金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>376
逆や
不人気は人気キャラより生産数抑えるから人気キャラより先に売り切れるんや
前に他のジャンルで工場の生産数流出した事あるんやが人気キャラと不人気キャラの生産数の差凄かった
だから不人気キャラこそ早く買わんとあかんのや ほんまこの鶴アンチて何が見えるんや
しかも一日中雑スレとここ見張っとるし終わりすぎとる この鶴ンチ優遇優遇連呼しとるけどわい未だに終盤の鶴の描写は納得いってない所は多いで
ただ終わった作品にいつまでも愚痴ったってどうにもならへんからなんとかプラスに考えとるて婆も少なくないやろ
おんもの鶴婆もわいの観測範囲やと愚痴るよりは前向きに捉えてたまに来る燃料に萌えよて楽しむ方向に切り替えとるん多いと思う そりゃ不満はあるけどそれはそれとして出された燃料には萌えるねん
それって両立することやろ 不満を他人にぶつけなければええよ
見えないところで勝手に愚痴るなら無害や 鶴の色紙で確信したけど無料勢は徹底的にタダの部分しか読まんから鶴が生きとるとかいまだに知らん人多い
鶴オタは鶴オタで本誌の展開と通知表の酷評と鶴の生い立ち編やりませんやったことでガッカリして鶴オタは消えろてことやねて去った人多い 個人的に悪役の生い立ちやると安っぽくなるし生い立ちはやらんでもええんやけど若い時の鶴とか尾との出会いあたりは見たかったな わいは雛鶴見たかったで
尾との出会いこそなんか変な期待されてるから正直なくてよかった 尾との出会い描いてへんて事は出会いの時に鶴からたらし込むような展開は無かったて事なんやなて解釈したで
ただ普通に尾が入隊して出会ったにしては誘拐の時も勇の童貞作戦の時も尾が選ばれとる理由が分からへんのよな
菊が誘拐部隊になったのは自分から売り込んだんやて分かるけど 一般漫画ブログも鶴の生い立ちは最後にくるやろそれまで待て的スタンスやったは 尾はキロと組んでウイコロの算段する流れも省かれとる
まあ土に用心棒はいらないかい言うたみたいに自分売りこみのくり返しやからかな?と個人的には思うとるで 鶴がああなった経緯として過去編必要やろ
世にあるそれなりに長い話ならほぼラスボス生い立ち編があって説明されて物語にスッキリして終了するで 若い頃滅茶苦茶かわいいやろな…っていうのが分かってやばい 今日webイベか何かあったんか
壁やから知らんかった残念や 主催も壁打ちっぽいから仕方ないで
あそこまでクローズドなのって雑のンチのせいなんやろか ナチュラルに悪役の鶴関係は正義棒持って罵倒したり貶めていいと思っとる層おるよな
最終回以降もひどい わいそもそもそんなに悪者やと思ってないは鶴のこと
全然部下への愛を捨て切れてないし webイベってモブ鶴やったんか
クローズドの理由それやろな モブ鶴やなくて一応単体
モブ鶴、鶴鶴以外はネームドキャラカプもんNGとかだった気が…
わいが見てみた時クローズドのわりに結構人おったで 自衛わからんでもないが寂しいな
最近は本買うのもフォロー前提やったり鍵不可やったりして壁垢しかないわいマジ何もできん >>414
わいはわいさんがよくわからへんのやけど壁打ちて事は界隈に興味無い交流したくないからやないの?
それなら他婆の本もいらんし交流も必要ないから問題なさそうに見えるけど 交流いうかハイテンションな挨拶やら世辞いいねとかしたくないだけで同じ男愛しとるんや作品は見たいやん我儘なのはわかっとる
愛がわかるツイしてないと購入お断りとか見ると無産で無口な人もかわいそうや
過剰なくらいの自衛せんと後々大変なのもわかるゆえにジレンマや… 愚痴やな我ながら不快な書き込みや
すまんかったごめんなもう言わんで 可哀想や言いながらゆる晒ししとるの気になるは
悪気は無いんやろうけどそういう婆がおるから自衛が過剰になるんちゃうか 414は無産なんか?
ここで愚痴る時間あるなら作家に感想のひとつでも送ってこいや イベント完全に閉じてやるの自体は良いんだけど、だったらタグ付けとかして盛り上がりました〜みたいの流されても自分は見ることも出来ん匂わせ見させられてる雰囲気で感じ悪いとは思ってしまったは クローズド言うても申請したら誰でも見れたやろ
簡単な努力すらせずに愚痴垂れる無産は〇んでや 上の婆じゃないけど申請もなにも終わるまでイベントあったこと自体知らんかったは
○ねとか怖 界隈スルーしとるんなら情報伝わって来ないのは仕方が無いんやない
わいも鍵垢ROMやから見れへんの沢山あるけど交流はしたくないししゃーないて割り切っとるよ ここでなんか話題になると直ぐ切れてくる婆口調がタイムラインと同じで誰か分かってまうのがキツイねん
仕事しとらんし暇でええなぁ 鶴受け界隈は荒らされるせいか壁打ちか少数で引きこもってる婆が多いイマゲや めちゃくちゃすきな人の裏垢申請したいけど蹴られたらと思うと… ちょっとでも感じるもんあったら支部のブクマしてや
せめてそれだけでもしてくれたらがんばれるわ 鯉も月も鶴なんか一ミリもすこやないし鶴も試し愛の嘘つき野郎で愛なんかなかったで 支部に作品まとめ上げてほしいねん
特に字書き婆
ええ作品がツイで埋もれてくのもったいない そういうの直接マロで言うかおんもで言うてやって欲しいで
書き手のモチベーションに繋がるんや
もう言うてたらすまん 支部の新着にモブ鶴がいくつかあったけどイベントあったんやね わいどっちも見るけど固定なしも多いで
そういう婆と交流したらええんやない
交流したい相手が固定なら諦めろやけど マジで交流したいというか認識されたい人おるんやが固定かどうか分らんしマシュマロとかも置いてなくて密かに質問とかもできなくて困っとる
リプで聞いたら失礼やろか?
作品は大半がひとつの鶴関連カプしか描いてへんのやけど単品とか複数で別のキャラも描いてる場合雑食か? 認識てどういう事や
推しに認知されたいドルオタみたいにわいの存在に気付いて欲しいて事やろか 鶴界隈てそんなに村村しとるやろか
壁打ちも多いしお互い干渉せずに好きにやっとる人が他より多い気がするけどな
鶴は昔から他界隈から叩かれたりも多かったせいか交流に積極的やない人が多いのは感じるけど特に有産 >>449
相手が壁打ちなら交流したくない可能性高いし変に擦り寄ったらブロックされるかもやで
単一カプしか描いてないなら固定かもな
あとわいさんは雑食の意味を勘違いしてそうやから調べた方がええ 完全壁打ち
or
いいねリツとかはするけど交流はかなり薄い壁打ち
or
すげーエアリプまみれの内輪ネタ交流厨ってイメージや鶴村 あと裏垢みたいけどガチ右鶴に限定!とか多くて辛いは… >>455
これ鶴に限らずどこの界隈もこんな感じやろ 声デカ村長が大手やと面倒なイメージやが鶴界隈はそういうのなくてええは
大手がみんな壁打ちやねん 渋のブクマ多いのにツイのフォロワー少ないのわりと見かけるのは何でなんやろ ツイ見てるだけの他者には分からない内輪ネタを延々と話してるあたりヤバい村の自覚はなさそう
まあ鶴関連の絵馬はみんなそういうのやらないところが最高なんやけど 同人板のチラ裏がツイ愚痴にでも書いたら?みたいな話題ばっかやな 上の婆やないけどオンリーとかそういうのやなくて一部の身内しかわからん話をずっとしとるのは本当にそう
多分通話とかで話した内容とかを匂わせしながら呟くみたいな
芸人の内輪盛り上がりみたいのを見せられてる感じやな
一部でキャッキャッするのはええんやけどそれなら他の人に分からん状態でキャッキャしとけばええんや
ただヘタレがそういうことをやるのはゴカムに限らんからな わいが分からへん話をおんもでするな!て事か
ミュートしたらええんやない にょたをワンクッションせず垂れ流すのどうにかならんやろか
地雷やねん ヲチ晒し二次の話は禁止やテンプレ読め
話したい婆はヲチスレ行ってな にょたより女装のがキツイわ
ゴカム界隈に言えることやけど筋骨隆々のおっさんの女装をワンクッションなしに垂れ流す奴多すぎやで 原作の女装はギャグに振り切っとるやろ
腐女子が描く女装とは別もんやん 案の定字書きとhtrしかおらんからええは
わいの神には近づくな わいは小説すこやから字馬がおってくれて嬉しいで
ていうか何でこんな鶴界隈にケチつけようと必死なん? もくりありがとうございましたとか参加した人らでDMで言い合えばええのに
なんでタイムラインに流すんや?
こんな楽しい話してる私達♪ってやりたいんか?参加したいとも思わんから僻んでるとかやないやけどシンプルに疑問 それくらいでカリカリするのカルシウム足りてないと思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています