金ネ申雑談スレ2420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666836937/ 梅ちゃんは生活能力ある男を選ぶ女なんて描き方はされてないやろ
悉く杉とすれ違ってきてるだけや どっちにしろ杉はリパか梅か2択のエンドしかなかったキャラやで >>491
結果的には寅のが良かったんでないか
杉はええ男やけど梅の話きかんし一人で思い詰めて勝手に結論だすし >>496
女経験少ないキャラと女に興味ないキャラや
安心してすこれるな 自分が一番幸せになれる道を梅子は選べる女やったねん
寅を選んで幸せやった ノマ相手おるキャラにもバイへの可能性を提示してくれるのがサトルや 杉って親の勧めに従って欲しいタイプやからな
フチに頼まれたら断れなさそうや 現代設定やと梅子が10代で結婚させられんし病気も戦争もないから結局寅梅がくっついてるパターン >>500
二次創作に必要あるとかないとかアホちゃうか >>500
尾がトメをコロすまで追い詰められるのも無くなるねん >>500
それはそう
やから現代舞台にするとホモれへん 負い目っちゅうかコンプレックスや
梅はほんまは杉がよかったのに仕方なく自分と結婚したんやっていう
寅も梅すこでも杉梅祝福するつもりやったろうし 色々読み返してたら杉も大金掴んでやるどんな手使ってでも言ってて草
部下守るどんな手使ってでもと同じか 受けが勃つのも攻めフェも嫌がりそうな受け婆やなあって思うた やる気はあるけど計画性がないから砂金の産出されない小樽の川で砂金採りなんかするねん >>504
杉はリパに女の幸せ与えられないけど夫より上位の存在として側におるからフチの望み半分は叶えとるんやない サトルってほんまはノマエンドありやけどなんとかしてノマにならんように持ってくってタイプ >>518
フチが死ぬ寸前に言うで
最初は何言ってるかわからんかったけど今度は聞き取れるやろね むしろ仕方なく結婚するのが金持ちって描き方しかされてへんな >>510
話の中では最初から梅が寅選ぶ
二次では寅杉や杉寅がちょっと出てくる リパはああまでなったら諦めんやろ馬鹿ちゃう
年頃になってもリパが男作る気配なかったら杉の方から女作って諦めさせるやろ >>500
月は現代も佐渡を震撼させた悪童おにぎりなら別れさせられても仕方ないと思うは
杉は現代ではほんま別れる理由ないな >>520
無い無い
孫息子も出来たからリパの結婚急がんでええし 自分より幸せにできる男がおるなら譲るタイプや杉
自活能力が杉より多い人間多いやろからいずれな >>521
イケメン化しても妻子持ちで故人やからそこまで跳ねんやろな 杉梅と結婚なんかないって言ってる婆はサトルが梅が結婚してなかったら再婚コースを提示してたことどう思ってるんや リパはまだワンチャン諦めてないやろ
年頃なってきたら盛ってきて杉に迫る勢いやと思うはマジキモいけど 杉とリパは兄妹やてエンドやからそれぞれ別々に年の近い相手と結婚するやろ 前におった杉ED婆と同じ臭いがする
雄としての機能を停止させたい婆 >>534
杉が拒否するやろ
恋愛対象外なんやから >>539
男なんて簡単ですから
ズドンでオギャーです >>541
諦めるような展開が来るからな
相手に女が出来た時に諦める 二次創作ならすこにせいや
原作解釈ならサトルの言葉を無視したら負けや 杉ノマ否定したって残ってる棒は杉よりダメンズな白しかおらんで… >>542
大失敗や
杉カエ成功してたら説得力あったで >>544
再婚コースほんまなら未だに梅すこっとるしな 一年経たずに年の近いイケメンに恋して谷への初恋捨ててたオソマ >>548
カエコさんと再会してくっつくのもええね
日露でもまだ杉探してたかんじやし たとえズドンでオギャーしても捨てられた女キャラもおってな 男見るんはチンポが紳士かどうか確かめろて牛に教えてもらってるリパやで 杉の雄の機能を停止させて男としてのグレートを落としたい杉受け婆 忘れるのは男の方じゃなくて女の方やねん
男は未練たらしいて男作者の主張 日露で傷病兵の手当て参加してたりしたのってやっぱ杉が生きてるかどうかも気になったのあったんかな >>559
教えを受けたリパは男の風呂を覗く女になったで >>561
忘れるようなきっかけ与えられて忘れてる
女から振ってるパターンはゼロや 全然関係ないけどリボーンの獄寺が腐スレでちんこって呼ばれてたの思い出したで >>558
見合い失敗後に有名なおっさんと結婚してたような >>568
だから何度ループさせるねん
杉が梅子に寅との結婚勧めたやろ >>562
たたの上流階級の嗜みや
ヒロもやったんやし >>571
杉は戻ってくるつもりやったし梅が寅を選んだから振られたのは杉
未練たらたらなのも杉
しつこいんや >>575
いや振ったの杉やけど
梅子からしたら振られたようなもんやんどう見ても 他の男を薦めた上に梅ちゃんを死なせたくない言われたから
梅ちゃんに二度と戻ってこないつもりなんやと思われて当然やで なかなか諦めんのが女や
男サイドに問題が生じてようやく諦めて次に進む >>577
振られたのは杉
未練たらたらで梅と結婚したいのは杉 杉に何もない男やと分かりながら結婚してくれる女性現れたらええなぁと思う >>582
アスペかよ
振ったくせに高慢チキやっただけや 杉梅のどっちが振ったかレスバさ
どっちも正解なんやないの
杉梅てまともに意識のすり合わせしとらんからそれぞれが振られた思うたんやない 杉は振ってなかったし何度も戻ってきとるからな
煮えきらんかったのが悪いで >>585
どう見ても杉が最初に振ってる
振ったくせに顔がいいからって自惚れて高慢にもいつまでも梅ちゃんが自分を想ってくれてると勘違いしてただけ >>584
梅に振られた杉認めたらいいだけやのにな
梅は杉以外の男を選んでハッピーや 作中杉に妙齢の素敵な女性近づいてこなかったやしな
マッは谷を利用するの薦められてて谷から攻略するつもりやったろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています