なんでも雑談スレ@乙女2399
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_(┐「ε:)_授業中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
_(┐「ε:)_勤務中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
(:3_ヽ)_僕は二度寝ですが!
(:3[___]皆さんを応援してます!
(¦3[___]応援してます!
(¦3[___]スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2398
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666837243/ >>796
すずめは一般ウケにいくのか好きにやるのかどっちかわからんからなあ(´・ω・`) 聞いたことある声(´・ω・`)
たぶん朝ドラの誰か(´・ω・`) >>804
そう(´・ω・`)
すっごい微妙だった(´・ω・`)
ヒーローヒロインよりも奥さんをなくしたおじさんのほうに力をいれたくてしゃーないかんじ(´・ω・`) >>817
カムカムの最初の主人公の旦那(´・ω・`) >>810
ほくろがない(´・ω・`)っ(´・ω・.`) 天気の子の新宿もまあよかったけどやっぱ自然ありの風景の方がいいよ(´・ω・`)
今回はいろんな背景みれそうだな(´・ω・`) >>795
婆ちゃんに行けって言われて旅立つシーンはいつ見ても泣く(´・ω・`)
島の明かりが消えてエイが泳ぐシーンも最高だけどその前のモアナが一人で旅の準備してるとこにお母さんがくるシーンも良い(´・ω・`) >>823
あー!あたいが顔覚えられないやつ!(´・ω・`) >>830
あんまりエンタメに振りすぎるとつまらないな(´・ω・`) 君の名はふたりとも覚えてないのがいいな(´・ω・`)
雑子にも覚えてないだけで運命の出会いが昔あったかもしれない(´・ω・`) >>832
北九州の言語を別のイントネーションで聞かされてる感がある(´・ω・`) これ冒険もの(´・ω・`)?
もっと小さい子でやったほうがあいそう(´・ω・`) 描きこみすぎ感半端なくて見てると疲れそう(´・ω・`) >>821
深夜に見てすげージブリ意識してるなと思った(´・ω・`) >>847
でもイケメンも手で扉に対して物理でおさえるだけだし(´・ω・`)
人手が多い方がなんとかなりそうだよ(´・ω・`) 高校生が学校抜け出せるなぁって見てる(´・ω・`) >>853
ジブリだけの特許でもなくない?(´・ω・`) >>857
なんか陰陽師みたいなことしてるよ(´・ω・`) ここで民族っぽい音楽流すのジブリ感ある(´・ω・`)
でもとても好きですそういうの(´・ω・`) 鍵刺すモーションが殴りかかってるように見える(´・ω・`) >>856
なにもかもだめだったなあれ(´・ω・`) >>861
うんだから新海がジブリを意識してるなってだけだよ(´・ω・`) >>863
ブリーチのオサレ感は唯一無二だから\( 'ω')/ >>869
来週だかやるだろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>869
金ローじゃないっていってるだろ(`・н・´)=3 パヤオに気に入られれば未来は安泰だしね(´・ω・`) これ小学六年くらいのがいいんじゃないか(´・ω・`) >>867
現代+魑魅魍魎モノは全部ジブリ意識なの?(´・ω・`) >>873
いつやるの?(´・ω・`)
土曜プレミアム?(´・ω・`) あたいは観に行くかな(´・ω・`)
ちょっと楽しみ(´・ω・`) >>877
それじゃほんとにジブリだし(´・ω・`) ふぅ…冒頭の喘ぎ声ループにして寝るか(:3[_____] >>866
先生のことしか記憶にないぐらい駄目だった(´・ω・`) >>878
めんどくさいやつだなおまえは(´・ω・`) イケメンがドアに苦戦してるのはちょっとダサいな(:3[__] 竜そばは雑談が楽しかったよ(´・ω・`)
主に批判の(´・ω・`) アイチュウSwitch翌日がすずめの戸締り公開ね(´・ω・`)φ >>885
うおおおおとやってやることは鍵\( 'ω')/ >>886
くそ適当なアバターがちらほら居るのが気になって仕方なかった(´・ω・`) >>886
三日くらい楽しめた(´・ω・`)
物語には何が必要なのか考えるきっかけになった(´・ω・`) 気合入れないと鍵が回らないんだろ、多分(´・ω・`) 僕のワンダフルライフとジャーニー嫌い(´・ω・`)
自分の飼ってる犬に前世の記憶があって前世の飼い主の方が好きって設定が地雷(´・ω・`) うおおおおが朝のうおおおんみたいで笑った(´・ω・`) >>897
自分の恋人に前世の記憶があって\( 'ω')/
前世の恋人の方が好き\( 'ω')/ >>892
竜そば好きな人がそもそもストーリーに期待してなかったから楽しめるって自己分析してた(´・ω・`) 竜そば批判が多かったけど最後のおねショタでちょっとテンション高くなった雑子たちにワロタ(´・ω・`) 竜そばは突っ込みどころが多かった(´・ω・`)
え?なんで?そういう行動取る?って突っ込みと
小説知ってる雑子との解説(´・ω・`)
美女と野獣のパクリシーンはイラっとしてた(´・ω・`) 竜そば作画と音楽しか褒められてなかったからな(´・ω・`) >>900
数少ない信者すらシナリオは擁護してないからな(´・ω・`)
一般人はすごい映像見れて佐藤健が喋っていれば満足だし(´・ω・`) >>901
まあずーーーっとクソシナリオ見せられていきなり萌え展開ぶちこまれたらそういう反応にもなる(´・ω・`) >>902
おつおつ(´・ω・`)
>>904
音楽もいまいちせっとくりょくが(´・ω・) 幼馴染のイケメンいたけど顔しか褒められてなかった(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。