なんでも雑談スレ@乙女2399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(┐「ε:)_授業中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
_(┐「ε:)_勤務中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
(:3_ヽ)_僕は二度寝ですが!
(:3[___]皆さんを応援してます!
(¦3[___]応援してます!
(¦3[___]スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2398
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666837243/ >>233
あたいでも転生したら揉むわ(´・ω・) >>236
あたいもとりあえず揉むな(´・ω・`) 前前前世のバンド紅白の生歌はあんま上手くなかったの覚えてるわ(´・ω・`) 君の名はサブキャラ小説読むと分かりやすい(´・ω・`) 君の名は背景きれいなんだよなあ(´・ω・`)
田舎をえらんだのあたってるよ(´・ω・`) いれかわりのバタバタメインだと思ってたら結構即効でおわって驚いた(´・ω・`) みつはが彼氏いなくて本当に良かった(´・ω・`)
監督のNTRが炸裂しなくてよかった(´・ω・`) >>245
光の表現も綺麗だよね(´・ω・`)
そら背景だけの画集も出るよねって感じ(´・ω・`) 土建の息子も小説で補完されてるんだよな(´・ω・`) >>250
彗星の夜も夕方の自然もきれいなんだよなあ(´・ω・`)
天気の子の新宿も細かくてよかったけど綺麗って眺めるかんじではなかった気がする(´・ω・`) 背景は秒速がええな(´・ω・`)
桜綺麗すぎる(´・ω・`) ばあちゃんときも何か大事なことをつたえてたのかな(´・ω・`) 最初に吐いた米を戻したものをのんだやつがすごい(´・ω・`) 足で踏んで発酵させたワインとどっちがいい?(´・ω・`) >>263
飲みかけのワイン捨て壺をみたらお酢になってたのはどう?(´・ω・`) 時間軸がずれてんだよな(´・ω・`)
両者とも向きは一方通行なんだけどタイミングが同一じゃない(´・ω・`) 田舎の友人なんでこんないい声にのに顔が……!(´・ω・`) あたい新宿の映画館でみたから降りた瞬間君の名はの世界だった(´・ω・`) 猫が消化できなかった豆だっていけるしなんでも飲めるな(´・ω・`) 制服をああ補修しても着られない気はする(´・ω・`) こんな刺繍まで入れてる暇あったら仕事に戻れ(´・ω・`) >>282
ピノは乙女ゲーやりたいだけでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>284
この日だけだよね(´・ω・`)
それも営業時間終わってるからこそ(´・ω・`) >>285
>>287
さがしてみつけました(´・ω・`)ノシ >>290
でも心が晴れるといえば晴れるな(´・ω・`) >>294
恋愛イベとしてはありだね(´・ω・`)
リアルだとそういうのはバイト時間終わってからにしてくれって思う(´・ω・`) みつはもしっかりちんこ握ってたんかい草(´・ω・`) そういやハリウッド版どうなってるんや(´・ω・`) >>308
金もらって仕事してるというか意識が低いね(´・ω・`) ケモノの子の超はやまわし冒険家族生活はものたりなかったのに
君の名はありなんだよなあ(´・ω・`) 南瓜チーズケーキうまい(´・ω・`)!
オムレットはベタだけど生クリーム過剰に摂取したいときは嬉しい(´・ω・`)
雑子のチョコナッツの量はんぱない!(´・ω・`) 雑子が好きだったけどうちきられたやつ(´・ω・`)
という知識しかない(´・ω・`) 瀧くんよくポニテ作れたな(´・ω・`)
あたい自分の髪でも作れない(´・ω・`) でも半分ずつたべたらお腹いっぱいになってきちゃったな……(((´・)ω・`))) >>322
ジャンプラでやってたのが間違い(´・ω・`) 風呂るつもりだったのに君の名は見始めたから無理(´・ω・`) >>327
ふええ昔はこれぐらいペロリといけたんでふけどピノは一個も口つけてません((((´・ω(・`))) >>322
男におっぱいのサイズを聞かれたらちんこのサイズ聞き返すシーンが好きです(´・ω・`) たきくんちょくちょくいいやつ感だしてくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています