金ネ申雑談スレ2420
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666836937/ 尾の生き方の選択が全て間違ってたと提示してその上で全ての因果を尾に受けさせたが
=トメは尾に愛があったとはならんからね
公式で愛してくれたのは勇だけや エターナルノマカプって女側が旦那の役目を理解して家で待っててくれるって感じやし
梅ちゃんもマッも役割そうなったやんユキもそれやん
ヒロは幸の意思無視しとるからやっぱ子供にしか愛なかったように見える 親のことなんか無視すりゃよかったのよ尾は
巣立ち方間違えてんよね 尾の実母が愛されんかった理由が「幸の地位を盤石にするだけの力がなかったから」ってなんかしっくりしたは
そやから尾は昇進したかったんかな?
母の持ってなかったものを手に入れるために >>811
TOKYOやないのか…
観光ついでに行くにしても少し遠いな 勇は結局宇やと思ってたで
宇は死んでしまった時に自分だけが死んで許せない!って周りに発狂してたし
生きているキャラが憎いみたいな感情がただ漏れしてたで >>817
ちゃんと鍋物一回分のセット出てきそうなんやが
もっと缶の簡易的なん想像してた >>807
尾にとって外套の中は安心できるゾーンなはずなのにそこに血を流した勇ちゃんおるの怖いねんな
でも実際にふたりで外套に入ってたことがあったかも知れへんのな >>818
そうやけどせやから昇進して欲しかったのはトメ
息子は自分が幸に愛される為のツールやね >>823
お互いないものねだりなのかもな
ヒロは幸愛してもないし息子を軍人になんかしたくない
トメは幸愛してるし息子に軍人になって欲しい 宇って熱心にイベントに勧誘するけどどれも有料だし言われるままに付き合ってると直ぐにお金なくなるねんな >>824
トメは尾を軍人にして昇進させて幸に愛されたかった
尾は軍人になり昇進してトメに愛されたかった
こう? >>830
2行目は違う
そんなものは大したものではないと証明したくて反抗してた
が正しいんちゃう >>817
もうこれ北海道の展の会場の外置いといてくれ
万札入れてピッピピッピ押すから >>833
軍人になり昇進しても幸は尾を顧みない
という証明になってしまわんかそれ サッカーのやつのくまちゃん抱っこしてる杉かわええな >>817
おがにゃん家の横に置いといたら大喜びやん ヒロは一線を超えて他人を巻き込んでしまったってワード強いよな >>837
すっぱい葡萄というかどうせしょーもない男なんやから愛されなくてよかったんやって思いたいんやない ヒロは幸ではなく勇の為
トメは尾ではなく幸の為
対比かな >>835
食べたことないから食べてみたい
味が濃すぎるから年寄りには向かないらしいけど食べてみたい >>846
実父はクズやから母子ともに愛されなかったって思わんと救われんってしんどいな まあ勇は三菱行った方が平和やったやろなとは思う
その場合いごちゃんと親戚になるんやな モスとユキは鹿児島の地元でお嬢さんのユキにモスが一目惚れして結婚したとかがええなぁ 勇ちゃんの顔が出てからどうして裸なんだい?を思い出すとおもろさ倍増なんや まともな父親なら母も子も愛してくれてたろう幸せだったろうって想像に救いはある
けど幸が父親でないと生まれてないっていうね >>823
そんな病むほどすこなん…?あれを…?ってヒロから引かれるトメ 目的の為なら手段を選ばないにヒロも該当するんやろか >>856
ヒロは子供を守るためなら何でもする母親像を請け負ってたんやない 現パロの強いトメ:幸のことはむしろ自分から捨てて息子と普通に暮らす
現パロの強いヒロ:おがにゃんと会ったらうちのとそっくりやーん遺伝子やっば!って爆笑する 以前は母親としてのヒロの気持ちはよくわかるって意見が圧倒的やったけど
最近はドン引き意見ちょいちょいあるな 幸は外面ええ男でトメは捨てられた後も目が覚めないんやろかね >>860
まあ20年くらい前の日本にはよくおりそうな息子掌握したがる母って感じやしアラフォー多いゴカム婆は理解するんやろな 旦那に冷めてるけど子供は愛してる婆とか沢山おるやろしゴカム婆 >>860
戦前戦中は息子守るために親が醤油1升飲ませたりして病院送りにしてたから童貞捨てさせる事くらい大した問題やなかったんやない
どうせ徴兵されたら強引に結婚させて子孫残させてから出兵させるんやし
平日の今あれやったら引くけど >>862
わい連載当初からドン引きしてたんやけど
「男がされる分にはOK」「本気で嫌なら腕力で抵抗できるから問題ない」みたいな反論ばっか受けて
ゴ婆の性倫理を思い知った >>868
なんとなくわかったやん
まつ毛バサバサやった >>860
カエコけしかけと遊女けしかけ
動機は違えどやっとる事は変わらんのよ >>865
まんまヒロの男版や
鼻までそのまんまやからヒロは美女かと言われたら知らんが >>870
無理やり襲わせないだけおがにゃんは優しいな
手ぬるいとも言う 勇が童貞捨てとけば少しはいろんなことが好転したかもしれんな
結果論やけど >>863
わい昨日クリームパスタやったから明日はトマト系にするで ヒロは体格よくて男顔で当時は不美人扱いという感じがする 間違えて大量発注してしまったので買ってください!ってツイートめっきり見なくなったな 自分は芸者と遊んで子供作ったけど勇には許さへんのもアレやな >>878
ド外道やぞ
幸も近衛やったから旗手ほどやないが下半身が暴れん坊やとあかんやつや モスとユキは本編で特にやりとりしとらんけど13歳差の子供おって設定から夫婦仲よさそうなの伝わるのがええは
宇両親も子沢山で子供の前でイチャついててラブラブや >>885
1人の相手とレスじゃない=夫婦仲円満ってのがサトルの中でありそう
谷も何年もレスやないし
不特定多数と下半身大暴れの幸は… 番のおがにゃん夫婦も仲良しや
杉が次に会ったときは子にゃんが更に増えてるかもな >>885
戦争のあった時代は年齢差ある兄弟割とあったらしいね >>889
おがにゃんはおがにゃんと一緒になるのがええんやね 幸子供できるの遅かったしモテモテで遊んでる期間長かったんかもな あんころ餅旨かった
赤福を食べたの数年前やけどもうこのあんころ餅でええかな オリジナルの雄のおがにゃんぽいのが杉にお尻ぽんぽんされて気持ちよくなってるんやけどそれは >>899
信じて送り出したおがにゃんがお尻高くあげてピーンしてしまうなんて 子にゃんはおとうにゃんが死んだことを知ったら悲しむやろか おとうにゃんは9つの命があるから生きとるねん
おがにゃん親子を見てヴァは山猫ちゃんやなあと絵を書きました すべてのおがにゃんはおがにゃんだから死んでもおがにゃんであるのでおがにゃんは平気や 3500円で自捕りできそうになったところにアシスト入って悔しいで
オンクレ 逆にそれはもうちょっとだけはよアシスト入ってくれレベルやろ
頑張り過ぎやわいさん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。