なんでも雑談スレ@乙女2399
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(┐「ε:)_授業中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
_(┐「ε:)_勤務中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
(:3_ヽ)_僕は二度寝ですが!
(:3[___]皆さんを応援してます!
(¦3[___]応援してます!
(¦3[___]スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2398
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666837243/ 学校行かなくても社会は色んなことを教えてくれるんだ(´・ω・`) >>81
おなかすいてるんじゃない?(´・ω・`) この間まで外人が国際ロマンス詐欺をしかけてきてた(´・ω・`)
乙女ゲみたいで面白かったけど私38歳なんだって言ったら激怒してメール来なくなった(´・ω・`) >>84
激怒される理由がわからない(´・ω・`) 雑談に行かなくなった雑子は更生して結婚してリアルを満喫してるのかなー…(:3[_____] >>84
詐欺のくせに選り好みすんのかよ:(´・ω・`): ツイッターで雑子の知らない話題をレスバしてるよ(´・ω・`) >>85
最初旦那に先立たれた老婆の設定で話してたの(´・ω・`) >>84
ババアのほうが金あるだろうに(´・ω・`) >>86
空白期間でも何もしなかったよ積みもそのまま(´・ω・`)何してたんだろ テレ東が協議中とか思ったよりもやばいねパクライ(´・ω・`) うまいコーヒー淹れようとセラミックのドリッパーとか色々調べたけど
めんどくさくなると思ってちょっと高いインスタントにした(´・ω・`) >>100
おいしいの飲みたくなったらコンビニいけばいいのです(´・ω・`) コーヒーは趣味として凝ると手間ばかりかかりますよ(´・ω・`) レモンサワー飲んだけど白ワインいってよか??(´・ω・`) コーヒーは拘っても無駄なんよ
不味いものはどう足掻いてもマズイままだからね
拘るならタバコがおすすめ(´・ω・`) こーしーより紅茶が好きだけどほうじ茶飲んでる(´・ω・`) そら手間かけたらうまいのはわかるけど
そこまでするなら店行くわいってな(´・ω・`) 日本って世界一酒が安いから世界一アル中がおおいんだよね(´・ω・`) コーヒーてのは豆挽いた時の香りも楽しむもんなんすよ(´・ω・`) コーヒーの臭いはいいよね
豆を部屋に置いとけばいいと思うの(´・ω・`) 安い豆を安いミルで挽くだけでインスタントよりは満足してる(´・ω・`)
安いお茶っ葉を雑に急須で淹れるだけでも満足してる(´・ω・`)
てきとーでいいんだよこんなの…(´・ω・`) >>108
人数の話?パーセンテージの話?(´・ω・`)
あと海外じゃ酒より粗悪な薬の方が安いからそっち行くとかあるんじゃないの?(´・ω・`) >>111
手順を踏むことが大事なのねー(´・ω・`) テキトーは嫌いだないい塩梅ならいいけど(´・ω・`) 手間をかけるのを楽しんでるよね
珈琲好きの人って(´・ω・`) >>111
高級品じゃなくてもいいけど緑茶はお茶屋さんの買うお(´・ω・`) 手間をかけた方がうまいは素人の発想なんだよね(´・ω・`)
そういう人間が退職後に蕎麦屋を始めたりするんだよ(´・ω・`) 紅茶すき(´・ω・`)
コーヒーも美味しいのを飲めばはまりそうだけど手間がかかりそうで飲めてない(´・ω・`) ゆめくろ次イベでセブンくるけど雑子興味なさそう(:3[__] >>121
報酬カミュだろうしあと1人誰かねぇ(´・ω・`) >>122
おかずじゃない!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>125
刺身はご飯に合わない!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>118
おっさんが蕎麦打ちにハマるの何なんだろね_(:3」 ∠)_ >>128
>>129
こういうやつは白飯にふりかけでもかけてかっこんでろよ(´・ω・`) 大してお腹空いてない時に食べるカップ麺って不味い(´・ω・`) >>131
蕎麦は意識高い系の代表だから(´・ω・`) >>135
カプラは深夜の背徳感と一緒に食うのが至高(´・ω・`) >>136
そんな意識高い蕎麦をカレーに入れて食べるの(゚д゚)ウマー 今日の金ロー君の名はなのか(´・ω・`)
うーん(:3[__] >>142
こいつは大阪城作った人はって質問に大工って答えるタイプ!(´・ω・`) カップ麺見るからに小さくなったの多いなー(´・ω・`) >>143
パヤオの新作が今日発表されたね
君たちはなぜ生きるのかね?(´・ω・`) >>144
世界史で●●を攻めたのは何人ですかって問題に1000人とか答える(´・ω・`) >>146
発表されたのはだいぶ前では(´・ω・`) >>151
ほんとだ!(´・ω・`)
ラジオ体操しなきゃ!(´・ω・`) 入れ替わってるというか中身が別の人になっただけだよ(´・ω・`) 30分かかった料理が今日は25分でできた\( 'ω')/
後片付け面倒臭いけどうれしい\( 'ω')/ あたいもキャラメル(´・ω・`)
他は食べたことある(´・ω・`) 王将の🧄激増しの餃子食べた(´・ω・`)ンハァ
ゲップすると強烈な🧄臭(´・ω・`) >>174
明日休みでどこにも出かけないならよし!(´・ω・`) >>175
?別に出かけてもいいでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています