なんでも雑談スレ@乙女2399
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_(┐「ε:)_授業中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
_(┐「ε:)_勤務中の皆さん!
_(:3」∠)_お疲れ様です!
(:3_ヽ)_僕は二度寝ですが!
(:3[___]皆さんを応援してます!
(¦3[___]応援してます!
(¦3[___]スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2398
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666837243/ >>867
現代+魑魅魍魎モノは全部ジブリ意識なの?(´・ω・`) >>873
いつやるの?(´・ω・`)
土曜プレミアム?(´・ω・`) あたいは観に行くかな(´・ω・`)
ちょっと楽しみ(´・ω・`) >>877
それじゃほんとにジブリだし(´・ω・`) ふぅ…冒頭の喘ぎ声ループにして寝るか(:3[_____] >>866
先生のことしか記憶にないぐらい駄目だった(´・ω・`) >>878
めんどくさいやつだなおまえは(´・ω・`) イケメンがドアに苦戦してるのはちょっとダサいな(:3[__] 竜そばは雑談が楽しかったよ(´・ω・`)
主に批判の(´・ω・`) アイチュウSwitch翌日がすずめの戸締り公開ね(´・ω・`)φ >>885
うおおおおとやってやることは鍵\( 'ω')/ >>886
くそ適当なアバターがちらほら居るのが気になって仕方なかった(´・ω・`) >>886
三日くらい楽しめた(´・ω・`)
物語には何が必要なのか考えるきっかけになった(´・ω・`) 気合入れないと鍵が回らないんだろ、多分(´・ω・`) 僕のワンダフルライフとジャーニー嫌い(´・ω・`)
自分の飼ってる犬に前世の記憶があって前世の飼い主の方が好きって設定が地雷(´・ω・`) うおおおおが朝のうおおおんみたいで笑った(´・ω・`) >>897
自分の恋人に前世の記憶があって\( 'ω')/
前世の恋人の方が好き\( 'ω')/ >>892
竜そば好きな人がそもそもストーリーに期待してなかったから楽しめるって自己分析してた(´・ω・`) 竜そば批判が多かったけど最後のおねショタでちょっとテンション高くなった雑子たちにワロタ(´・ω・`) 竜そばは突っ込みどころが多かった(´・ω・`)
え?なんで?そういう行動取る?って突っ込みと
小説知ってる雑子との解説(´・ω・`)
美女と野獣のパクリシーンはイラっとしてた(´・ω・`) 竜そば作画と音楽しか褒められてなかったからな(´・ω・`) >>900
数少ない信者すらシナリオは擁護してないからな(´・ω・`)
一般人はすごい映像見れて佐藤健が喋っていれば満足だし(´・ω・`) >>901
まあずーーーっとクソシナリオ見せられていきなり萌え展開ぶちこまれたらそういう反応にもなる(´・ω・`) >>902
おつおつ(´・ω・`)
>>904
音楽もいまいちせっとくりょくが(´・ω・) 幼馴染のイケメンいたけど顔しか褒められてなかった(´・ω・`) >>902
おつー(´・ω・`)
細田より新海の方が恋愛の過程描いてるのがよい(´・ω・`) >>912
あいつ俺が守る的なこと言っておいて虐待親のとこヒロインを一人で行かせてたし(´・ω・`) 君の名はは特に好きじゃないけど作品として成り立ってない竜そばと比べるのはさすがに失礼レベル(´・ω・`) >>916
守るんじゃなくて普通に付き合いたかったので\( 'ω')/ また金ローに細田映画くれば盛り上がるね(:3[__] >>916
小説だと後ろから見守っていたことが判明してたよ:(´・ω・`): テレ朝で天気の子やるのね!(*´・ω・`*)
教えてくれた雑子ありがとう!(*´・ω・`*) >>921
ぶん殴られそうなのを見守ってるのヤバい(´;ω;`) 実写よりアニメの方が盛り上がるしすみっコぐらしの映画とかみたい(´・ω・`) ふと今日うんこしてないことに気がついてトイレでケツ穴と向き合うこと3分で出た(´・ω・`) >>928
天使にラブソングを12とかやってくんないかな(´・ω・`) 11月興味なさすぎる:(´・ω・`):
12月に力注いでんのかな(´・ω・`) 雑子と実況したことない作品やってほしい(´・ω・`) シュワルツェネッガー特集やれよマジで(´・ω・`) >>934
ジュニアみたい!ニンシンスール!(´・ω・`) シャークネード雑子と実況したい(´・ω・`)
実況板で凄い楽しかった(´・ω・`) ハロウィンかクリスマスにナイトメアビフォアグリマス放送しよう(´・ω・`)
あれジャックはハロウィンタウンの王様だしハロウィンキャラとして出てるけど物語自体はクリスマスの話なのよね(´・ω・`) 🐚・ 。
💸∴。
💴
・。💰 *゚ 💸
・ ゚💳。・゚💴。
・。°*. ゚
💳 ゚💰
* .。。・💸
・゚💴. 。
💴💸 ・・💰*・。
* 💸 。 痩せたいのにおやつがやめられない…(´・ω・`)
今もポテチとクッキー食べてるの…(´・ω・`) >>947
深爪って治るのに6ヶ月かかるらしいよ(´・ω・`) ピザまん食いてえピザまん食いてえ(´・)ω(・`) >>951
そこまでじゃないと思いたい:(´・ω・`): >>953
もっと深くなーれ(「・ω・)「 ガオー こないだ終電で帰ったら最寄駅でロケ班とエキストラが待機してた(´・ω・`) >>962
ばばあになってかなしいことなの\( 'ω')/ >>964
勝手に飲むんじゃねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ベラの新作どうすっかな(´・ω・`)
セール作品を優先するか(´・ω・`) >>960
あたい家に行っていいか聞かれた(´・ω・`)
話聞いたらかんたんなセリフ言ってもらうんでとか言われたよ逃げた(´・ω・`) >>969
あの番組はやらせです(´・ω・`)
家族構成とか今誰がいるか聞かれて妹さんは席外してもらっていいですかー
とかも言ってた(´・ω・`) >>966
新作はいつ買っても値段変わらないし待てる限り後回しにしてる(´エωロ`)
セールはクーポンと重複するかもだからギリギリまで待つ(´エωロ`) >>974
クーポン早く来てほしいね(´・ω・`) あたいチョロいから竜そばの幼馴染が瀧くんほどの献身みせてくれたら好きな作品になった(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。