なんでも雑談スレ@乙女2399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_(┐「ε:)_授業中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
_(┐「ε:)_勤務中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
(:3_ヽ)_僕は二度寝ですが!
(:3[___]皆さんを応援してます!
(¦3[___]応援してます!
(¦3[___]スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2398
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666837243/ いちょつ!(´・ω・`)
昼寝してすっきりしたー!(´・ω・`) 公園で犬にハウス連呼してる人いるよね(´・ω・`)いちょつ あたい乙(´・ω・`)
医療費が10万円超えましたので会社員あたい確定申告でぶと\( 'ω')/ >>13
はい喜んでー!!!三三三三(:3[__] >>12
細かいのが重なって重なって\( 'ω')/
1月から10月までの給与明細と医療費領収書全部持って税務署行ったら助けてくれるかな\( 'ω')/ >>16
税務署「てめーふざんけな(こちらでお手続きください)」(´・ω・`) 今税務署の相談窓口も予約のみだから気をつけるのよ(´・ω・`) ぎっくり腰になったのでラジオ体操部休部します('、3_ヽ)_ コロナの変異株グリフォンとケルベロスってかっこいいよね(´・ω†`) 日本で変異株が出たら八咫烏とか鵺になるの(´・ω・`) あたいがワクチンを打つ度にウイルスが進化していく報道が出されるんだけど…(´・ω・`) 台風みたいにいろんな名前つけてんだな(:3[__]
もう覚えられないな ギリシャ文字の次はギリシャ神話なのか(´・ω・`) >>32
一応60個ぐらいらしいよ?(´・ω・`) 首席エクソシストワロタ(´・ω・`)
なんちゃらの科学が作った映画にありそう(´・ω・`) ケルベロスて絶対にラスボスにはなれないのよな(´・ω・`)
必ず途中で出てくる いずれ合成されてメガテンみたいになるんだな(´・ω・`) ワクチンの名前もエクスカリバーにしたら(´・ω・`) なんとなくエクスカリバーが下ネタにされた元ネタ調べたらBLでわろてる:(´・ω・`): >>39
だって元が門番なんだもん\( 'ω')/ >>52
入り口の門がラストダンジョンの終着地だったらなんやこのクソゲーってなるわな\( 'ω')/
逆に言えば冥界から脱出するゲームで門でたら最終目標達成ならケルベロスがラスボスになり得るかもしれん\( 'ω')/ >>54
でもまあ大抵は門と現世まで道があるからな〜\( 'ω')/
ラスボスはそこをおっかけてくるやつとイザナギイザナミがいっておる\( 'ω')/
現世と扉続きであけたら即ケルベロスはちょっとセキュリティ危なすぎますね\( 'ω')/ .
γ⌒) 日曜日の夜から戻ってきたよ
|.|"´
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /( 'A` ) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ ゆたぼんの100万投げ銭が振り込め詐欺は草生える(´・ω・`) いやああああ明日休みだと思ってたあああ_(´ω`_)⌒)_=3ブッ むしろわざと引っ掛かって一連の流れを動画にすればいいのに(´・ω・`) トーチャンのMNP進めようとしたらトーチャンのiPhone開かなくて一回休み_(:3」∠)_ なんか、ずっっっと同じゲームやってる人いるでしょ?
あれぼく🤗 ジェルネイルは爪の噛みグセに効くなあ(´・ω・`)
深爪がものの三週間できれいに伸びたわ(´・ω・`) >>66
百万円あげますってメールに返信したらまずは五万こちらに振り込んでくださいその後105万振り込みますだったらしい(´・ω・`) なんか、ずっとチュウシーしてる人いるでしょ?
あれ、日本国大統領🤗 >>46
やっと読み終わった3時間かかった('、3_ヽ)_
あたいのナナシ('、3_ヽ)_ いまはなんでも侮辱罪だからな
正論すら言えない民主主義国家とか笑える(*´艸`)ワラエル >>73
雑子も詐欺メール来たことあるでしょ(´・ω・`) 人生は冒険や!5万円振り込んでみるんや!
って動画出せばバズると思うよ(´・ω・`) 殺伐としたスレにシュレディンガーの解約雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ なんか頭の悪い人が来てるけどどうしたの(´・ω・`) 学校行かなくても社会は色んなことを教えてくれるんだ(´・ω・`) >>81
おなかすいてるんじゃない?(´・ω・`) この間まで外人が国際ロマンス詐欺をしかけてきてた(´・ω・`)
乙女ゲみたいで面白かったけど私38歳なんだって言ったら激怒してメール来なくなった(´・ω・`) >>84
激怒される理由がわからない(´・ω・`) 雑談に行かなくなった雑子は更生して結婚してリアルを満喫してるのかなー…(:3[_____] >>84
詐欺のくせに選り好みすんのかよ:(´・ω・`): ツイッターで雑子の知らない話題をレスバしてるよ(´・ω・`) >>85
最初旦那に先立たれた老婆の設定で話してたの(´・ω・`) >>84
ババアのほうが金あるだろうに(´・ω・`) >>86
空白期間でも何もしなかったよ積みもそのまま(´・ω・`)何してたんだろ テレ東が協議中とか思ったよりもやばいねパクライ(´・ω・`) うまいコーヒー淹れようとセラミックのドリッパーとか色々調べたけど
めんどくさくなると思ってちょっと高いインスタントにした(´・ω・`) >>100
おいしいの飲みたくなったらコンビニいけばいいのです(´・ω・`) コーヒーは趣味として凝ると手間ばかりかかりますよ(´・ω・`) レモンサワー飲んだけど白ワインいってよか??(´・ω・`) コーヒーは拘っても無駄なんよ
不味いものはどう足掻いてもマズイままだからね
拘るならタバコがおすすめ(´・ω・`) こーしーより紅茶が好きだけどほうじ茶飲んでる(´・ω・`) そら手間かけたらうまいのはわかるけど
そこまでするなら店行くわいってな(´・ω・`) 日本って世界一酒が安いから世界一アル中がおおいんだよね(´・ω・`) コーヒーてのは豆挽いた時の香りも楽しむもんなんすよ(´・ω・`) コーヒーの臭いはいいよね
豆を部屋に置いとけばいいと思うの(´・ω・`) 安い豆を安いミルで挽くだけでインスタントよりは満足してる(´・ω・`)
安いお茶っ葉を雑に急須で淹れるだけでも満足してる(´・ω・`)
てきとーでいいんだよこんなの…(´・ω・`) >>108
人数の話?パーセンテージの話?(´・ω・`)
あと海外じゃ酒より粗悪な薬の方が安いからそっち行くとかあるんじゃないの?(´・ω・`) >>111
手順を踏むことが大事なのねー(´・ω・`) テキトーは嫌いだないい塩梅ならいいけど(´・ω・`) 手間をかけるのを楽しんでるよね
珈琲好きの人って(´・ω・`) >>111
高級品じゃなくてもいいけど緑茶はお茶屋さんの買うお(´・ω・`) 手間をかけた方がうまいは素人の発想なんだよね(´・ω・`)
そういう人間が退職後に蕎麦屋を始めたりするんだよ(´・ω・`) 紅茶すき(´・ω・`)
コーヒーも美味しいのを飲めばはまりそうだけど手間がかかりそうで飲めてない(´・ω・`) ゆめくろ次イベでセブンくるけど雑子興味なさそう(:3[__] >>121
報酬カミュだろうしあと1人誰かねぇ(´・ω・`) >>122
おかずじゃない!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>125
刺身はご飯に合わない!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>118
おっさんが蕎麦打ちにハマるの何なんだろね_(:3」 ∠)_ >>128
>>129
こういうやつは白飯にふりかけでもかけてかっこんでろよ(´・ω・`) 大してお腹空いてない時に食べるカップ麺って不味い(´・ω・`) >>131
蕎麦は意識高い系の代表だから(´・ω・`) >>135
カプラは深夜の背徳感と一緒に食うのが至高(´・ω・`) >>136
そんな意識高い蕎麦をカレーに入れて食べるの(゚д゚)ウマー 今日の金ロー君の名はなのか(´・ω・`)
うーん(:3[__] >>142
こいつは大阪城作った人はって質問に大工って答えるタイプ!(´・ω・`) カップ麺見るからに小さくなったの多いなー(´・ω・`) >>143
パヤオの新作が今日発表されたね
君たちはなぜ生きるのかね?(´・ω・`) >>144
世界史で●●を攻めたのは何人ですかって問題に1000人とか答える(´・ω・`) >>146
発表されたのはだいぶ前では(´・ω・`) >>151
ほんとだ!(´・ω・`)
ラジオ体操しなきゃ!(´・ω・`) 入れ替わってるというか中身が別の人になっただけだよ(´・ω・`) 30分かかった料理が今日は25分でできた\( 'ω')/
後片付け面倒臭いけどうれしい\( 'ω')/ あたいもキャラメル(´・ω・`)
他は食べたことある(´・ω・`) 王将の🧄激増しの餃子食べた(´・ω・`)ンハァ
ゲップすると強烈な🧄臭(´・ω・`) >>174
明日休みでどこにも出かけないならよし!(´・ω・`) >>175
?別に出かけてもいいでしょ(´・ω・`) ゆめくろハードボス強すぎだろ適当なパーティで挑んだら負けかけたわ(´・ω・`) ケツを大事にしないから…ふたつに割れてない?(´・ω・`) ニンテンドープリペイドのキャペーン12月下旬頃かな(´・ω・`) 幼少期の思い出のアニメなりきりグッズ1.5万円受注生産予約明後日まで_(:3」∠)_
欲しい、欲しいけどいらんけど欲しいけどいらん_(:3」∠)_ >>195
買ったら後悔するし買わなくてよ後悔するよね(:3[__] 迷う理由が値段なら買え買う理由が金額ならやめとけはこの場合違うか(´・ω・`) (((((´・ω・`))ω((´・ω・`))))) >>199
それなら他人がアップする写真もらってくればいい(´・ω・`) せらむんのプロップリカかと思ったけど違うか(´・ω・`) 次は2400だよ
通算だと4000くらい?(´・ω・`) なめことえのきを入れたお味噌汁おいし(´・ω・`) コンビニスイーツかってきま!!!!三三三(っ`・ω・)っ
でもこんな時間からこんなに食えぬ(´・ω・`) >>197
あたいそれに従うと八割くらいかってしまう(´・ω・`)
この前は指輪をいれる豚を540円でかったし(´・ω・`) >>208
じゃあコーヒー用意して待ってる(:3[_____] >>213
かわいいじゃん(´・ω・`)
買ったわ(´・ω・`) パソコン壊れたから買い替える!\( 'ω')/
クレジットカードで買うから利用限度額を一時的に増やすよ!\( 'ω')/
先月もやったからできないらしい(´・ω・`)そんなー >>216
来月に持ち越し⊂(´・ω・`)⊃予算内に収める >>215
ああリングピローってかホルダーが豚なのね…(´・ω・`) ハロウィンアルフェン欲しいけどアスベルと同時実装しないでよ先週までならどっちが当たっても嬉しいけど今は無理(´・ω・`) そういやスズメにもこの二人出るのかな?(´・ω・`) >>222
人をうらぎったこえをたのしんでいただければ(´・ω・`) >>221
こだわりのマイ縄持ちなのね(´・ω・`) >>230
このバンドパンプのニセモノ扱いされてたし(´・ω・`) >>233
あたいでも転生したら揉むわ(´・ω・) >>236
あたいもとりあえず揉むな(´・ω・`) 前前前世のバンド紅白の生歌はあんま上手くなかったの覚えてるわ(´・ω・`) 君の名はサブキャラ小説読むと分かりやすい(´・ω・`) 君の名は背景きれいなんだよなあ(´・ω・`)
田舎をえらんだのあたってるよ(´・ω・`) いれかわりのバタバタメインだと思ってたら結構即効でおわって驚いた(´・ω・`) みつはが彼氏いなくて本当に良かった(´・ω・`)
監督のNTRが炸裂しなくてよかった(´・ω・`) >>245
光の表現も綺麗だよね(´・ω・`)
そら背景だけの画集も出るよねって感じ(´・ω・`) 土建の息子も小説で補完されてるんだよな(´・ω・`) >>250
彗星の夜も夕方の自然もきれいなんだよなあ(´・ω・`)
天気の子の新宿も細かくてよかったけど綺麗って眺めるかんじではなかった気がする(´・ω・`) 背景は秒速がええな(´・ω・`)
桜綺麗すぎる(´・ω・`) ばあちゃんときも何か大事なことをつたえてたのかな(´・ω・`) 最初に吐いた米を戻したものをのんだやつがすごい(´・ω・`) 足で踏んで発酵させたワインとどっちがいい?(´・ω・`) >>263
飲みかけのワイン捨て壺をみたらお酢になってたのはどう?(´・ω・`) 時間軸がずれてんだよな(´・ω・`)
両者とも向きは一方通行なんだけどタイミングが同一じゃない(´・ω・`) 田舎の友人なんでこんないい声にのに顔が……!(´・ω・`) あたい新宿の映画館でみたから降りた瞬間君の名はの世界だった(´・ω・`) 猫が消化できなかった豆だっていけるしなんでも飲めるな(´・ω・`) 制服をああ補修しても着られない気はする(´・ω・`) こんな刺繍まで入れてる暇あったら仕事に戻れ(´・ω・`) >>282
ピノは乙女ゲーやりたいだけでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>284
この日だけだよね(´・ω・`)
それも営業時間終わってるからこそ(´・ω・`) >>285
>>287
さがしてみつけました(´・ω・`)ノシ >>290
でも心が晴れるといえば晴れるな(´・ω・`) >>294
恋愛イベとしてはありだね(´・ω・`)
リアルだとそういうのはバイト時間終わってからにしてくれって思う(´・ω・`) みつはもしっかりちんこ握ってたんかい草(´・ω・`) そういやハリウッド版どうなってるんや(´・ω・`) >>308
金もらって仕事してるというか意識が低いね(´・ω・`) ケモノの子の超はやまわし冒険家族生活はものたりなかったのに
君の名はありなんだよなあ(´・ω・`) 南瓜チーズケーキうまい(´・ω・`)!
オムレットはベタだけど生クリーム過剰に摂取したいときは嬉しい(´・ω・`)
雑子のチョコナッツの量はんぱない!(´・ω・`) 雑子が好きだったけどうちきられたやつ(´・ω・`)
という知識しかない(´・ω・`) 瀧くんよくポニテ作れたな(´・ω・`)
あたい自分の髪でも作れない(´・ω・`) でも半分ずつたべたらお腹いっぱいになってきちゃったな……(((´・)ω・`))) >>322
ジャンプラでやってたのが間違い(´・ω・`) 風呂るつもりだったのに君の名は見始めたから無理(´・ω・`) >>327
ふええ昔はこれぐらいペロリといけたんでふけどピノは一個も口つけてません((((´・ω(・`))) >>322
男におっぱいのサイズを聞かれたらちんこのサイズ聞き返すシーンが好きです(´・ω・`) たきくんちょくちょくいいやつ感だしてくる(´・ω・`) みつはの体で瀧くんの運動神経筋力してる(´・ω・`) >>323
しかも結んでるの紐だしなぁ(´・ω・`) >>325
でもジャンプラも売れればなんでもおいとくからあ(´・ω・`)
それにしてもよくネトフリひろったね(´・ω・`) >>331
さんべんまわってワン!!(´・ω・`)っ でもこの先輩とはくっつかないんでしょ(´・ω・`) >>340
髪ゴムで結んでから紐、とか小細工できるのかな(´・ω・`) >>342
たきくんがみたただの夢なのかばあちゃんがわかったのかは曖昧(´・ω・`) >>341
打ち切りだし単行本は2巻から電子限定だし不思議だわ(´・ω・`) まあ中身が女子で好みも話題もばっちりの男の子いたら惚れるよな(´・ω・`) >>344
三( ε:)三(,ω,)三(:3 )三( ε:)三(,ω,)三(:3 )三( ε:)三(,ω,)三(:3 )三\('ω')/わん!!!!! >>357
逆もまたしかりだからなぁ(´・ω・`) >>356
仲良くしてたのにいきなり無愛想にもどったから好きな相手できたのかな?みたいな?(´・ω・`) >>364
実際モッテモテだったしね(´・ω・`) >>336
あたい市原悦子の声好きだった(´;ω;`) ちょっと時系列複雑なんだよな(´・ω・`)
つめこみまくりといえばつめこみまくりの映画(´・ω・`) おやつはまた明日にします('、3_ヽ)_
スイーツフェス終わり('、3_ヽ)_ >>363
ロマンティックキラーって漫画の話です(´・ω・`) >>375
あたい映画見た後に本編小説とサブキャラ小説読んでやっと分かったよ(´・ω・`) >>375
別に行ったり来たりしてるわけではないでしょ(´・ω・`) >>378
今もデートと髪を切る間に電車エピソードがはいるしね(´・ω・`) >>384
デート→みつは東京紐→髪をきる→祭りじゃん?(´・ω・`) 天体観測が流行った頃生まれてない世代(´・ω・`) すずめの戸締まりのイケメンの声あまり好きじゃないなあ(:3[__] ある所に雑子という名の偏屈で変わり者の独り身のおなごがおった(´-ω-`) >>380>>382>>383
もうぽんぽん('、3_ヽ)_
ピノコい起動は明日ね('、3_ヽ)_ これ瀧くんは絵がうまくてみつははそうでもない?(´・ω・`) >>377
ロマキラ映像化すんの?あれ大好きだった(´・ω・`) 瀧君の部屋にエアコンないのかばかり気になった(´・ω・`) >>390
そしてそのおなごの前に大層な美丈夫が現れたんじゃ(´・ω・`) >>392
瀧くんは部屋中スケッチはってあったりカフェの建築巡りしてるとこからわかるように建築志してる(´・ω・`)
からそもそも建物とか風景書くのうまいんよね(´・ω・`) >>390
いつもヒカキンのネコになりたいといっておった(´・ω・`) >>404
ハウルは切らなくてもいいけどあいつは長い(´・ω・`) 男子高校生が連れ立って放課後おしゃれなカフェに行って天井素敵だなーとかやってるのは違和感しかなかった(´・ω・`) >>399
>>402
やったー ポチッ⊂(´・ω・`)⊃⌒ディズニーチャンネル >>397
>>403
せんきゅー(´・ω・`)
入れ替わって美術の時間揉めてたのもいきなり上手くなったから(´・ω・`) >>408
けんちくの勉強だから(´・ω・`)
普通の高校生であれをやってるのすごいけど:(´・ω・`): >>409
ちょっと気になってた男の好きな子気になるし(´・ω・`) >>408
新海がお気に入りの新宿のカフェを出したかったから……(´・ω・`) >>405
美味しい物食べて豪邸に住んで佐藤健に洗われるのね(´;ω;`) ところどころ説明くさいんだよな
もう少し練られてるとよかった(´・ω・`) 夢の記憶は曖昧にしか覚えていられないってのがミソだよね(´・ω・`)
ムリそうなところは曖昧だからでごまかせる(´・ω・`) >>418
早く頼めよとかなんかやってること女子高生みたいでキモかったわ(´・ω・`) >>422
ニュース見ないやつなんだな(´-ω-`) >>325,341
ジャンプラ以外にも候補あったっぽいのにねえ(´・ω・`)一番名前大きいとこだったからかなあ >>414
面倒見よさそうな人でもあるしな(´・ω・`) >>422
現在の村に絞って検索かけてたらヒットしても「Googleの検索がクソ」でスルーすると思う(´・ω・`) >>425
訳の分からん女がめちゃくちゃ出入りして影でいじめられそう(´・ω・`) 瀧くん年下なんだよね(*´・ω・`*)
3歳下?(*´・ω・`*) >>422
一応糸守町であるってことを覚えていられない(´・ω・`)
あとはまあ同年代だと思い込んでいたから……(´・ω・`) >>436
過去にあった事件を知らないのとそこは関係ないよ(´・ω・`) >>437
実家に放置でたまに帰ったときキスするだけでそ(´・σω・`)σ⌒・ 起きたら記憶が不鮮明になるって最初で言ってましたよ(´・ω・`) まあでもあたいらも東日本で津波にのみ込まれたの福島のどこ?って聞かれたら咄嗟にはわからんしな(´・ω・`) 学校にも通ってたしスマホも使ってたのに全く日付確認してなかったのかね(´・ω・`) 三葉には彼氏がいる設定にしよう!と思ったらプロデューサーから却下された新海(´・ω・`) >>444
この場合は年だね(´・ω・`)
何年かを全然気にしてなかった(´・ω・`) >>445
すずめも百合だったのにノマにされたね(´・ω・`) >>443
あーだからそういう人目当てにあぶくま君とかいうデマ漫画描いて政府批判しようとしたバカがいたのか(´・ω・`) >>442
それと隕石落下事件を知らないのは別問題って言いたいんだと思うよ(´・ω・`) >>445
プロデューサーもとい消防士と呼ぼう(´・ω・`) 奥寺先輩とみつはならそりゃガチの同年代だから気もあうし話もあうでしょーな(´・ω・`) >>447
スマホでガンガンやり取りしててそれはちと厳しいよなあ(´・ω・`) 瀧くんがパイセン好きなのもいらなかったよね(´・ω・`) >>457
三葉に惚れてる男もいらない(´・ω・`) >>452
落下事件はわかるけど結びついてなかったってのが正しいんじゃないかな´・ω・`) 今まさに自分が生きてる場所が実は3年前に隕石落下した災害地点ですって思い至れないやろ(´・ω・`) >>455
当時のみつばの自意識は高校二年生とちゃうの(´・ω・`) 落下事件そのものを知らなかったよね瀧くん(´・ω・`)
眼鏡に突っ込まれてた(´・ω・`) >>461
部屋取れなかったって言ってたでしょー(´・ω・`) >>456
日付がピッタリだったらそんなもんじゃね?(´・ω・`)
それをいうならみつはが彗星の話題だしてるのを変に思わなかったのほうがだめだとおもうよ(´・ω・`) >>448
一般に受ける作品にしなきゃならんからねぇ(´・ω・`) >>448
百合は儲声がデカいだけで少数派(というか男とくっつくと発狂するキモオタが百合厨のふりしてる)だし一般人にも受けない(´・ω・`) 最初はみつはもうしんでたわー!で終わる予定だったんだっけ(´・ω・`) >>472
夢だから曖昧なんですなあ(´・ω・`)
これで全てかたづけるのじゃ(´・ω・`) >>471
世にも奇妙な物語とかだったらそこで終わっても良かったけどこれ映画だからなぁ(´・ω・`) >>466
あっちを立てればこっちを立たず状態でおかしくてもこの展開にするしかなかったんだよ(´・ω・`) これで妹の飲んでたらどうなってたんやろ(´・ω・`) >>471
ぶっちゃけその方が良かった(´・ω・`) 三葉も瀧もモテるのを見せておけば美人とかイケメンとか連呼しなくていいからそのためだよ(´・σω・`)σ⌒・ たーつーのことをふせたドキュメンタリなんだろうな、(´・ω・`) あたいはターツーという文字を見るとカップヌードルオナニーを思い出すよ(´・ω・`) カーチャンが死んで父(婿養子)と祖父母の仲が悪くなって父が家を出て……てだいぶ家庭環境悪いな……(´・ω・`) これ妹といれかわってたら死んでることも気づかず終わってたろうな(´・ω・`) >>488
あたいも字幕付きで見てるからそれ出てくるたびわろてる(´・ω・`) まあぜんぶまゆごろうのせいなんですけどね(´・ω・`)
まゆごろうが燃やさなきゃもっとサムーズであった(´・ω・`) >>496
中身8歳前後?の男子高校生怖い(´・ω・`) >>500
中身高校生の小学生もヤバい(´・ω・`) みつはちゃんは東京行って何か知った?(´・ω・`) >>495
しかも近場に住んでるんだよな(´・ω・`) >>504
まあ将来どこがいいか知る必要があるし(´・ω・`) >>502
東京行っても瀧くんまだ中学生だから(´・ω・`) 本当のみつはは髪きって夜祭りまで学校サボってたからな(´・ω・`) >>517
みつはの決意の断髪がたきくんには軽い(´・ω・`) ターツーと井上とパイセンと比較ageしても櫻井が下衆なのは変わらないのにね(´・ω・`) 娘の私が話せばわかる(´・ω・`)
あるいみたきくんは理解している(´・ω・`) アメコミで男同士でパチパチ手を当てるやつ!(´・ω・`) 中身女だと女と仲良くなれて中身男だと男と仲良くなれるってのがこの映画で一番おもしろいとこ(´・ω・`) えっ婿養子出奔した立場で町長になれたの(´・ω・`) 君縄はじめて見るんだけどつまんなくね?(´・ω・`)こっから? >>529
普通なれんわな(´・ω・`)
こんな田舎で街の中心たる神社の婿が(´・ω・`) >>521
まあテッシーが親から爆破やらされてるのは最初からかいてあるからね(´・ω・`)
あたいはここのご都合がうまくいかないところがすき(´・ω・`) 君の名はは途中で何か誤魔化されたような気になる(´・ω・`) >>530
評価されてんのは映像美だから(´;ω;`) >>529
出奔したのがバレてなきゃ平気平気(´・ω・`)
政治家になるために神主やめましたでおっけーおっけー(´・ω・`) >>523
ターツーパイセン櫻井あと岡本の名前見ると数日前に見かけた不倫界のアベンジャーズという単語が浮かぶようになってしまった(´・ω・`) >>541
竜そばに比べた何でも面白いよ(´・ω・`)
ゲドは除く(´・ω・`) パイセンと岡本は許されたけどターツーと櫻井は許されない(´・ω・`) >>542
ゲドパイセンは入眠導入剤として優れてるから(´・ω・`) >>540
不倫界のアベンジャーズは何にAvengeするんや(´・ω・`)
Avengeって正当な報復ぐらいの意味じゃなかった?(´・ω・`) >>542
竜そばみたあとゲドみると唄すごく評価できる(´・ω・`) 天気の子地上波でやってくれないかな(´・ω・`)
ざっちゃんと雑談しながら見たい(´・ω・`) >>542
ゲドは寝るために使うものよ(´・ω・`) >>547
昔地上波でやんなかったっけ(´・ω・`) >>547
前にやったときさぼったの(´・ω・`) >>546
竜そば見ながら寝落ちしたらアフリカの原住民の夢を見た(´・ω・`) >>543
パイセンなんで許されてんだろ(´・ω・`)
パワハラやべーのに(´・ω・`) >>535
ご都合はさっさと信じて協力してるとこ(´・ω・`) >>556
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パキ〜ン >>539
こんな田舎でバレないわけないというか街の中心に神社があるような土地でそれは無理(´・ω・`) 互いに電話繋がらねえってのは伏線だったのか(´・ω・`) みつはも新宿付近をうろうろするしかできない(´・ω・`) >>570
金は?(´・ω・`)
というところしか気にならない(´・ω・`) >>553
なんでアフリカ(´・ω・`)
草(´・ω・`) >>545
わからない(´・ω・`)アメコミのやつにひっかけてんじゃないかな
アベンジャーズ(映画)のwikipedia見るとヒーローたちの最強チームの名前らしい(´・ω・`)
不倫界の最強チームってのもよくわかんないけど(´・ω・`) >>555
てっしーオカルトマニアでオカルト大好きだからね(´・ω・`) あたいはトトロがよく寝れる(´・ω・`)
つまんないとかじゃなく安心するから(´・ω・`) >>554
相手が元キャバだからだろうね(´・ω・`) たきくん……たきくん……の呼びかけ甘くてすき(´・ω・`) >>577
ぶっちゃけ信じてなくて乗っかって遊んでるだけだね(´・ω・`) みつはが髪切ったのはこれで決定的に失恋したからか(´・ω・`) 瀧くんラーメン食べてた時点で腕に紐巻いてたな(´・ω・`) >>572
お年玉切り崩しかな(´・ω・`)
ある意味土地勘はあるし(´・ω・`) >>554
女であれば年齢外見等問わずWELCOMEするって話は昔見た(´・ω・`)真実かは知らない >>586
ここのみつはのもじもじ感の演技いいよね(´・ω・`) >>579
めいぢゃああんってばーちゃんの声で眠れないよ(´;ω;`) >>590
神木きゅんじゃなかった?(´・ω・`) キャバとか雑に扱っていいと思ってる男ってクズ(´・ω・`) そりゃ覚えてないよなとそんなに紐大切にしてるのに……?がせめぎ合う(´・ω・`) >>600
甘酸っぱさと仄かな期待と切なさと少しの怯えがよくでてる(´・ω・`) >>598
記憶曖昧になるからで全て片付ける(´・ω・`) 神木きゅん声優で結果出すタイプの俳優ね(´・ω・`) ここで瀧くんが長いほうがよかったとかいったら最悪だったな(´・ω・`) >>607
もうあたいには意味がわからない(´・ω・`) >>607
時系列に戻るって表現はなんか違う(´・ω・`) えー来週天気の子やるのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
絶対に見るーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 祈りのカルテ既視感あるなぁと思ったら
今BS12でやってるドクターハウスのパクり(´・ω・`) >>612
みつはが組んだ紐が三年前の瀧くんにわたる→瀧くんが三年後にみつはに返す(´・ω・`)
みつはの時間軸だと昨日東京で瀧くんに紐を渡して髪を切り、今日紐が帰ってきた(´・ω・`)
夢の世界の記録なんかはありえないものだから全部消えるんだけど、
紐だけは現実の時間に手渡したものだから残ってたわけだね(´・ω・`) 知り合いの外人がアニヲタのるろ剣キチなんだけどこの人声優いっぱいしてるよって言ったら
ナード臭いから声の仕事の方が向いてるって言ってた(´・ω・`) これ巫女は未来から情報をもらうだけであって実際になんとかするのは巫女なんだな(´・ω・`) >>624
そこわざわざ長文で説明するような内容?(´・ω・`) >>630
すれ違いええですな(´・ω・`)人(´・ω・`) >>633
わからない雑子がいるからでは(´・ω・`) >>633
わからないって言われたから(´・ω・`) >>624
ありがとうやっぱりなんか騙されている気がする(´・ω・`) >>632
そもそも古の先祖が遥か未来の隕石落下を防ぐために用意した手段が入れ替わりってのがご都合というか無駄というか(´・ω・`) 飛騨牛100%ハンバーガー屋台!!!(´・ω・`) お笑い芸人の誰だかがこのへんの出身でくそド田舎って言ってた(´・ω・`) >>646
入れ替わりっていうか未来視みたいなもんじゃない?(´・ω・`)
まゆごろうが燃やしてなきゃもっと確実な何かがあったんだと思う(´・ω・`) >>654
自宅のベランダで彗星観察(´・ω・`) >>654
なんでこんな山におれはいるんだ?って思ってる(´・ω・`)
何か忘れてるよおとも思ってる(´・ω・`) >>659
まあ1番目立つとこやし……(´・ω・`) >>661
まゆごろうの大火のまゆごろう(´・ω・`) >>661
神社の古文書や儀式の仕方を全部燃やしたことで名前がのこってしまった先祖のおじさん(´・ω・`) ここでかっこつけるから(´;ω;`)
名前かかずに(´;ω;`) 1623 1623 Over 1000 ID:
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 26秒
実況盛り上がってる(´・ω・`) たきくんとーちゃんにあっといてよかったな(´・ω・`) >>656
代々巫女は入れ替わりを経験してるんでしょ(´・ω・`)
未来視が必要ならそういう能力にすれば良かったんだから何か理由があるはずだけどそこは誤魔化してる(´・ω・`) >>672
まゆごろうにきいて(´;ω;`)
たぶんうっかりだよ(´;ω;`) 新海は設定してないところを誤魔化して突っ込ませないの上手いんだよね(´・ω・`)
まゆごろうとか(´・ω・`) 彗星綺麗ですねーとか言ってたアナ事件後やばそう(´・ω・`) >>677
まゆごろうが燃やしちゃったから最初からいれかわりの儀式なのか
かろうじて残った力の残滓でいれかわりがおこってるだけなのかがもうわからん(´・ω・`) えーこの椅子ってハウルのホウキみたい(´・ω・`) 30越えると絵本目当てに自分用のハッピーセット頼むの恥ずかしくなるなるよ(´・ω・`) >>686
幸運ですね!っていったアナウンサーのところ切り抜きされそう(´・ω・`) >>691
むしろ子供のぶんかなとしか思われないでしょ(´・ω・`) 天気の子はCMだと晴れ万歳!晴れ最高!みたいなノリでしたね(´・ω・) >>687
新海のせこいところだけど自分の作品のこと見えてるんだなと思うところでもある(´・ω・`) >>701
この後スズメ17分やるから(´・ω・`) 瀧くん成長しても顔変わらないんだよな(´・ω・`) >>704
すべてなげっぱなしにした竜そばよりかはまあ(´・ω・) >>705
まじ!?(´・ω・`)
うひょー(´・ω・`)三(´・ω・`) ふーんあたいなら9社から内定貰って全部辞退するけどな(´・ω・`) >>708
2社でもキョドっちゃうよ(´・ω・`) あんなに印象的なイベントを五年前だからで忘れられる奥寺先輩すごい(´・ω・`) >>709
虐待から救ってハッピーエンドですよ?\( 'ω')/ 高校時代の友人と就活期に会って馬鹿騒ぎできるのもすごいよ(´・ω・`) >>715
救ってないんだよなあ(´・ω・)
虐待児が僕頑張るね!っていっただけなんだよなあ(´・ω・) ここで年上の女BSSノルマをクリアしましたね(´・ω・`) ここにテッシーとさやちんいるんだよね(´;ω;`) とーちゃん避難指示で失脚してるんだよな(´・ω・`) この二人くっついたんか!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 就活2月くらいまで長引いてんのか……(´・ω・`)きつい 村が無くなってるからみんな東京とかに出たのか(´・ω・`) 新海的にはあの雪のすれ違いシーンで終わりだったのかな(´・ω・`) >>727
そーなの?(´・ω・`)
なんで?(´・ω・`) >>728
そりゃ高校時代から狙ってたし(´・ω・`) >>729
普通にやべえ(´・ω・`)
夏には決めないと心配される(´・ω・`) >>735
新海はお互いに恋人を作ろうとしてた(´・ω・`) >>737
週刊誌のみだし(´・ω・`)
変な避難指示だしあたりから週刊誌に掘られて賄賂とか癒着とか特集されて(´・ω・`)
まあそもそも村がもうないんだけどね(´・ω・`) これで気づかないENDにするつもりだったとか鬼畜すぎやろ(´;ω;`) ここで一度普通にすれちがおうとするのすき(´・ω・`) >>751
その方が情緒的で好みだった気がする(´・ω・`) 会えば絶対わかるっていってたみつはが正解だったな(´;ω;`) みんなの未来にばあちゃんいた?(´・ω・`)
クソクラスメイトはバイトやってたね(´・ω・`) 今日雑談見ながらの流し見初見だけど電車降りてお互い必死に探してるシーンは結構心にくるものがあった(´・ω・`)
これは映画館で見たかったなあ(´・ω・`) あたいたまに映画館で綺麗な映像見ると泣くけどこれも映画館で見てたら泣いたかも(´・ω・`)
最初に泣き出したのはモアナの海のシーンだった(´・ω・`) 新海ってホントすれ違うの好きだよなあ(´・ω・`) >>763
旅行のシーンで仲良くてここくっつけばいいなと思ったけどそうすると瀧くんだけ呼び出すのが謎(´・ω・`) いまいちハマれない作品だった(´・ω・`)
悪くはないけど(´・ω・`) また背景きれーだな(´・ω・`)
あと喘ぎ(´・ω・`) やっぱ天気の子より君の名はのほうがすき(´・ω・`)
君の名>言の葉>天気の子があたいランキング(´・ω・`) >>774
そういうところ新海はすごく詰めが甘いんだよ(´・ω・`) >>767
あたいはずっと泣いてたよ(´・ω・`)
ゲドはついてけなくて困った(´・ω・`) >>783
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) >>774
メガネとはいつでも会えるので(´・ω・`) >>782
天気の子は無茶振りとご都合が先に立って粗ばっか目につくんよ(´・ω・`) >>767
モアナ良かったよね
婆ちゃん\( 'ω')/ >>782
あたいは君の名はだけ好き(´・ω・`)
すずめも好きになりそう(´・ω・`) >>783
そういう二次ちょっとみかけたな(´・ω・`)
あとみつはの身体にはいったたきくんがモブに襲われるやつ(´・ω・`) あっあたい中途半端に長い髪の男好きです(´・ω・`) やっぱ髪の毛ちょっとモサイよお(´;ω;`)
すいてすいて(´;ω;`)
じゃなきゃ切って(´;ω;`) めちゃくちゃジブリを意識したファンタジー作品作ったのって新海だっけ?(´・ω・`)
新海と細田がごっちゃになるけどなるたびに新海の方がいいなとなる(´・ω・`) >>803
なら滅んでもいいや(´・σω・`)σ⌒・ >>796
すずめは一般ウケにいくのか好きにやるのかどっちかわからんからなあ(´・ω・`) 聞いたことある声(´・ω・`)
たぶん朝ドラの誰か(´・ω・`) >>804
そう(´・ω・`)
すっごい微妙だった(´・ω・`)
ヒーローヒロインよりも奥さんをなくしたおじさんのほうに力をいれたくてしゃーないかんじ(´・ω・`) >>817
カムカムの最初の主人公の旦那(´・ω・`) >>810
ほくろがない(´・ω・`)っ(´・ω・.`) 天気の子の新宿もまあよかったけどやっぱ自然ありの風景の方がいいよ(´・ω・`)
今回はいろんな背景みれそうだな(´・ω・`) >>795
婆ちゃんに行けって言われて旅立つシーンはいつ見ても泣く(´・ω・`)
島の明かりが消えてエイが泳ぐシーンも最高だけどその前のモアナが一人で旅の準備してるとこにお母さんがくるシーンも良い(´・ω・`) >>823
あー!あたいが顔覚えられないやつ!(´・ω・`) >>830
あんまりエンタメに振りすぎるとつまらないな(´・ω・`) 君の名はふたりとも覚えてないのがいいな(´・ω・`)
雑子にも覚えてないだけで運命の出会いが昔あったかもしれない(´・ω・`) >>832
北九州の言語を別のイントネーションで聞かされてる感がある(´・ω・`) これ冒険もの(´・ω・`)?
もっと小さい子でやったほうがあいそう(´・ω・`) 描きこみすぎ感半端なくて見てると疲れそう(´・ω・`) >>821
深夜に見てすげージブリ意識してるなと思った(´・ω・`) >>847
でもイケメンも手で扉に対して物理でおさえるだけだし(´・ω・`)
人手が多い方がなんとかなりそうだよ(´・ω・`) 高校生が学校抜け出せるなぁって見てる(´・ω・`) >>853
ジブリだけの特許でもなくない?(´・ω・`) >>857
なんか陰陽師みたいなことしてるよ(´・ω・`) ここで民族っぽい音楽流すのジブリ感ある(´・ω・`)
でもとても好きですそういうの(´・ω・`) 鍵刺すモーションが殴りかかってるように見える(´・ω・`) >>856
なにもかもだめだったなあれ(´・ω・`) >>861
うんだから新海がジブリを意識してるなってだけだよ(´・ω・`) >>863
ブリーチのオサレ感は唯一無二だから\( 'ω')/ >>869
来週だかやるだろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>869
金ローじゃないっていってるだろ(`・н・´)=3 パヤオに気に入られれば未来は安泰だしね(´・ω・`) これ小学六年くらいのがいいんじゃないか(´・ω・`) >>867
現代+魑魅魍魎モノは全部ジブリ意識なの?(´・ω・`) >>873
いつやるの?(´・ω・`)
土曜プレミアム?(´・ω・`) あたいは観に行くかな(´・ω・`)
ちょっと楽しみ(´・ω・`) >>877
それじゃほんとにジブリだし(´・ω・`) ふぅ…冒頭の喘ぎ声ループにして寝るか(:3[_____] >>866
先生のことしか記憶にないぐらい駄目だった(´・ω・`) >>878
めんどくさいやつだなおまえは(´・ω・`) イケメンがドアに苦戦してるのはちょっとダサいな(:3[__] 竜そばは雑談が楽しかったよ(´・ω・`)
主に批判の(´・ω・`) アイチュウSwitch翌日がすずめの戸締り公開ね(´・ω・`)φ >>885
うおおおおとやってやることは鍵\( 'ω')/ >>886
くそ適当なアバターがちらほら居るのが気になって仕方なかった(´・ω・`) >>886
三日くらい楽しめた(´・ω・`)
物語には何が必要なのか考えるきっかけになった(´・ω・`) 気合入れないと鍵が回らないんだろ、多分(´・ω・`) 僕のワンダフルライフとジャーニー嫌い(´・ω・`)
自分の飼ってる犬に前世の記憶があって前世の飼い主の方が好きって設定が地雷(´・ω・`) うおおおおが朝のうおおおんみたいで笑った(´・ω・`) >>897
自分の恋人に前世の記憶があって\( 'ω')/
前世の恋人の方が好き\( 'ω')/ >>892
竜そば好きな人がそもそもストーリーに期待してなかったから楽しめるって自己分析してた(´・ω・`) 竜そば批判が多かったけど最後のおねショタでちょっとテンション高くなった雑子たちにワロタ(´・ω・`) 竜そばは突っ込みどころが多かった(´・ω・`)
え?なんで?そういう行動取る?って突っ込みと
小説知ってる雑子との解説(´・ω・`)
美女と野獣のパクリシーンはイラっとしてた(´・ω・`) 竜そば作画と音楽しか褒められてなかったからな(´・ω・`) >>900
数少ない信者すらシナリオは擁護してないからな(´・ω・`)
一般人はすごい映像見れて佐藤健が喋っていれば満足だし(´・ω・`) >>901
まあずーーーっとクソシナリオ見せられていきなり萌え展開ぶちこまれたらそういう反応にもなる(´・ω・`) >>902
おつおつ(´・ω・`)
>>904
音楽もいまいちせっとくりょくが(´・ω・) 幼馴染のイケメンいたけど顔しか褒められてなかった(´・ω・`) >>902
おつー(´・ω・`)
細田より新海の方が恋愛の過程描いてるのがよい(´・ω・`) >>912
あいつ俺が守る的なこと言っておいて虐待親のとこヒロインを一人で行かせてたし(´・ω・`) 君の名はは特に好きじゃないけど作品として成り立ってない竜そばと比べるのはさすがに失礼レベル(´・ω・`) >>916
守るんじゃなくて普通に付き合いたかったので\( 'ω')/ また金ローに細田映画くれば盛り上がるね(:3[__] >>916
小説だと後ろから見守っていたことが判明してたよ:(´・ω・`): テレ朝で天気の子やるのね!(*´・ω・`*)
教えてくれた雑子ありがとう!(*´・ω・`*) >>921
ぶん殴られそうなのを見守ってるのヤバい(´;ω;`) 実写よりアニメの方が盛り上がるしすみっコぐらしの映画とかみたい(´・ω・`) ふと今日うんこしてないことに気がついてトイレでケツ穴と向き合うこと3分で出た(´・ω・`) >>928
天使にラブソングを12とかやってくんないかな(´・ω・`) 11月興味なさすぎる:(´・ω・`):
12月に力注いでんのかな(´・ω・`) 雑子と実況したことない作品やってほしい(´・ω・`) シュワルツェネッガー特集やれよマジで(´・ω・`) >>934
ジュニアみたい!ニンシンスール!(´・ω・`) シャークネード雑子と実況したい(´・ω・`)
実況板で凄い楽しかった(´・ω・`) ハロウィンかクリスマスにナイトメアビフォアグリマス放送しよう(´・ω・`)
あれジャックはハロウィンタウンの王様だしハロウィンキャラとして出てるけど物語自体はクリスマスの話なのよね(´・ω・`) 🐚・ 。
💸∴。
💴
・。💰 *゚ 💸
・ ゚💳。・゚💴。
・。°*. ゚
💳 ゚💰
* .。。・💸
・゚💴. 。
💴💸 ・・💰*・。
* 💸 。 痩せたいのにおやつがやめられない…(´・ω・`)
今もポテチとクッキー食べてるの…(´・ω・`) >>947
深爪って治るのに6ヶ月かかるらしいよ(´・ω・`) ピザまん食いてえピザまん食いてえ(´・)ω(・`) >>951
そこまでじゃないと思いたい:(´・ω・`): >>953
もっと深くなーれ(「・ω・)「 ガオー こないだ終電で帰ったら最寄駅でロケ班とエキストラが待機してた(´・ω・`) >>962
ばばあになってかなしいことなの\( 'ω')/ >>964
勝手に飲むんじゃねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ベラの新作どうすっかな(´・ω・`)
セール作品を優先するか(´・ω・`) >>960
あたい家に行っていいか聞かれた(´・ω・`)
話聞いたらかんたんなセリフ言ってもらうんでとか言われたよ逃げた(´・ω・`) >>969
あの番組はやらせです(´・ω・`)
家族構成とか今誰がいるか聞かれて妹さんは席外してもらっていいですかー
とかも言ってた(´・ω・`) >>966
新作はいつ買っても値段変わらないし待てる限り後回しにしてる(´エωロ`)
セールはクーポンと重複するかもだからギリギリまで待つ(´エωロ`) >>974
クーポン早く来てほしいね(´・ω・`) あたいチョロいから竜そばの幼馴染が瀧くんほどの献身みせてくれたら好きな作品になった(´・ω・`) >>978
どうせまたうんもら雑だよ(´・ω・`) なんだかんだ瀧きゅん年下なの興奮するわよね(´・ω・`) >>975
前はクーポンのわんこそば状態だったのに(´エωロ`)
まあハロウィンに出すかなって気もする(´エωロ`) >>982
わかる(わかる)(´・ω・`)
新海は年上好きなのかなって勝手に思ってる(´・ω・`)
ヒロイン大体年上よね(´・ω・`) 家ついていっていいですかは苦労とか泣けるエピとか
ぶっこんでくるの嫌い、視聴率取れるのか?(´・ω・`)
レットイットビーも嫌いになった(´・ω・`) 夜はこれからよお(´・ω・`)三(´・ω・`)フィーバー ムニャムニャ雑子クサッムニャムニャ(‘、3_ヽ)_ >>985
年上の女にふられてBssしたいからね(´・ω・`) 明日こそジムに行く(´・ω・`)
そう思ったが無理そうだ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 24分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。