金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立てんでええのに
モメサが監視してすぐ雑に貼るんやから 最終話のあとやと最推しになる要素ないやん
何もかも中途半端 いご草遺骨の回をどうしてこの絵でやってくれんかったんやアニメ わいはむしろいご草回並みの演出で見たかったって思ったで わいは言わんけど遠回しに言っとるのは見かけたことあるで おひるねこもフォゼも手元にないけど楽しみすぎて雑貨や布見るたび寝床ええなとか妄想止まらん フォゼ鶴白くて汚れそうやからもう一つ買っとくべきやったかな 猫ちゃんみたいな当たり動物ありがとうってもうそこから感謝や おひるねことフォゼが出るとは思っとらんかった
メーカーに感謝やで わいも連載終わったしもう出ないやろなて諦めとった
フォゼ鶴の絵も沢山見れて嬉しいで おんもで杉尾婆が言うてる鶴グッズ赤字てどこ情報なん? 四期アニメの鶴ええ感じやったから延期悲しいで
理由が理由やからしゃーないけど 鶴新規なんやが雑での酷い嫌われ方と拒絶反応にビビるで婆ら何したんやワイ楽しめへんやん 鶴が鯉月鯉の障害物やからずっとあの調子や
実際は特に31巻の鶴生存加筆から狂ったように叩かれとる てか別に右腕を全うしたんやから二人でエタっといたらええやん
鶴になんやかんや言われる筋合いない >>35
あれはりついとる極小数の自演やで
あれでみんな雑いかなくなって他板で遠巻きにしとる >>35て雑におった鶴ンチの自演やないの?
ここ最近かなり過疎やったのに早速雑に貼っとるあたり行動がスムーズすぎやねん
ほんまの新規ならすまんけど 雑では鶴も鶴婆もずっと叩かれまくっとるけどおんもの鶴婆は楽しそうやで
最近グッズも鶴ハブ無くなって結構出とるしな
新規は雑なんか見てないでおんもで楽しんだらええよ >>39
グッズや雑誌表紙に鶴がおるだけで発狂してスレ何個も鶴叩きで潰すヤバいヤツやで
フォゼスレにも鶴は入れんて常にはりついとる 鶴スキとして何が嬉しいかって古参も絵うまいから目立つ人多かったけど
原作終わり頃〜終わってから入ってきた新規も滅茶苦茶絵が上手いことや
毎日誰かしら描いとるから絵見れるの楽しい〜
わいは鶴ならなんでもええけど鶴受が描く鶴ほんまにドストライク多すぎる >>40
ほんまの新規や雑には書き込んでへんで
晒されて格好の餌になってもたスマン
わいは鶴△したいだけなんやがなあ おんもの鶴婆が楽しそうやからイライラしとるんやろ雑のあれ
鶴受けにやけに執着して監視しとるのも同じ奴っぽい スレ反復横跳びして鶴好き監視しとると思うと面白いけど >>47
あれ独自の設定を延々と語ってて病気ちゃうかって思うは 雑スレて見るたびに同じ口調で鶴叩きしとるのほんま怖い
いつ寝とるん 雑にいるモメサ婆は誰彼構わず叩いて食いついたら相手する
愉快犯みたいなもんや 追加でもう一匹買おうか迷っとるわいの背中を押して欲しい 買うとけ買うとけ
おんも見てると失くす婆ちょいちょいおるみたいやし >>60
よっしゃ買うで!と思ったらエンスカイ予約終わっとった
わいはアホや >>61やけど他の店で普通にまだ買えたは
予約終了かと思って焦ったで二匹追加したで 鶴の誕生日までに届いたらもっと嬉しかったんやけどな
連載終わってもうたし少しずつ熱冷めるやろかて思っとったけどグッズが燃料になっとるは おつるのファイル滅茶苦茶かわええよな
わいも買えばよかった
ファイル使わんと思って後悔 >>72は新規やろか
わいも新規の時拗らせた婆の多さにびびり倒したで
今はミュート駆使しとるし解釈合う平和な婆しかフォローしてへんからストレス無いは >>74
去年からゴは見てたけど関係ないカプからの移動というか鶴カプにハマってもうたんや
人としてアカンこと平気で言うてて普通にドン引き中
でも鶴カプ好きすぎてしんどい 横だけど思い当たるのは
作者叩き
他カプの名前出して叩く
有名なサツジン事件で亡くなった人が死んでよかった感謝とか言うてるやつかな 鶴ンチが自演してそう
そんなんブロックすればええだけやん わい鶴関連カプ見るけどそんな婆には遭遇した事ない
無産までは知らんけど
ほんまにそこまで酷い婆ならヲチスレでプレゼンしてきたら構ってもらえるで かなり昔からおるけどそんなの見たことないで
新規さんがまずそんなレアキャラに遭遇するんやろか フォロワー多い婆なら誰かすぐ分かりそうやし72がほんまの話なら全く目立たん婆とかやないの まあキチはどこにでもおるから探せば変なのもおるんやろ >>72は左翼系婆のこと言いたかったんちゃう
ただ左翼系で鶴婆って今は全然勢いないからピンとこない婆が多いんやと思う
知らんけど 誰かが何かいえば突然湧いてきて何言っても鶴ンチいうのやめたほうがええで
大量サツジンの被害者死んで感謝ってやつならほんまに言うとったし フォロワーわりと多いけどすぐ誰か分かってつらいところあるで
新規にそう思われるんやなーってな 鶴すこやけど痛い鶴婆おってからいてここで報告されてもどうも出来へん
ゆる晒しして誰かがかわりに名前出してくれるの期待しとったんかな誰かわかった婆もおるみたいやし 前スレでも違うパターンで鶴婆からいてゆうとって同じ流れ わいもわかってもーたは
わりと界隈ででかい顔しとるヤツやから新規なら引くかもしれん
ちなみにブロはオススメせんで
表でブロされとるーとかグチグチ言うタイプやから 誰か名前出して叩いてくれへんかなチラッみたいな流れ草 >>89
ヲチやりたがるのは鶴ンチ言われても仕方ないで 鶴婆ならどんなキチガイでも絶対に叩かせないという強い意思を感じる ヲチ案件としてはふつーに全てがやばいやつだからヲチに持ち込んだらええと思うまじで
ここヲチじゃないからな >>97
ほんまそれ
ヲチスレでやれば済むことやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています