金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72は新規やろか
わいも新規の時拗らせた婆の多さにびびり倒したで
今はミュート駆使しとるし解釈合う平和な婆しかフォローしてへんからストレス無いは >>74
去年からゴは見てたけど関係ないカプからの移動というか鶴カプにハマってもうたんや
人としてアカンこと平気で言うてて普通にドン引き中
でも鶴カプ好きすぎてしんどい 横だけど思い当たるのは
作者叩き
他カプの名前出して叩く
有名なサツジン事件で亡くなった人が死んでよかった感謝とか言うてるやつかな 鶴ンチが自演してそう
そんなんブロックすればええだけやん わい鶴関連カプ見るけどそんな婆には遭遇した事ない
無産までは知らんけど
ほんまにそこまで酷い婆ならヲチスレでプレゼンしてきたら構ってもらえるで かなり昔からおるけどそんなの見たことないで
新規さんがまずそんなレアキャラに遭遇するんやろか フォロワー多い婆なら誰かすぐ分かりそうやし72がほんまの話なら全く目立たん婆とかやないの まあキチはどこにでもおるから探せば変なのもおるんやろ >>72は左翼系婆のこと言いたかったんちゃう
ただ左翼系で鶴婆って今は全然勢いないからピンとこない婆が多いんやと思う
知らんけど 誰かが何かいえば突然湧いてきて何言っても鶴ンチいうのやめたほうがええで
大量サツジンの被害者死んで感謝ってやつならほんまに言うとったし フォロワーわりと多いけどすぐ誰か分かってつらいところあるで
新規にそう思われるんやなーってな 鶴すこやけど痛い鶴婆おってからいてここで報告されてもどうも出来へん
ゆる晒しして誰かがかわりに名前出してくれるの期待しとったんかな誰かわかった婆もおるみたいやし 前スレでも違うパターンで鶴婆からいてゆうとって同じ流れ わいもわかってもーたは
わりと界隈ででかい顔しとるヤツやから新規なら引くかもしれん
ちなみにブロはオススメせんで
表でブロされとるーとかグチグチ言うタイプやから 誰か名前出して叩いてくれへんかなチラッみたいな流れ草 >>89
ヲチやりたがるのは鶴ンチ言われても仕方ないで 鶴婆ならどんなキチガイでも絶対に叩かせないという強い意思を感じる ヲチ案件としてはふつーに全てがやばいやつだからヲチに持ち込んだらええと思うまじで
ここヲチじゃないからな >>97
ほんまそれ
ヲチスレでやれば済むことやねん 新規婆にはマトモそうな人を超絶厳選フォローすることをオススメするで
わい中堅くらいだけどフォロバして後悔したことまぁ多いから
あとカプ詐欺が多いのも注意や ここで鶴婆叩きたくてチラチラして乗ってもらえへんと雑で陣営トップの鶴婆ガーってやるねん
毎回同じ流れや 同じ界隈にやばいやつおるのわいも認識しとるから普通に嫌やけど誰も苦言言わんからそういう界隈やと思われるんは仕方ない ミニポスターとかはランダムよくあった
最近はあんまり無いんやろか グッズすごい出る大ジャンル3回経験したけどポスターがランダムは一度もなかったなぁ トレーディングするのに大きいものは不向きやからな
ちょっとガメツイと思うで
小さいものならともかく たしかに交換探しても送るの面倒くさそうや
クルクル巻いて送るしかないやろうけど少しでも曲がったりシワよったらあかんし気使うでな 花やしきの鶴かわええんやけどあれはビックリハウス?でええんか?
サジェストで怖いって出てきたんやが 金ない病気自慢ナマポ貰いながら偉そうなことばっかり言っとるからな鶴婆は 雑スレ占領してるだけでは飽き足らずここでモメしたくてたまらんのやね
なんでそこまで偏執的に鶴が憎いの? >>130
可愛ええよね
結構ロット買いした人も多いんやな ロット買いで他キャラ高値で売りさばいて鶴ゲットの上に黒字にしてもうた
すまん! 多分初めての鶴誕なんか知らんが準備しとるの楽しそうな新規とか見ると幸せや みんな絵うめー
せっかくの鶴誕なのに落ち込んできたで 誕生日は普段そのキャラ描かへん婆も描いたりするから余計上手い絵が目に入ってくるな 鶴誕イラストにいいねしたいんやが
ワイは腐垢で相手はわからん
みなどうしてるん わい絵がうまくても地雷アカだったらと思うと怖くて見られん なんとなく絵でわからんか?
わいは鶴ウケのみやから鶴ウケやな…の人の絵わかるからそれだけいいねしとる 分かるからこそ見たくないんよ
145がいいねした絵だけ見たいで 受固定ってわけじゃないけど鶴受婆が描く鶴滅茶苦茶ええよな
美しくて神々しいねん 来年3月の和田オンリーに鶴和鶴で出ようか検討中や
殺した側と殺された側やが鶴と和田の関係はエモいはずと思うんや 和田すこな層と鶴すこな層って被るところ多いと思ってたけど違うん?
本で出すんやなくて支部展示だけや
ちょっとでも見てもらえたら嬉しいは 出るならこんな所で言うべきやないな
わいさん一人が身バレするだけならええけど他に鶴和鶴で出る婆おったらどないすんねん迷惑かかるやろ ここ過疎で流れまったりしとるから油断しがちやけど監視しとるモメサおるからな
あんまり迂闊な事は書き込まん方がええで でもまあ和田とカプらせるなら相手は鶴がメインやろからオンリーワンで特定されるほどやないと思うで 和オンリー見てきたけど10スペしか募集してへんで
鶴和鶴でそんなに出る婆おるやろか 鶴婆がモメサ警戒して鶴かわええくらいしかレスしなくなったからモメサイライラやねんで
愚痴スレを勘違いしてるって雑でキレてたのは草やった そもそもここ二次の話題禁止てテンプレにもなっとるんやけどな
荒れるしヲチしたそうな婆おるし二次の話はやめて欲しいは
新規で鶴すこな婆もせっかく増えとるのに じゃあ鶴とマッカーサー元帥がどうやって知り合ったのか話す? それにしても鶴の誕絵滅茶苦茶多いな
ほんまに嫌われとるんか? 可愛い可愛い尾形ちゃんのハートを盗んだのが鶴見だから! おつるとかつるお否定したがる人らは
利用されただけ!っていうけど鶴を始末する機会なんかラストになんぼでもあったのに尾は中央より鶴選んどるからな ヘイト創作されるより存在そのもの消してもらった方がええは 正直尾と鶴の関係は色々描写足らんところあるしこうやて断定出来へん所多いな
鶴かて他婆に好き勝手な解釈されとるし各々好きに解釈してええんやない リパは勇、鶴はおっかあに重ねてるだけだからCP萌えするほどには至ってないは
尾は身内への感情がでかすぎるねん
でもおつるやつるおを否定する気はないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています