振忍稲下タナムばな雑談スレの終末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 昨日見た昔のUSBに会津誉のデスクトップマスコット入ってたのあ…^M^
えりこバルヨナどうなった?^M^ ずーっとギスギスしてたのをももしろおかしくネタにしてたくせに何をいまさらいい子ぶってんらって感じ^−^ >>487
襖さんかまいい;H;
そのネタ覚えてないけろ寝ちゃうかあ?^H^ 今考える羊数えるらけのCDってなかなか斬新らな;u; >>493
いあ単にハンガリーしゃんと神ロとチビべべべの4人セットらかあ一人当たりの羊が少ないだけ;−;
れも4人れぬげえ和やかにおやすみしてくれるかあ和むお^−^ 刃渡り2億センチ良過ぎるな^−^
漏れの中のチェンソーそのままら^−^ >>494
他作品とのタイアップはいちおうドラマCD仕立てらけお本家のはひたすら羊数えるらけらった^−^
でも羊数えるだけでも人によって顕著に上手い下手がある;−; >>495
あなる^H^
全巻購入特典のボーナスCDもいまだに聴いてないかあそれと一緒に改めて聴いてみるまりまり;H; 久しぶりに新規の黛さんが見れて漏れはむれしい^M^ 去年必死にピスタチオごり押ししてたけお全然ダメらったな^−^ 一家れねずみの国行ってお土産も買って楽しんだ後に
そのままホテルのベランダから飛び降りて一家心中した事件の記事今さら読んじゃって鬱;−; イーロン買収時のツイートかっけえ^−^
the bird is freedらって^−^ 黛てんぱいがラノベ好きれ虹村てんぱいが家庭に問題ある人らっけ^−^ そりゃピスタチオの良いとこなんてかまいい色らけらもん^−^
漏れはラズベリーはやってほしい^−^ >>507
黛さんはその通りらお^M^
屋上でラノベ読んでるしとれす^M^ ピスタチオ好きだけどそれ系統のお菓子買うほどじゃないのあ^−^ >>506
フォロイーのツイート間引き無くしてくれイーロン;−; >>507
おん^−^
虹村てんぱいにあ小さいいもーもともとーとと病気れ長期入院してるもとうがいて
中学卒業後あ手術しに渡米したとからったはず^−^ >>513
ぐちゃんが一番かまいい^−^
二番がべちゃかな^−^ >>497
他が強すぎるから最後の刃渡り2億センチ〜らけちょっと弱く感じるけろ^−^
mま)りuあpmo35てろu’nin//59xe59!!!^−^
コン^−^
のとこは漏れの中のチェンソーマンそのものすぎた^−^ 本編の芋毛がちまってもEDれ楽しめるという…^−^ >>522
ホルモンに関しては監督に注文つけられる前に作って提出したんらって;−;
他のEDは監督の指示あったみたい…;−; 悪魔らしいポチタも体にほらエンジンのポチタも最高らねえ^−^ >>524
有能らのあ^−^
デスノートもアカギもよかったしホルモンのタイアップは当たりが多い^−^ >>526
身体にほらエンジンで出てくるポチタの安らかな寝顔見てちょっとウルっときたお;−;
ちゃんとデンジの傍にいるんらのあって;−; 漏れチェンソーアニメから入ったからそんなにいあれてるほどか?とももってたけろ昨日漫画読んで批判納得した^−^
漫画後追いの漏れれすらあー…ってなったからこれ漫画先に読んでたらアニメストレスたまるらろうのあって^−^ インタビューとかれ監督がオサレ邦画意識してるみたいなのがばびれ致命的に解釈ちまってる^−^ ずとまよすちらし曲悪くなかったけろイメージ的にレゼ編とかれ聞きたかった^−^
絶対合ってたし^−^ >>534
漏れは信者の語るチェンマンそのイメージある^−^ というか曲もらけろOPEDの映像のノリのままで良かったのに本編^−^ 既読の子あアヌメあ終盤のイメージに近いって言ってた^H^ プリンて名前れ得してるおな^−^
もしプジンらったら絶対こんな愛されてない^−^ ダイレクトセクシャルミーティングに行かなきゃ;−; >>545
ミーティング中は何するの?;−;
漏れらもセクシーなことしないとらめなの?;−; >>547
君も総合子ならまんぱかくらい出来るらろ?^M^ ナッシュ量少なすぎるらろ!そらこの量なら糖質すくねーわ!^−^
てか主食ついてねーじょん!ばか!^−^ セクシーはセクシーを強調しぬぎるとセクシーからあ遠くなるという事実を体現してう性的カリスマ;−; >>548
ダイレクトセクシャルミーティングを囲いながら行うまんパカ集会になっちゃうじゃん!;−; 天彦さんのパートに出てくるおなごの影絵がぶさ子にしか見えない;−; カリスマのしとらちって何して生活してうの?仕事とか学校ああゆ世界なのかしあ^−^ ダイレクトセクシャルミーティングの響きがすちすぎる;−; またダイレクトセクシャルミーティングの話してる…^−^ ぬげえらいすちなサシェの匂いがあるんらけおそのスプレー版でてたかあやったー!って買ったら全然違う匂いれキレそう^−^
ミドルノートがすちらかあこれれいつれも嗅げるとももったおにふざけんなお^−^ ハムスターのケージ掃除もわった^尻^-3
これれ漏れの部屋の中れ一番暖かいのはハムスターの小屋の中ということになった^尻^ >>561
お部屋が綺麗になったハムスターうp!!!^−^ >>561
ハムハムの小屋の中暖かくて臭くてすち^尻^ >>565
漏れの尻の中は漏れの部屋の中れはないからさ…^尻^ >>567
きゃままま^−^*
ハムはいいおねえ^−^丸くてふわふわれ^−^ >>567
きゃまっ^−^*
2匹いたんら!^−^ 見てくれてまり^尻^
もう一匹一番元気なもじいハムスターもいるけろ今は寝てるのれ撮ってのい^尻^ >>567
あーん見逃したお;−;
2匹いたんらね;−; 君の名はおわた^−^
やはり瀧くんは漏れカレピ^−^ 全49話中今33話!31日まで!!30日は墓参り!!急げーーーーーー!!!!^B^ >>576
すまぬよ^尻^
うpったのは2匹らけろ全員れ3匹いるお^尻^ >>567
あーんハムハム;尻;*
昔飼ってたときポップコーンのようななんとも言えない匂いがすちだった;尻; すずめの戸締りもう予告見ただけで何となく見終わった気分になって映画館まで行く気しない^−^ すずめの戸締まり良さげらったけろあの予告でかなり満足しましたって感じない?;−;
なんかあれ以上来るんらろうか的な;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています