金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>285は>>284あて
愚痴オンリースレというわけやない 雑談って愚痴雑談やろ
嘆くスレなんやから
しかも萌レスなんてしてるの鶴婆しかおらんし他キャラ煽りも始めたやん 不遇でもなんでもない鶴婆が陣営トップの代表ヅラしてるのがおかしい ならここは土婆のみ使う事にして鶴関連は移動する?
わいどっちでもええ >>297
ええんやない
でも鶴攻めと鶴受け一緒には無理やろうしカプ全般語るのは不可能やないか
鶴受けスレて昔どっかにあったはずやけど今もう無いよな 当時はものすごい荒らされとったような
今ならいけるかもしれんね 鶴受けスレ探したらまだあったは
2018年に立ったスレなんやな
読んでたら当時も鶴関連で色々荒らされてたみたいやね乙 >>284
わいさんみたいなのがいて雑で出来ないからやろ キャラサロンに新しく立てたらええんやないか
ここでやるのはスレ違いやねん スレ違いスレ違い言う割に愚痴もそんなに書き込まれてないしな
流れ早いスレなら余計な雑談で消費すんのあかんかなて思うけど過疎過疎やでここ 過疎スレの再利用と考えればええんちゃうの
鶴萌えもヒッジ萌えも出来てたまにレスついてると楽しく見れるで >>306
難癖つけとるのいつものンチやろしスルーでええと思う
色紙で鶴来たから機嫌悪いねん そうやね不遇気取りで鶴婆がンチしまくって全ての踏み台にした挙句のこれやからな 鶴萌え出来るのここくらいしかないのにここまでンチが乗り込んでくるの草や キャラサに立てたら好きに話せるやろ
ここは愚痴スレや鶴なんてもう何も不遇ちゃうやろ こんな所でせっせと鶴ンチしてもおんもの鶴界隈みんな楽しそうやからノーダメやで 不遇嘆きスレってスレタイも読めへんのか
嘆きと真逆の雑談して完全にスレチやろ 鶴受けスレがまだあるからそれ消費したらええと思うは >>313
だったら出てったらええやん
おんもで盛り上がってるのに不遇スレで不遇キャラにマウント取りながら萌えレスする意味がどこに?
性格悪くて日本語が読めへんからおんもでは誰とも絡めへんのか? 不遇を嘆く雑談スレで優遇されてて嬉しいって雑談するのはスレタイとの矛盾が発生するのは理解できるか? 不遇スレに粘着する理由ってなんやねん
優遇されてる鶴の話しながら他キャラの話もしてやるでとでも言いたいんか? 最近またグッズハブられ気味やから不遇やなと思ってわいも見とるは 鶴は他キャラをだます設定やから常にその他キャラヲタから狂ったように叩かれとるな
あとわざわざカプ対立あおる演出されて当て馬扱いキャラされとるから尚更や ここで萌え話されるとマウント取られてるって発想が謎すぎるんやが 不遇スレで優遇されてすまんなってやってるのマウントやなくてなんや >>325
理由はなんでもええねん
鶴婆が楽しそうなのが気に入らんだけやから
愚痴スレなんやから愚痴スレらしく凹んでろって事やろ ほんま日本語通じてなくて草
スレタイも読めないんやな 過疎スレであまり厳密なこと言ってもしゃーなくない?
陣営トップ婆の愚痴あり雑談スレでええねん >>331
鶴に対する愚痴ならええんちゃう?
萌えるスレちゃうでここ いざ陣営トップで比較した時に土もソフィも不遇やのにハイパー優遇の鶴婆が我が物顔で不遇スレ使ってるの普通に腹たつねん
恥知らずて言葉知らんのか どこに行っても難癖つけて荒らしにくるやん
何年もずっとそうやった >>332
最初から読んでしまったわ
鶴てほんまに長年荒らしにつきまとわれとるんやな可哀想やわ ここほぼ鶴の話しかないし鶴単独スレにする?って何回か話題になったんやけどヒッジ語れる貴重な場やからってスレタイそのままやねん
そもそも鶴が叩かれるのはいつものこととしてヒッジも老害叩き酷かった頃に立ったスレや >>340
スレタイも変えよかて案も出たんよな
結局そのまま立ったけど >>339
かぶりつきやな
鶴婆より鶴の事考えてそう 土は鯉と戦った頃に特にひどく叩かれとったな
若い鯉の顔に老害が傷つけたて罵倒されようひどいもんでその文句のために愚痴スレできたほどやねん
土の方は鯉にやられて死んだんに… ヒッジはもう少しちゃんとした見せ場欲しかったな
最後の演出も用一郎の焼き直しなん残念や 愚痴言いにくくなるからここで萌え話するのはやめようやて言えばわかるのにクソ鶴婆とか言うからンチの荒らしやて反発されるんやで
まあ雑でもずっと死ね死ね言うてたンチなんやろうけど 色紙枠譲れってどういうことや?
あれリクエストちゃうの ンチなんかスルーでええで
過疎スレなんやし好きな話したらええねん 明日行くのに花やしきのつるみのアクスタ売り切れやん…… 鶴色紙発見されたら荒らしが案の定雑スレで大発狂して鶴叩きで自作連投しとるのほんま予測に違わんな 色紙タワー内にに飾ってくれたら見に行くんやけど飾ってくれへんのやろか
ヒッジッジ・ニシパヒッジ・組ヒッジの書き下ろしとかどっかでやってくれんかなぁ
もっとヒッジ見たいで ほら土萌えすると叩いてくるしほんまこの荒らし最低やで
何しても気に入らんのな 土萌えて文字がパッと見土萠に見えるわいはセラムン世代 新規やから知らんけどわざわざ粘着して叩かれるほどなんかしたん? そんなことより鶴のアクスタが買えんかったは…不人気なはずなのに何故グッズが売り切れる? >>376
在庫少ないんやろ
そんなことよりバースデイグッズ買えば?まだ買えるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています