なんでも雑談スレ@乙女2399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(┐「ε:)_授業中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
_(┐「ε:)_勤務中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
(:3_ヽ)_僕は二度寝ですが!
(:3[___]皆さんを応援してます!
(¦3[___]応援してます!
(¦3[___]スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2398
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666837243/ >>195
買ったら後悔するし買わなくてよ後悔するよね(:3[__] 迷う理由が値段なら買え買う理由が金額ならやめとけはこの場合違うか(´・ω・`) (((((´・ω・`))ω((´・ω・`))))) >>199
それなら他人がアップする写真もらってくればいい(´・ω・`) せらむんのプロップリカかと思ったけど違うか(´・ω・`) 次は2400だよ
通算だと4000くらい?(´・ω・`) なめことえのきを入れたお味噌汁おいし(´・ω・`) コンビニスイーツかってきま!!!!三三三(っ`・ω・)っ
でもこんな時間からこんなに食えぬ(´・ω・`) >>197
あたいそれに従うと八割くらいかってしまう(´・ω・`)
この前は指輪をいれる豚を540円でかったし(´・ω・`) >>208
じゃあコーヒー用意して待ってる(:3[_____] >>213
かわいいじゃん(´・ω・`)
買ったわ(´・ω・`) パソコン壊れたから買い替える!\( 'ω')/
クレジットカードで買うから利用限度額を一時的に増やすよ!\( 'ω')/
先月もやったからできないらしい(´・ω・`)そんなー >>216
来月に持ち越し⊂(´・ω・`)⊃予算内に収める >>215
ああリングピローってかホルダーが豚なのね…(´・ω・`) ハロウィンアルフェン欲しいけどアスベルと同時実装しないでよ先週までならどっちが当たっても嬉しいけど今は無理(´・ω・`) そういやスズメにもこの二人出るのかな?(´・ω・`) >>222
人をうらぎったこえをたのしんでいただければ(´・ω・`) >>221
こだわりのマイ縄持ちなのね(´・ω・`) >>230
このバンドパンプのニセモノ扱いされてたし(´・ω・`) >>233
あたいでも転生したら揉むわ(´・ω・) >>236
あたいもとりあえず揉むな(´・ω・`) 前前前世のバンド紅白の生歌はあんま上手くなかったの覚えてるわ(´・ω・`) 君の名はサブキャラ小説読むと分かりやすい(´・ω・`) 君の名は背景きれいなんだよなあ(´・ω・`)
田舎をえらんだのあたってるよ(´・ω・`) いれかわりのバタバタメインだと思ってたら結構即効でおわって驚いた(´・ω・`) みつはが彼氏いなくて本当に良かった(´・ω・`)
監督のNTRが炸裂しなくてよかった(´・ω・`) >>245
光の表現も綺麗だよね(´・ω・`)
そら背景だけの画集も出るよねって感じ(´・ω・`) 土建の息子も小説で補完されてるんだよな(´・ω・`) >>250
彗星の夜も夕方の自然もきれいなんだよなあ(´・ω・`)
天気の子の新宿も細かくてよかったけど綺麗って眺めるかんじではなかった気がする(´・ω・`) 背景は秒速がええな(´・ω・`)
桜綺麗すぎる(´・ω・`) ばあちゃんときも何か大事なことをつたえてたのかな(´・ω・`) 最初に吐いた米を戻したものをのんだやつがすごい(´・ω・`) 足で踏んで発酵させたワインとどっちがいい?(´・ω・`) >>263
飲みかけのワイン捨て壺をみたらお酢になってたのはどう?(´・ω・`) 時間軸がずれてんだよな(´・ω・`)
両者とも向きは一方通行なんだけどタイミングが同一じゃない(´・ω・`) 田舎の友人なんでこんないい声にのに顔が……!(´・ω・`) あたい新宿の映画館でみたから降りた瞬間君の名はの世界だった(´・ω・`) 猫が消化できなかった豆だっていけるしなんでも飲めるな(´・ω・`) 制服をああ補修しても着られない気はする(´・ω・`) こんな刺繍まで入れてる暇あったら仕事に戻れ(´・ω・`) >>282
ピノは乙女ゲーやりたいだけでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>284
この日だけだよね(´・ω・`)
それも営業時間終わってるからこそ(´・ω・`) >>285
>>287
さがしてみつけました(´・ω・`)ノシ >>290
でも心が晴れるといえば晴れるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています