振忍稲下タナムばな雑談スレの終末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ れも娘さんがおそ松ハマってたから作中にも似たような設定持ってきたからどうなるかまからんお^−^ せめてバギーがあの鼻でさえ無ければもっと人いたらろうなシャンバギ^−^ 腐にもまりと寛容らしのあ^−^
どんな楽しみ方してもいいってなんかれ言ってた^−^ 娘何歳なんら?^−^
アイドル系ハマったら中性的なイメメン増えそうらな^−^ 知ってる小説のピッコマにあるコミカライズ読んでたら若いイケメンが余裕のよっちゃんって言いだして目を疑った^−^
翻訳^−^ 大石の髪の毛;−;
こまちゅの鼻;−;
バギーの鼻;−; しかしコレジャナイになるんれは;−;
オヤジのまちまったサービスは王道らけおさ^−^ 鼻に問題があるとぼえられない^−^
月島が普通の鼻ならぼえてた^−^ シロさんは歳の割に2828らけろケンジは頭頂からくるタイプらちい^尻^ >>784
ふとももったけろ当たり前田のクラッカーとかまかるんらろうか;−; 翻訳が打ち切られた?NAVERトゥーンの金のさじがいつの間にか実写ドラマ化してた;−; >>790
月島ってあれ戦闘か何かれ鼻が削ぎ落とされてるとももってたんらけろ普通に低いらけ?;−; 白石に神を取られるも笑ってたおに実際読んだら白石がぬっきになった漏れ;−; >>754
漏れのすちな曲!^−^
全体的にすちらけろ嵐の中濡れるくらい構わないからバスタオルはまかせた!ってところすげえすち^−^ >>797
うーん;−;
怪我とかならそういうぼえもあったんらけろのあ;−; >>799
白石はすげえすちらけろこいつに神取られるのやらなあという気持ちもまかる^−^
心が2つあるー^−^ >>800
前もない子がそこすちってレスしてくれた気がする^M^*
漏れは金色に揺れる太陽照らす世界でもうちょっと生きてみようと思ったのは君のせいかも のとこがらいすち^M^ アシリパさんと杉本って最終話後恋愛的に結ばれたのかしあ^−^ 白石は人間の顔してるからいいけどドラルクとかなら嫌ら^−^
ロナウドの方ならまかる^−^ 洗濯機の掃除してゴキブリ除け家中に置いた漏れえらい^−^
ごはん食べよう^−^ >>804
そこもすち!^−^人^M^
この曲の話題出る度に漏れたち好きなフレーズ話してる気がする^−^ ゴディバのジョジョコラボのチョコちょっとほちい^e^
あと普通に秋限定のパッケージかまいいのあ^e^ >>809
へへ…*^M^人^−^
もうちょっと生きてみようと思ったなんて明らかに救われてるフレーズなのに君のおかげとからなく君のせいって言い方なのが刺さる;M; 月島あたとえ駆け落ちれもいご草ちゃんとくっつく世界線のがしわわせらったろうとももうと不憫;−; ゆりやんが脳損傷て^−^
芸人なんて脳使ってなんぼだからゆゆせん^−^ 本まで手出しちょった;e;
うううはまるの怖い;e; 神のスペースアーカイブ聞いてるけどこれ最後までいくとループするんらな;−;
睡眠導入代わりに流しとこうとももったけど寝落ちしたら朝まで延々ループになる;−; つまずく日もあるよ君はまだワンダー否定してるの ノー no know!^M^ 掃除けっこう進んだと思うけど埃が取りきれてない;−;
雑巾が足りぬ;−; >>821
バラす前に聞いてよ待って!;−;
とんがりすぎちゃう斜界にツッコんでトンでもういいかい!?;−; >>816
じぬんれ仕事選んだんらかあ自業自得らろ^−^ >>818
ヒロアカ…;e;
連載中のザンルにはまる体力気力がない;e;
終わってから手出せば良かった;e; >>823
あっデモンズない子!^M^
フル聴いた?^M^σ 神らとしても同人女の生声語りって聞きたいもんかなお?^−^ >>826
聞いた;−;
PVかまいいし3!2!1のとこまさかの司れびっくりした;−;
なんかミクさんの聞いてたから女の子来ると勝手にももってて;−; >>828
わーい∩;M;∩
わーミステイク!のとこね;M;
司バナーイベの曲だったからかしあ?むれしかった^M^* >>829
そうそこ!;−;
漏れ正直プロセカ本編はやってなくて曲らけ聞きまくりの元ボカロ厨なんらけろ本当に本当に良かった;−;
おなご達の突き抜けるけろ涼やかな高音とおのこ達の優しい声れゲームのPVとかまたちまう印象になった;−;
最高;−; >>831
へへ…すちなユニのすちな曲らから褒め褒めしてもらえてむれしいお*^M^ゞ
ボカロ原曲とプロセカ版でまた違った良さが出るのが楽しいとこらおね^M^*
賑やかな曲は元のテーマもあってワンダショが一番あってるのあとももってる^M^ >>833
今BLEACH作ってるとこでもある^M^ >>832
おんおん;−;
プロセカの3Dモデルのダンスもかまいいしぬごい良い;−;
大分マシになってたのにまたデモンズ中毒になってしまうッ;−; はー色彩センスなくて病む病む^−^
黒髪は黒色らし茶髪は茶色れしか塗れない^−^ >>835
みんなみんな夢中しよの魂胆ら! 三;−;つ⊂^M^σ[再生] 色のんてテキトーに塗ってグラデーションマップれ色調いじればいいんら^−^ >>834
そうなんら;−;
れもキービジュの時点れやばえ;−; >>839
宝井理人絵がアニメで活きることはあるのだろうか^M^ 背景のカフェが違法建築らないか注目してしまった;−; >>842
同じ作者の漫画ら^M^
映画ならセブンデイズのが向いてそうらな^M^ >>843
もちゅ^−^
漏れも掃除もわた^−^
軽くシャワーして寝る^−^ のあ煽りとからなくて作業通話って何のためにするの?;−;
集中したら話さなくないかお?あと喋ったら集中れきのいし;−; >>847
ももらちと宿題やるようなあれらろ^−^
漏れもももらちいなくて無縁らからまからんけろ向いてるしとには向いてるんらないの^−^ >>848
なるほろ;−;
中高と帰宅部れももらちゼロらった漏れに理解れきるわけが無かった…;−; ほんとの作業なんらろ^−^
漏れがさっきまでしてた掃除らと単純にパネルふいたり引き出しの中全部出して拭いてそのまま戻すのとかは話しながらできそう^−^
DMや郵便物のあてな部分破いたりとか^−^ 遅レスでよくまからんこと言ってしまった^−^
あと絶対寝落ち出来ない時は話すといいけど返答かおかしてくてもスルーしてくれる相手限定らな^−^
あとからネチネチ言われる相手は無理^−^ 通話より何かの配信とかラジオ垂れ流しの方が捗る^−^ 同じ作業でも音楽聴いて捗る時と邪魔な時がある^−^ >>852
漏れも^−^
すちな配信とからなくてとにかく適当に知らないしとのれ良いからつける^−^
話し声がするとなんか作業捗る^−^ >>852
まかる^−^
雑談聞きながら何かするとはかどる^−^ 喋りながららったり途中落書き送りあったりはしてたけお拘束時間みたいに感じ始めたららめらったな^−^
結局今ぼっちれ充実してるけお^−^ アマプラにくっほもの劇場版くるって^−^
めっちゃ見たかったやつらから楽しみ^−^ 言の葉の庭ってのがあるんらな^−^
言の葉の花ってBLしか思い浮かばなかったお^−^ >>861
ぬごいすちなやつ^尻^
京都行きたくなる^尻^ >>864
こんな夜中にニアミスして驚愕っちまったよ^尻^ >>862
アフタで連載してた^p^
教師と靴職人になりたい少年の話らった^p^ もはよ^−^
ねみいけろ起きて薬飲んでゴミ捨て2袋捨ててきた^−^
お布団にもどるお^−^ 言の葉の庭は新海作品の中でもすちな作品らな^−^
雨と新宿御苑がとてもふつくしい^−^ 教師と生徒ももミリら^−^
DKと女性教師ならオッケーな風潮あるおな^−^
逆はだいぶ減ったおに^−^ 言の葉の庭は大江千里のRainという神曲が呼び起こされたという意味れも素晴らしい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています