金ネ申雑談スレ2422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2421
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666926588/ ウェーブわいは厚いコート着ると負けてる感出るけどストはかっこよく決まるやな いちおつ
骨ストわいは石原さとみ参考にするやがノーカラーのコートが似合うで 石原さとみめちゃ細いけど骨ストなんよな
西野七瀬と共演した時同じガリでもタイプがちゃうかった おがにゃんと一緒にチョコバウムといちごモンブラン食べるで ツッキは骨ストやけどIライン強調やとそこまで背が高くないのでメリハリ着こなしのがええかも わいくびれがないのが悩みでめちゃくちゃダイエットした事あったは
ガリガリでもくびれは無いままやった
骨格タイプてのが昔もあればあんな悩まんかったやろな 変なのに粘着され始めて疲れたで
無産やから無視すれば良いだけマシやけど 相互がメンヘラ化して試し行為しだしたは
迷惑なだけやねん プランク無理なわいやったけど膝つくやつならいけるからこれやるは >>25
人から愛されたい時は相手の愛を試さないことですて言うてみてや わいも無産にファボ爆されてしんどくて通知切ってたけどやっと気付いたみたいでファボせんくなったで
キモくてストレスでハゲるか思った おがにゃんへのアドバイスも言うてくれたらよかったのにサトル リプ以外にも匿名ツール経由で何か言って来たり別垢わざわざ作って反応してくる婆がいる
状況証拠があって誰かわかるんやが何がしたいんや >>30
ふぁぼって嫌なもんなん?
わいもふぁぼ魔やからどの程度で嫌なんか教えてほしいやで 粘着婆は気持ち悪いけど訴えられるようなことして来るわけやないのが厄介や >>36
サンババ
わいもフルふぁぼは流石にせんは わいも最近全ファボ婆がやっとやめてくれたは
絵はわかるけどどうでもいい独り言にまで全ファボてなんやの?フォロイー全員にやっとるんやろか >>39
心理としてはこんな感じなんやろな
好意やねん 相手に不快感与えつつ好意を盾に出来るのはええやり方やね ミュートしてる間にリプ来たら気付かんくて無視することになってもっと面倒なるかもしらんから通知切らんほうがええで 大量ふぁぼは一気にはしないけど
たまにうっかり他の人の会話でええこと言ってるとふぁぼってしまう
他人との会話のふぁぼはキモがられるよね 有産のこと萌え生成ボットぐらいにしか思ってない無産が有産に反応返して貰えなくてグズるのうるさいねん コーヒー買ってきた
セブンのアーモンドラテにすれば良かった >>50
セブンにアーモンドラテなんてあるんか
うまそうや 無料新規で増えはしたけど連載終了から半年で明らかに人減ったよな ファボ爆わいは嬉しい派なんやけど急にこなくなってん
飽きられたんかなと悲しいで >>59
わいさんに飽きたというよりはジャンル移動したんかもな ファボなんて気にしてへんと思って気軽にしてたで
いっぱいされる人は通知切ってるやろし個人個人認識してへんやろから大丈夫よな 毎回ファボくれる人はアイコンで覚えるで
ファボ爆やったらよっぽど好いてくれてそうやからいつかリプくれるやろかと楽しみやったりする
実際リプ来たときは嬉しかったで ふぁぼ爆するのって一気読みとかでハマってツイ徘徊しとる人が手当たり次第にやるイメージや
だから逆に飽きるのも早いんやないか フォロワー多くても切ってない婆は切ってないで
ゴの5桁婆のファボ爆ぜひやって下さいみたいなツイこないだバズっとったやん 毎回ファボリツくれるけどフォローはされてへん婆見るとフォローしたくない何かがわいにあるんやなと落ち込むねん >>68
わいファボリツするけど二次垢は一切フォローしてへんからそういうタイプかもしれん フォローした後はファボリツ一切せん婆もおるしな
読み捨て婆なんやろと思うとる 起こしに来た猫に鼻キスされた後鼻齧られた
今日もかわええ 猫に引っ掻かれて死ぬこともあるって話思い出してもうたは チェンソアニメほんま無駄にてくらい動くは
マキマの声はあれで正解やと思い直したは >>76
亡くなりはしなかったけど入院した人の体験記壮絶やったは >>68
頻回にエアリプする相互とかおらんか?
そういうのが嫌な婆もおるてここで見たで >>75
すこな気持ちでキスしたら臭かったからキレたんやない 悪口や当て付け空リプの連発やないならかまへん
芸能人なら構って系空リプも許すは わいも寝てたらおがにゃんにおマンコ舐められてヌルヌルになってた
おがにゃんが生チンポぬりぬりしてくる 乳首もスースすると思ったらおがにゃんに服の上から吸われてたみたい >>72
飲まへん
会社の指示で健診だけは受けるけどああいうの嫌いや… 生チンポぬりぬりされながら乳首かりかりされておがにゃんはわいの口の中をなめなめしてくる
これは生ズボおねだりに応じてしまいそう おがにゃんはおがにゃんと番になって三匹子をもうけてるねん >>83>>84>>88
なんの進歩もないな
英傑大戦part128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1666109007/
800 ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.130.152.80])[sage] 2022/10/21(金) 01:50:14.74 ID:/g7t1nlXa
アシリパちゃんえっちでかわいいね、ロリコンにえっちなイタズラしたい
701 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/10/21(金) 12:45:10.63
マジで何言うてるん
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart494【転載禁止】 - 5ちゃんねる掲示板
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/appli/1666161527
0173 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-WNJJ [106.130.152.80]) 2022/10/21(金) 02:25:44.12
今までロリコン好きだったんだけど最近人妻の良さにきずいてきたわ、人妻好きとSEXしてみたい オナが悪いとは言わんがそういうのはひっそり自分だけで楽しんだらええよ
あと書いて発散したいなら支部にでも夢小説あげたらどうや >>89
発情ではなくモメモメや
鬼の形相で書き込んでるで 夜発情しとる事が多かったんやけど朝にも発情しとるんやな
年中発情期やん絶許
金ネ申雑談スレ2347
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664699783/
989 fusianasan sage 2022/10/02(日) 21:17:59.37
陸部ユニリパエロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロィィィィィ!!!
おがにゃんも勃起チンレシーブ(後に射精放尿逮捕)し鶴もピーナと再婚するレベでシコシコシコォォォい!!!
勇も性の目覚めに風俗で杉に生中交渉して鯉も月アナルにシューーーーーーーーーーーーーーーーートと見せかけてフォゼ島にインッッッッッッッッ!!!!!!イクデゴワス!!!!!!!!!!!!!!!!!
996 fusianasan sage 2022/10/02(日) 21:19:27.48
ユニリパさああああああああああんんんんんんん!食い込みオマンコロポッッッッッッッッッッッッックル!!!!!!!!!しこしこ部!しこしこ部セッター!!!!!!!!!!! 支部アップしたら斬新やてことでわりとブクマつくんやない コピペして不愉快の共有するんやめてくれんか
朝起きてスレ開いたらげんなりや 結局生ハメられておがにゃんに中だしされちゃったよ
まだおがにゃんはわいに入れてる >>99
かなり寂しい事になりそう
🙂0 ♡0 👁4 絶許の地元の映画館はイオンシネマ板橋
まいばすけっとが自宅マンションの近所
https://i.imgur.com/2m31gyT.jpg
【興行】劇場公開アニメを語ろう432回目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1602905275/
653見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 0d24-bBBZ [60.112.126.34])2020/10/21(水) 15:26:49.99ID:+OZgCvpi0
ないよりまし
それにトナラー気にする人にはたまには快適に見れて良かったんじゃねえの
うちの地元はいつも閑散としてるからあんまり関係ないんだが そういえば転載と自分語りの温床やったアプリから支部に流れてきた層はどうなったんやろ ・板橋イオンが生活圏
・40歳過ぎ
・ロリコン
・けもフレたつき儲
・エヴァ儲
・女声優井澤詩織のスレに出没
・中華スマホ愛用(XiaomiとOPPO)
・あせもデブ
・囚われのパルマとイケメン王宮真夜中のシンデレラスレに出没
https://i.imgur.com/vFayvwd.jpg おがにゃんのチンポは平均とか言うけど勃起するとすごくおおきくなる
わいの小さめのあそこには大きくてわいの中がいっぱいになる >>115
すりつけにさかばりに後を付けるやから義務教育を途中で脱落した疑惑あるは >>70
固定やで
>>80
仲ええ婆はおるけどたまにリプするくらいやで 不細工なオッサンにやられた話をおがにゃんに置き換えるセラピーでもしとるんやろ おがにゃんと番になってセックスしてたらいつのまにかわいがおがにゃんになってそうでこわい 障害持ってる可能性は限りなく高いやろね
こんな感じの池沼路上でたまに見るし >>120
どうも太くて低身長で顔が醜いらしい
そんな自分をその要素を部分的に持ったリパや月と同一視して尾や鯉や杉みたいなイケメンを棒にしたエロ夢妄想してるみたいやな
イケメン王宮真夜中のシンデレラってなんやねんしかし初めて聞いたは >>127
リパはいつでもどこの店でも予約受付中や >>119
横やが
雑食わいは固定をフォローするの躊躇するで嫌がられそうやからや 汚言症って衝動的に口から飛び出すものやと思ってるけど書き込みでもそうなるん? 成城石井はパンもお弁当も大抵美味しいんやがクイニーアマンだけは残念な出来やは
前回買うたタイミング悪かったんかもしれんて思てリベンジしたけどやっぱりあかんかった
これはクイニーアマンやないんや… 月の愛4どころか鶴も上回るデカチン設定が判明した日は同一化しとる月が攻め過ぎて一日テンションダウンしてたな 汚言てチック症の症状のひとつや
スマホ片手に延々身体揺れとるんやろ 月の顔と身長でデカチンプリケツは生々しいで
フミエが枕仕事に気付いたのは布石やったんや 膨張率に頼り出す絶許草や
ショックだったなチンランキング わい雑食やが固定にフォローされると微妙や
ミュートなんてなんぼでもすり抜けるからフォローせんほうがええでて心配になってまうねん >>131
満たされない何かがあるからそういうことするんやで >>139
こんなに性欲強いのに現実では誰も抱いてくれんからエロ夢ゲーやりつつこういう事するんか >>135
躁になっとる時に汚い自撮り上げるんやろな ミュートってすり抜けるんよな
設定してるのに目に入ってしまってなんでやねんて思うは >>132
エキア成増店?絶許だいすこフランス製菓と成増駅と下赤塚駅で1駅の至近距離やん
ビンゴやな >>140
性欲をここでひけらかすことで承認欲求を満たしてるんやと思うで チック症 | 板橋区の心療内科・精神科 メンタルクリニックいたばし
https://www.mental-clinic.net/disease-name/dn-no19
オウム返しと気に入った単語連発と汚言でフルカウントやん
汚言症(卑猥な単語や罵倒語などを言ってしまう)
反響言語(他人の言った言葉などを繰り返す)
反復言語(音声や単語を繰り返す) 何がビンゴなんや
成城石井のクイニーアマンが残念て書いて絶許認定されるとは思わんかったは草
てか絶許成城石井に近寄らんタイプやろ ここやとなんだかんだ相手してもらえるからやってしまうんやろな
そんなことしなくても幸せ感じられるようになるとええな >>147
絶許認定草
絶許はカプレーゼって書かれただけで発狂するレベルやからクイニーアマンでキレておかしくなったんとちゃうか >>145
どういう事?子持ちも普通におるスレで人生の周回遅れの40超え喪女がそんなんやっても性欲だけ強くて恥ずかしいだけやん トメが普通の母親やったらおがにゃんめちゃめちゃマザコンになってそうやな
乳児過ぎてもトメが視界にいなかったら泣き出すタイプの >>153
母の日に贈り物とメッセージやなく直接電話するタイプの息子になるな
義理堅いんやなくて自分が声聞きたいから >>147
成城石井に近寄らんタイプなん分かるは
単行本もイヤホンもシャントリも買えん絶許や >>155
鶴か土関係やないか
菊ノラはショタ感あるけど菊におねみは感じん
房は見た目だけはお姉さん感抜群やけど声聞いて王者感マシマシでおねみ吹っ飛んだな >>152
そういう常識みたいなんがわからんくなっとるし気にする余裕も無いんやと思うで
本人も心のどっかでしんどいはずや >>159
杉とバトルするから4期ボスみたいにするんかな 朝ごはんガストで食べたいけど今から準備するとモーニングの時間過ぎちゃうな サトルの漫画に出て来たおかんタイプはかろうじてオソマのマッマだけやな あー宇マッマそうやな
しかし旦那に尻を敷くタイプまではいかんな シャントリは髪質に合うかどうかのリスク高すぎる
ボトル目当てで中身こだわらんならええかもやけど 無香料のトリートメントをドラストで買えば保険になるで わいの髪の毛パッサパサなんやけど何したらええかわからん
ドライヤーは温風のあと冷風にしとるくらいや >>170
強制縮毛しとる
あとはカラーリングを三ヶ月に一回や BMI値が24でやばい
あと2上がったら肥満やブルブル >>171
1〜2ヶ月に1回は美容院にトリートメント行く
サロン用シャンプー使って洗い流さないトリートメントつけてから乾かす
矯正かカラーどっちかにする 曖昧に美容院のシャンプーとかじゃなくてプラセンタ入りのやつ買って使いなよ
即効性ある >>153
トメが抱っこしとる時に百ちゃーんって声掛けてもじっと相手見た後トメの胸元に顔埋めて身を隠しそうや >>180
せやねん腹出とるんや
ダイエットせなあかん わいBMI21やけど普通にデブやで
服全部Lサイズだし
24とかどんなデブや 髪のツヤって良質の脂質とかタンパク質とか摂ると改善しないやろか?
あとマッサージとか わいには効果なかったけど毎日プロテイン飲んでたんぱく質摂取したら髪質が良くなったていう人おるで >>183
わいBMI24婆やが服はMサイズでゆとりある
背が低いせいか >>174
>>176
美容院トリートメントは一週間しかもたんと美容師さんに言われたんや
しばらくプラセンタシャンプー使って髪いじるのもカラーだけにするはサンババ 絶許高齢処女臭いから性への憧れあってエログロネタ投下すんねな >>60
いやあさすがに自分でもきもいな……って思うからなるべく控えとる
ふぁぼ数多かったら押したりする >>186
これ見るといつも思うけど下半身デブすぎんか >>184
不規則な生活やめてプロテインほぼ毎日飲むようなって一年くらいやけど枝毛なくなった
矯正カラーしとるけど 高齢でも処女でもなんでもええけど過去の男さんの話題出して「わい男経験あるで」アピする婆はめんどくせえやっちゃな思うで おんもでフランス製菓と成増(なりモス)駅話題にしてる婆がいるな >>187
ああ身長か
わい165あんねん小さい婆羨ましいな 絶許成城石井も利用してなかったか
フランス製菓のほうがよう話題に出すけど >>195
ひけらかしやなくて話の流れで出たやつにはそうは思わんな
30も超えたら2人や3人付き合ってても別に何もだらしなくないし >>195
たまにこのスレで元彼との生々しい話投下する婆はなんなんやろなと思う >>201
ここでは気にせんよ雑談やし
恋バナ聞きたいくらいや 甘いパンケーキとしょっぱいベーコンエッグ一緒に食べたいは 成城石井とかケーキ屋とか絶許に関係ない話題挟んでるのは
ヲチってる月鯉婆を絶許だと思い込んで中傷してる糖質ちゃんやから触らんように 一緒にお出かけする予定の子が風邪ひいたとかでキャンセルになったモス
わいはもうだめモス >>207
ツイの人は実在する人なんやからいい加減訴えられるで 30代半ば頃から体型維持とか健康維持って意識して努力せんと落ちる一方やな 宇がマルチとか支離滅裂なレスするあの糖質ちゃんか? >>214
わいがすでに行ったところに今度は一緒に行こうねって話だったからまた一人で行ってもなぁと言う感じや
今日は衣替えでもするで インタ来てたんやね
これでラストか
――主人公を作る際、描く際に大事にしていることを教えてください。
主人公ってあんまり人気がなかったり、存在感が薄かったりしがちなんで、そうならないようには常に考えました。ゴールデンカムイは群像劇の要素がある作品だったのですが、なにかおもしろい展開を思いついたら出来るだけその中心には主人公がいるようにと考えていました。 わい自分のオソマ見ないんやけど見てる婆は尻ふく前にわざわざ立ち上がってはるん? >>217
乙や
風邪を移されるよりはお出掛けできないほうがええな >>205
金ネ申雑談スレ2419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666834814/
絶許が掘られたコピペにその婆を中傷するコピペ繋げて貼られてたんやがそういう事か
ヘッダーで別の人間が貼ったの分かるけど >>219
わいはオソマの状態を毎回観察するのが大事ですって習ってから見るようにしてるで
尻拭いた後紙をポイしたあと流す時になんとなく見てるだけやけど >>224
やっぱ悪食するとオソマも不健康そうになるものなん 関係ない話題!て頭おかしいやろ草
ここ雑談スレやで >>217
せっかくやから有意義な衣替えにしたらええよ
すこな動画とか音楽とかつけて楽しんでな 今は◯婆ガーの擦り付けモードか
絶許=蝿モメサの行動パターン
◯婆ガー
汚言
オウム返し
擬態自レス連投
ネガキャン
わいは〜の自分語り
糖質しぐさ 今日は調子が良くて仕事早く片付いてしまう
暇になるからサボってる >>213
その糖質ちゃんやで
ここやヲチに絶許=○○さんっていう自作テンプレ貼って誹謗中傷しとるんや オソマ観察した方ええとは思いつつケツ拭くと紙に隠れて見えなくなるからもうええやって流すのを繰り返しとる 職場の別に好きでもなんでもない女の子に体を触られる夢を見た
欲求不満にしても情けなさすぎるやで もともとは食べ物なのに人体通るとオソマになって出てくるの不思議や >>219
自分の出したもん見るんは習性とか本能みたいなもんやなかったっけ >>225
黒かったりキレが悪かったり未消化物がやたら残ったりしてるのはぱっと見でわかるで
綺麗なのが出ると嬉しい わい通勤経路に成城石井あるからすこや
スイーツも美味しいけどなんでそんなにチーズケーキ推すねんて言いたくなるで 姉がイケメンになってまうやん
――かっこいい男性キャラを作る秘訣があれば教えてください。
作者がどういう男をかっこいいと思うかですよね。作者の人生観が出ることですので。簡単に言えば勇気のある男ですね。例えば誰もが無理だろうと、出来っこないと言われる中でチャレンジしてバシッと決める。すげえ!アイツやりやがった!という感じになりますよね。 >>225
ずれたレスしてもうたからレスし直す
油っぽいものや肉ばかり食べてると次のオソマですぐわかるで
適度に野菜食べるとええオソマが出る >>243
詳しくサンバや
やっぱ野菜って体にええんやな >>242
他の誰が罵ろうがあの瞬間はかっこええとサトル個人は思ってそうや >>246
おらんよな
このインタで挿入されてる絵も姉の回 そのままじゃレス流せんからニュース貼り始めた
なんやほんまに下赤塚となりもす駅よう使うんやん >>249
まあそらやりやがった!の台詞込みでネタなんやろけど
真面目にバシッと決めた人おらんな思て
チャレンジ精神が大事なんやろか >>238
ワッチョイ有ヲチスレのログ見たら絶許のササクッテロに本人本人って怒り狂う別のキャリアのスマホがおるで >>218
サトルほんまにこれ考えてゴ描いてたんやろか
首傾げてしまうで >>244
板橋婆は加害者やで
自分が何したか分かってるやろ なあ最近誹謗中傷訴訟するって言ってた有名漫画家だれやっけ
ジャンプ系やった気がするけどうろ覚えや (⌒ワ⌒)あにさま!散歩日和です!父も散歩は体にいいと申してました! 絶許蓮根の商業施設の公衆wi-fiから書き込んだやろ >>252
死んだけど二瓶はやりやがった感あったかな >>260
安心せえ
無産や
絶許連呼がわいさん神かもしれんな 今の時点で揚げ物200g食べてる
この後は水だけにするは わいがカッコええと思ってる推しのことサトルもカッコええと思ってるということ? BMI24婆やが健診行ってきたが4年前に比べて9キロ増えとる言われたガハハ わいは毎年人生最高記録更新中や
30から肥え始めた自覚はあるんやが身長のおかげで今BMI19.6や
油断しとるとつくたべのデカ女になりそうやから週二回のウォーキングがんばるで >>273
わいさんは今日も一日ここで時間を潰すんや >>264
メガドンキかクレーンゲーム関係でラウンドワンスタジアムかな >>280>>288
早寝早起きと脂質糖質制限と発酵食品食べる事
筋トレと有酸素運動は毎日5分はやるって決めたねん 昨日は夏目友人帳のアイテムが総合1位やったな
ほんまオタク様様や >>294
ニンピが一位なん以外や
まあゴのグッズ感あるな >>293
サンババ
糖質制限かあ〜わい挫折経験あるからな… >>299
言うて1日ごはん350gまでとか雑に決めてやったねん 良質な脂質は必要らしいけどな
ホルモンとか脂質がないと作れないらしい >>300
ゆるい糖質制限か!それならわいもできそうや
希望が見えてきたで >>303
普段の食事摂ってなくて阿片疑惑あってよう長生き出来たな >>293
食い物の制限がデブには一番からい…わいさんよくがんばったな 筋トレマニアのトッモから痩せたいなら食事を変えるしかないと怒られたの思い出した 飲み物をお茶と水だけにしたら4ヶ月で86`→74`なったで
間食で一日1,000`iくらい取っとったのもおやつは無糖紅茶とリンゴかみかんにしたら半年で74`→62`や >>311
なるほどや
りんごやみかんで果糖摂れるのは無理なさそうでええなあ
食物繊維やビタミンミネラルも摂れるし 筋トレ有酸しつつ夕飯を寝る前お腹すいたなあって思うくらいの量に減らしたら痩せるで 普段菓子食わんようにしてるけどたまに食べると脳がビビビってなるねん >>311
サンババ86キロまでは安心して太れそうや >>315
わりと説得力あるな
でもそんな腹6部で止められる自信なしや 86キロはハマ子よりでかいな
タックルされて吹っ飛ぶおがにゃん わい近年1番痩せてた2015年から14キロ増えてることに気づいてしまった
やばい
今BMI25で肥満突入や >>325
そうなん?
今サイトで見たら肥満1度になっとったは
運動してなくてポヨポヨやから筋肉つけんと駄目や >>322
ドーパミンめっちゃ出る感覚や
菓子やめれん人って砂糖依存やと思う >>325
そのBMIで太ってない見た目なんてアスリートしかおらんで
参考にダルビッシュは196cm100kgBMI26 さりげない指輪で奥寺先輩と司が婚約しとるのわかるのええ匂わせやん 我慢できない食べちゃうとかデブはマインドからデブや >>294
尾杉は分かるとして白>谷なんやな
意外なようなそうでもないような 尾のポンチョはすでにサイトのモデル着用写真がモサくてヤバいな
これすごいデブく見えそうや >>335
この流れで言えることはデブはベストよりカーデの方がサイズ感気にせんでええやろ >>333
知らなかった…
瀧と3人で旅行したのがきっかけなんやろか >>330
一応新作部分チェックせんといかんし
今日はワンピなんかあるんかな >>335
カーデのがファッション疎くても使えるし色が紫やからかな >>343
辛辣で草
わい56から50まで落としたいけどなかなか上手くいかへん
53で止まる わいメンタル病んだ時6キロ減ったな
食べるのが好きなわいが飯食えなくなるのは異常事態やった
メンタル回復するとともよく食べるようになってデブった >>340
せやね
三葉をかわええなあって思った面倒見のええ二人でもあるで 20代BMI17からどんどん肥えて29になったわい チョコレートやと数粒食べたら満足できるんやけどポテチとか芋けんぴやと1袋食べてまうから恐ろしくて買わんようにしてるは
肥えるものは美味いねん 身体に悪いものを使ってるって思うと避けるようになるで 婆が痩せると老けて見えるしBMI20くらいのぽっちゃりがええと思う >>357
もはやソフィやターちゃんのヂェーンやん 三十路過ぎると背中に肉がつくってほんまなんやな…て実感したは >>361
顔はともかく体はせやね
あんな感じの変化や 子育て忙しかったとかはまあしゃーない
メンタルおかしならんし他人にあたる事もない代わりに太った婆とかはお疲れ様や >>363
ブラジャーの下に肉の羽根が出来るんやな
空飛べそうや にんぴカーデはジェンダーレスって書いてあるからイキリオタク男さんも買ってると思う
おんもで普通に着そう >>372
わいもそれで区別してる
あと叩かれがちな方が細田 >>370
影をつけないのが細田
画面が全体的に綺麗で電線とか電車とかオタクアイテムを散りばめるのが新海 わいさっき人皮カーデポチった
部屋着にするつもりやがそのうちどうでも良くなって近所のイオンくらいはそのまま行ってしまうかも >>338
アースの製品全てに言えるけどダルっとした生地でほんま安っぽい
外に着て出るなんて無理や ◯に漢字がなきゃグラフィック的なデザインでわからんよ
漢字あってもええけど
一説にはシライシの皮らしいな >>370
なんとなく
新海監督→スタイリッシュ少女漫画SF現代恋愛
細田監督→スタイリッシュ少年漫画ボーイミーツガール 松前藩の妻たちで斧持って出てくるところの月ダイナマイトボディすぎて笑えるねん おがにゃんはセレオリ来てる派と上下ねずみ色のスウェット来てる派が共存する すずめのなんちゃら予告見たけどキャラデザが師匠の絵みたいに見えた
今までそんなことなかったんに >>371
おんもに腰から羽根が生えとる天使ちゃん描いとる婆おったがあれ贅肉なんやろか >>391
彼氏によって釣り合うように二次婆に生活レベル下げられる呪いがかけられてるんや
サトルから歯科医設定お出しされとるのに >>394
セクシーなキャラならモリガンとかと同じ位置なだけやないか 君の名はは都会と田舎の生活を交互に描いたのがえかったというか背景美術だけで満足させられてしまった感 >>393
師匠って誰や?
キャラデザあの花の人やっけ、気に入られとるんやな
石川ゴエモン公式設定で美形でわろた >>391
家ではスウェットで出かけるときはセレオリや >>402
主人公が久保帯人の絵柄に見えたんや
よく見るとそんなことなかった >>407
二ノ国2にもおらんかった?
まさかハウルのジェネリックが複数体出るとはな >>406
顔のパーツの部分部分で特定の作家をホーフツさせるときはあるな ええ…新海と細田ぜんぜん違うやんけ
キモいほうが新海や おおかみこども観たら細田の作風なんとなく掴めるような気が 甘い物買ってきてチョコ以外なら何でもいい言われたからセブンの苺クリームチーズのクレープ買ってきたら不服そうにされて納得いかんで
甘い物といえばチョコ数粒かコンビニの生クリームスイーツかカルディのカヌレしか食べんわい的には最良の選択やったのに デジモンやってたんやろ?結局仮想世界の描写がええとかなんとか 細田きもいかな?
バケモノの子と狼こども観てキモヲタ新海とは全然ちゃうなと思ったで >>416
何でもええなら何でもええやんな
ただ男さんは酸味のある甘味<酸味のない甘味やからクリームチーズと苺で酸っぱ酸っぱしとるとふざけとんのかとなるかもしれん 細田はキモいというかモヤモヤさせられるは
未来のミライはキモい >>420
ああ言われてみると酸味強いかもしれんな
わいがベッタリ甘いの苦手やから自分のうまいと思うやつ買ってきたけどクリームチーズはあかんかったかも
次から羊羹にするは 菓子はほんま好みでるから他人に頼む時細かく言わんとダメなやつや >>423
豆もあんますこちゃうと思うで草
子供舌勢もカバー出来るし安いしプリンとかアイスでええんとちゃう🍮 細田は父親とか親子とかのテーマ多い
新海は男女のキラキラ恋愛() わいはコンビニで甘いもん買ってきて言われたらとりあえずシュークリーム買うは
無難なカスタードと変わり種を一個ずつ買って半々に食べるで 新海は「僕たち!」「私たちは!」
みたいな卒業式答辞ポエムやめい 一緒に秒速5センチメートル見た時にこの映画が1番好きわいちゃんのことも俺ずっと忘れないと思うはって言うてたわいの初彼どうなったかな
浮気癖ひどかったのが後々判明してやっぱり秒速〜好きな男はロクなもんやないと思ったけど >>430
シュークリームやエクレアは外すこと少なそうやな わいも甘酸っぱいのちょっと苦手やけどヨーグルトとかチーズ系の甘酸っぱい味はどっちかというと女受けよな >>429
ロング・ウェイ・ノース 地球のてっぺん
フランスとデンマークの合作 ユニクロとヤンジャンコラボした時ってゴTの売れ行きどうだったん?
全員集合のやつとか瞬殺やったのかな >>440
カートゥーンというか風のタクト風味やな フォゼのワッペン売ってくれやアイロンでつけれるやつ >>441
紫のロゴだけ速かった気がする
リパは売れ残ってたしか割引ワゴンの目撃情報もあった
誰か芸能人が着てたような わいエンスカイに要望出そうと思うで
シールとか欲しいねん ゴT2種が500円になっとるのわいも見たな
今思えば買えばえかった >>443
思ったよりキレイに動くし絵画のような映像美と静かで切ない物語やった >>394
腰から羽が生えてるキャラデザちょいちょい見るけどのび太が尻にタケコプターつけたみたいにならへんやろか あん肝ラーメン求めてラーメン自販機まで行ったけど取り扱ってなかった
銀座の茨城ショップに食べに行くしかなさそうや アニメ映画やったら屍者の帝国が良かったは
スチームパンクもので色んな小説の登場人物出てきて面白いで
実在の薩摩出身日本軍人キャラもおる わい地元紙のゴ完結記事に杉リパ谷鶴尾までは出てきたのに白いなくて泣いたは
資源ゴミに出した 一回サトルにフォゼ描いてほしいけどああいうマスコットみたいなのはどんな感じになるんやろか
その前にウパシちゃんみたいに残酷な目にあいそうやが わいはクレしん映画みたいなノリのフォゼアニメが見たい 尾ひるねこの口の周りに付着したゴミを取ろうと消しゴムかけたら口の塗装が薄くなってしもた
ショック 一般も凍結垢復活するんか?
わいログイン方法忘れた昔の個人情報載った垢凍結させたから復活したら困るんやが >>457
ハンカチとかトートバッグとか
服でもええよ 作りたてが1番凍結しやすい気がして垢作る時ヒヤヒヤするで でんわばんごう1つにつきいくつも作れるもんなん?
ワイ慣れてへんからほんま上手くできん あとなんかイーロンマスクに交代で
「企業にしか使えないタグ」とかいう不穏なの見かけたで
タグ有料化?とか言われてたで…… はあ女体化鯉月鯉流れてきたけどグッロ
変眉色黒ブスとベリショほうれい線ブスや バンプの天体観測が若者っぽいと言われている漫画を読んでわろてしまった
2002年の曲やで ストライプシャツをアイロンがけしとると目がチカチカしてくる >>478
男ならええけど女で変眉色黒で目つき悪いとクソブスや >>476
前前前世と雰囲気は似てるな
BUMPの後継がいっぱいおるからBUMP風味の曲が多いんやろけど >>467
愚痴の暴言とか通報したりブロックしたりやな 梅ちゃんの結婚相手って40過ぎやん
梅ちゃんは24歳か25歳くらいやん
子作りセックス想像すると生々しい 下世話な想像やめろや…ってこと想像してまうの癖やねん いごちゃんは月のデカマラ知った後に三菱ちんぽで満足出来たんかね >>350
身長160ぐらいやったらわいと同じや
もしかしたら53がベストなのかもしらんな 一袋100円の中国産の干し芋今ほんまにちっさいのが3切れしか入っとらん
からいで 160センチ52キロわいジム入会する時に体重落とさんでええから筋肉つけようぜって言われたで 国産の干し芋買ってみよかな
中国産のはなんかねちゃねちゃしてるねん 上位チンポが規格外なのはわかるけど月とか鶴クラスのデカチンってどのくらいなんやろ
コンドームL相当かな >>527
誘拐やって策略デカチンの実行犯デカチンデカチン平均やし >>523
茨城婆わいはたまに自作の干し芋もらったりするは
ちな明治には茨城で干し芋作られてたみたいやからおがにゃんも食べてたかもしれんで デカチン率1番高かったパーティって家ホテル直後ぐらいの組み合わせかな
ちゃんと計算しとらんけど 月鯉って月鶴前提なんか?それとも鶴月?
鯉鶴鯉は片思いっぽいけど月鶴はセックスしてるやろ バーニャでも月ちんぽ確認してたし登別でも背中流しながら鶴ちんぽ確認したんやろな 昨日この画像貼った婆やが結局真ん中にしたで
他は雪山用やったは
https://i.imgur.com/zEorWKV.jpg 月ってノンケやからエロ有やと一気にキャラが捏造二次に傾く気がする
ノンケ描写ある杉でもオッサン乳首売春しているならホモ妄想できる ほんま東京はウルトラライトダウンでちょうどよな
転売ヤー以外は >>546
試着してきたで
一番上は大人気でもうすぐ売り切れる言われたが羽布団なみにモコモコやった >>508
自分がおっさんやから若いエネルギーが欲しいのかも 単なる偶然かもやがちんぽデカい男からちんぽデカい男に移動したの笑うやん 男性用エステと思われる店に勤めとる婆が男の体は誰もざらついてて傷だらけやって実況してくれる ユニクロのジルサンダーウルトラダウンいま考えたら買えばえかった Amazonのbeauty festivalで婆たち何か買った?
わいラロッシュポゼのキット悩み中や 杉ちんぽ平均やから鯉もあんまり興味持たなかったんやろな >>557
ごっしごっししたやつから必死に逃げたで 愛4で尾鯉宇が鶴愛で月が鶴自身に興味なかったのもチンポランキングで納得やねん 先遣隊のあのタイミングの杉チンポはほんまにばっちそう 当時のゴムやとデカチン上位者はつけるの無理やったやろうな
下位者でもつけれたかわからんか 食後すぐ歯磨かんといつまでもダラダラ完食してまうことに気付いて歯磨き中のわい 杉に追い詰められて声も出せず走り去る鯉ちゃん可愛過ぎたは わいもうユニクロですら店舗行くのめんどいからネットでしか服買っとらんな >>561
舶来物のコンドームならあったけど国産は1909年(明治42年)からや
金塊戦争終わってるがな >>565
鶴に分からせられた時もショックで大人しかったしほんまに怖かったんやろな
かわええ
平然と人間殺して皮剥いで着とるとは思えん >>565
いつもやかましいくせにな
そういうとこがおてんばわがまま姫様やねん >>569
ドウシテ?女の人に負担が少ないデショ〜?
それに皆喜んでくれマスヨ >>514
昔の話やん……
今だって結構年齢差婚ある >>515
ワイはそうなるようになるべく下世話な言葉選んどる デカチンラン上位者キルしてランクアップしてく月ほんま草 なんでフォロワーみんな干し芋つくっとるんや
干物ネットが便利らしいな
わいはウジ湧かせそうやけど 関係ないけど
刑務所に入ってる(別の房)男女がなぜか妊娠したって話あったよな オリで隔たれたメスの猿が妊娠したってニュースなら見た
ほんの僅か網に破れがあることが判明してここから棒だけ出したのでは?と疑惑されてる なんで犬ってこっちが舐めようとすると顔そむけるんやろ ルームウェアどこで買おうかな
ユニクロ楽やけど色可愛くない
GUかな 尾愚痴スレなんかアレやな
杉月叩きしつつ魅力半減されたって愚痴しとるから結局推しカプ爆破されただけって感じや
推しちゃんと番なら魅力たっぷりなんやろ ((((⌒⌘⌒))))アニサマママママママ
>>590
それはちょっと…(⌒Д⌒) >>526
でっかい方が勇作やろ
でかいし笑ってるし 推しの愚痴だけしときゃええのに他キャラの愚痴と嘆きなんて他キャラ婆からしたら余計なお世話やろってならん? 実際杉は空気化したし月は方向性迷子やったし…
わいはキャラよりサトルに疑問あるけど 尾愚痴は尾婆専用愚痴スレに名前変えたらええんちゃう
尾婆やない奴が出入りしとるみたいやし (ↀ‸ↀ)⌘⌒)))) ペペペペロロロロロロロロンヌ 尾婆専用ってスレタイにしないとあのままやろな
客紛れ込んでる >>608
行った事ないけど客しかいないと前ここで聞いて草やった 半袖の服をしまっとるで
昔買ったけど数年着てない服は👋やな >>597
自分から臭いもの嗅ぎにいってブー垂れてるわいさんが一番おかしいで 髪型魔改造されてる二次苦手や
基本デザインは変えへんで欲しい 旅行解禁されてすぐ来た外人さんの新宿散策動画やけどPixel 7 ProのHDRカメラの夜景綺麗に撮れてるな
http://y2u.be/kY-t_zbwylk 一番記号的な鼻を普通に変えるから言われないと勇って分からないんよな
にょたショタ わいは現代なのに坊主だらけは嫌や
ただ月は坊主以外想像ができん >>621
そんな細かいこと考えてたら鬼滅なんて現パロ出来ないやん ショタはまだわかるが女体化は完全に他人なんよ
ショタもか 尾愚痴スレさ杉叩き止めとけって言うと杉尾婆消えろ言われるで >>618
フワちゃんが宣伝しとるやつやったら使う気ない >>625
どういう事や
尾愚痴スレってどういう意味のスレタイなんや
尾婆らが愚痴言うスレなら杉尾婆居てええやろ 尾愚痴なのに杉や月の愚痴してるの普通にスレチやろって思う 尾愚痴スレなんて興味ないから行ってないは
爆破カプが擬態しながら呪詛吐いてるだけやろどうせ
わいさんもいちいち見に行くな >>626
尾鯉月リパキロ杉梅寅房くらいか
結構おるな 愚痴スレわざわざ見にいくのは汲み取り式トイレに行って臭いて言っとるようなもんやな ショタ房って最初坊主やったけど加筆で消されて次出てきた後ろ姿はオカッパになってたんよな 解釈違いといえば裸足やったり足の露出が多い百ちゃんは解釈違いやすまんな
外ではわらじ掛け足袋やし室内でも足袋や
現パロでも露出低いのが好ましいで
稚鯉ちゃんも実はひざ小僧など出してないんや 放送大学の貧困の理論の講義で心中主義心中主義言うから何かと思ったらどうやら新自由主義のことやった おんもでキャラdis他カプdisしとる婆も
愚痴スレみたいな閉じたとこに集まってやってほしい ゴーグルを買った
これで風呂場にカビキラー撒けるは 尾愚痴スレはまともに尾関連の愚痴話しててもいつの間にかゴトリや作者愚痴に持ってかれる わいも今日は衣替えしたで
あとでGUに着ないユニクロの服持ってくで 衣替えせずに寒い季節を迎えて安い服を無駄買いするという悪癖を断ちたい 自転車屋にパンクした自転車引きずってったらトドメを刺してたらしくタイヤから全部交換になった婆はわいのことや 房ほんまラストの方で出てきそうで微妙やな
アニメ6期くらいまでやるんやろか ユニクロのグループがやってる古着回収って貧困国に寄付でもされるん? >>655
認定中古車制度みたいなのがあるとか?ないか 膣トレしようかと思って調べてたけど道具入れて生活するの衛生的にも生理的に無理すぎて終了したは
なんかストレッチだけやろ せきともが夏のイベント出席予定やから五期にも房出るんかな >>658
まあそんな気が自分でするんや
あとは尿漏れ対策にいいらしいから
漏れたことないけど年齢的にそろそろ来そうで怖いで まだ20巻までの中身がようやく終わったところで実は巻数進んでないんやアニメ
3期が20巻ラストのところで終わったから 尿漏れ防止やったら意識して下半身ぎゅってするだけでも違うやろ 筋肉つきやすいなら昇降運動はジャンプ3冊分の高さまでに留めて高速なほうがええな >>675
わいの代わりに新しいお菓子やエスニック料理をチェックしといてくれ これからたくさんの苦労があると思うと樺太でサーカスやスチェンカしてた頃なんてものすごく楽しい思い出になるんやろなスッギ達 >>680
フミエのキルカウントがぐるぐる回る事だけはわかる フミエが長谷川サンを四流スパイ呼ばわりする漫画すこ 鯉ちゃんを必死に引き止めてたあたり若い人間が自分の指揮で死んで行くの見るの耐えられなくなったとかちゃうか 湯たんぽカバー買うで
湯たんぽ本体は家のどこかにあるはずや USBで液体温めるタイプの湯たんぽあるけど捨て方わからんねん >>677
りんごとシナモンのポップコーンがおいしそうやで https://i.imgur.com/0tEH5Ot.jpg
このページの一コマめのおがにゃんの表情あり得ない程セクシーやし最後のコマは猫ちゃんすぎるしキラの目が聖徳漫画スマイルやしサトルの絵ほんまに魅力的で最高やな ンネコチャッ
後ろから顔出しとるキラもかわええよなこれ 画像の事ならわい三度見ぐらいしとるからもっと人数少ないんとちゃう 3L以上のデブ婆どこで服買ってるん?いまH&Mいったらサイズが無かったは >>705
そこまでまだ行っとらんけどユニクロやったらXLでええし
ボトムはしまむらがまあええやで わいももうちょいしたら昇降運動2回目しよ
運動した方が頭が冴えるで 3Lって服のサイズの話!?
前から何かと思ってたんや ミュージックランダムにしとったら紅蓮の弓矢が流れてきたがめちゃくちゃ上がるわ うちのフォゼ気づいたらフォゼにゃんだけよく転がっとる >>714
わいんちのフォゼにゃんもや
尻が丸いんや わいは自分を受け入れて2Lまで入るタイツを買うようになったで >>711
おるっちゃおるで
ダイソーとかよく見かける >>717
わいも締め付け嫌いやし大きいの有難いで ほぜは尻をぐいぐいすると座りが良くなるで
しばらくするとまた転がる 球体になるほど太ってる人って100キロ到達してるんか? さっき階段登ってたら上から降りてきた若いおんなのこに2度見されたは
あんまり見てくるから何か?って見返したけどそんなにデブ見たことないもんなんか 今日も用事で出掛けたからこのスレ除いてないで
またスチェンカしてたんやろうか? わいちょっとでもお腹締め付けるとお腹こわすからタイツの上の部分切り込み入れとるよ フォゼにゃん尻マッサージしたら座れるようになったけど今見たら傾いてたは
もっかい尻揉むやで 160cm70kgぐらいの小太りおばさんならそのへんにおるな わいも何回もフォゼにゃんの尻に指ズボズボしとる
すぐ転がってまうけど >>743
わいストレスで激太りしたときその辺になったけど普通の市販のLM着てたで
3Lの人ってもっと凄い重さやないか? >>747
んhkにゴ婆おる説が有力になってきとる… NHKは東京五輪のときゴ推したかったんやろなーっておもった番組ラインナップやったな >>752
腹だけ飛び出るとかいうようなバランス悪い太り方してたり筋肉全くないとかだと脂肪の方が体積多いから入らなかったりするんか?
そういえばわいは筋肉質だからなのか当時太ってるのに何故かシルエットが良かった 衣替えした婆ら偉すぎんか
わい衣替え終わってへんのにヒートテック新調しに行ってたは
アニメ映画おすすめサンババゆっくり見させてもらうで >>756
裏山
わいそろそろ女物下着からいで男物下着にチェンジするかもしれんは >>743
そのへんはL〜XLのはずやね
腹が主張しとるけど二度見するほどの珍しいデブではないな デブは電車乗る時に罪悪感ないんか?
どのデブもしれっと電車おるから厚顔すぎやろってワイいつも思っとる 電車なら爺は細くても太くても足開いて2席分取るからからそっちのが気になるな わい以前はぽちゃとデブの中間の体型やったけど痩せたらデブ見るのも嫌になってしもうた わい女のデブは衛生的ならいい
男のデブへの嫌悪感すごい >>760
デブが乗ってきただけでそんなイライラするわいさんが世に迷惑ちゃうの >>769
なんやろ
こういう常識ない男は顔が似通う気がするで 若い頃は顔に全然肉なくて面長ガイコツやったのに
婆になったらそんな体型変わってへんのに顔たるんできてこの肉どこから来たんや… >>771
中国の野蛮な男とかにも似とるよな
本人中国差別してそやが
野蛮人顔なんやろか >>768
空いとる時間帯ならええねん混んどる時間はほんまに邪魔や >>760
わいさんは他人の見た目に囚われすぎやと思うで
囚われのパルマや わいがセレブやったら毎週美容室いってトリートメントしてもらいたいは
顔の内容物が不味くても髪の毛ピカピカにするんや わいは女性やったらデブでもええ
満員電車で男とくっつきたくないねん あと頭皮のケアした方がええで
やるのとやらないのでは顔の弛みに差がつく 男のセットしとらん髪と剃り残しある髭とメガネとデブのセットよくあるけど何なんやろな
どこいっても見かけるで わいがセレブやったらヘルシーで美味い食事を毎日シェフに作ってもらう >>770
ここでよく出てくるやり方や
夜は炭水化物控えて毎日30分から一時間ウォーキングと余裕あったらプラス軽い筋トレ
甘いものはなるべく最低限にして酒は飲まん
鍋と締めにオートミール雑炊とかキャベツと卵混ぜて焼いてエセお好み焼きとか良く食べたは >>782
そういうタイプでマスクしてないの多いから発達なんやろなて思うとる バスの席とかBMI21でMサイズのわいでもそんなに快適ではないのにデブはよう座れるなと思うわわいがケツデカなんやろうか
てか丸いデブてよくそこまで太れるなと感心する血糖値とか膝とか大丈夫なんか >>781
古代エジプト神やから勇尾よりも近親やで!
途中まで読んで兄攻め弟受けに甥叔父やった ウォーキングってそんな痩せるものなん?
歩き方をエクササイズ仕様に変えたらええの? わいBMI25の65kgやったがいきなりスクワットすると膝壊すから50kgなってからやったで >>793
効かないならはや歩きすると痩せてくるで 海外に行くとデブ山のようにおるから
日本人の言うデブなんて本気でデブに見えへんしみみっちい事言うてるなあと思っとる
口に出して言うと海外かぶれと言われるからおんもでは黙っとるけど >>792
帰宅のときバス停2つ分歩いて帰ってくるねん >>780
その発想がないのが貧乏人のかなしいとこよ わいの知人でスゲーブスおるやがセレブやから肌と歯はピカピカや
顔は樹木希林やが >>800
顔がブスでも肌や髪をピカピカにして立ち居振る舞いをちゃんとしたら美人風に見えるってほんまなん? >>789
ウェーブならややケツがデカいかもしれんね セレブでブスでも整形してないとこがガチのセレブ感あってええなぁ ここ見て測ってきたら42やった
体に凹凸がないねん エジプトBLはBLにたどり着くまで話が長すぎるんやけど >>804
昨日ここで言われてた勇似のキャラってそいつなん? >>801
見た目で嫌悪感は感じなくなるな
見た目だけで性的魅力を感じるほどこの世は甘くはないが >>801
いや顔はパグやな〜て思うが育ちと性格の良さでブスと言ったこっちが悪いなるオーラやで 消費カロリー>摂取カロリーにするだけの簡単なことや >>806
BMI値が42…?
糖尿病とかになってないか心配や >>805
言われてみると唸るほど金があったら貧乏人どもの美の基準になんでわいが合わせなきゃならんねんって思うかも >>810
性格ええんやな
性格ええパグなんてかわええやんけ まとめサイト見てたらAdoのアンチが醜過ぎてドン引きや
顔出ししてないから実在しない人間とでも思ってんるかな エジプトBL受固定攻非固定でずっとレイプなの昔ながらのBLを感じるで 来るべき氷河期にむけていつでも冬眠できる体勢に入っとる婆たち わい一回すごい太ったことあって毎日疲れてたから健康のために二度と太りたくないは
重いねん >>821
安心しかけたけど体重42キロってガリガリすぎて別の意味で心配なるな… ずっとレイプって逆に興奮しないは
やるならアヘらせて精神的にリョナらないと わいは男性向けエロはNTRがすこなんやけどBLではNTRなんて全く萌えないねん
リアルでも浮気とか地雷やしどういう仕組みなんやろなこれ 太れなくて悩んでる人もわりとおるんよな
それはそれで悩み深いんやろうな スマートウォッチで24時間脈測ったらやっぱデブ時代のほうが早くてカロリー消費してた >>825
発売元の韓国の最新話周辺には受ちゃんオークションもあると聞いたで >>836
わいの後輩ガリガリで悩んどる
家族がすでにガリらしい >>819
口元の描き方とか翻訳のせいやろけど主役の口調もちょっと古さ感じるは
イキりキャラなのに攻められると途端に受け臭く弱なる >>836
今は太らすための栄養食出とるでってアドバイスしてやれや >>842
そんなんでお手軽に太れないから悩んではるんやろ >>835
男性向けは基本寝取られ側が装置やと割り切れるからちゃう
BLは名ありキャラ多いし >>844
なるほどや寝取られ側への思い入れがあるかないかやね >>839
そこはやっぱ基本的にセンスが日本の何十年越しの後追いなんやな >>852
傲慢やろ
ぷいきゅあも勝手にチー牛が見てるだけで断じてチー牛には向けてないで わい好きな男性向けの漫画家女の人やでか最近は女性向けっぽさ感じるは わいはクワバタオハラぐらいの体型や
そのへんにありふれた普通のおばちゃんや >>864
こう言う体型のがすこな層もおると言うことやね >>861
カニビルがたくさんついてる方が身が詰まっててうまいと言うけどほんまやろかね >>862
わいもそう思っちゃう
職場の優しい儚げ美人の女先輩が昔白無垢にした聞いて
さぞかし似合ったやろなあ思ったもん >>869
それ健康かまわず餌をあげ続けるんが好きな性癖やろ わいは東京の寄生虫博物館に行っていらい
生魚とか生肉とか生野菜をあまり食べないようになってしもた >>875
フィーダーとはまた別やない?
安藤なつもめっちゃモテた言うし わいも旦那を20kgダイエットさせたコントロールが好きな性格かもしれん ゴの時代より数年後の北海道鉄道馬がひいてたから脱線したりストで止まったりしてたらしいで
汽車からでる火の粉で乗客の服もえたり森林火災発生
てブラタモリがいうてる >>868
細くてええな服に困らんやろうし経済的や >>880
わいの叔母60代で3度目の結婚したから諦めるには早いで クワバタオハラ10年くらい前に痩せてなかったか
なんかめっちゃ広告出てたやん
なんの広告か忘れたが 腹が出てるとトップスをボトムスにインしづらくなるんよな
なんかファッションが楽しめなくなる >>881
もともとどんぶりでメシ食ってたから止めさせてな
お魚中心のおかずと具沢山味噌汁と弁当渡して休日は散歩やハイキング
3ヶ月くらいでめっちゃ痩せたで シネマトあんまりワクワクせえへん
アニメの出来があれやからキャラ萌え要素以外楽しまれへんねん >>887
タイトなジーンズに私と言う闘うBODYをねじ込めなくなるんよな >>889
めちゃ良い奥さんや
旦那さん健康にさせた エジプトBL数ページ試し読みしただけやけど勇尾変換する婆多そうやと思ったは
ファンブでおがにゃんミイラコスしてたしな >>895
そうでもないんや
肉巻きアスパラと筑前煮とかああいうの苦手やから魚焼いただけと
つくおきとか豆腐とか並べまくっただけやねん
ダイエットには魚やからいいほうに作用したんや そうなんよな
豚肉牛肉は悪玉増やすから一番ええのはサバ缶なんよ すまん900踏んだ婆やけどエラー出て次スレ無理やった
>>920お願いしますやで わい体格ええキャラ受やから勇ちゃんは受やねんけど
あんまりかわええキャラになってる受勇ちゃんは違うねん >>905
せんけどヒロ譲りなんか強引ではある
逆にノラからは乱暴されたで レズビアンカップルて長続きすることあるんやろか
ゲイほどセックスがよすがにならんやろし相手に共感求める度が高い性やし たまに勇ちゃんがレイプまがいの勢いでおがにゃんを襲うの見るとレア過ぎてオオッとなる エジプトBLみんなガタイよくて筋肉やし顔整っとる
甥が仮面で目元見えず鼻筋通ってて敬語真面目筋肉なの微かに勇味ある? おがにゃんが内心満更でもなかったから良かったが
勇ちゃんの強引さはほんまにイライラする人はするやろなと勇尾のわいでも思う >>915
彼女になる方は異性愛者な場合が多いから大体男出来て破局や 山本周五郎賞とったビアン作家の小説おすすめやで
本人ビアン小説言われると怒るねんけど 兵舎で避けられてる気がしたら遠慮しとるからそこまで強引ではない >>927
避けられとる自覚は持ってたがかと言って別に遠慮はしてないな… エジプトBL最初の方無料になってたけど気力出んかった
えっちなところだけ見たい エジプトBLの途中から出てくる他の国の神様またいなヒゲすこ
あれとくっついてほしいけどそもそも受奥さんすこなノンケやんな レズは数年で片方がどうもバイでしたで別れるんや
ゲイは更に短くて二週間同じパートナーなら長いと言われる程や 尾婆アホやから避けられてる気がしたので…の「…」の後まで書かな理解できへんねん
健常者は遊郭までの間に遠慮してた期間あるの理解出来るけど尾婆には無理や >>922
イライラしたから殺すに至ったんやないんか
善意でしかないのも好意向けてくれとるのも分かっとるけどイライラはするで >>936
そうとも言い切れないやろう
なぜ断定しようとするのや >>927
むしろ避けられとるの自覚しとるのに壁寄せしてたんかと 避けられとる気がしてたけど尾誘ってくれたからそんな事なかったんやな!てことやろ?
自分からは誘ってたねん 海外婆の漫画て途中で続き出んくなるから読むの嫌やねん >>936
板橋婆いたんか
それは違うやろと思うならすぐ腹立てずに普通にそう言え わいトッモ一年くらい同性と熱愛しとったけど別れたあとそれぞれすぐに男と結婚したしトッモはレズだった過去を黒歴史にしとる
惚気や愚痴を散々聞かされてたわいは宇宙猫顔になった 兄様が誘ってくれて大喜びの勇ちゃん
涙滲ませながら帰宅や >>915
わい当事者やけど周りはやっぱ金銭的な問題多く別れちゃうのが多いで
わいは女の子いつでもウェルカモなんやけどな〜 勇による幅寄せ→あおり運転や!尾逃亡→勇しょんぼり
鶴の指示で尾が遊郭誘う→避けられとらんかった!やっぱりわいら二人きりの兄弟なんや!勇にっこり
こう? アイヌとロシアの血を引いてるレイヤーのリパコスかわええな >>934
ゲイは恋人人数極端に多いか少ないかに分かれるってこのスレで見た >>937
勇殺したのは幸の愛を確かめるためとか
勇に嫉妬してたわけではないとか尾自身は言うてるけど本当のところどうなんやろ
勇に抱きしめられたあと参ったなとか言うてケロッとした表情ではあったよ >>953
タイムリミット迫ってくるから別に男すこやなくても子供欲しくなったりするみたいや 今日買ったリップクリームを開封して文字通り秒で蓋なくしたで
疲れてる時は何しても上手くいかん エジプト漫画買ってから半額で買えるサイト知ってガッカリや >>964
自宅で無くしたんならもう少し頑張って探してみれば? >>964
お疲れ様や
アルミホイルで適当に蓋作るとええよ ポイピクでしょっちゅう広告に出る閉店後の居酒屋でなんやかんやする漫画汚いから嫌い >>951
金銭的問題なんか
お互い事情あって相手に譲歩した方が愛されてない感無視できなくてあかんくなるイメージ リパに見えるってなると子供やないと無理やから厳しそうや 若い頃の仲間由紀恵なら大人になったリパとしていけそうやった >>975
ゴのイメージのままやるためにはルーツより年齢やろ思うけどどうせ和人のええ年したアイドルになって全員真顔になるやつや 問題はどこで便所に片足を突っ込んで着替えを借りたかや
あとそれがそのままの意味か暗喩なんか リパも白人の血はいっとるからまあ血筋的には…
でもリパには見えんな
まず赤い口紅があかんこれじゃオルチャンメイクみたいや 一部の女って何故かかっこええ同性にキャーキャー言う時期あるやん
なんちゃってレズやっとるけどあんなもん全員いずれ男を好きになる 世間体と金のために好きな相手と添い遂げられない とまで一般化したらよくあることと考えられる >>982
まあそれは一番愛されたかった相手やから
おっ母見て アヤバンビていうレズカップルダンスコンビ
片方に男できてか破局してたな昔 >>983
ネット上のビアンはみんな異性愛者と考えた方が気が楽や >>739
そんなのはおらんから
また適当なレスするねんな >>983
レズ界隈でモテるのは女の子女の子した美少女らしいで >>982
全ての根源はトメの愛不足やからね
ママは誰も超えられんよ わいは原作は尾が勇好きやったとは思わんで
あんな好きてくれたのに殺して悪かったな殺さんければ良かったなくらいや
そんで転生して生きとる勇みて良かったてホッとするんやけど兄様兄様いわれてまた壁寄せられとるうちにイライライラして無理ってなるやつ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 28分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。