なんでも雑談スレ@乙女2399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(┐「ε:)_授業中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
_(┐「ε:)_勤務中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
(:3_ヽ)_僕は二度寝ですが!
(:3[___]皆さんを応援してます!
(¦3[___]応援してます!
(¦3[___]スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2398
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666837243/ いちょつ!(´・ω・`)
昼寝してすっきりしたー!(´・ω・`) 公園で犬にハウス連呼してる人いるよね(´・ω・`)いちょつ あたい乙(´・ω・`)
医療費が10万円超えましたので会社員あたい確定申告でぶと\( 'ω')/ >>13
はい喜んでー!!!三三三三(:3[__] >>12
細かいのが重なって重なって\( 'ω')/
1月から10月までの給与明細と医療費領収書全部持って税務署行ったら助けてくれるかな\( 'ω')/ >>16
税務署「てめーふざんけな(こちらでお手続きください)」(´・ω・`) 今税務署の相談窓口も予約のみだから気をつけるのよ(´・ω・`) ぎっくり腰になったのでラジオ体操部休部します('、3_ヽ)_ コロナの変異株グリフォンとケルベロスってかっこいいよね(´・ω†`) 日本で変異株が出たら八咫烏とか鵺になるの(´・ω・`) あたいがワクチンを打つ度にウイルスが進化していく報道が出されるんだけど…(´・ω・`) 台風みたいにいろんな名前つけてんだな(:3[__]
もう覚えられないな ギリシャ文字の次はギリシャ神話なのか(´・ω・`) >>32
一応60個ぐらいらしいよ?(´・ω・`) 首席エクソシストワロタ(´・ω・`)
なんちゃらの科学が作った映画にありそう(´・ω・`) ケルベロスて絶対にラスボスにはなれないのよな(´・ω・`)
必ず途中で出てくる いずれ合成されてメガテンみたいになるんだな(´・ω・`) ワクチンの名前もエクスカリバーにしたら(´・ω・`) なんとなくエクスカリバーが下ネタにされた元ネタ調べたらBLでわろてる:(´・ω・`): >>39
だって元が門番なんだもん\( 'ω')/ >>52
入り口の門がラストダンジョンの終着地だったらなんやこのクソゲーってなるわな\( 'ω')/
逆に言えば冥界から脱出するゲームで門でたら最終目標達成ならケルベロスがラスボスになり得るかもしれん\( 'ω')/ >>54
でもまあ大抵は門と現世まで道があるからな〜\( 'ω')/
ラスボスはそこをおっかけてくるやつとイザナギイザナミがいっておる\( 'ω')/
現世と扉続きであけたら即ケルベロスはちょっとセキュリティ危なすぎますね\( 'ω')/ .
γ⌒) 日曜日の夜から戻ってきたよ
|.|"´
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /( 'A` ) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ ゆたぼんの100万投げ銭が振り込め詐欺は草生える(´・ω・`) いやああああ明日休みだと思ってたあああ_(´ω`_)⌒)_=3ブッ むしろわざと引っ掛かって一連の流れを動画にすればいいのに(´・ω・`) トーチャンのMNP進めようとしたらトーチャンのiPhone開かなくて一回休み_(:3」∠)_ なんか、ずっっっと同じゲームやってる人いるでしょ?
あれぼく🤗 ジェルネイルは爪の噛みグセに効くなあ(´・ω・`)
深爪がものの三週間できれいに伸びたわ(´・ω・`) >>66
百万円あげますってメールに返信したらまずは五万こちらに振り込んでくださいその後105万振り込みますだったらしい(´・ω・`) なんか、ずっとチュウシーしてる人いるでしょ?
あれ、日本国大統領🤗 >>46
やっと読み終わった3時間かかった('、3_ヽ)_
あたいのナナシ('、3_ヽ)_ いまはなんでも侮辱罪だからな
正論すら言えない民主主義国家とか笑える(*´艸`)ワラエル >>73
雑子も詐欺メール来たことあるでしょ(´・ω・`) 人生は冒険や!5万円振り込んでみるんや!
って動画出せばバズると思うよ(´・ω・`) 殺伐としたスレにシュレディンガーの解約雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ なんか頭の悪い人が来てるけどどうしたの(´・ω・`) 学校行かなくても社会は色んなことを教えてくれるんだ(´・ω・`) >>81
おなかすいてるんじゃない?(´・ω・`) この間まで外人が国際ロマンス詐欺をしかけてきてた(´・ω・`)
乙女ゲみたいで面白かったけど私38歳なんだって言ったら激怒してメール来なくなった(´・ω・`) >>84
激怒される理由がわからない(´・ω・`) 雑談に行かなくなった雑子は更生して結婚してリアルを満喫してるのかなー…(:3[_____] >>84
詐欺のくせに選り好みすんのかよ:(´・ω・`): ツイッターで雑子の知らない話題をレスバしてるよ(´・ω・`) >>85
最初旦那に先立たれた老婆の設定で話してたの(´・ω・`) >>84
ババアのほうが金あるだろうに(´・ω・`) >>86
空白期間でも何もしなかったよ積みもそのまま(´・ω・`)何してたんだろ テレ東が協議中とか思ったよりもやばいねパクライ(´・ω・`) うまいコーヒー淹れようとセラミックのドリッパーとか色々調べたけど
めんどくさくなると思ってちょっと高いインスタントにした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています