なんでも雑談スレ@乙女2399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(┐「ε:)_授業中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
_(┐「ε:)_勤務中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
(:3_ヽ)_僕は二度寝ですが!
(:3[___]皆さんを応援してます!
(¦3[___]応援してます!
(¦3[___]スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2398
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666837243/ >>471
ぶっちゃけその方が良かった(´・ω・`) 三葉も瀧もモテるのを見せておけば美人とかイケメンとか連呼しなくていいからそのためだよ(´・σω・`)σ⌒・ たーつーのことをふせたドキュメンタリなんだろうな、(´・ω・`) あたいはターツーという文字を見るとカップヌードルオナニーを思い出すよ(´・ω・`) カーチャンが死んで父(婿養子)と祖父母の仲が悪くなって父が家を出て……てだいぶ家庭環境悪いな……(´・ω・`) これ妹といれかわってたら死んでることも気づかず終わってたろうな(´・ω・`) >>488
あたいも字幕付きで見てるからそれ出てくるたびわろてる(´・ω・`) まあぜんぶまゆごろうのせいなんですけどね(´・ω・`)
まゆごろうが燃やさなきゃもっとサムーズであった(´・ω・`) >>496
中身8歳前後?の男子高校生怖い(´・ω・`) >>500
中身高校生の小学生もヤバい(´・ω・`) みつはちゃんは東京行って何か知った?(´・ω・`) >>495
しかも近場に住んでるんだよな(´・ω・`) >>504
まあ将来どこがいいか知る必要があるし(´・ω・`) >>502
東京行っても瀧くんまだ中学生だから(´・ω・`) 本当のみつはは髪きって夜祭りまで学校サボってたからな(´・ω・`) >>517
みつはの決意の断髪がたきくんには軽い(´・ω・`) ターツーと井上とパイセンと比較ageしても櫻井が下衆なのは変わらないのにね(´・ω・`) 娘の私が話せばわかる(´・ω・`)
あるいみたきくんは理解している(´・ω・`) アメコミで男同士でパチパチ手を当てるやつ!(´・ω・`) 中身女だと女と仲良くなれて中身男だと男と仲良くなれるってのがこの映画で一番おもしろいとこ(´・ω・`) えっ婿養子出奔した立場で町長になれたの(´・ω・`) 君縄はじめて見るんだけどつまんなくね?(´・ω・`)こっから? >>529
普通なれんわな(´・ω・`)
こんな田舎で街の中心たる神社の婿が(´・ω・`) >>521
まあテッシーが親から爆破やらされてるのは最初からかいてあるからね(´・ω・`)
あたいはここのご都合がうまくいかないところがすき(´・ω・`) 君の名はは途中で何か誤魔化されたような気になる(´・ω・`) >>530
評価されてんのは映像美だから(´;ω;`) >>529
出奔したのがバレてなきゃ平気平気(´・ω・`)
政治家になるために神主やめましたでおっけーおっけー(´・ω・`) >>523
ターツーパイセン櫻井あと岡本の名前見ると数日前に見かけた不倫界のアベンジャーズという単語が浮かぶようになってしまった(´・ω・`) >>541
竜そばに比べた何でも面白いよ(´・ω・`)
ゲドは除く(´・ω・`) パイセンと岡本は許されたけどターツーと櫻井は許されない(´・ω・`) >>542
ゲドパイセンは入眠導入剤として優れてるから(´・ω・`) >>540
不倫界のアベンジャーズは何にAvengeするんや(´・ω・`)
Avengeって正当な報復ぐらいの意味じゃなかった?(´・ω・`) >>542
竜そばみたあとゲドみると唄すごく評価できる(´・ω・`) 天気の子地上波でやってくれないかな(´・ω・`)
ざっちゃんと雑談しながら見たい(´・ω・`) >>542
ゲドは寝るために使うものよ(´・ω・`) >>547
昔地上波でやんなかったっけ(´・ω・`) >>547
前にやったときさぼったの(´・ω・`) >>546
竜そば見ながら寝落ちしたらアフリカの原住民の夢を見た(´・ω・`) >>543
パイセンなんで許されてんだろ(´・ω・`)
パワハラやべーのに(´・ω・`) >>535
ご都合はさっさと信じて協力してるとこ(´・ω・`) >>556
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パキ〜ン >>539
こんな田舎でバレないわけないというか街の中心に神社があるような土地でそれは無理(´・ω・`) 互いに電話繋がらねえってのは伏線だったのか(´・ω・`) みつはも新宿付近をうろうろするしかできない(´・ω・`) >>570
金は?(´・ω・`)
というところしか気にならない(´・ω・`) >>553
なんでアフリカ(´・ω・`)
草(´・ω・`) >>545
わからない(´・ω・`)アメコミのやつにひっかけてんじゃないかな
アベンジャーズ(映画)のwikipedia見るとヒーローたちの最強チームの名前らしい(´・ω・`)
不倫界の最強チームってのもよくわかんないけど(´・ω・`) >>555
てっしーオカルトマニアでオカルト大好きだからね(´・ω・`) あたいはトトロがよく寝れる(´・ω・`)
つまんないとかじゃなく安心するから(´・ω・`) >>554
相手が元キャバだからだろうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています