金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もくりありがとうございましたとか参加した人らでDMで言い合えばええのに
なんでタイムラインに流すんや?
こんな楽しい話してる私達♪ってやりたいんか?参加したいとも思わんから僻んでるとかやないやけどシンプルに疑問 それくらいでカリカリするのカルシウム足りてないと思うで 人数おるならツイートで全体に向けて挨拶した方が早いからやろ
DMやと返事せなあかんの面倒やけどツイッターなら言いっ放しできるし楽やと思う
イベ参加した人がお疲れ様でしたーて言うのと同じやない
あとDMて今ロックされる問題あるんやなかった >>483
ちゃんと読んでや
カリカリしとるんやなくて本当に疑問なんや 鶴婆に上手いのがおるわけない
特に字は頭の良さ出るから鶴なんかすこになるなら皆無やで自演乙
頭ええなら原作負け組にいくはずないで 雑でも相変わらず鶴叩かれとるけど言うてる事ワンパターンでわい慣れてしもたで わいのすこな鶴カプは大勝利やしカプ民も大勝利って認識やからええねん あと鶴嫌い?マイナーやいうわりに右鶴の人のフォロワーたくさんおるのはなんでや
人気ジャンルでもクソマイナーやと4桁はいかんのに おんもの反応見てても全然負け組やないよな
バズる時はバズっとるし 左はしらんけど右は3桁後半〜4桁いいねされてること頻繁に見る
ほんとにマイナーか?ってなるで 月鶴かわいそう草
鶴婆にさえ見下されてこんなん言われとる (勝利)逆カプ含む
宇佐鶴…ぴえた、指
尾鶴…俺を最優先しろ
(まぁまぁ勝利)
鯉鶴…加筆で求めてくれれば全部捨ててもついていったと告白
裏で鶴と繋がってる感じがある
(可もなく不可もなく)
ウイ鶴
(負け犬)
月鶴…ないと言い切れる 鯉月鯉公式から見たら全員負け組のくせになんやこの認識
宇はどうでもええが鯉鶴も尾鶴もないで >>504
婆の中ではそうでもわいの中では大勝利やからどうでもええねん
ほっといてや >>506
放っといてやわいの中ではと言いながらランキング貼るのおかしくないけ
どんだけ荒らしたいん 雑スレを長年占拠して鶴すこな人を叩いて追い出しまくっとる常駐嵐と手法そっくりやねん ここずっと雑の鶴ンチに監視されとるし今更や
あの鶴ンチは鶴婆が鶴萌えではしゃいでるのが一番許せないらしい 私が百之助の参謀として働こうって鶴が言い出した事忘れられ過ぎやねん 鯉月鯉公式でええからもう鶴と鶴婆に関わらんで欲しいで どうぞ右腕まっとうエンドでお幸せに
わいの鶴カプに近付かんといて 昔はいっせいに月鶴の人らが凸されたことあったで
月は鶴なんか何とも思てないんに利用すんな!月の人権無視や!搾取や!て そういうことするんは昔も今も鯉月やねん
その層を喜ばせるだけの原作エンドやったんにまだやっとるの? >>532
所詮5でしかイキれないコミュ障やからな 鶴が悪いこともすると分っててついてきたんやろ自分のせいや
鶴のせいにすな わいもフォロバしたやつの半数がカプ表記詐欺
気軽に固定なのるなボケ 交流厨がわいの神に絡んで常に失礼なのがうぜー
どっかいけ スレ横断月婆嵐が各スレで適当なこと書いて各方面を不快にさせて回っとるの最悪やで 原作終わって結構経つし飽きる人も出てくる頃やろ
減る事はあっても増える事はないと思うで 鶴かわ話しとった時にスレチスレチて散々騒いどった荒らしが鶴婆のヲチ話愚痴話になると静かなの色々察するは 最近なんかあったんか
そういや鍵や低浮上増えたな
フォロ限とかリス限で色々やっとるんやないの
わい加わってないからよう知らんけど 鍵とかサークル使っとったら低浮上に見えるからそういうのやない 上で鶴界隈は内輪の悪ノリがなくてええと言われてたんやが今は 内輪のりキッツイタイプもおるけどな
絵馬にはそういうの一切おらんのが救い
わいはわいの神がクソ引用とかされとるのが気になって気になって…
ガン無視しとるから安心できるが精神が疲弊しとらんか心配や また1人垢消し宣言おるな
毒マロでもくらったんかね まあお好きにどうぞやね
わいは純粋にキャラ萌えなんでまだいるで
めっちゃ遅筆やしグッズ買わんけど… 粘着月鶴ンチが凸りでもしたか
ンチはほんま害悪やな 正直いって月鶴月だけは無いよな?
やから誰も居なくなったんやろ うさつるうさも死んだほうのファンが納得しとるというか受け入れとるくらいの死に際やったからな 鯉鶴尾鶴婆vs月鶴婆で内ゲバ起こしたら月婆荒らしが喜ぶからええな 鶴月鶴婆は半年も海探したから無罪や言うけど鯉に必死アピールしただけやん >>578
意味ない事しとること分からんほどアホちゃうよな計算ずくやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています