと思ってたで
宇は死んでしまった時に自分だけが死んで許せない!って周りに発狂してたし
生きているキャラが憎いみたいな感情がただ漏れしてたで >>817
ちゃんと鍋物一回分のセット出てきそうなんやが
もっと缶の簡易的なん想像してた >>807
尾にとって外套の中は安心できるゾーンなはずなのにそこに血を流した勇ちゃんおるの怖いねんな
でも実際にふたりで外套に入ってたことがあったかも知れへんのな >>818
そうやけどせやから昇進して欲しかったのはトメ
息子は自分が幸に愛される為のツールやね >>823
お互いないものねだりなのかもな
ヒロは幸愛してもないし息子を軍人になんかしたくない
トメは幸愛してるし息子に軍人になって欲しい 宇って熱心にイベントに勧誘するけどどれも有料だし言われるままに付き合ってると直ぐにお金なくなるねんな >>824
トメは尾を軍人にして昇進させて幸に愛されたかった
尾は軍人になり昇進してトメに愛されたかった
こう? >>830
2行目は違う
そんなものは大したものではないと証明したくて反抗してた
が正しいんちゃう >>817
もうこれ北海道の展の会場の外置いといてくれ
万札入れてピッピピッピ押すから >>833
軍人になり昇進しても幸は尾を顧みない
という証明になってしまわんかそれ サッカーのやつのくまちゃん抱っこしてる杉かわええな >>817
おがにゃん家の横に置いといたら大喜びやん ヒロは一線を超えて他人を巻き込んでしまったってワード強いよな >>837
すっぱい葡萄というかどうせしょーもない男なんやから愛されなくてよかったんやって思いたいんやない ヒロは幸ではなく勇の為
トメは尾ではなく幸の為
対比かな >>835
食べたことないから食べてみたい
味が濃すぎるから年寄りには向かないらしいけど食べてみたい >>846
実父はクズやから母子ともに愛されなかったって思わんと救われんってしんどいな まあ勇は三菱行った方が平和やったやろなとは思う
その場合いごちゃんと親戚になるんやな モスとユキは鹿児島の地元でお嬢さんのユキにモスが一目惚れして結婚したとかがええなぁ 勇ちゃんの顔が出てからどうして裸なんだい?を思い出すとおもろさ倍増なんや まともな父親なら母も子も愛してくれてたろう幸せだったろうって想像に救いはある
けど幸が父親でないと生まれてないっていうね >>823
そんな病むほどすこなん…?あれを…?ってヒロから引かれるトメ 目的の為なら手段を選ばないにヒロも該当するんやろか >>856
ヒロは子供を守るためなら何でもする母親像を請け負ってたんやない 現パロの強いトメ:幸のことはむしろ自分から捨てて息子と普通に暮らす
現パロの強いヒロ:おがにゃんと会ったらうちのとそっくりやーん遺伝子やっば!って爆笑する 以前は母親としてのヒロの気持ちはよくわかるって意見が圧倒的やったけど
最近はドン引き意見ちょいちょいあるな 幸は外面ええ男でトメは捨てられた後も目が覚めないんやろかね >>860
まあ20年くらい前の日本にはよくおりそうな息子掌握したがる母って感じやしアラフォー多いゴカム婆は理解するんやろな 旦那に冷めてるけど子供は愛してる婆とか沢山おるやろしゴカム婆 >>860
戦前戦中は息子守るために親が醤油1升飲ませたりして病院送りにしてたから童貞捨てさせる事くらい大した問題やなかったんやない
どうせ徴兵されたら強引に結婚させて子孫残させてから出兵させるんやし
平日の今あれやったら引くけど >>862
わい連載当初からドン引きしてたんやけど
「男がされる分にはOK」「本気で嫌なら腕力で抵抗できるから問題ない」みたいな反論ばっか受けて
ゴ婆の性倫理を思い知った >>868
なんとなくわかったやん
まつ毛バサバサやった >>860
カエコけしかけと遊女けしかけ
動機は違えどやっとる事は変わらんのよ >>865
まんまヒロの男版や
鼻までそのまんまやからヒロは美女かと言われたら知らんが >>870
無理やり襲わせないだけおがにゃんは優しいな
手ぬるいとも言う 勇が童貞捨てとけば少しはいろんなことが好転したかもしれんな
結果論やけど >>863
わい昨日クリームパスタやったから明日はトマト系にするで ヒロは体格よくて男顔で当時は不美人扱いという感じがする 間違えて大量発注してしまったので買ってください!ってツイートめっきり見なくなったな 自分は芸者と遊んで子供作ったけど勇には許さへんのもアレやな >>878
ド外道やぞ
幸も近衛やったから旗手ほどやないが下半身が暴れん坊やとあかんやつや モスとユキは本編で特にやりとりしとらんけど13歳差の子供おって設定から夫婦仲よさそうなの伝わるのがええは
宇両親も子沢山で子供の前でイチャついててラブラブや >>885
1人の相手とレスじゃない=夫婦仲円満ってのがサトルの中でありそう
谷も何年もレスやないし
不特定多数と下半身大暴れの幸は… 番のおがにゃん夫婦も仲良しや
杉が次に会ったときは子にゃんが更に増えてるかもな >>885
戦争のあった時代は年齢差ある兄弟割とあったらしいね >>889
おがにゃんはおがにゃんと一緒になるのがええんやね 幸子供できるの遅かったしモテモテで遊んでる期間長かったんかもな あんころ餅旨かった
赤福を食べたの数年前やけどもうこのあんころ餅でええかな オリジナルの雄のおがにゃんぽいのが杉にお尻ぽんぽんされて気持ちよくなってるんやけどそれは >>899
信じて送り出したおがにゃんがお尻高くあげてピーンしてしまうなんて 子にゃんはおとうにゃんが死んだことを知ったら悲しむやろか おとうにゃんは9つの命があるから生きとるねん
おがにゃん親子を見てヴァは山猫ちゃんやなあと絵を書きました すべてのおがにゃんはおがにゃんだから死んでもおがにゃんであるのでおがにゃんは平気や 3500円で自捕りできそうになったところにアシスト入って悔しいで
オンクレ 逆にそれはもうちょっとだけはよアシスト入ってくれレベルやろ
頑張り過ぎやわいさん >>915
姉もおるし割と立て続けやん
家の仕切りないし便所起きたら親乳繰り合っとるとか日常的にあるやろあの家 親にゃんは1匹でも見当たらんくなると
ニャーニャーずっと探し回るで デコラうちの田舎にも設置されるやろかガチャはもっとどこに入るか発信してほしいわ >>927
毎日5匹分のあんこう鍋食わせる財力あるんか? どいつもこいつも鳥とか獲ってくるからその処理のほうが大変や >>931
それ料理すればあんこうなくてもええんやで… アースコラボ草
地味に白が1番マシな気がするは
師団勢おらんの軍服のせいかと思ったけど谷の軍支給のやつもコラボにあるな 解散して自分の場所で自分の事に集中すればええで
お互いに絡まなければ良いで そばかす取ったら肌綺麗二なると思ったらそうでもなかった アースコラボ買う婆おるん?
アースって大学生のいまげなんやが そばかすがある人は生まれつき色白やからそういう意味では元々肌綺麗や アースミュージックアンドエコロジーか
アースジェットか何かかと
それなら蚊取り線香のほうがええな コトダマンとのコラボずっと待ってるんにスパイコラボが始まってもうた 公民館で月イチで歌や紙芝居のイベントでも始めるかな
そこに時々宇を呼べば良いなと計画しとる アースのやつ尾は即売切れるやろ谷のやつは一見普通やけど谷と言われると買わんな他のもイマイチ過ぎやなんで人気キャラ使わないんや よくよく読み直すと菊おじも同胞を見捨てて庶民のように暮らせるのか?って言うてるんやな それぞれお互いに絡まずに自分の場所で自分の事に集中のが1番ええねん
それでもし発狂されたらスチェンカ?用の会場を他に何処かに用意するで 地味に気になっとるんやけど原作尾の外套がモスグリーンやった事ってあるんか?
白やないん? ポンチョええやん
これから寒なるから家でちょっと羽織れる せっかくの若い女の子向けコラボなんにリパイメージ服はないんか なんで鯉月ないんやっていうけど軍服難しすぎるやろ
リパは文化盗用のアレで絶対無理やな ダサいけど尾のポンチョはすぐ売り切れそうや
ポーチも
あの中やと白のがまだ着れそうや
杉のはキツい 刺青柄なんて誰が着るんや
おっさんの生皮みたいなもんやぞ オフホワイトのポンチョでええやん思ったけどあまりに普通やしな >>960
谷のベストも軍服なんやけど多分アース側が知らんのやろな
まあ普通に見えるからセーフや 刺青柄グッズよく出るけど使ってる婆も欲しがってる婆もほとんど見た事ないで マフラーは展ので間に合っとるからコートとかがええのに >>959
どうせ売れ残ると思ったんやない
ファッション系はリパ出したほうがええと思うけどな >>968
マタギファッションに見えるで
モコモコベストはマタギマタギ言われるしな >>944
めっちゃええやん
今からやとクリスマス会とか 白のは白知らん人からみたら普通のカーディガンなんやろか >>978
ガチでマタギやのに巷のマタギファッションで収まってるからセーフや >>980
リパはアイヌ関係ないで
本人がアイヌを描く気がないねん >>950
菊おじも軍人として生きる為に捨てた女とかおりそうや >>974
コート作ったら値段高なるで
買わんねん iヌ協会とかって柄の許可出してくれないん?広めたり残したりするために許可出しまくったらええのに おにゃんに軍人辞めさせて猫ちゃんのように暮らさせたい
猫ちゃんのように >>979
宇にギャラ払って一曲歌うたって貰うんや
お土産にクリスマスプレゼントも用意するで >>988
ベストよりこのマフラーの方が高いって何事やねん
ペラペラそうやのに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 42分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。